Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Верона_ сказал:

Нет, не глупо, Автор. Это настолько важная часть брака, если супруги друг другу не изменяют, то простое "не хочу, потому что он плохо себя ведет" не проходит. Он же не бьет вас, не наркоманит, вы просто не можете найти общий язык. Но вы все еще в браке и, можно сказать, есть обоюдная обязанность в сексе. Тем более, если вы оба получаете удовольствие. Знаете как - котлеты отдельно, а мухи отдельно. Секс - отдельно. Я вас очень хорошо понимаю, почему не хочется. Но вы также ответственны за то, что вы не можете выйти на диалог, что вы выбрали такого мужа, который так себя ведет, и тд. Вы оба как дети - накатываете снежный ком. Уже непонятно, кто первый начал. Уже пошло: ты плохая, на тебе! -Ах так?! Тогда ты плохой - на тебе! Ах, она мне так?!? А я тебе так!!!! Это ж никогда не кончится, вы то сами это понимаете? 

И еще - мужчины, когда имеют секс от той девушки, от которой его хотят, они же становятся абсолютно другими, иногда противоположностью тому мужчине, который есть рядом с вами без секса... ну не противоположностью, но иногда это очень разные люди... Да и женщины также, в принципе...

Он такой. Точка. Вас бесит, вы и расходитесь. Только учтите, что если вы не проработаете в себе свои проблемы, то следующий будет такой же.

Я понимаю о чем Вы.

Я попытаюсь приминить ваш совет, хотя это трудно морально. 

А вдруг поможет, хотя-бы буду знать что сделала все что смогла для этих отношений. 

Спасибо Вам. 

Вы единственная кто сказал хоть что то внятное. Спасибо. 

4 минуты назад, Brungi сказал:

а он не хочет сам принимать решение...лучше чтобы вы если что были виноваты...я так думаю)..

ждет ваших действий, наверно.

Наверное, он человек сам по себе не особо решительный. 

Опубликовано
15 минут назад, Halloitsme сказал:

По этому и пишу сюда

Здесь нет психологов, участники форума - обычные люди. Время потеряете много, а приблизитесь к решению проблемы слегка.

Вы можете и семью сохранить, и с мужем поладить, только придётся очень серьёзно поработать над собой. Я не знаю более сложной и трудоёмкой работы, но оно того стоит.

Опубликовано
14 минут назад, Halloitsme сказал:

Я понимаю о чем Вы.

Я попытаюсь приминить ваш совет, хотя это трудно морально. 

А вдруг поможет, хотя-бы буду знать что сделала все что смогла для этих отношений. 

Спасибо Вам. 

Вы единственная кто сказал хоть что то внятное. Спасибо. 

Автор, спасибо большое, конечно, но не единственная. Смирина Вам написала очень хорошо - статья офигенная. Просто я думаю, мой совет Вам зашел. И я скажу Вам - это самый легкий совет (самое легкое, что Вы можете сделать). Но это не решит полностью Вашу проблему - муж каким был, таким и останется, и Вы тоже. Это знаете, что решит? Просто снимет напряженность в ваших отношениях и сделает вас как бы немного добрее и спокойнее по отношению друг к другу. Но и то - при условии, что оба получают от этого удовольствие. Ведь регулярный секс - это и снятие стресса, и куча еще положительных влияний на организм в целом и на нервную систему в частности. Просто это сделает вас ближе и немножечко добрее друг к другу. А дальше нужно работать над тем, что написала Смирина.

2 минуты назад, Смирина сказал:

Время потеряете много, а приблизитесь к решению проблемы слегка.

Мне кажется, что этот форум чаще приближает людей к решительности разойтись - тех, кто не может решиться. А вот как выстроить хорошие отношения - тут, к сожалению, не рассказывают... наверное потому что обычные люди, а не психологи )

3 минуты назад, Смирина сказал:

Здесь нет психологов, участники форума - обычные люди. Время потеряете много, а приблизитесь к решению проблемы слегка.

Вы можете и семью сохранить, и с мужем поладить, только придётся очень серьёзно поработать над собой. Я не знаю более сложной и трудоёмкой работы, но оно того стоит.

Смирина, как Ваши дела? У Вас же трудности. Вы держитесь? Побороли?

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Верона_ сказал:

Автор, спасибо большое, конечно, но не единственная. Смирина Вам написала очень хорошо - статья офигенная. Просто я думаю, мой совет Вам зашел. И я скажу Вам - это самый легкий совет (самое легкое, что Вы можете сделать). Но это не решит полностью Вашу проблему - муж каким был, таким и останется, и Вы тоже. Это знаете, что решит? Просто снимет напряженность в ваших отношениях и сделает вас как бы немного добрее и спокойнее по отношению друг к другу. Но и то - при условии, что оба получают от этого удовольствие. Ведь регулярный секс - это и снятие стресса, и куча еще положительных влияний на организм в целом и на нервную систему в частности. Просто это сделает вас ближе и немножечко добрее друг к другу. А дальше нужно работать над тем, что написала Смирина.

Спасибо, обязательно ознакомлюсь со статьёй. И приму на вооружение

5 минут назад, Смирина сказал:

Спасибо Вам за вашу отзывчивость. 

Опубликовано
26 минут назад, Верона_ сказал:

Смирина, как Ваши дела?

Я буквально купаюсь в отношениях с людьми, особенно с близкими, это результат работы над собой. Мне везёт на хороших людей. С 2013 года пользуюсь услугами Службы психологической помощи населению, благо, что она оргазована на бюджетной основе, то есть, для москвичей бесплатно. Я там уже свой человек, нас многое связывает, а со своей психологом подружилась и мы теперь обсуждаем не только моивопросы, но и её тоже.

К тому же, я приучила себя жить здесь и сейчас, и каждое утро говорю себе: "На один день меня хватит. Этот день я проживу с пользой. Всё будет хорошо!"

Человек как мыслит так и живёт. Я мыслю позитивно, поэтому у меня всё хорошо. Чего и Вам желаю.

Опубликовано
9 минут назад, Смирина сказал:

Я буквально купаюсь в отношениях с людьми, особенно с близкими, это результат работы над собой. Мне везёт на хороших людей. С 2013 года пользуюсь услугами Службы психологической помощи населению, благо, что она оргазована на бюджетной основе, то есть, для москвичей бесплатно. Я там уже свой человек, нас многое связывает, а со своей психологом подружилась и мы теперь обсуждаем не только моивопросы, но и её тоже.

К тому же, я приучила себя жить здесь и сейчас, и каждое утро говорю себе: "На один день меня хватит. Этот день я проживу с пользой. Всё будет хорошо!"

Человек как мыслит так и живёт. Я мыслю позитивно, поэтому у меня всё хорошо. Чего и Вам желаю.

Спасибо! Всего Вам хорошего и чтоб все трудности побороли! :flowers:

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Halloitsme сказал:

Бесит

Доиграетесь... Прежде чем предлагать развод, надо быть готовым услышать любой ответ

Опубликовано
40 минут назад, Смирина сказал:

Я там уже свой человек, нас многое связывает, а со своей психологом подружилась и мы теперь обсуждаем не только моивопросы, но и её тоже.

а там разве не 5 сеансов в год можно? или вы теперь там тусуетесь безлимтно?))

Опубликовано

Почитал ответы и чет не пойму, а почему виновата жена? Почему это она не нашла подход к мужу, а не наоборот? 

А секс через не хочу, ну по мне бред, это какое то насилие над собой получается. Если бы моя девушка вела себя как муж из этой истории, я бы то же не хотел ее, и "ради отношений" не стал бы заниматься сексом.

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано

Написано, что муж стал орать по поводу и без и это как раз "совпало" с тем, что жена стала отказывать в сексе. Непонятно почему?

1 час назад, RainMan сказал:

Если бы моя девушка

Девушка совершенно спокойно может уйти от вас и найти того, кто её удовлетворяет в сексе, при желании. В семье всё происходит по-другому. Так легко всё не решается.

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано

А на чьи деньги живете и чем муж, сидя дома, занимается ? Вот вы с ребенком, готовкой и уборкой, а муж командует этим ? 
Я бы тоже не стала спать с человеком , который на меня орет и предьявляет претензии, ради уменьшения скандалов, не может общаться по человечески и не скидывать негатив на родных, нафиг тогда такое, дальше только хуже будет.

• Нравится 1
Опубликовано
13.11.2020 в 18:05, Halloitsme сказал:

Он особо неразговорчивый человек.

большинство мужчин такие. Вы хотели сломать его через колено, стать не тем, кем он есть на самом деле?

Каждый раз при ссоре он закрывается от меня.

Судя по тому, что сам он не разговорчивый, а в ссорах вообще закрывается, именно вы являетесь инициатором ссор. А ведь в семье женщина должна создавать комфортную психологическую обстановку, хранить семейный очаг. Вы этого делать не умеете.

Сегодня уже дошло до того что я предложила разойтись.

Как это по-современному- расписаться в загсе, чтобы через несколько лет развалить семью. Вы её для чего создавали?

Ему проще закрыться и делать вид что это я умолншонная. 

ЗАЧЕМ вы устраиваете скандалы? ЗАЧЕМ вы ломаете мужа, пытаясь сделать тем, кем он не является на самом деле? Он не маленький ребёнок, а уже давно сформировавшаяся личность со своим темпераментом, характером, мировоззрением. Может вы для начала попробуете разобраться в его мировоззрении?

13.11.2020 в 19:30, Halloitsme сказал:

И до этого он мне говорил что за то что б сахронять. Просто если он так легко согласился разойтись...

зачем цепляться за бабу, которая сама хочет развалить семью?

Опубликовано
20.11.2020 в 11:21, -=Игорь=- сказал:

большинство мужчин такие. Вы хотели сломать его через колено, стать не тем, кем он есть на самом деле?

Судя по тому, что сам он не разговорчивый, а в ссорах вообще закрывается, именно вы являетесь инициатором ссор. А ведь в семье женщина должна создавать комфортную психологическую обстановку, хранить семейный очаг. Вы этого делать не умеете.

Как это по-современному- расписаться в загсе, чтобы через несколько лет развалить семью. Вы её для чего создавали?

ЗАЧЕМ вы устраиваете скандалы? ЗАЧЕМ вы ломаете мужа, пытаясь сделать тем, кем он не является на самом деле? Он не маленький ребёнок, а уже давно сформировавшаяся личность со своим темпераментом, характером, мировоззрением. Может вы для начала попробуете разобраться в его мировоззрении?

зачем цепляться за бабу, которая сама хочет развалить семью?

Много Уважаемый Игорь)) "баба" которая хочет развалить семью не станет пытаться что-то наладить или выяснить что происходит с её партнером. Баба в таком случае разворачивается и идёт дальше тихонечко хлопнув дверью. 

Не надо вешать эти стереотипы. 

Кстати, сейчас все хорошо. Мы счастливы. Чего и Вам желаю)) 

Опубликовано
02.12.2020 в 20:54, Halloitsme сказал:

Много Уважаемый Игорь)) "баба" которая хочет развалить семью не станет пытаться что-то наладить или выяснить что происходит с её партнером. Баба в таком случае разворачивается и идёт дальше тихонечко хлопнув дверью. 

Не надо вешать эти стереотипы. 

Кстати, сейчас все хорошо. Мы счастливы. Чего и Вам желаю)) 

Я рад, что вы счастливы. Поделитесь секретом, куда делись ваши ссоры, попытки добить его разговорами? Или ваш муж счастлив от ваших предложений развестись, от скандалов, от проблем, которые он считает вами надуманными?

Опубликовано

Пришол ко мне поговорить, обсудили проблемы и их решения. Вот как то так. Игорь, вы как-то негативно настроены... У вас все хорошо??? 

Опубликовано
5 часов назад, Halloitsme сказал:

Пришол ко мне поговорить, обсудили проблемы и их решения. Вот как то так. Игорь, вы как-то негативно настроены... У вас все хорошо??? 

У меня всё хорошо. Негативно я настроен к тем, кто инициирует ссоры и скандалы, разбрасывается словами о разводе. Обращу ваше внимание, что в вашей истории ваш муж неразговорчивый человек, но при этом у вас есть ссоры. Значит вы их инициируете. Интересно, надолго ли вас хватит после того, как муж пришёл с вами поговорить?

Опубликовано
04.12.2020 в 16:58, -=Игорь=- сказал:

У меня всё хорошо. Негативно я настроен к тем, кто инициирует ссоры и скандалы, разбрасывается словами о разводе. Обращу ваше внимание, что в вашей истории ваш муж неразговорчивый человек, но при этом у вас есть ссоры. Значит вы их инициируете. Интересно, надолго ли вас хватит после того, как муж пришёл с вами поговорить?

Игорь, скажите пожалуйста....А как бы вы поступили??? Я не разбрасывабсь такими фразами, просто когда человек не хочет идти на контакт.. Все время обвиняет тебя и весь мир... Как поступать, сидеть и ждать??? Может сделать вид что все хорошо? Может просто жить и дальше своей жизнью, и не замечать что человек не желает с тобой говорить о чём либо? Если вы такой умный, то скажите как же должна поступить женщина что б все было хорошо? Что б вот такие Игори как вы не делали из всех женщин монстров и стереотпных истеричек? Слава Богу что мы пришли к  диалогу и решению проблем.     Отношение поменялось. Я услышала его а он услышал меня. 

Опубликовано
06.12.2020 в 19:20, Halloitsme сказал:

Игорь, скажите пожалуйста....А как бы вы поступили???

слишком мало информации, чтобы сказать как бы я поступил.

Я не разбрасывабсь такими фразами, просто когда человек не хочет идти на контакт.. Все время обвиняет тебя и весь мир... Как поступать, сидеть и ждать???

На какой контакт он не хочет идти, в чём именно обвиняет? Вы вроде бы сначала написали, что он не разговорчивый и его всегда всё устраивает. Значит это не его, а вас что-то не устраивает, вы кого-то обвиняете.

Может сделать вид что все хорошо?

А что у вас плохого? Муж создал для вас какие-то проблемы в жизни?

Может просто жить и дальше своей жизнью, и не замечать что человек не желает с тобой говорить о чём либо?

Да, надо жить и радоваться жизни, а не устраивать ссоры на ровном месте. Какое образование у вашего мужа и у вас? Какие у вас есть общие темы для разговора? Или любой мужчина должен уметь как женщина много часов трепаться ни о чём?

Что б вот такие Игори как вы не делали из всех женщин монстров и стереотпных истеричек?

А вы просто научитесь внимательно смотреть в зеркало.

Слава Богу что мы пришли к  диалогу и решению проблем.     Отношение поменялось. Я услышала его а он услышал меня.

Удачи вам и счастливой семейной жизни.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...