niu Опубликовано 1 ноября, 2020 Опубликовано 1 ноября, 2020 Только что, Маринчик сказал: Нет, он меня не боится. Он меня любит, и без меня не хочет никуда идти. К тому же там его бывшая жена, он не любит с ней общаться. Я то ему не запрещала, наоборот сказала, иди. Он сказал: ты моя жена, без тебя не пойду. Так зачем тогда себе мозг выедать и проблемы создавать, при таком то муже? Эх....не цените вы то что имеете 1
Zarevna Опубликовано 1 ноября, 2020 Опубликовано 1 ноября, 2020 9 минут назад, Маринчик сказал: Нет, он меня не боится. Он меня любит, и без меня не хочет никуда идти. К тому же там его бывшая жена, он не любит с ней общаться. Я то ему не запрещала, наоборот сказала, иди. Он сказал: ты моя жена, без тебя не пойду. Странно. Просто выглядит странно. Вообще создается впечатление, что он вами очень дорожит. А вы? Кто у вас вожак? У вас дружная семья? И еще вопрос - как вы обычно вдвоем конфликтные ситуации между собой разрешаете?
Ольжана Опубликовано 1 ноября, 2020 Опубликовано 1 ноября, 2020 1 час назад, Маринчик сказал: Конечно думала поступить по человечески (например когда дочь посадили) жаль мне ее не было, мне было искренне жаль его. Так чтобы прям стараться угодить ему постоянно, нет у меня. Все в меру. И эти его отношения хочу, чтобы были в меру. Разве есть мера в отношениях между папой и его детьми? Понимаю, очень хочется вычеркнуть его прошлую жизнь, но это невозможно. Обратите внимание на суть Ваших переживаний: - Вам не нравится, что он стал хорошим отцом; - Вы не хотите быть хорошей мачехой; - Вы не хотите, чтобы ваш сын поддерживал тесные отношения с его единородными братом и сестрой. Какие-то не очень правильные протесты, Вам так не кажется? Чем это вызвано? Эгоизм? Жадность? Собственничество? Вряд ли. Убеждена, что Вы не держите мужа у юбки, с удовольствием помогаете кому угодно, угощаете своими заготовками друзей и родственников, не запрещаете сыну дружить со сверстниками. Ваши отрицательные черты направлены только на прежнюю семью мужа. Видимо, это ревность. Ревность - следствие неуверенности в себе. Вот я и говорю, что надо учиться любить и уважать себя как женщину, которая спокойно доверяет своему супругу любые решения, зная, что он хочет только добра для Вас.
111DDD111 Опубликовано 1 ноября, 2020 Опубликовано 1 ноября, 2020 23 часа назад, Маринчик сказал: И все, у меня разговор о них окончен. Правильно я сейчас себя веду, как думаете? У вас идут жизненные испытания в противофазе... Если нам что-то претит - сразу в поле появляется энергетика, которая это магнитом притянет... Пока вы их отвергаете - ваш муж будет их хотеть видеть 24 на 7 - словно медом намазано - так будет манить... Если бы, наоборот - вы их звали и в попу целовали /образно/ - ваш муж бы говорил - Да пошли они все в зад... Или они бы к вам не спешили... Попробуйте - подыграйте эмоционально и ситуация станет более расслабленной, энергетически разряженной... Все разрешится... А сейчас - чем больше вы будете отвергать и делать всплески эмоций - тем больше все что не выносите - будет притягиваться... Отпустите, расслабьтесь, угощайте, принимайте, стирайте - и все это отойдет в сторону. Они сами свалят... 8 минут назад, Ольжана сказал: Разве есть мера в отношениях между папой и его детьми? Определенные меры есть всегда и абсолютно во всем...
Марина 27 Опубликовано 1 ноября, 2020 Автор Опубликовано 1 ноября, 2020 36 минут назад, Zarevna сказал: Странно. Просто выглядит странно. Вообще создается впечатление, что он вами очень дорожит. А вы? Кто у вас вожак? У вас дружная семья? И еще вопрос - как вы обычно вдвоем конфликтные ситуации между собой разрешаете? Дорожит конечно. Он вообще очень ценит семью. В принципе дружно живем, но бывает и поругаемся, не без этого. Поругаемся, помолчим денек-два, потом кто-нибудь первый пойдет на примирение. Бывает он, бывает я. Вожака нет, как такового.
111DDD111 Опубликовано 1 ноября, 2020 Опубликовано 1 ноября, 2020 21 минуту назад, Маринчик сказал: Дорожит конечно. Он вообще очень ценит семью. С неким существенным дополнением - семью в вашем исполнении /важной роли в семейном оркестре/... Потому как - каким бы он ни был сверхценителем - с первой семьей, даже при наличии 2-х детей - порвал...
Skala Опубликовано 1 ноября, 2020 Опубликовано 1 ноября, 2020 Маринчик, я вас вполне понимаю, и да, вы все правильно говорите- вам они чужие. вам они не нужны и только мешают. но что значит: 3 часа назад, Маринчик сказал: Любишь человека, выходишь за него замуж, а тут какие то чужие дети вечно. они ж не с неба свалились неожиданно, после вашей свадьбы. вы изначально выходили замуж за мужчину с детьми, вы сама на это подписались.. я вот не решилась в свое время, хоть и любовь была неземная )) но я была бездетная и поняла что хочу такого же мужа, чтобы у него были дети только от меня. вам тоже никто не мешал найти свободного мужчину, без "прицепов". а теперь ожидаемо он считает что вы приняли его целиком, вместе со всей его историей и отпрысками 3 часа назад, Маринчик сказал: Жалко, что твой любимый человек периодически переключает свое внимание на каких то чужих тебе людей. ну так вот он и пытается вас совместить, проводить время вместе, чтобы и вас не обделять, и с ними побыть. и вовлечь вас с той же целью пытается, чтобы не разрываться. ну понятно что уже вряд ли получится. ну так поговорите откровено, что вы все в игры какие то играете.. тут сделаю вид что не понимаю чего он хочет, тут не поддержу разговор.. а сама при этом все равно изводитесь. обозначьте четко какой уровень участия вам комфортен, а что считаете лишним- обсуждать их проблемы, выбират баночки. хочет пусть сам выбирает и все. че мучитьс то.. тем более если муж вами так дорожит, прислушивается и тп. или вы стесняетесь? не хотите показаться плохой, злой?
Zarevna Опубликовано 1 ноября, 2020 Опубликовано 1 ноября, 2020 А чем напрягает бывшая жена? Только не говорите, что она бывшая. Это и так понятно. Я вот ни очень понимаю. Раньше у вас эти дети гостили. И вы это как-то спокойно переносили. Алименты платили. И вы это принимали как данность. Что сейчас изменилось? Вот если взять сейчас процент отдачи и тогда. Что изменилось?
Lamana Опубликовано 1 ноября, 2020 Опубликовано 1 ноября, 2020 Ситуация почти один в один моя (при чём с обоих сторон). Прекрасно понимаю Маринчика. Дети от первого брака ее не полюбят никогда. Мало того, всегда будут винить ее в разводе родителей... даже если они и познакомились хоть три года спустя. Вот я почитала тут, что это она такая НЕ ЛЮБИТ детей... Так это мы, дети от первого брака, никогда не примем чужую тётю, она хоть как перед нами будет плясать - мы никогда ее не оценим Всё то же самое - как внуки родились, стал бегать с солениями и вареньями. Видимо, играет кровь какая-то родная. А мы, как порядочные дети, поддерживаем весь этот цирк с родством из уважения к папе. Именно поддерживаем искусственно от жалости , потому что нормального семейного круга нет, где бы собрались под новый год все бабушки и дедушки как положено 11 часов назад, Zarevna сказал: А чем напрягает бывшая жена? Только не говорите, что она бывшая. Это и так понятно. Я вот ни очень понимаю. Раньше у вас эти дети гостили. И вы это как-то спокойно переносили. Алименты платили. И вы это принимали как данность. Что сейчас изменилось? Вот если взять сейчас процент отдачи и тогда. Что изменилось? Автор же как раз и написала о том, что все изменилось сейчас... вы ЧИТАЛИ? Маринчик, я бы на вашем месте вообще не волновалась. Вы отделываетесь только солениями и посылками. У вас есть общий ребенок. У моего вот нет общего ребенка, и он теперь на старости лет просто разрывается ни с того ни с сего. С новой женой прожил 25 лет уже - така лубов, така лубов, и вот тянет его к нам, к детям, к внукам. Хотя и соленья нам не надо , да и вообще сами готовы помочь... Но все равно придумывает, то яблоки нам привезти, то шаньги
Принцесса была ужасная Опубликовано 2 ноября, 2020 Опубликовано 2 ноября, 2020 31.10.2020 в 22:29, Маринчик сказал: Когда я замуж за него выходила, он таким не был. Т.е.если бы он раньше заботился о детях, замуж Вы бы за него не вышли? Мне кажется, что Вы просто стареете и превращаетесь в сварливую старуху.
StellaB Опубликовано 2 ноября, 2020 Опубликовано 2 ноября, 2020 8 часов назад, Джи_ сказал: У вас идут жизненные испытания в противофазе... Если нам что-то претит - сразу в поле появляется энергетика, которая это магнитом притянет... Пока вы их отвергаете - ваш муж будет их хотеть видеть 24 на 7 - словно медом намазано - так будет манить... Если бы, наоборот - вы их звали и в попу целовали /образно/ - ваш муж бы говорил - Да пошли они все в зад... Или они бы к вам не спешили... Попробуйте - подыграйте эмоционально и ситуация станет более расслабленной, энергетически разряженной... Все разрешится... А сейчас - чем больше вы будете отвергать и делать всплески эмоций - тем больше все что не выносите - будет притягиваться... Отпустите, расслабьтесь, угощайте, принимайте, стирайте - и все это отойдет в сторону. Они сами свалят... Определенные меры есть всегда и абсолютно во всем... Точно, сама прошла. Все трое детей мужа сейчас озабочены своими семьями и своими жизнями. И желаю им быть успешными, как и своей дочери - чем успешнее все наши дети, тем больше нам радостей и меньше забот. Никто не знает, как жизнь повернется и что будет не с автором, так с ее мужем дальше - и к кому обратиться придется. И автору от детей мужа может быть польза. Например, мы все (включая моего папу) машины чиним у моих пасынков. 1
Принцесса была ужасная Опубликовано 2 ноября, 2020 Опубликовано 2 ноября, 2020 31.10.2020 в 23:46, Маринчик сказал: Ох как ее жаба давила, когда он на мне женился. Конечно ненавидит, я даже не сомневаюсь в этом. Мне на это наплевать. Вот также и всем плевать на Ваши чувства. Все справедливо. 31.10.2020 в 23:58, Маринчик сказал: Представьте, хочу этого добиться. Ну не откажется конечно совсем, А если получится наоборот и он к Вам и Вашему ребенку охладеет? 31.10.2020 в 23:58, Маринчик сказал: Ну уж если не добьюсь, то действительно пусть выбирает, жена, столько лет рядом, или детки, которым ты и нужен то только ради помощи. Жена - по факту, чужая женщина. А дети родные. 11 часов назад, Маринчик сказал: моих стараний они точно не оценят. Это еще раз подтверждает слова одного из комментирующих - Вы стараетесь заслужить любовь. Чтоб Вас оценили. 10 часов назад, Маринчик сказал: Вы правы, особых проблем пока не создают. Просто побаиваюсь, как бы не начали создавать Так Вы просто в себе не уверены. 10 часов назад, Маринчик сказал: Выберет он нас, в этом я даже не сомневаюсь. А каких проблем то Вы опасаетесь тогда? 10 часов назад, Маринчик сказал: У тебя другая семья уже очень давно. У него жена другая, а дети "другими" стать не могут.
Сара Мазаль Опубликовано 2 ноября, 2020 Опубликовано 2 ноября, 2020 31.10.2020 в 22:41, Маринчик сказал: Здравствуйте. С мужем живем 18 лет. Познакомились, когда его детям от первого брака было 9 и 11 лет. Платил алименты по закону бывшей жене, как положено. С детьми общался. Они часто приезжали к нам в деревню, где жила свекровь,(ее уже нет в живых) т.е. к бабушке. Бывали и у нас. Я спокойно всегда к ним относилась, особенно с сыном его нормальные отношения. С дочерью более натянутые. В общем то муж кроме законных алиментов никак им не помогал материально. Созванивались, ездили в гости, не часто. Дочь его вышла замуж в 17 лет по залету, алименты на нее сразу сняли. Платил алименты на сына еще 3 года до 18. И вот настал долгожданный день, когда в расчетном листке исчезла графа " алименты"! Все хорошо, дети выросли. Дочь замужем, сын работает. Приезжала и дочь с мужем и внучкой, и сын. Отношения нормальные. Так прошло несколько лет. Муж особо о них не говорил, не вспоминал часто. Да, забыла добавить, что у нас с ним общий ребенок , сын 14 лет. Его дети к нашему нормально относятся. И вот два года назад его дочь села в тюрьму. Все понятно, горе, понять надо. Внучку воспитывает первая жена мужа. Вторую внучку она родила в тюрьме и теперь она с ней до 3 лет. Мы уже 2 года каждый месяц высылаем ей передачки. Вот здесь я конечно виновата сама. Она как села, я сама начала первая , а муж воспринял как должное. Сейчас это в порядке вещей. Но это ладно, Бог с ней, не жалко. Внучке к зиме два года подряд покупаем уже одежду и обувь. Дальше-хуже. Нынешним летом женился сын. И моего вообще как подменили. Он теперь считает, что в порядке вещей давать молодым консервацию, перевозить им шмотки с квартиры на квартиру( они снимают) Невестка скоро родить должна, так мой муженек даже дров в деревне запас в 3 раза больше на всякий случай , вдруг они там когда будут. А сегодня заявляет, что надо в деревню стиральную машину купить. У нас там никогда ее не было, и не надо была. Я спрашиваю, зачем, да еще и в зиму, мы же зимой реже ездим. Он говорит, чтоб была, чтобы уж не возить белье взад-вперед, взяли , закинули, там и прокрутили. Но умом то я понимаю, что это опять же для них на всякий случай. И вечно теперь так, то клюквы им надо дать, то грибов, то еще чего. У меня мужа как подменили, он никогда таким не был. Он постоянно их вспоминает, особенно сына с невесткой. Ему хочется, чтобы мы были большой дружной семьей, чтобы я в этом учавствовала, как будто я их мама. Недавно реклама шла по телеку, ну все знают :" вкусно как у бабушки", так он говорит, вот про тебя внуки наверно будут так говорить. К слову, я неплохо готовлю. Но меня это так покоробило. Мой муж мечтает, чтобы я полноценно учавствовала в помощи его детям. Он недопонимает чего- то. Считает что так должно быть , что это в порядке вещей, что мне должно нравится выбирать в подвале варенья и соленья, которые надо им дать. Да глаза бы мои их не видели и не слышали! При чем я не жадная, меня просто переворачивает, что в нем вдруг проснулась такая забота, потянуло его быть хорошим отцом и дедом, да он еще и меня во все это тянет. Что с ним? Он выстарился? И что делать мне? Кто что думает? Ну образумился, о детях стал заботиться. Что плохого? Если это не в ущерб никому, да и люди взрослые - оценят участность, в старости будут заботится, и сын ваш один не останется
Марина 27 Опубликовано 2 ноября, 2020 Автор Опубликовано 2 ноября, 2020 13 часов назад, Lamana сказал: Ситуация почти один в один моя (при чём с обоих сторон). Прекрасно понимаю Маринчика. Дети от первого брака ее не полюбят никогда. Мало того, всегда будут винить ее в разводе родителей... даже если они и познакомились хоть три года спустя. Вот я почитала тут, что это она такая НЕ ЛЮБИТ детей... Так это мы, дети от первого брака, никогда не примем чужую тётю, она хоть как перед нами будет плясать - мы никогда ее не оценим Я когда вот это прочитала, чуть не заплакала. Вы четко озвучили то, что я пытаюсь здесь высказать. Я ИСПЫТЫВАЮ УНИЖЕНИЕ, учавствуя в этой помощи. Просто так и есть. Они понимают, что я притворяюсь, я понимаю, что они стараются держаться вежливо. И я прекрасно их понимаю. И весь этот спектакль унизителен. Помощь им конечно нужна. Тем же банкам они рады. Только пусть это делает папочка.Вот она правда! И зачем они мне нужны? Они не то что не любят, они даже не уважают новых жен отца. Наверно даже посмеиваются слегка над особо старательными. Правильно вы сказали все. И я это давно уже понимаю. Вообщем, не буду я париться, принимаю нейтральную позицию. Пусть пляшет перед ними, раз ему так нравится. 13 часов назад, Lamana сказал: Ситуация почти один в один моя (при чём с обоих сторон). Прекрасно понимаю Маринчика. Дети от первого брака ее не полюбят никогда. Мало того, всегда будут винить ее в разводе родителей... даже если они и познакомились хоть три года спустя. Вот я почитала тут, что это она такая НЕ ЛЮБИТ детей... Так это мы, дети от первого брака, никогда не примем чужую тётю, она хоть как перед нами будет плясать - мы никогда ее не оценим Всё то же самое - как внуки родились, стал бегать с солениями и вареньями. Видимо, играет кровь какая-то родная. А мы, как порядочные дети, поддерживаем весь этот цирк с родством из уважения к папе. Именно поддерживаем искусственно от жалости , потому что нормального семейного круга нет, где бы собрались под новый год все бабушки и дедушки как положено Автор же как раз и написала о том, что все изменилось сейчас... вы ЧИТАЛИ? Маринчик, я бы на вашем месте вообще не волновалась. Вы отделываетесь только солениями и посылками. У вас есть общий ребенок. У моего вот нет общего ребенка, и он теперь на старости лет просто разрывается ни с того ни с сего. С новой женой прожил 25 лет уже - така лубов, така лубов, и вот тянет его к нам, к детям, к внукам. Хотя и соленья нам не надо , да и вообще сами готовы помочь... Но все равно придумывает, то яблоки нам привезти, то шаньги Да, у вашего отца еще хуже ситуация. И жене его тоже не позавидуешь. Не сердитесь уж на нас, новых жен, так уж получилось. И спасибо, прочитав Вас мне многое понятно стало.
111DDD111 Опубликовано 2 ноября, 2020 Опубликовано 2 ноября, 2020 1 час назад, Маринчик сказал: Я когда вот это прочитала, чуть не заплакала. Вы четко озвучили то, что я пытаюсь здесь высказать. Я ИСПЫТЫВАЮ УНИЖЕНИЕ, учавствуя в этой помощи. Так вы сами на себя надеваете эту мантию униженной и обиженной... И сами себе придумываете историю, как они жонглируют вашими помидорами из банки и норовят кинуть в вас... Если бы муж банки ваши тайком ...исдил и им передавал - вы точно так же слезно причитали бы - как он может, мои банки воровать и им сливать, да он не уважает меня и мой труд. А поскольку он хочет советоваться с вами - то вы встаете в противофазную позицию - нет, лучше бы по-другому было... Было бы по-другому - вас это не устроило бы... Вы неизменно остаетесь в противотоке... Ваша тема - жесткая ревность - как так - им кусок, а не все мне, при мне и для меня...
StellaB Опубликовано 2 ноября, 2020 Опубликовано 2 ноября, 2020 18 часов назад, Lamana сказал: Ситуация почти один в один моя (при чём с обоих сторон). Прекрасно понимаю Маринчика. Дети от первого брака ее не полюбят никогда. Мало того, всегда будут винить ее в разводе родителей... даже если они и познакомились хоть три года спустя. Маленьким детям это допустимо. А взрослым людям надо свои травмы прорабатывать и не вешать вину на людей, которые в ваших бедах не виноваты вовсе. Взрослые от детей тем и отличаются, что умеют смотреть правде в глаза и сами за свою жизнь несут ответственность. Мои пасынки, видимо, повзрослели. Падчерица мне много лет назад сказала: даже если бы ты не появилась, папа с мамой жить бы всё равно не стали. 3 часа назад, Джи_ сказал: Так вы сами на себя надеваете эту мантию униженной и обиженной... И сами себе придумываете историю, как они жонглируют вашими помидорами из банки и норовят кинуть в вас... Точно. И как сову на глобус, натягивает на свою жизнь чей-то посторонний опыт. Причём, негативный опыт. В прошлом году, я рассказывала, нарушились мои планы на празднование моего 50-летия - папа заболел раком. Поэтому поездка в Израиль отменилась, прилетела моя дочь из Венгрии и отмечали здесь, причем, я никого не приглашала, не то настроение было. Приехали 3 мои подруги. Сидим, отмечаем. И вдруг раздается звонок в дверь. Открываю - два моих пасынка с семьями приехали меня поздравить. Я и знать не знала, оказывается, они с моей дочерью созвонились. Очень душевно посидели. 3 часа назад, Джи_ сказал: Ваша тема - жесткая ревность - как так - им кусок, а не все мне, при мне и для меня... Снявши голову, по волосам не плачут - видели очи, что покупали, когда замуж выходила.
Марина 27 Опубликовано 2 ноября, 2020 Автор Опубликовано 2 ноября, 2020 4 минуты назад, StellaB сказал: Маленьким детям это допустимо. А взрослым людям надо свои травмы прорабатывать и не вешать вину на людей, которые в ваших бедах не виноваты вовсе. Взрослые от детей тем и отличаются, что умеют смотреть правде в глаза и сами за свою жизнь несут ответственность. Мои пасынки, видимо, повзрослели. Падчерица мне много лет назад сказала: даже если бы ты не появилась, папа с мамой жить бы всё равно не стали. Да, они понимают, что не виноааты мы, но внутри себя , в подсознании принять нас все равно не смогут никогда. Мы чужие тетки для них, так или иначе отнявшие у них отца. У них тоже ревность. С моей стороны- лучше бы их не было, муж принадлежал бы только мне и моему сыну. С их стороны- лучше бы ее не было, папа был бы только наш и жил бы только для нас. Вот и все. И можно дружно жить, нормально общаться, но если заглянуть глубоко в себя и быть честным, то так оно и есть.
StellaB Опубликовано 2 ноября, 2020 Опубликовано 2 ноября, 2020 3 часа назад, Маринчик сказал: Да, они понимают, что не виноааты мы, но внутри себя , в подсознании принять нас все равно не смогут никогда. Мы чужие тетки для них, так или иначе отнявшие у них отца. У них тоже ревность. С моей стороны- лучше бы их не было, муж принадлежал бы только мне и моему сыну. С их стороны- лучше бы ее не было, папа был бы только наш и жил бы только для нас. Вот и все. И можно дружно жить, нормально общаться, но если заглянуть глубоко в себя и быть честным, то так оно и есть. В общем-то, хоть вглубь загляни, хоть вширь - понятно, что есть так, как есть, и иначе не будет никогда - они были до вас, и вы есть у него сейчас и тоже будете всегда, поскольку есть общий ребенок. Мудрые люди с этим живут как с данностью, не паря ни себя, ни других. Глупые изводят - себя в первую очередь. Чем вы и занимаетесь. Ну еще та участница, которую вы цитируете с придыханием. 1
Марина 27 Опубликовано 2 ноября, 2020 Автор Опубликовано 2 ноября, 2020 39 минут назад, Джи_ сказал: Так вы сами на себя надеваете эту мантию униженной и обиженной... И сами себе придумываете историю, как они жонглируют вашими помидорами из банки и норовят кинуть в вас... Если бы муж банки ваши тайком ...исдил и им передавал - вы точно так же слезно причитали бы - как он может, мои банки воровать и им сливать, да он не уважает меня и мой труд. А поскольку он хочет советоваться с вами - то вы встаете в противофазную позицию - нет, лучше бы по-другому было... Было бы по-другому - вас это не устроило бы... Вы неизменно остаетесь в противотоке... Ваша тема - жесткая ревность - как так - им кусок, а не все мне, при мне и для меня... Я не унижена и не обижена, когда не участвую в их жизни. Мне плевать, что им надо найти квартиру, что им надо перевезти вещи из одного города в другой. Зачем мне эти лишние мысли, лишняя головная боль? Зачем меня в это втягивать. У меня свои заботы, свои проблемы. А чужие заботы и проблемы мне мешают и отвлекают. Ну к примеру, как на отдыхе на природе вдруг неожиданно приставшая пчела. Как- то так... А мужу кажется, что мне это все также как и ему важно и интересно. Ну вот я ему сказала вежливо и культурно, что хочешь участвовать в жизни своих детей-участвуй, а я в стороне. Я не их мама, не бабушка внукам, мне они не интересны. Думаю, что мы придем к соглашению.
StellaB Опубликовано 2 ноября, 2020 Опубликовано 2 ноября, 2020 2 часа назад, Маринчик сказал: Ну вот я ему сказала вежливо и культурно, что хочешь участвовать в жизни своих детей-участвуй, а я в стороне. Я не их мама, не бабушка внукам, мне они не интересны. Думаю, что мы придем к соглашению. Ну вот и слава богу
Skala Опубликовано 2 ноября, 2020 Опубликовано 2 ноября, 2020 43 минуты назад, Джи_ сказал: Ваша тема - жесткая ревность - как так - им кусок, а не все мне, при мне и для меня... так автор и не отрицает ревность. и это в общем можно понять. у нее есть только муж и их общий сын, а у мужа- она, их общий сын, двое детей от другой женщины, и еще сколько то там внуков от этих детей.. ну как бы явно не баланс ) другой вопрос, как я уже писала- это было все изначально, и с таким восприятием не стоило и завязывать вообще отношения с таким мужчиной. ну видно молодость.. любовь. и надежда что дети в итоге совсем отдалятся. кстати такое тоже не редко бывает- когда у мужчины появляются дети в новой семьей, а у бж новый муж, который вовлеченно растит ее детей.. проходят годы и это уже как чужие люди. но надо понимать, что может быть и вот так. 4 минуты назад, Маринчик сказал: А мужу кажется, что мне это все также как и ему важно и интересно. он похоже с вами немного в слиянии. или не немного.. решил что вы часть его, а значит и думаете и чувствуете что и он. размечтался.. 5 минут назад, Маринчик сказал: Ну вот я ему сказала вежливо и культурно, что хочешь участвовать в жизни своих детей-участвуй, а я в стороне. Я не их мама, не бабушка внукам, мне они не интересны. Думаю, что мы придем к соглашению. да, это самое реальное. не юлить а честно все разложить.
Королева Опубликовано 2 ноября, 2020 Опубликовано 2 ноября, 2020 31.10.2020 в 21:58, Маринчик сказал: Хорош корчить из себя примерного папеньку и доброго дедушку. Да основная проблема та в том, что вот сейчас он ничего не корчит. Он сейчас именно такой. А корчить вы его будете заставлять. Но не он первый, не он последний. Силу вы чувствуете свою над ним. И вряд ли ошибаетесь. Потому таки будет корчить то, что вам надо. По сопротивляется конечно. Потому как от бывших жен то к новым уходят именно из-за того, что те тоже начинают мужиков переиначивать под себя. И сейчас ему конечно не приятно, что опять двадцать пять. Но 51, не 30 с хвостиком. Потому схавает по любому.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти