WTF bro Опубликовано 7 октября, 2022 Опубликовано 7 октября, 2022 37 минут назад, ruslan1979 сказал: Вы о чем вообще? Скорости чего? Земля якобы вращается в два раза быстрее самолёта. Часовые пояса тут при чем? НИ О ЧЕМ, это сверхсложно для понимания) Дайте лучше фотку днища) 37 минут назад, ruslan1979 сказал: Хотя если Земля шар, такое должно хоть иногда происходить, Вообще не должно)) Слишком острый угол, слишком короткий след.
ruslan1979 Опубликовано 8 октября, 2022 Автор Опубликовано 8 октября, 2022 9 часов назад, мур-мур сказал: НИ О ЧЕМ, это сверхсложно для понимания) Дайте лучше фотку днища) Вообще не должно)) Слишком острый угол, слишком короткий след. Как вы представляете возможность сделать фото дна, если согласно Ведам, диаметр плоскости Земли, размером с Вселенную? Можно, конечно пробудить диск, такой прецидент во времена Рамайны был, но вам придется 60000 км бурить. Так что не обойти, не пробурить сейчас технологий нет. Все в точности наоборот. При таком остром угле след будет гораздо больше, так как атмосферы больше. Пересмотрите видео падения Челябинского метеорита, там был сверх острый угол падения, почти параллельно Земле летел пару сотен км. Точно такой же угол, и даже тупее, должен быть и при падении не сверху, а снизу. Но таких фактов нет. 1
WTF bro Опубликовано 8 октября, 2022 Опубликовано 8 октября, 2022 Только что, ruslan1979 сказал: Как вы представляете возможность сделать фото дна, если согласно Ведам, диаметр плоскости Земли, размером с Вселенную? Можно, конечно пробудить диск, такой президент во времена Рамайны был, но вам придется 60000 км бурить. Так что не обойти, не пробурить сейчас технологий нет. Каждый исходит из своих собственных умственных возможностей) Только что, ruslan1979 сказал: Все в точности наоборот. При таком остром угле след будет гораздо больше, так как атмосферы больше. Пересмотрите видео падения Челябинского метеорита, там был сверх острый угол падения, почти параллельно Земле летел пару сотен км. Точно такой же угол, и даже тупее, должен быть и при падении не сверху, а снизу. Но таких фактов нет. Нету, потому то о чем вы говорите весьма невероятно.
ruslan1979 Опубликовано 8 октября, 2022 Автор Опубликовано 8 октября, 2022 17 минут назад, мур-мур сказал: Каждый исходит из своих собственных умственных возможностей) Нету, потому то о чем вы говорите весьма невероятно. Тот есть падение Челябинского метеориты параллельно Земле вероятно, а чуть больший угол вверх, не вероятен, с чего это? Метиорит летит в 80 раз быстрее пули. Вы пулю что в верх не можете выстрелить, она у вас гравитацией при тянется? Да метеориты при такой скорости постоянно снизу должны прошивать атмосферу. Доказательство плоской Земли: 1
WTF bro Опубликовано 8 октября, 2022 Опубликовано 8 октября, 2022 Только что, ruslan1979 сказал: Тот есть падение Челябинского метеориты параллельно Земле вероятно, а чуть больший угол вверх, не вероятен, с чего это? Возможно вселенная над вами издевается)
ruslan1979 Опубликовано 8 октября, 2022 Автор Опубликовано 8 октября, 2022 20 часов назад, мур-мур сказал: НИ О ЧЕМ, это сверхсложно для понимания) Дайте лучше фотку днища) Вообще не должно)) Слишком острый угол, слишком короткий след. На счет фото днища, вы вообще не понимаете, что просите))) Допустим, по классической модели, есть край земли за Антарктидой и я захочу сфоткать что под ним. Для того, чтобы я туда отправился, мне нужно правительственное разрешение, так как 53 страны подписали соглашение о запрете въезда после 60 параллели частных, несогласованных лиц и любое исследования Антарктиды. Иначе человек будет арестован. Даже если чудом удастся получить это соглашение. Антарктида является природным заповедником и особо охраняемой зоной. Для посещение которого требуется заключение экспертной комиссии, о не причинении экспедицией вреда окружающей природы. Для этого требуется перед посещением, выезда эксперта в антарктиду, которых единицы в мире. Потом, экологическая экспертиза должна быть проверена правительством. Кроме того, для подачи заявления о воздействии на окружающую среду, нужно заплатить от 250000 до 5 миллионов долларов. Причем оплату надо сделать до решения по заявлению, не важно положительным оно будет или отрицательным. Далее, а антарктиде запрещено использование любых летательных аппаратов, транспортных средств. Поэтому 5000 км туда и обратно придется идти пешком и везти питание и снасти на себе, так как собачьи упряжки тоже запрещены, как и ввоз в антарктиду любых животных и растений запрещен. Кроме того, человек с поклажей должен быть настолько легкий, чтобы не повредить растение, на которое наступил, так как это так же запрещено. Более того, все свои испражнения во время экспедиции положено так же с собой возить. Кроме того, территориальные претензии на антарктиду имеют сразу 7 стран, и для экспедиции по ней, нужно получить разрешения на её пересечение у всех этих стран, возможно получение виз или правительственное разрешение. 10 часов назад, ruslan1979 сказал: Тот есть падение Челябинского метеориты параллельно Земле вероятно, а чуть больший угол вверх, не вероятен, с чего это? Метиорит летит в 80 раз быстрее пули. Вы пулю что в верх не можете выстрелить, она у вас гравитацией при тянется? Да метеориты при такой скорости постоянно снизу должны прошивать атмосферу. Доказательство плоской Земли: Ось вращения Земли и Луны имеет разный угол вращения, так же все планеты солнечной системы, так же имеют разные углы наклона оси вращения. Согласно закону гироскопов, если в системе все гороскопы имеют разный угол вращения, то сама система не может вращаться. То есть не луна не может вращаться вокруг Земли, не Земля не может вращаться вокруг Солнца. Так же, согласно этому принципу и на самой вращающейся Земле не могут вращаться никакие ураганы, циклоны, кроме как на полюсах. 10 часов назад, ruslan1979 сказал: Тот есть падение Челябинского метеориты параллельно Земле вероятно, а чуть больший угол вверх, не вероятен, с чего это? Метиорит летит в 80 раз быстрее пули. Вы пулю что в верх не можете выстрелить, она у вас гравитацией при тянется? Да метеориты при такой скорости постоянно снизу должны прошивать атмосферу. Доказательство плоской Земли: Ось вращения Земли и Луны имеет разный угол вращения, так же все планеты солнечной системы, так же имеют разные углы наклона оси вращения. Согласно закону гироскопов, если в системе все гороскопы имеют разный угол вращения, то сама система не может вращаться. То есть не луна не может вращаться вокруг Земли, не Земля не может вращаться вокруг Солнца. Так же, согласно этому принципу и на самой вращающейся Земле не могут вращаться никакие ураганы, циклоны, кроме как на полюсах. На фото доказательство плоской Земли: 1
WTF bro Опубликовано 8 октября, 2022 Опубликовано 8 октября, 2022 Только что, ruslan1979 сказал: На счет фото днища, вы вообще не понимаете, что просите))) Люди должны знать истину! Начинайте собирать деньги на экспедицию. Если кто то верить в плоскую землю, то найдутся и те кто это все профинансирует.
ruslan1979 Опубликовано 9 октября, 2022 Автор Опубликовано 9 октября, 2022 11 часов назад, мур-мур сказал: Люди должны знать истину! Начинайте собирать деньги на экспедицию. Если кто то верить в плоскую землю, то найдутся и те кто это все профинансирует. Давайте с вас начну собирать. Номер карты скинуть? 1
FeelingSoHigh Опубликовано 9 октября, 2022 Опубликовано 9 октября, 2022 7 минут назад, ruslan1979 сказал: Номер карты скинуть? Да, вместе с CVV2.
WTF bro Опубликовано 9 октября, 2022 Опубликовано 9 октября, 2022 Только что, ruslan1979 сказал: Давайте с вас начну собирать. Номер карты скинуть? Я же не верю. Зачем мне тратить на то во что я не верю? Чтобы убедить вас в том в чем можно убедиться за бесплатно?
ruslan1979 Опубликовано 9 октября, 2022 Автор Опубликовано 9 октября, 2022 13 часов назад, ruslan1979 сказал: На счет фото днища, вы вообще не понимаете, что просите))) Допустим, по классической модели, есть край земли за Антарктидой и я захочу сфоткать что под ним. Для того, чтобы я туда отправился, мне нужно правительственное разрешение, так как 53 страны подписали соглашение о запрете въезда после 60 параллели частных, несогласованных лиц и любое исследования Антарктиды. Иначе человек будет арестован. Даже если чудом удастся получить это соглашение. Антарктида является природным заповедником и особо охраняемой зоной. Для посещение которого требуется заключение экспертной комиссии, о не причинении экспедицией вреда окружающей природы. Для этого требуется перед посещением, выезда эксперта в антарктиду, которых единицы в мире. Потом, экологическая экспертиза должна быть проверена правительством. Кроме того, для подачи заявления о воздействии на окружающую среду, нужно заплатить от 250000 до 5 миллионов долларов. Причем оплату надо сделать до решения по заявлению, не важно положительным оно будет или отрицательным. Далее, а антарктиде запрещено использование любых летательных аппаратов, транспортных средств. Поэтому 5000 км туда и обратно придется идти пешком и везти питание и снасти на себе, так как собачьи упряжки тоже запрещены, как и ввоз в антарктиду любых животных и растений запрещен. Кроме того, человек с поклажей должен быть настолько легкий, чтобы не повредить растение, на которое наступил, так как это так же запрещено. Более того, все свои испражнения во время экспедиции положено так же с собой возить. Кроме того, территориальные претензии на антарктиду имеют сразу 7 стран, и для экспедиции по ней, нужно получить разрешения на её пересечение у всех этих стран, возможно получение виз или правительственное разрешение. Ось вращения Земли и Луны имеет разный угол вращения, так же все планеты солнечной системы, так же имеют разные углы наклона оси вращения. Согласно закону гироскопов, если в системе все гороскопы имеют разный угол вращения, то сама система не может вращаться. То есть не луна не может вращаться вокруг Земли, не Земля не может вращаться вокруг Солнца. Так же, согласно этому принципу и на самой вращающейся Земле не могут вращаться никакие ураганы, циклоны, кроме как на полюсах. Ось вращения Земли и Луны имеет разный угол вращения, так же все планеты солнечной системы, так же имеют разные углы наклона оси вращения. Согласно закону гироскопов, если в системе все гороскопы имеют разный угол вращения, то сама система не может вращаться. То есть не луна не может вращаться вокруг Земли, не Земля не может вращаться вокруг Солнца. Так же, согласно этому принципу и на самой вращающейся Земле не могут вращаться никакие ураганы, циклоны, кроме как на полюсах. На фото доказательство плоской Земли: На фото летят спутники Старлинг Илона Маска, в 2019 году. Заявленная высота орбиты спутников 550 км. На такой низкой высоте, мы бы не могли увидеть отражение солнечного света от отражающих маяков на спутниках. Солнечные лучи не могут обогнуть шарообразную Землю, при такой малой высоте. Солнце сейчас находится с противоположной стороны Земли и для того чтобы оно отразилось от маяков, должна быть хотя бы высота геостационарной орбиты. 4 минуты назад, мур-мур сказал: Я же не верю. Зачем мне тратить на то во что я не верю? Чтобы убедить вас в том в чем можно убедиться за бесплатно? Ну так для того чтобы вы поверили и собираем. Я то верю, мне это не надо, вам же нужно вы и раскошеливайтесь. 1 1
WTF bro Опубликовано 9 октября, 2022 Опубликовано 9 октября, 2022 Только что, ruslan1979 сказал: Ну так для того чтобы вы поверили и собираем. Я то верю, мне это не надо, вам же нужно вы и раскошеливайтесь. Это вам нужны, натурные доказательства что б вам поверили, а не траляля тополя мы измерили кота и он плоский. А мы измерили и он круглый шарообразный и менять слово шар на диск смыслы не видим.
ruslan1979 Опубликовано 9 октября, 2022 Автор Опубликовано 9 октября, 2022 3 минуты назад, мур-мур сказал: Это вам нужны, натурные доказательства что б вам поверили, а не траляля тополя мы измерили кота и он плоский. А мы измерили и он круглый и менять слово круглый на плоский смыслы не видим. Нет не одного опыта и факта, что Земля шар и вращается. Я таких не знаю. Для того, чтобы бесплатно убедится, что Земля не шар, все гораздо проще. Опыт с гироскопом, уровнем, в самолете я уже предлагал, используя смартфон. Но есть проще метод. Смотрите в иллюминатор при взлёте самолёта, если горизонт при наборе высоты поднимается так же вверх ,до уровня ваших глаз, то Земля плоская. Если опускается вниз, то шар. 1
WTF bro Опубликовано 9 октября, 2022 Опубликовано 9 октября, 2022 Только что, ruslan1979 сказал: Нет не одного опыта и факта, что Земля шар и вращается. Я таких не знаю. Нет, вы похоже не знаете разницу между шуточным бредом и серьезной серьезностью и что произойдет если бред станет восприниматься серьезно. Но даже из вашего упорства извлекается польза, только страшно ужасно извлекается) Только что, ruslan1979 сказал: Смотрите в иллюминатор при взлёте самолёта, если горизонт при наборе высоты поднимается так же вверх ,до уровня ваших глаз, то Земля плоская. Если опускается вниз, то шар. Вот и смотрите на горизонт. как из него выплывают то реки, то горы, то моря, то суша, то города. Если б это была плоскость то вы могли б видеть её на всю её площадь.
ruslan1979 Опубликовано 9 октября, 2022 Автор Опубликовано 9 октября, 2022 3 минуты назад, мур-мур сказал: Нет, вы похоже не знаете разницу между шуточным бредом и серьезной серьезностью и что произойдет если бред станет восприниматься серьезно. Вот и смотрите на горизонт. как из него выплывают то реки, то горы, то моря, то суша, то города. Если б это была плоскость то вы могли видеть её на всю её площадь. А я не шучу, нет не одного факта, шарообразности и вращения Земли, если вы хоть один подкините, буду благодарен. Вы не можете видеть плоскость полностью, по закону перспективы. На определённом расстоянии на плоскости все превращается в точку. Я уже не говорю о препятствии атмосферы.А вот узнать, что это плоскость, по этому же закону перспективы, можно, если при подъёме горизонт так же поднимается, а не опускается. 1
WTF bro Опубликовано 9 октября, 2022 Опубликовано 9 октября, 2022 Только что, ruslan1979 сказал: А я не шучу, А я что ли шучу? Ха-ха-ха. Только что, ruslan1979 сказал: Вы не можете видеть плоскость полностью, по закону перестективы. На определённом расстоянии на плоскости все превращается в точку. А вот узнать, что это плоскость, по этому же закону перспективе, можно, если при подъёме горизонт так же поднимается, а не опускается. Я могу видеть когда слова не несут никакого смысла, у меня есть такая супер сила) Я даже могу согласиться с тем что земля плоская, но ваши обоснования этого куда ужасней самой этой плоскости земли) Пытаться в терминах науки опровергнуть её же научно обоснованные факты, это еще уметь надо, у вас очень плохо получатся)
ruslan1979 Опубликовано 9 октября, 2022 Автор Опубликовано 9 октября, 2022 8 минут назад, мур-мур сказал: А я что ли шучу? Ха-ха-ха. Я могу видеть когда слова не несут никакого смысла, у меня есть такая супер сила) Я даже могу согласиться с тем что земля плоская, но ваши обоснования этого куда ужасней того что вы пытаетесь обосновать) Пытаться в термина науки опровергнуть научно доказанные выводы, это еще уметь надо) Так еще вам раз говорю, нет не каких научно доказанных фактов шарообразности Земли и её вращения, где они? Есть научные факты, что Земля плоская и не вращается, например исследование группы Бразильских учёных которые я давал ранее и снятый ими фильм, Выпуклая земля. Или опыт учёных Морли и Майкельсона, доказавших, что Земля не вращается. Или тот же маятник Фуко, если признать достоверность этого опыта, то тогда земля прокручивается под атмосферой и самолёты были висели на одном месте, а земля прокручивалась под ними. Или тот же опыт с трёх осевым гироскопов, если Земля вращается, то гироскоп должен был бы через 24 часа перевернуться, но этого нет. 1
WTF bro Опубликовано 9 октября, 2022 Опубликовано 9 октября, 2022 Только что, ruslan1979 сказал: Так еще вам раз говорю, нет не каких научно доказанных фактов шарообразности Земли и её вращения, где они? Есть научные факты, что Земля плоская и не вращается, например исследование группы Бразильских учёных которые я давал ранее и снятый ими фильм, Выпуклая земля. Или опыт учёных Морли и Майкельсона, доказавших, что Земля не вращается. "Бездари", но смешные) Могли б поубедительней доказательства из математики и геометрии взять. Хотя для несведущих в науках и самый обычный бред сойдет, даже он лучше.
ruslan1979 Опубликовано 9 октября, 2022 Автор Опубликовано 9 октября, 2022 2 минуты назад, мур-мур сказал: Бездари, но смешные) Ну так давайте не смешные пруфы в студию. 1
WTF bro Опубликовано 9 октября, 2022 Опубликовано 9 октября, 2022 Только что, ruslan1979 сказал: Ну так давайте не смешные пруфы в студию. Не дам - это главный принцип науки!!!))) Возьми сам, все сам, могу только кое что по мелочи помочь понести, но только не всякую каку бяку) Ручки марать не хочу)
ruslan1979 Опубликовано 9 октября, 2022 Автор Опубликовано 9 октября, 2022 https://youtu.be/FKhyP1re4_I Доказательство плоской Земли: 17 часов назад, ruslan1979 сказал: https://youtu.be/FKhyP1re4_I Доказательство плоской Земли: На фото линия "терминатора" Луны, света и тени, находится под углом к горизонту. Луна освещена сверху, в то время как солнце находится ниже горизонта, этого не может быть в гелиоцентрической модели. В 09.10.2022 в 10:37, мур-мур сказал: Не дам - это главный принцип науки!!!))) Возьми сам, все сам, могу только кое что по мелочи помочь понести, но только не всякую каку бяку) Ручки марать не хочу) На фото доказательство плоской Земли: 1
clouds Опубликовано 10 октября, 2022 Опубликовано 10 октября, 2022 19 годин тому, ruslan1979 сказав: На фото доказательство плоской Земли: Если некоторую женщину оценить по фото, вполне можно уличить, что она плоская. Но если слева, справа зайти, неужто никаких выпуклостей не заметишь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти