Канти Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 2 минуты назад, new33 сказал: В том то и дело, что ультиматум я ставил несколько раз САМ. Сам разрывал. Уходил. Один раз два месяца не виделись и не созванивались. Но потом она сама приехала. Вызвала на разговор. И опять по кругу. Сама она не хочет разрыва. А Вы-то какой ультиматум можете поставить? ))) Ультиматум - это или-или. В Вашем случае это "или ты приходишь жить ко мне, или идешь к жене и до свидания". А вы какое или-или можете требовать? То, что Вы несколько раз разрывали и никак не разорвете - это не ультиматум, а банальная истерика. )))) В любом деле важен не процесс, а результат.
Счастливая Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 6 минут назад, new33 сказал: Но есть недостатки с которыми трудно мириться - к примеру курение, алкоголь. Всмысле алкоголь? По праздникам или систематично? 7 минут назад, new33 сказал: В том то и дело, что ультиматум я ставил несколько раз САМ. Сам разрывал. Уходил. Один раз два месяца не виделись и не созванивались. Но потом она сама приехала. Вызвала на разговор. И опять по кругу. Сама она не хочет разрыва. Ультиматум, что она вас берет и перевозит к себе сама и разводит с женой? )) Или ультиматум, что она либо любовница и не требует проживания или расход? )
Канти Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 7 минут назад, new33 сказал: Но есть недостатки с которыми трудно мириться - к примеру курение, алкоголь. Какая прелесть. ))) Если человек злоупотребляет алкоголем, то это называется зависимостью. А с такими людьми возможны только созависимые отношения. Для романа нормально, а для брака полное г...но. Теперь понятнее. Вы голодухи в браке подобрали первую встречную фею не самого высокого качества. И теперь мечетесь между плохо и очень плохо. )))
new33 Опубликовано 4 ноября, 2020 Автор Опубликовано 4 ноября, 2020 18 минут назад, Счастливая сказал: Всмысле алкоголь? По праздникам или систематично Периодически. В основном пиво, но бывают более крепкие напитки, после которых нередко бывают неадекватные реакции. Плюс еще во время алкоголя любит выкурить пару сигарет. В обычное время не курит вообще. С куревом еще можно побороться - сказал что мне абсолютно не нравится запах и последнее время действительно перестал его чувствовать, а вот с алкоголем не получается. 14 минут назад, Канти сказал: Теперь понятнее. Вы голодухи в браке подобрали первую встречную фею не самого высокого качества. И теперь мечетесь между плохо и очень плохо. ))) Наверное да. Вы правы - выбираю между злом и меньшим злом...
Счастливая Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 20 минут назад, new33 сказал: Периодически. В основном пиво, но бывают более крепкие напитки, после которых нередко бывают неадекватные реакции. Неадекватные реакции - это уже необратимый процесс алкоголизма. Ущербно-провальный проект. А вам что важнее, все-таки, нелюбимая жена, но привычный комфортный диван, вкусный ужин и чистота. Или развестись и встретить свою любовь? Жена, которую не любят, тем не менее, имеет потребность любить и быть любимой, поэтому учитывайте риски, что у нее уже мог случиться или скоро случится роман и вы лишитесь всех бонусов.
КошкаБ Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 12 минут назад, new33 сказал: В основном пиво, Автор, так там налицо алкоголизм. Причем пивной который все как правило не признают и отрицают - на самом деле поэтому и есть одна из его худших форм, это вам информация к размышлению если вы решитесь сойтись с любовницей. Вот попробуйте в какой-либо форме попросить(заставить) ее не употреблять и посмотрите на результат - она не сможет, имхо. Или вы вместе употребляете пивко и прочее для разогрева страстей? Тогда это проясняет еще кое-что - вашу уже созависимость в отношениях с любовницей..
new33 Опубликовано 4 ноября, 2020 Автор Опубликовано 4 ноября, 2020 Уже пробовал просить и требовать. В ответ только одни обещания. Проходит пара-тройка дней и все по новой.
Канти Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 6 минут назад, new33 сказал: Наверное да. Вы правы - выбираю между злом и меньшим злом.. А что-то более вменяемое искать не пробовали? ))) 3 минуты назад, new33 сказал: Уже пробовал просить и требовать. В ответ только одни обещания. Проходит пара-тройка дней и все по новой. Тогда тот же вопрос, что и по поводу жены: что Вам мешает с ней расстаться? А вообще Данька пару страниц подряд написал очень верную мысль. Для того чтобы жить иначе женщин менять бесполезно. Надо менять самого себя. ))) Пока Вы такой как сейчас, другие женщины вряд ли к Вам подойдут. А если подойдут, то уйдут быстро. Зачем нормальной бабе инфантильный и созависимый? )))
StellaB Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 52 минуты назад, new33 сказал: В том то и дело, что ультиматум я ставил несколько раз САМ. Сам разрывал. Уходил. Один раз два месяца не виделись и не созванивались. Но потом она сама приехала. Вызвала на разговор. И опять по кругу. Сама она не хочет разрыва. С ребенком я сдружился. Но есть недостатки с которыми трудно мириться - к примеру курение, алкоголь. Какой ВЫ можете поставить ей ультиматум? 28 минут назад, new33 сказал: Плюс еще во время алкоголя любит выкурить пару сигарет. В обычное время не курит вообще. О да, жуть какая!
new33 Опубликовано 4 ноября, 2020 Автор Опубликовано 4 ноября, 2020 7 минут назад, Канти сказал: Тогда тот же вопрос, что и по поводу жены: что Вам мешает с ней расстаться? Многолетняя привычка. Ну и конечно же, как тут все успели заметить - инфантильность, лень, зона комфорта, нажитое имущество, мой ребенок для которого я всегда был хорошим отцом, отсутствие свободных финансов (как у всех кредиты), привычка быть для ВСЕХ хорошим, боязнь остаться одному до конца жизни, страх сделать главную ошибку в своей жизни.... ну и еще много чего по мелочи...
StellaB Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 36 минут назад, new33 сказал: Периодически. В основном пиво, но бывают более крепкие напитки, после которых нередко бывают неадекватные реакции. А я бы не стала так скоро и категорично выносить вердикт об алкоголизме и негодности тети. Надо еще знать, как сам автор к алкоголю относится. А то, к примеру, мой совсем непьющий папа алкоголиками считает всех, кто употребляет две бутылки пива два раза в неделю. А неадекватными реакциями считает, например, то, что я прилетела из Венгрии, мы накрыли стол привезенными дарами (накрыть стол без праздника уже неадекват), а потом решили ехать назавтра на горнолыжку по купону. В его понятии мы с мужем и весь наш круг общения - глубокие алкоголики.
КошкаБ Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 13 минут назад, new33 сказал: Уже пробовал просить и требовать. В ответ только одни обещания. Проходит пара-тройка дней и все по новой. Автор, ваша любовница - алкоголик! Это наверное плюс в пользу жены?)
new33 Опубликовано 4 ноября, 2020 Автор Опубликовано 4 ноября, 2020 4 минуты назад, StellaB сказал: Какой ВЫ можете поставить ей ультиматум? Ультиматум не то слово - я хотел сам прекратить общение, чтобы почувствовать смогу жить без этих встреч, без звонков, без общения. Если смогу - значит не люблю, если нет - значит подаю на развод, снимаю квартиру а уже потом начинается новая жизнь Потому что если общение продолжается, то и меня все устраивает, и ее тоже. Так может продолжаться долго, но последнее время устал врать всем и главное себе.
StellaB Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 1 минуту назад, new33 сказал: мой ребенок для которого я всегда был хорошим отцом, Как люди любят путать социальные роли и прикрывать этим свою несостоятельность.
КошкаБ Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 1 минуту назад, StellaB сказал: Надо еще знать, как сам автор к алкоголю относится. Ну вот пишет что и просил и требовал ее не употреблять... Там видать тетка та еще))
new33 Опубликовано 4 ноября, 2020 Автор Опубликовано 4 ноября, 2020 1 минуту назад, StellaB сказал: Надо еще знать, как сам автор к алкоголю относится Алкоголь употребляю очень умеренно. На редких встречах с друзьями никогда не напивался.
Счастливая Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 2 минуты назад, StellaB сказал: А я бы не стала так скоро и категорично выносить верликт об алкоголизме и негодности тети. Надо еще знать, как сам автор к алкоголю относится. Судя по всему не гнушается 02.11.2020 в 17:46, new33 сказал: Пробовал напиться, пробовал вдвоем напиться - не получается почувствовать хоть что-то, что может дать почувствовать себя мужиком.
StellaB Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 Только что, КошкаБ сказал: Ну вот пишет что и просил и требовал ее не употреблять... Там видать тетка та еще)) Кош, ты читала, что я написпла про своего отца? Может, он при виде бутылки пива в обморок падает
new33 Опубликовано 4 ноября, 2020 Автор Опубликовано 4 ноября, 2020 3 минуты назад, StellaB сказал: Как люди любят путать социальные роли и прикрывать этим свою несостоятельность. я не знаю как выразить это по другому Только что, Счастливая сказал: Пробовал напиться, пробовал вдвоем напиться - не получается почувствовать хоть что-то, что может дать почувствовать себя мужиком. В том то и дело - напиться пробовал но так, чтобы расслабиться, а не до состояния риз.
Канти Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 2 минуты назад, new33 сказал: Многолетняя привычка. Ну и конечно же, как тут все успели заметить - инфантильность, лень, зона комфорта, нажитое имущество, мой ребенок для которого я всегда был хорошим отцом, отсутствие свободных финансов (как у всех кредиты), привычка быть для ВСЕХ хорошим, боязнь остаться одному до конца жизни, страх сделать главную ошибку в своей жизни.... ну и еще много чего по мелочи... То есть по сути Вы влетели с размаху в тупик. И там плохо, и здесь ничего хорошего. Влетели в него только потому, что много лет терпели статус кво, не предпринимая никаких попыток что-то изменить. Уважаемый, Вы тут долго распинались про настоящих мужиков. Так вот настоящие мужики никогда не соглашаются быть постельной игрушкой. Их кредо "все или ничего". И если они здесь все не могут получить, то идут искать нужное, а не жричёдали.
new33 Опубликовано 4 ноября, 2020 Автор Опубликовано 4 ноября, 2020 6 минут назад, Канти сказал: Уважаемый, Вы тут долго распинались про настоящих мужиков. Так вот настоящие мужики никогда не соглашаются быть постельной игрушкой. Их кредо "все или ничего". И если они здесь все не могут получить, то идут искать нужное, а не жричёдали Вы правы. Настоящие мужики вообще на такие форумы не заглядывают. И еще - настоящие мужики не уходят на территорию женщины. Только свое жилье.
Канти Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 11 минут назад, new33 сказал: Ультиматум не то слово - я хотел сам прекратить общение, чтобы почувствовать смогу жить без этих встреч, без звонков, без общения. Если смогу - значит не люблю, если нет - значит подаю на развод, снимаю квартиру а уже потом начинается новая жизнь Потому что если общение продолжается, то и меня все устраивает, и ее тоже. Так может продолжаться долго, но последнее время устал врать всем и главное себе. смогу - не смогу не от чувств зависит, а от силы духа и силы воли. ))) Вы жену не любите, а уйти от нее не можете. Только что, new33 сказал: Вы правы. Настоящие мужики вообще на такие форумы не заглядывают. Заглядывают. ))) Данька вон вполне приличный дядька к примеру. 14 минут назад, new33 сказал: Потому что если общение продолжается, то и меня все устраивает, и ее тоже. Просто вот это не мужская позиция. Это позиция ребенка, не готового к активным действиям. Ладно, всем спасибо за компанию. Ушла доводить до ума торт "Прага". Всех россиян и примкнувших к ним с Днем Народного Единства!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти