КошкаБ Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 13 минут назад, StellaB сказал: Кош, ты читала, что я написпла про своего отца? Может, он при виде бутылки пива в обморок падает Понимаешь, тут вижу нету смысла спорить кто алкоголик и ставить клеймо) Изначально чего мы за это зацепились? А того, что автор писал, что это ее потребление для него один из факторов против совместного жития с любовницей, что это уже вызывает у них несостыковочку так сказать...что он не знает уживутся ли в целом, претензии так сказать к ней уже есть.
Счастливая Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 8 минут назад, new33 сказал: Вы правы. Настоящие мужики вообще на такие форумы не заглядывают. И еще - настоящие мужики не уходят на территорию женщины. Только свое жилье. Во-первых, еще как заглядывают. Во-вторых у настоящих мужиков хоть что-то остается своего к 45 годам, а на чьей территории жить значения не имеет. У вас не совместная что ли квартира. В обычной жизни, люди разводятся и делят имущество.
new33 Опубликовано 4 ноября, 2020 Автор Опубликовано 4 ноября, 2020 6 минут назад, Канти сказал: Просто вот это не мужская позиция. Это позиция ребенка, не готового к активным действиям. Ну... у меня таких детей в друзьях раньше много было. Практически все налево ходили да еще хвастались этим, один до сих пор каждый год новую любовницу находит, только старается замужнюю. Я себя не оправдываю ни в коем случае. Просто эмоционально привязался настолько, что разорвать связь чертовски тяжело 2 минуты назад, Счастливая сказал: В обычной жизни, люди разводятся и делят имущество. Настоящие мужики уходят с одним чемоданом. У нас совместное жилье. И делить его я не намерен
КошкаБ Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 Автор, а у вас есть что-то свое? Или хотябы то, что нажито в браке и оформлено на вас и жену, а не на ее родителей? То есть то, что хотябы половина ваше могло бы считаться? Я просто из интереса спрашиваю, не подталкиваю к разводу и разделу.
new33 Опубликовано 4 ноября, 2020 Автор Опубликовано 4 ноября, 2020 13 минут назад, Канти сказал: Вы жену не любите, а уйти от нее не можете. Выше здесь написали - так живут БОЛЬШИНСТВО в нашей стране 1 минуту назад, КошкаБ сказал: Автор, а у вас есть что-то свое? Или хотябы то, что нажито в браке и оформлено на вас и жену, а не на ее родителей? То есть то, что хотябы половина ваше могло бы считаться? Я просто из интереса спрашиваю, не подталкиваю к разводу и разделу. наше жилье совместно нажитое. Родители тут ни причем
Счастливая Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 Только что, new33 сказал: Выше здесь написали - так живут БОЛЬШИНСТВО в нашей стране я забыла, сейчас вам книгу в личку скину, там про ваши страхи и сомненья как раз, ловите
Канти Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 1 минуту назад, new33 сказал: Ну... у меня таких детей в друзьях раньше много было. Практически все налево ходили да еще хвастались этим, один до сих пор каждый год новую любовницу находит, только старается замужнюю. Я себя не оправдываю ни в коем случае. Просто эмоционально привязался настолько, что разорвать связь чертовски тяжело (отрываясь от торта) Знаете, почему у Вас с женой проблемы в сексе? Потому что Вы живете как ребенок! Этакий тихий и послушный мальчик, который старается ничем не расстраивать маму. Вы просто маму на жену поменяли, а вырасти забыли. А сына хотеть нельзя, ребенка хотеть нельзя, это подсознательно у всех женщин забито. Хотеть можно только мужчину, а мужчина - это активность, защита, сила характера, цельность, ответственность, надежность. Вот когда Вы таким станете, эти Ваши проблемы сами по себе уйдут. 2 минуты назад, new33 сказал: Выше здесь написали - так живут БОЛЬШИНСТВО в нашей стране Большинство так не живет. ))) Большинство живет без огненной страсти, потому что со временем она утихает. А в откровенном несчастье живут единицы не очень здоровых людей. 10 минут назад, new33 сказал: Ну... у меня таких детей в друзьях раньше много было. Ничего удивительного. Подсолнух тянется к солнцу, а банный лист к заднице. )))
КошкаБ Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 12 минут назад, new33 сказал: У нас совместное жилье. И делить его я не намерен А что ужасного в разделе совместно нажитого? Все равно ваша часть потом отойдет вашему совместному ребенку. Даже может быть и лучше - допустим вы примете решение жить с женщиной на ее территории, а в вашей квартире может жить ваш взрослый ребенок.
new33 Опубликовано 4 ноября, 2020 Автор Опубликовано 4 ноября, 2020 5 минут назад, Канти сказал: Хотеть можно только мужчину, а мужчина - это активность, защита, сила характера, цельность, ответственность, надежность. 20 лет был надежным, 20 лет был ответственным, вырастил сына, улучшил жилищные условия, купили квартиру сыну, высшее образование получил, даже машину купили, но все равно я ребенок для жены. Хожу в спортзал, хожу в бассейн. Послушность для жены - это плохо? Наш сосед подкаблучник хуже меня, но там просто идиллия в семье.
Канти Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 1 минуту назад, new33 сказал: 20 лет был надежным, 20 лет был ответственным Да не были Вы ни надежным, ни ответственным. Вы были обычным трусом, который терпел унылый несчастный брак от страха перемен и кучи комплексов. Надежные и ответственные ставят цель создать счастливую семью, а не шопопало. И если у них выходит промашка, то предпринимают какие-то меры чтобы или эта семья была счастливой, или другая появилась.
Дамема Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 4 минуты назад, new33 сказал: но все равно я ребенок для жены почему? быть ребенком для жены, это конечно вообще не сексуально)) я вас понимаю....поэтому тут наводи романтик или нет, ничего не получится.. я бы вообще жила бы своей жизнью..ментально отцепилась бы от жены и искала свои удовольствия... Может вам съездить куда-то одному..узнать кто вы есть и что вам интересно)) уже писали об этом))
Канти Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 5 минут назад, new33 сказал: но все равно я ребенок для жены Возможно, Вы изначально не ту жену выбрали. И Ваша жена изначально заточена под отношения Родитель-Ребенок, где она в роли Родителя. И выстраивать других отношений она не умеет. А Вам лишь осталось согласиться с предложенной ролью Ребенка, в которой Вам нос вытирают и шарф повязывают перед тем как выйти на улицу. И время от времени уроки проверяют.
КошкаБ Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 1 минуту назад, Канти сказал: Вы изначально не ту жену выбрали Скорее она его)) с ее ролью то родителя))
Канти Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 8 минут назад, new33 сказал: Послушность для жены - это плохо? В принципе - да. Послушность хоть для кого плохо, хоть для жены, хоть для мужа. Потому что любить и уважать можно только человека, который является самим собой. А не стоит в позе "чего изволите". 11 минут назад, new33 сказал: Наш сосед подкаблучник хуже меня, но там просто идиллия в семье. А Вы с чего решили, что он подкаблучник? )))
Счастливая Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 Ваши ситуация стандартный эксперимент с лягушкой, который я на форуме не раз приводила. Суть эксперимента : если кинуть живую лягушку в кипяток, она тут же из него выпрыгнет. Если положить живую лягушку в кастрюлю с комфортной по температуре водой, а потом постепенно начать нагревать воду, то лягушка не заметит, как сварится. Значение: если в комфортных условиях нам вдруг, внезапно резко становится Очень Плохо - мы выпрыгиваем из экстренной ситуации мгновенно. Если же добавлять дискомфортные, провоцирующие компоненты постепенно - мы будем адаптироваться под каждый всё более худший вариант существования. На этом принципе иллюстрируются абьюзивные отношения, пребывание в деструктивных отношениях и др. С этим феноменом в паре часто также феномен синдрома выученной беспомощности, который установили тоже на довольно жестоком эксперименте. Синдром выученной беспомощности: ты говоришь лягушке, что она варится в кипятке, а она отвечает: А что я могу сделать? Ничего, всё бессмысленно, мои усилия бесполезны, всё тлен... - и продолжает вариться, не пытаясь выбраться. Это прям про вас. В подсознании вы понимаете, что ваша текущая жизнь не счастливая, и вы это еще сильнее поняли, когда встретили другую и сравнили, что оказывается есть другая эта жизнь. Но! вы адаптировались за только лет под дискомфортные отношения из за чего вам так сложно выйти. Как из этого выбраться, уже написали вообщем то все. Вам нужно найти себя - понять, узнать и изучить себя.
Канти Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 1 минуту назад, КошкаБ сказал: Скорее она его)) с ее ролью то родителя)) Вполне реально и возможно так и было. А до этого была подавляющая мама, которая всегда за сына знала что ему делать и как жить.
Дамема Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 Да вообще, если деньги есть, снял квартиру и живи также...а если прямо нужен близкий человек - то встречайтесь с женой, ходите по ресторанам...как близкие люди....но надо ли будет это, если вы решитесь жить один... Если вы 20 лет были согласны жить в роли ребенка, значит мать вас очень сильно подавила и вы так и не выросли. Можно к психологу походить, потрещать про это всё. Может выйдите из роли ребенка, сразу и от жены уйдете, как протрезвеете и увидите 20-летнюю игру в маму и сына.
StellaB Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 3 часа назад, КошкаБ сказал: Изначально чего мы за это зацепились? А того, что автор писал, что это ее потребление для него один из факторов против совместного жития с любовницей, что это уже вызывает у них несостыковочку так сказать...что он не знает уживутся ли в целом, претензии так сказать к ней уже есть. А вот с этим согласна.
Канти Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 5 минут назад, Канти сказал: В принципе - да. Послушность хоть для кого плохо, хоть для жены, хоть для мужа. Потому что любить и уважать можно только человека, который является самим собой. А не стоит в позе "чего изволите". К тому же у Вас послушность. которая переходит все границы. Вы даже собственные сексуальные потребности под жену подстроили. Хотя это она должна свои подстраивать под Вас. Регулярный секс - один из основных моментов брака для мужчины, большинство мужчин хотят этого от брака в первую очередь. И если не получают, то брак как правило распадается. Это, конечно, трагично, но естественно.
КошкаБ Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 12 минут назад, Brungi сказал: Можно к психологу походить, потрещать про это всё. Может выйдите из роли ребенка, сразу и от жены уйдете, как протрезвеете и увидите 20-летнюю игру в маму и сына. Мне когда-то психолог говорил причем не один, что сколько лет формировалась критическая ситуация скажем так, столько лет нужно и на работу по выходу из нее с психологом))))) И это мнение существует реально) Не знаю кто первоисточник! Меня это канеш напугало и я сбежала) Работа с психологом лет 10-15 так себе перспектива)) В меня полетят камни и помидоры от психологов с форума, понимаю, что скажут что меня ввели в заблуждение сплошь недопсихологи - это не есть правило и тыды, но тем не менее я вот уверена, что ни один психолог не имеет права заявлять даже о приблизительных сроках решения вопроса обратившегося за помощью клиента, настолько всё индивидуально! Я не Ванга, но кмк наш автор не отделается несколькими консультациями а если что нужно подготовиться к длительной работе.
Канти Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 41 минуту назад, new33 сказал: Настоящие мужики уходят с одним чемоданом. У нас совместное жилье. И делить его я не намерен Мы уже определили, что Вы пока что не настоящий, так что можете делить. ))) Шутка. А вообще это глупость, про чемодан. Все зависит от обстоятельств. Если Вы шейх и у Вас 30 дворцов, то вполне можете подарить один бывшей жене. ))) А если Вы нормальный здравомыслящий человек, у которого есть некоторое жилье совместное с женой, которое Вы можете разделить, то сделать это не только можно, но и нужно. Потому что оставаться без жилья ради глупого позерства, что ты вон какой настоящий мужик - это тот же детский сад. Нормальные мужики руководствуются здравым смыслом, а не какими-то идиотскими стереотипами. Ну, уйдете с чемоданом и куда? Опять в примаки? )))
Счастливая Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 1 минуту назад, КошкаБ сказал: Мне когда-то психолог говорил причем не один, что сколько лет формировалась критическая ситуация скажем так, столько лет нужно и на работу по выходу из нее с психологом))))) И это мнение существует реально) Не знаю кто первоисточник! Меня это канеш напугало и я сбежала) Работа с психологом лет 10-15 так себе перспектива)) В меня полетят камни и помидоры от психологов с форума, понимаю, что скажут что меня ввели в заблуждение сплошь недопсихологи - это не есть правило и тыды, но тем не менее я вот уверена, что ни один психолог не имеет права заявлять даже о приблизительных сроках решения вопроса обратившегося за помощью клиента, настолько вс индивидуально! Я не Ванга, но кмк наш автор не отделается несколькими консультациями а если что нужно подготовиться к длительной работе. Если что в бан пойдем вместе ))) Психолог - продавец, клиенты - покупатели. Чем больше продаст, тем лучше для него. Может мне так попалось, но я сама из абьюзивных отношений выползла, сначала обращалась к разным спецам, остановилась в итоге на одной. На начальном этапе они помогают тебе найти ответы на то, что самому себе было страшно признаться, либо то, что было очевидно, но не хотел замечать, избегал собственной боли, вот в этих ответах достаточно его участия пары - тройки сеансов. Остальное была такая выкачка денег. Когда понимаешь, что хочешь изменить свою жизнь, но не хватает душевных ресурсов или сильно больно, то я голосую всегда за психотерапевта. Во первых медикаментозно помогает справиться с болью и раньше восстановиться, во вторых морально очень хорошо вытаскивает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти