Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Ольха сказал:

Оно и видно, что шотошопят))

Вон, один только материк на фото есть. Остальные непонятно где. Полагаю на обратной стороне блина. Тогда животные с какого боку пристроены, тоже загадка :hmm:

Ну я не хотел акцентироваться на всех косяках фотошопа, последнего фото Земли, это официальное фото Насса, кстати. Мало того, что на фото забыли нарисовать звезды и спутники. Но дизайнеры Насса настолько ленивы, что клонировали облака, прямо рядом размещая их))) Я при Беллом взгляде, нашел пять штампов облаков, кто больше? 

Я для другого выставил фото. На фото через весь Земной шар протянулся океан. На шаре, при центробежной  силе, вода с полюсов должна стекаться к экватору, и мы должны на шаре видеть диск воды по экватору.

Так как центробежная  сила, максимальна на экваторе и равна нулю на полюсах, а гравитация везде одинакова, то на экваторе вода должна быстрее разлетаться(как на карусели), чем если мы движемся по океану к полюсу.

Кроме того, центробежная  сила направленна перпендикулярно оси вращения, и если на экваторе мы стоим перпендикулярно оси, то на полюсе мы должны лежать, перпендикулярно оси, и там должна быть настолько мощнее гравитация, чтобы нас поставить на ноги, чем на экваторе. Ученые эту разницу, компенсируют 22 км, сплюснутости Земли на полюсах. Но беря масштаб фото, пропорционально Панамскому каналу, на фото эта приплюснутость будет в десятые, сотые доли миллиметра. То есть это даже погрешность окружности.  Как эта высота, всего лишь в два раза выше чем мы летаем на самолёте, сможет скомпенсировать центробежную силу, сопоставимую в десятки раз большую, чем разлетание воды стирального барабана при отжиме белья? Хотя официально сила гравитации от поверхности одинакова в пределах плюс и минус 100 км? 

1 час назад, FeelingSoHigh сказал:

Всё существует, и Земля - геоид. Здесь постят психи, и здоровые с чувством юмора.

Есть наверняка у вас и хоть одно фото этого геоида с спутников?))) 

• Не нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, ruslan1979 сказал:

хоть одно фото этого геоида с спутников?))) 

В сети полно видеороликов вращающейся Земли, снятых с МКС. Я нашутился, и теперь мне скучно участвовать в ваших играх безумия. Всего хорошего всем.

Опубликовано
3 часа назад, Ольха сказал:

Допустим, тогда снова вопрос, где остальные материки?  Я их не вижу. Может что-то со зрением). 

Вы прямо сейчас можете увидеть все материки, выйдите на улицу и посмотрите на Луну. Все материки там точно отпечатаны, только зеркально. 

6 минут назад, FeelingSoHigh сказал:

В сети полно видеороликов вращающейся Земли, снятых с МКС. Я нашутился, и теперь мне скучно участвовать в ваших играх безумия. Всего хорошего всем.

Все эти ролики сняты в 3 д программах. Знаете как элементарно разоблачить фейк, якобы ролика Земли с МКС? В реальности, из за горизонта земля должна медленнее выплывать, а под МКС, быстро пролететь. Но в виду лени дизайнеров, скорость вращения Земли, на всех роликах одинакова. Я уже не говорю о том, что искривление Земли на всех роликах , фото, разное, в некоторых местах чуть ли не пол Земли видно. Хотя с высоты  МКС, даже Австралия полностью не может быть видна. 

6 минут назад, FeelingSoHigh сказал:

Я просил фото геоида с спутника, а не шара! Вы знаете что такое геоид? Он формой, как сердце примерно. 

• Не нравится 1
Опубликовано
16 хвилин тому, ruslan1979 сказав:

Ну я не хотел акцентироваться на всех косяках фотошопа

Вы мне не ответили на вопрос: Земля - это двусторонний блин?  Или он односторонний? 

Опубликовано
1 минуту назад, Ольха сказал:

Вы мне не ответили на вопрос: Земля - это двусторонний блин?  Или он односторонний? 

Часть земли, обращённая к солнцу , поджаренная. Блин односторонний.

• Нравится 1
Опубликовано
13 минут назад, Ольха сказал:

Согласно Ведам, это диск, размерами с вселенское яйцо. Сверху блина находятся девять островов, Варш, в центральной части одной из них, наш "Земной шар", занимает малую часть. Острава разделены 7 океанами, как мишень. 

Снизу диска его поддерживают вселенское слоны, стоящие на одной из аватар Бога, Курма аватаре- черепахе. Под диском, находятся адские планеты. 

• Не нравится 1
Опубликовано
1 хвилину тому, игуменн сказав:

Часть земли, обращенная к солнцу, поджарена. Блин односторонний.

Мне всё таки не понятно, на какой стороне мы живём, на поджаренной или нет. 

Опубликовано
8 минут назад, игуменн сказал:

Часть земли, обращённая к солнцу , поджаренная. Блин односторонний.

В принципе правильно. В нижней части диска, солнечного света нет. 

6 минут назад, Ольха сказал:

На стороне обращенной к Солнцу. Представьте Юлу. Вот мы сверху плоскости этой вселенской юлы. Только в Юле ,она сама вращается, а у нас, все планеты и звезды вращаются вокруг центрального диска, вокруг оси вселенной, горы Меру, стоящей в центре диска. 

• Не нравится 1
Опубликовано
2 хвилини тому, ruslan1979 сказав:

наш "Земной слой", занимает малую часть. 

Наш земной шар часть диска. Это как? Это круглая пимпочка, вклеенная в диск? 

Эта пимпочка - Земля? 

Опубликовано
4 минуты назад, Ольха сказал:

Наш земной шар часть диска. Это как? Это круглая пимпочка, вклеенная в диск? 

Эта пимпочка - Земля? 

Наш земной шар, это плоскость, и занимает она некоторую часть на Центральном острове. Возможно эту плоскость искривли от нас стальные обитатели Бху мандалы, пространством и временем. 

Вы теорему Фуанкаре знаете? Тогда сможете понять как наш шар замкнут на этой плоскости. 

• Не нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, Ольха сказал:

На солнечной. Но солнце жарит не всех. Арабы напр, к нему ближе, чукчи - дальше. А то, что северных народов мало, говорит о том, что время от времени они с земли падают. 

Опубликовано
3 хвилини тому, ruslan1979 сказав:

Наш земной слой, это плоскость, и занимает она некоторую часть на Центральном острове. Возможно, эту плоскость искривили от нас стальные обитатели Бху мандалы, пространством и временем. 

Теперь более менее понятно. Какова толщина нашего земного слоя? 

Почему вокруг этой круглой плоскости тёмная часть? Чем она заполнена? 

Опубликовано
2 хвилини тому, игуменн сказав:

На солнечной. Но солнце жарит не всех. Арабы напр, к нему ближе, чукчи - дальше. А то, что северных народов мало, говорит о том, что время от времени они с земли падают. 

Бедные. Им солнца мало, не хватает, условия тяжёлые, не до размножения, ещё и падают. Вот кто это безобразие несправедливое придумал? 

Опубликовано
1 минуту назад, Ольха сказал:

Вот кто это безобразие несправедливое придумал? 

Ну Руслан же! 

Ладно придумал, так он для чукчей даже ограждения не предусмотрел.

Опубликовано
1 хвилину тому, игуменн сказав:

Ну, Руслан же! 

Ладно придумал, так вон для чукчей даже ограждения не предусмотрел.

Ему срочно необходимо внести корректировки в свой проэкт! Проявить заботу о бедных чукчах. 

Я за справедливость во всём!

Опубликовано
15 минут назад, Jude the Obscure сказал:

Фуанкаре - это Пуанкаре в плоском мире?

Да, Пуанкаре, которую Перельман доказал. 

17 минут назад, Ольха сказал:

Теперь более менее понятно. Какова толщина нашего земного слоя? 

Почему вокруг этой круглой плоскости тёмная часть? Чем она заполнена? 

Согласно Рамайне, толщина диска 60000 км. Про тёмную часть не понял, о чем вы. Диск по окружности окружен горами Лока- Лока. За ними нет уже никакого света. 

10 минут назад, игуменн сказал:

Ну Руслан же! 

Ладно придумал, так он для чукчей даже ограждения не предусмотрел.

Наша плоскость "Земного шара",на диске, окружена ледяным барьером, о этом все исследователи Антарктиды говорили. Кук 3 года пытался обплыть этот барьер, проплыв 60000 км, больше чем окружность Земли. 

• Не нравится 1
Опубликовано
21 хвилину тому, ruslan1979 сказав:

О темной части не понял, о чем вы.

Я об обратной стороне блина. Но теперь понятно, что Земля - не отдельное тело. 

Почему на фото только Америка?  Где остальные континенты? 

Да, и облаков там где-то 11.

Опубликовано
2 минуты назад, Ольха сказал:

Я от обратной стороне блина. Но теперь понятно, что Земля - не отдельное тело. 

Почему на фото только Америка?  Где остальные континенты? 

Да, и облаков там где-то 11.

Я не пойму при чем тут фото? Это не фото, аэросьемка, натянутая на 3д модель и дополненная рисунками облаков. Ну дизайнер решил Америку нарисовать, на других рисунках, другие континенты  , при чем тут это? 

• Не нравится 1
Опубликовано
4 хвилини тому, ruslan1979 сказав:

Я не пойму при чем здесь фото? Это не фото, аэросьемка, натянутая на 3д модель и дополненная рисунками облаков. Ну дизайнер решил Америку нарисовать, на других рисунках, другие континенты, при чем здесь это?

Как при чём? 

Вот Вы пишите:

5 годин тому, ruslan1979 сказав:

На фото НАСА, доказательство плоской Земли:

IMG_20221012_145157.jpg

Если это доказательство, то где остальные материки?  Где то место, где мы живём? 

Опубликовано
14 годин тому, ruslan1979 сказав:

наш шар замкнут на этой плоскости.

На плоскости замкнут мир амебы. В все кто нее выше видят мир трехмерным. Шар относиться к фигурам имеющим 3 измерения. Суть их в том, что и Земля и человек существуют в пространстве. А плоскость имеет только две величины - длину и ширину. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...