FeelingSoHigh Опубликовано 12 октября, 2022 Опубликовано 12 октября, 2022 Только что, Ольха сказал: Мы чьё-то воображение? Нас нет, а значит нет никакого воображения.
Ольх Опубликовано 12 октября, 2022 Опубликовано 12 октября, 2022 17 минут назад, FeelingSoHigh сказал: Нас нет, а значит нет никакого воображения. Кто тогда тут пишет?
FeelingSoHigh Опубликовано 12 октября, 2022 Опубликовано 12 октября, 2022 Только что, Ольха сказал: Кто тогда тут пишет? Форума и интернета - не существует.
Ольх Опубликовано 12 октября, 2022 Опубликовано 12 октября, 2022 1 хвилину тому, FeelingSoHigh сказав: Форума и интернета – не существует. Так я вам и поверила
Jude the Obscure Опубликовано 12 октября, 2022 Опубликовано 12 октября, 2022 1 час назад, FeelingSoHigh сказал: Люди не были в космосе, нам врали всё время. Фотошопят. 😄 Теперь я понимаю, почему Рогозин так продвинулся в сочинении стихов.)
FeelingSoHigh Опубликовано 12 октября, 2022 Опубликовано 12 октября, 2022 3 минуты назад, Ольха сказал: Так я вам и поверила Вас не существует. 4 минуты назад, Jude the Obscure сказал: Теперь я понимаю, почему Рогозин так продвинулся в сочинении стихов.) Нехай цiй кловн горить в аду.
Ольх Опубликовано 12 октября, 2022 Опубликовано 12 октября, 2022 4 хвилини тому, FeelingSoHigh сказав: Вас нет. Это я, сегодня вам приснюсь в страшном сне. Готовьтесь.
David_Blood Опубликовано 12 октября, 2022 Опубликовано 12 октября, 2022 24 хвилини тому, Ольха сказав: Это я, сегодня вам приснюсь в страшном сне. Готовьтесь. Ну, значит, хотя бы во сне Вы всё-таки есть. Вот уже мир и не пустое ничто ))).
Ольх Опубликовано 12 октября, 2022 Опубликовано 12 октября, 2022 14 хвилин тому, David_Blood сказав: Ну, значит, хотя бы во сне Вы всё-таки есть. Вот уже мир и не пустое ничто ))). Щаз придут и скажут, что сон и есть реальность))
FeelingSoHigh Опубликовано 12 октября, 2022 Опубликовано 12 октября, 2022 29 минут назад, Ольха сказал: Это я, сегодня вам приснюсь в страшном сне. Готовьтесь. Подготовлюсь. Приму на ночь пирацетам, тогда будут сниться сны. Без пирацетама не снятся почему-то.
Ольх Опубликовано 12 октября, 2022 Опубликовано 12 октября, 2022 6 хвилин тому, FeelingSoHigh сказав: Подготовлюсь. Приму на ночь пирацетам, тогда будут сниться сны. Без пирацетама не снятся почему-либо. Теперь понятно, почему мир у Вас стёрся вместе со всем содержимым. Таблы имеют побочные эффекты.
FeelingSoHigh Опубликовано 12 октября, 2022 Опубликовано 12 октября, 2022 Только что, Ольха сказал: Таблы имеют побочные эффекты. Ух ты ж... Прижали к стенке нежданно, застали врасплох...
David_Blood Опубликовано 12 октября, 2022 Опубликовано 12 октября, 2022 12 хвилин тому, Ольха сказав: Сейчас придут и скажут, что сон и есть реальность)) А Вы им тогда напомните про сон Чжуань Цзы, которому приснилось, что он бабочка. А проснувшись он начал доставать своих учеников вопросом, кто кому снится? Ему, будто он бабочка, или бабочке, будто она Чжуань Цзы?
Ольх Опубликовано 12 октября, 2022 Опубликовано 12 октября, 2022 3 хвилини тому, FeelingSoHigh сказав: Ух ты ж... Прижали к стенке нежданно, застали врасплох... Тож звыняйте)).
FeelingSoHigh Опубликовано 12 октября, 2022 Опубликовано 12 октября, 2022 Только что, Ольха сказал: Тож звыняйте)). Вы продолжите кошмарить меня и во сне? ))) Мне стОит молить о пощаде?))))
Ольх Опубликовано 12 октября, 2022 Опубликовано 12 октября, 2022 7 хвилин тому, David_Blood сказав: А Вы им тогда напомните о сне Чжуань Цзы, которому приснилось, что он бабочка. А пробудившись, он начал доставать своих учеников вопросом, кто кому снится? Ему, будто он метелик, или метелке, будто она Чжуань Цзы? Хороший совет))) 5 хвилин тому, FeelingSoHigh сказав: Вы продолжите кошмарить меня и во сне? ))) Мне стоит молить о пощаде?)))) Ну надо же Вам доказать, что я существую))). Не могу смирится с тем, что меня нет!))
David_Blood Опубликовано 12 октября, 2022 Опубликовано 12 октября, 2022 5 минут назад, Ольха сказал: Ну надо же Вам доказать, что я существую))). Не могу смириться с тем, что меня нет!)) Не можете смириться с тем, что сами себе снитесь? ))).
FeelingSoHigh Опубликовано 12 октября, 2022 Опубликовано 12 октября, 2022 4 минуты назад, Ольха сказал: Ну надо же Вам доказать, что я существую))). Не могу смирится с тем, что меня нет!)) Всё существует, и Земля - геоид. Здесь постят психи, и здоровые с чувством юмора.
Ольх Опубликовано 12 октября, 2022 Опубликовано 12 октября, 2022 9 хвилин тому, David_Blood сказав: Не можете смириться с тем, что сами себя снитесь? ))). Во сне себя ни разу не видела. Вроде я, но не я)) 12 хвилин тому, FeelingSoHigh сказав: Всё существует, и Земля - геоид. Здесь постят психи, и здоровые с чувством юмора. Я Вас разочарую, не верю в здоровых. А вот чувство юмора обожаю)).
FeelingSoHigh Опубликовано 12 октября, 2022 Опубликовано 12 октября, 2022 2 минуты назад, Ольха сказал: не верю в здоровых. Верите в недообследованных? ))
David_Blood Опубликовано 12 октября, 2022 Опубликовано 12 октября, 2022 7 минут назад, Ольха сказал: Во сне себя ни разу не видела. Вроде я, но не я)) Дык мир жешь типа коллективный сон наяву. Подойдите к зеркалу и внимательно рассмотрите ))).
Ольх Опубликовано 12 октября, 2022 Опубликовано 12 октября, 2022 5 хвилин тому, FeelingSoHigh сказав: Верите в недообследованных? )) В них, родимых)) Тільки що, David_Blood сказав: Подойдите к зеркалу и внимательно рассмотрите ))). Посмотрела. Оказывается прыщ выскочил
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти