Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 часов назад, SilverMoonlight сказал:

Кажется :)

Общество - это люди, живущие по общим правилам, законам - а не кучка созависимых "дрожащих тварей".

Человек объединяется с теми, у кого есть то, что ему нужно, и кому найдётся, что предложить взамен.

Изгоем становится самый глупый и беззащитный, потому что не смог найти и сохранить своё "место под солнцем"... и в целом своё - а не "осёл, побеждённый бобром".

Если постоянно быть не-собой - тебя никогда не полюбят настоящего, потому что не узнают. Если быть мягким и удобным - то станешь полотенцем... а потом и ковриком у двери. ИМХО.

Все верно я как раз есть самый глупый и беззащитный)) вот у меня нет того что нужно другим, я это и имел в виду)

Опубликовано
3 минуты назад, konstantin12121 сказал:

Все верно я как раз есть самый глупый и беззащитный)) вот у меня нет того что нужно другим, я это и имел в виду)

Поумнейте.

Научитесь защищаться.

Освойте навыки, за которые вас оценят.

Не "ломайтесь" просить о чём-то для себя.

Соизмеряйте баланс "я отдал - я получил в благодарность".

• Нравится 1
Опубликовано
7 часов назад, SilverMoonlight сказал:

Поумнейте.

Научитесь защищаться.

Освойте навыки, за которые вас оценят.

Не "ломайтесь" просить о чём-то для себя.

Соизмеряйте баланс "я отдал - я получил в благодарность".

Это все пройденный этап))

Но все равно спасибо)

Опубликовано

Кажется очень давно не заходил сюда. Пишу просто что бы что то написать=) сезонная дипрессия так сказать.

Работаю там же, меня повысили до старшего) все было хорошо но есть одно но. Новый начальник(это она) в шутку или серьез пытается свести меня с коллегой(новенькой), постоянно подшучивает, заставляет содиться рядом с ней. Говорит какая она умница, красавица... типа что тупишь бери и женись и т.д. издевается в общем... Из за этого она как будто начинает мне нравиться

Она то умница и красавица а я старый, толстый и бедный.... на кой я ей сдался? Девушка тоже из за этого нервничает... 

Я понимаю что надо просто перетерпеть и все пройдёт, но все равно не приятно.

Вообще последнее время на улице жара, дома ужасная духота из дома выйдешь все раздетые ходят. Мне кажется с каждым годом шорты у девушек все короче и короче... скоро в стрингах начнут ходить=D

(Это просто шутка, не притензия)

Сам стараюсь держаться от всех подальше, но т.к с людьми работаю уже больше 2 лет они все чаще задают какие то вопросы. Но работа мне нравится пока не хотелось бы увольняться. 

Опубликовано

Снова я тут. Прошло не так много времени но что то изменилось. Погода ухудшилась, я успел попасть под дождь, заболеть и выздороветь.

Недавно был на дне рождения у родственника, было очень неловко, было много его друзей, коллег а я никого из них не знаю. И других родственников не было, как будто все специально не пришли) якобы все работают. Большинство были с жёнами и там опять начали старую шарманку типа все уже с парами а когда твою пару увидим, есть ли у тебя девушка? И т.д я как и каждый год отвечаю что когда не будь, пока нет и т.д. за столько лет давно можно было понять что уже никогда))

Так же заметили что я очень поправился... кто то из накомых родственника узнал меня(хотя я его не знаю) типа раньше я в семье самым маленьким был, а теперь разросся в ширину=D

Так же я перепил на дне рождения, я вообще не помню что бы я так напивался(по молодости если только) с утра было жуткое похмелье и болела голова. Очень стыдно но меня даже вырвало... один раз в гостях в туалете и 2 раза уже дома. Все выходные лежал и не мог встать.

Работаю все там же, начальница которая издевались на до мной уволилась. Ушла куда то более высоким начальником. Та девушка которая была моей коллегой по издевательствам все еще работает, причём сидит рядом со мной. Я иногда поглядывая в её сторону но к счастью мы не общаемся так что чувства если какие и были проходят))

Вроде все нормально, не знаю даже почему я решил что то написать. Наверное беседа с родственником  зацепила))

Опубликовано

И вот опять я тут. Пишу просто что бы что то написать. Недавно снова одногрупники решили поиграть в покер старой компанией. У них, почти у всех уже дети. Само собой пошли старые вопросы. А ты когда жениться думаешь? Девушка то есть? И тд. 

Почему все это спрашивают? Неужели не ясно... Может они просто издеваются? Типа посмотрите на этого лоха, что он сейчас придумает? 

Мне уже 35, у меня не было отношений так чего им сейчас появиться? 

Что я могу ответить? Всегда отвечаю что всё супер, что когда не буть. 

Не могу же я прямо сказать что никогда. Что я умру в одиночестве. Это же так очевидно! 

Когда уже всё закончится, когда всё это пройдёт? Сколько нужно времени что бы привыкнуть к одиночеству? 

Работаю всё там же, уже почти 4 года. Даже странно что я так долго продержался. Недавно повысили до самой старшей должности(но не начальник, по факту у меня зп выше чем у моего начальника=D) дальше при повышении просто оклад будут поднимать. Даже не знаю чего это я так расклеился, наверное из за коллег на работе. В последнее время много общаюсь с людьми. Ну как обшаюсь, Привет-пока, пара фраз на работе. Но для меня это слишком много. Даже не просто общаюсь, я как будто жду общения с одной девушкой. Блин, я так надеюсь что это не ещё одна влюбленность. Черт, кажется она мне нравиться, а это очень плохо. Как мне перестать думать об этом. Надо просто перестать общаться. Просто не разговаривать с ней и тогда всё пройдёт верно? Нужно просто время, и всё пройдёт. Просто перетерпеть. Всё будет хорошо. Жизнь не вечна)) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...