Igr Опубликовано 29 ноября, 2020 Автор Опубликовано 29 ноября, 2020 6 минут назад, Джи_ сказал: Вот это вообще надо записать и в рамочку... Классика жанра - ПОВТОР... И такой принцип дедовщины работает... Иногда людям от него уйти сложно - это детские психически проблемы жизни с тиранами... и прочими... /Кого били и насиловали - будет сам это делать, кого тиранили чрезмерно - может быть или сам тираном, или пришибленным, забитым - с множеством страхов и боязнью ступить как-то не так... и т.д./ Плюс генетика... Вот у него и получилось - от отца убежал, а от себя не смог. Продублировал... А достижения его могут как раз быть броском в лицо отцу - Я тебе докажу, что я смогу убежать и смогу сделать не хуже, а даже лучше... А теперь он считает - что он прошел школу жесткую - только он знает как кому будет лучше - и раздает команды со своей позиции на олимпе, которую занял... Да, верно, модель повторяется Но ранее я возможно хотел что то доказать ему и иметь много денег. Сейчас же, я хочу спокойствие. Дойти до 150т в мес и заниматься любимым делом.
111DDD111 Опубликовано 29 ноября, 2020 Опубликовано 29 ноября, 2020 3 минуты назад, Igr сказал: Сейчас с этой стороны я не думал. Если вы решитесь с ним на общий бизнес - должна быть выработана продуктивная конструкция взаимодействия... И свои позиции надо будет научиться отстаивать... Если отец непрошибаемый и все жестко отвергает - у него есть только одна скрипка - его - и лезет во все сферы - тооооо... Ну.... Такое себе... Понятное дело что опыт, семейный бизнес - это могло бы все пригодиться... Ну - неоднозначно... Надо много раз взвешивать и не попасться на уловки. манипуляции, быть законодательно /и в этом бизнесе в частности/ грамотным, чтобы не оказаться в неудобной для себя позиции... 4 минуты назад, Igr сказал: Да, верно, модель повторяется Но ранее я возможно хотел что то доказать ему и иметь много денег. Сейчас же, я хочу спокойствие. Дойти до 150т в мес и заниматься любимым делом. Если вы видите цель реальной - чтобы и волки были ваши сыты, и овцы целы /и денежки, и психика в норме подальше от тирана-вампира-манипулятора/ - то конечно делайте на это ставку и с ним в связку не лезьте... Чтобы вам не искалечили психику, здоровье...
Igr Опубликовано 29 ноября, 2020 Автор Опубликовано 29 ноября, 2020 Через 20 минут отвечу, звонит отец, хочет поговорить
111DDD111 Опубликовано 29 ноября, 2020 Опубликовано 29 ноября, 2020 7 минут назад, Igr сказал: Сейчас же, я хочу спокойствие. Дойти до 150т в мес и заниматься любимым делом. Самое главное не ведитесь на его поддёвки в стиле - Без меня ты будешь никто со своими 3-мя копейками в кармане... Ничего ему не доказывайте - чтобы эти поддёвки опровергнуть... Отрубайте канал с ним... И выходите из этого порочного "колеса сансары"... 1 минуту назад, Igr сказал: Через 20 минут отвечу, звонит отец, хочет поговорить ) Наверное об`ИкАлся - мы ему все кости перемыли
Igr Опубликовано 29 ноября, 2020 Автор Опубликовано 29 ноября, 2020 4 минуты назад, Джи_ сказал: Самое главное не ведитесь на его поддёвки в стиле - Без меня ты будешь никто со своими 3-мя копейками в кармане... Ничего ему не доказывайте - чтобы эти поддёвки опровергнуть... Отрубайте канал с ним... И выходите из этого порочного "колеса сансары"... ) Наверное об`ИкАлся - мы ему все кости перемыли Ну да:D Ответил, ему показалось что в прошлом звонке у меня тревожный голос, хотел узнать все ли впродяке. Да, я это уже воспринимаю как реально колесо. И чувствую что если зайду в бизнес это точно не на один год. Сейчас очень скептично настроен. Понимаю что никакого разделения на: деньги отдельно - отношения отдельно не будет. И этот звонок меня прям охладил. Он очень опытный манипулятор. Если я не буду с ним далее заниматься бизнесом - будет говорить что это все ради твоей маме. Иначе на что она будет делать ужин. Когда я отдаляюсь от него хоть на время или ещё лучше когда прокручиваю в голове что создам своё дело и буду не зависесть, я прям летаю во сне. Начинаю чувствовать вкус жизни. Легче всего мне пойти с ним в бизнес, потому что даже не надо Отвечать - да. Он итак все решил. Намного сложнее отказаться. Но думаю да, это будет того стоить)
111DDD111 Опубликовано 29 ноября, 2020 Опубликовано 29 ноября, 2020 Только что, Igr сказал: Ну да:D Ответил, ему показалось что в прошлом звонке у меня тревожный голос, хотел узнать все ли впродяке. Возможно папе не помешал бы спец и даже курс препаратной терапии...
Igr Опубликовано 29 ноября, 2020 Автор Опубликовано 29 ноября, 2020 3 минуты назад, Джи_ сказал: Возможно папе не помешал бы спец и даже курс препаратной терапии... В этом я не особо разбираюсь, но психолог точно бы не помешал)
Патрикеевна Опубликовано 29 ноября, 2020 Опубликовано 29 ноября, 2020 1 час назад, Igr сказал: Вы обращаете внимание только на денежную сторону вопроса. И вразрез не видите что мы сейчас обсуждаем с другими участниками. С другими участниками вы обсуждаете все что не относится к вашему основному вопросу. А я вам говорю по вашем вопросу.--> Идти ли в бизнес с отцом нарциссом? Бизнес , деньги. Хотите чтоб вам посочувствовали слушайте других. Хотите заработать денег, слушайте меня. Ответ- идите в отцом в бизнес. 1
Igr Опубликовано 29 ноября, 2020 Автор Опубликовано 29 ноября, 2020 12 минут назад, foxichka сказал: С другими участниками вы обсуждаете все что не относится к вашему основному вопросу. А я вам говорю по вашем вопросу.--> Идти ли в бизнес с отцом нарциссом? Бизнес , деньги. Хотите чтоб вам посочувствовали слушайте других. Хотите заработать денег, слушайте меня. Ответ- идите в отцом в бизнес. Спасибо, верно это был основной вопрос. Если вы читали наше обсуждение, мне будет интересно узнать ваше мнение: не считаете ли вы что пока я буду в бизнесе у меня так и не будет своей личной жизни и я буду продолжать расхлёбывать родительские отношения? Ведь процесс может быть и обратным, если отцу что то не нравится: он меня не контролирует, я не делаю что он хочет, я занимаюсь ещё бизнесом отдельно - то он ограничит мои доходы
VARVARA-MARIJA Опубликовано 29 ноября, 2020 Опубликовано 29 ноября, 2020 24 минуты назад, Igr сказал: я буду продолжать расхлёбывать родительские отношения? Вам срочно надо учиться говорить ему «Нет» на все, что касается ЕГО отношений с мамой, ЕГО контроля над Вашей личной жизнью. 2 часа назад, Igr сказал: Намного сложнее отказаться. Смею предположить, что в случае Вашего отказа будет пытаться договориться и может пойти на некоторые Ваши условия. Приготовьте их на всякий случай. Вдруг передумаете. Вы поймите, что в Вашей семье взаимозависимость. Так же, как и Вы от него зависите, так же и у него жизнь станет пустая, если Вы с мамой куда-нибудь уедете. Срочно прийдется искать Вам замену, если не найдёт - начнёт болеть. У Вас есть шанс эту зависимость монетизировать, параллельно работая с грамотным психологом . Вы будете становиться умнее, опытнее и богаче, а он будет стареть. А нервы будут на любой работе, не сомневайтесь. Ну решать, конечно, Вам. И ещё вопрос. Как Вы думаете, Ваш папа заберёт бизнес на тот свет? Скорее всего, это будет Ваше наследство. 1
Igr Опубликовано 30 ноября, 2020 Автор Опубликовано 30 ноября, 2020 11 часов назад, VARVARA-MARIJA сказал: Вам срочно надо учиться говорить ему «Нет» на все, что касается ЕГО отношений с мамой, ЕГО контроля над Вашей личной жизнью. Смею предположить, что в случае Вашего отказа будет пытаться договориться и может пойти на некоторые Ваши условия. Приготовьте их на всякий случай. Вдруг передумаете. Вы поймите, что в Вашей семье взаимозависимость. Так же, как и Вы от него зависите, так же и у него жизнь станет пустая, если Вы с мамой куда-нибудь уедете. Срочно прийдется искать Вам замену, если не найдёт - начнёт болеть. У Вас есть шанс эту зависимость монетизировать, параллельно работая с грамотным психологом . Вы будете становиться умнее, опытнее и богаче, а он будет стареть. А нервы будут на любой работе, не сомневайтесь. Ну решать, конечно, Вам. И ещё вопрос. Как Вы думаете, Ваш папа заберёт бизнес на тот свет? Скорее всего, это будет Ваше наследство. Да, буду думать над условиями, если откажусь, вероятного предложит искать компромисс. Но как уже получалось не раз, все договоренности через время идут на нет. Как пример: я постоянно говорю, что меня выбивает когда он втягивает меня в ссоры, но ничего не меняется, продолжает вовлекать. А как мне научится говорить нет и не давать контролировать свою жизнь?
VARVARA-MARIJA Опубликовано 30 ноября, 2020 Опубликовано 30 ноября, 2020 1 час назад, Igr сказал: постоянно говорю, что меня выбивает когда он втягивает меня в ссоры, но ничего не меняется, продолжает вовлекать. Невозможно вовлечь в ссору или конфликт человека, который не хочет ссоры или конфликта, который уходит от этого. Посмотрите видео на Ютубе на эту тему. Меня раньше отец втягивал в свои разборки с моим братом. Пока я не начала говорить, что мне его жизнь не интересна, у меня своя отдельная от вас жизнь, мне надо заниматься своими делами, а не слушать всякое нытьё. Я не хочу своё время тратить на чужие разборки, я не имею к ним никакого отношения. Все. Встала, обулась, ушла. Или положила трубку, если это по телефону. Обижался. Потом первый все равно шёл на контакт. Теперь не грузит меня.
КристинаТ Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 Я бы не советовала Вам идти с ним в бизнес, иначе долго будете под его влиянием и контролем. Лучше уехать от него подальше и жить самостоятельно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти