Мария21 Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 Мне 18, и я учусь в мед.вузе. Я самая старшая в семье и самый младший - новорождённый. У нас есть няни, которые смотрят за ними, однако у одной из нянь тоже есть малыш, которому и года нет. Родители сказали ей приводить его с собой, но он такой беспокойный, все время получается так, что кто-то должен его держать и соответственно нужен ещё один человек, который будет присматривать за остальными, а третий будет заниматься дом.делами. Меня вовремя самого процесса учёбы стараются не отвлекать, но у меня не выходит выделять доп.время на учёбу, соответственно из-за чего я и переживаю, смогу ли я стать хорошим врачом, если не могу выделить больше времени на учёбы. Смотря на одногруппников, у них столько времени на учёбу, во время онлайн-конференций все так хорошо отвечают, но я не могу также хорошо ответить, так как занята дом.делами. Я люблю своих младших и ребёнка няни, но в какой-то степени не могу сосредоточиться на учёбе. Может эта проблема во мне, то что я бы и могла сосредоточиться на учёбе. Я запуталась. Помогите, пожалуйста
Karanya Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 если других склонностей нет...учиться где есть...по факту.
Veta Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 Как же вы поступили в медвуз, если не можете сосредоточиться?
Мария21 Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Опубликовано 4 декабря, 2020 1 час назад, Veta сказал: Как же вы поступили в медвуз, если не можете сосредоточиться? На 2 балла выше проходноно набрала
Veta Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 2 часа назад, Мария21 сказал: На 2 балла выше проходноно набрала Это хорошо. Но почему так трудно сконцентрировать внимание, как вы думаете?
Пепел Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 8 часов назад, Мария21 сказал: Я запуталась. Помогите, пожалуйста Закрывайтесь в отдельной комнате и устраивайте истерику на попытки вам помешать.
Dokkush Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 12 часов назад, Мария21 сказал: Меня вовремя самого процесса учёбы стараются не отвлекать, но у меня не выходит выделять доп.время на учёбу, соответственно из-за чего я и переживаю, смогу ли я стать хорошим врачом То есть, в вашем понимании - доп. время на учёбу = хороший врач. И вы, я так полагаю, оцениваете всех студентов по этому критерию. Понимаете ли в чём дело... есть те, кто запоминают 50 слов за 1 минуту. А есть те, кто за 10 минут. И вот если первые не берут доп. время, то это вовсе не означает, что они плохо запоминают.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти