Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
21 час назад, ruslan1979 сказал:

https://youtu.be/FKhyP1re4_I

Доказательство плоской Земли:

beach-landscape-sea-coast-ocean-horizon-cloud-sky-sunrise-sunset-night-wave-dawn-atmosphere-dusk-evening-moon-afterglow-astronomical-object-727741.jpg

На фото линия "терминатора" Луны, света и тени, находится под углом к горизонту. Луна освещена сверху, в то время как солнце находится ниже горизонта, этого не может быть в гелиоцентрической модели. 

На фото доказательство плоской Земли:

earth-globe-world-space.jpg

Не буду акцентировать на мелочах, что на фото на Земле произошел апокалипсис: на тёмной стороне во всем мире вырубили свет в городах. А на светлой попадали все самолёты, нет не одного следа от них, химтрейла, в принципе как и на любом якобы фото Земли с космоса))) 

Главное, что опровергает шарообразность Земли- часовые пояса. Шар всегда освещается так, что тень и свет на нём располагается полукругом. То есть если мы возьмем границу света и тени, например над Африкой, то при таком "терминаторе", на шаре, в самой западной части Африки будет уже рассвет, в то время как в восточных районах ещё будет ночь. Так не бывает. 

Во вторых. Часовые пояса возможны только на плоской географической карте, как нам и показывали в школе и идут они параллельно меридианом. Но в реальности на шаре, Земля якобы наклонена под углом 23,4° к орбите и к освещению Солнца.  Тот есть и часовые пояса должны быть под таким же наклоном, но в реальности этого нет. 

1 час назад, clouds сказал:

Если некоторую женщину оценить по фото, вполне можно уличить, что она плоская. Но если слева, справа зайти, неужто никаких выпуклостей не заметишь?

horizon-cloud-sky-sun-sunrise-sunset-field-sunlight-morning-dawn-atmosphere-dusk-evening-twilight-cumulus-clouds-afterglow-meteorological-phenomenon-red-sky-at-morning-1168859.jpg

• Не нравится 1
Опубликовано
В 09.10.2022 в 20:47, ruslan1979 сказал:

earth-globe-world-space.jpg

Я знаю, все остальные доказательства в мусорную корзину, а это самое неопровержимое можно оставить.

Опубликовано
15 часов назад, ruslan1979 сказал:

Не буду акцентировать на мелочах, что на фото на Земле произошел апокалипсис: на тёмной стороне во всем мире вырубили свет в городах. А на светлой попадали все самолёты, нет не одного следа от них, химтрейла, в принципе как и на любом якобы фото Земли с космоса))) 

Главное, что опровергает шарообразность Земли- часовые пояса. Шар всегда освещается так, что тень и свет на нём располагается полукругом. То есть если мы возьмем границу света и тени, например над Африкой, то при таком "терминаторе", на шаре, в самой западной части Африки будет уже рассвет, в то время как в восточных районах ещё будет ночь. Так не бывает. 

Во вторых. Часовые пояса возможны только на плоской географической карте, как нам и показывали в школе и идут они параллельно меридианом. Но в реальности на шаре, Земля якобы наклонена под углом 23,4° к орбите и к освещению Солнца.  Тот есть и часовые пояса должны быть под таким же наклоном, но в реальности этого нет. 

horizon-cloud-sky-sun-sunrise-sunset-field-sunlight-morning-dawn-atmosphere-dusk-evening-twilight-cumulus-clouds-afterglow-meteorological-phenomenon-red-sky-at-morning-1168859.jpg

Согласно официальной теории, солнечные лучи распространяются параллельно, а не радиально. Поэтому, если Земля шар, то на рассвете, пока Солнце ещё за горизонтом, сначала должны освещать сверху облака, так как они намного выше наблюдателя, а потом снизу. 

На практике, каждый лично и на видео, может наблюдать, что всегда, сначала освещаются облака снизу, и лишь когда солнце "поднимется" до уровня облаков, то освещать начинает сверху, чего на шаре не может быть. 

9 часов назад, мур-мур сказал:

Я знаю, все остальные доказательства в мусорную корзину, а это самое неопровержимое можно оставить.

Это я придумал это доказательство, как и следующее. 

• Не нравится 1
Опубликовано

IMG_20221011_113845.jpg

22 часа назад, ruslan1979 сказал:

IMG_20221011_113845.jpg

Источник света устроен так, что чем дальше он находится, тем более размытые пятно света. Например лампочка, её контур виден только вблизи, далеко видно просто свет от неё. 

В нашем примере диск Солнца всегда виден только на рассвете и закате четко, в то время как будучи на шаре, расстояние атмосферы до него, до горизонта в два раза больше чем в зените, и контур должен быть более размыт. У нас на фото все наоборот. 

Если бы солнце было так далеко, как утверждают ученые, мы никогда бы диск его так четко не увидели бы, тем более через рассеивающую атмосферу, было бы просто пятно света. И согласно современным опытам и тригонометрических рассчетам по длине тени от палки, расстояние до солнца высчитано как в несколько тысяч киллометров. 

• Не нравится 1
Опубликовано
9 минут назад, Ольха сказал:

Земля это не шар, а двусторонний блин? 

Да. С обеих сторон её поддерживают по три слона, которые, в свою очередь, стоят на двух китах.

Опубликовано
2 хвилини тому, FeelingSoHigh сказав:

Да. С обеих сторон ее поддерживают по три слона, которые, в свою очередь, стоят на двух китах.

Забавная байка. Из космоса не видно что-то этих животных. Странно... 

Опубликовано
6 хвилин тому, FeelingSoHigh сказав:

Люди не были в космосе, нам врали всё время. Фотошопят.

😄

Оно и видно, что шотошопят))

Вон, один только материк на фото есть. Остальные непонятно где. Полагаю на обратной стороне блина. Тогда животные с какого боку пристроены, тоже загадка :hmm:

Опубликовано
3 минуты назад, Ольха сказал:

Тогда животные с какого боку пристроены, тоже загадка :hmm:

Скорее всего их давно изловили и зажарили древные аборигены 🇿🇼 Африки, или выкрали инопланетяне для изучения. 👽

Опубликовано
5 хвилин тому, FeelingSoHigh сказав:

Скорее всего, их давно изловили и зажарили древние аборигены  🇿🇼 Африки, или похитили инопланетяне для изучения. 👽

laugh-girl.gif.74cc8b56a9e8721151cbe33fdff474b3.gif

Тады возникает вопрос, а но ком держится сей блин?)) 

Опубликовано
7 хвилин тому, Ольха сказав:

laugh-girl.gif.74cc8b56a9e8721151cbe33fdff474b3.gif

Тады возникает вопрос, а но ком держится сей блин?)) 

Ни на ком. Тяготения тоже нет. Значит и держаться ни на чём нет надобности. У блина этого типа бесконечный диаметр. Он намертво привинчен к стенкам где-то там, вдали.

Опубликовано
2 хвилини тому, David_Blood сказав:

Он намертво привинчен к стенкам где-то там, вдалеке.

Допустим, тогда снова вопрос, где остальные материки?  Я их не вижу. Может что-то со зрением). 

Опубликовано
6 минут назад, Ольха сказал:

Допустим, тогда снова вопрос, где остальные материки? Я их не вижу. Может что-то со зрением). 

Затемнены ихмо ))).

Опубликовано
3 хвилини тому, David_Blood сказав:

я этот, как его, ааа, мракобес от науки. Вот как

🤦‍♀️

)) 

2 хвилини тому, FeelingSoHigh сказав:

Блина нет, Земли нет, нас нет.

Мы чьё-то воображение? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...