Перейти к содержанию

что я или кто я?

Гость french

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день,

После школы по неизвестной причине, пошла учиться на исторический факультет (надо было куда-то пойти), через 1,5 года ввиду возникшего из ниоткуда экзальтированного натроения вдруг решила, что хочу снимать кино, даже со своими одногрупниками сняли небольшую короткометражку. Решила послупать во ВГИК, не поступила и пошла на философский факультет. Там проучилась еще 1,5 года. Потеряла интерес, бросила. Год работала курьером, пыталась научится 3д граффике - но большого успеха не добилась. Потом пошла учиться в колледж на фельдшера, где влюбилась преподавательницу до беспамятсва. В этом году я должна закончить учебу (4 года в одном месте!!!! это мега рекорд!!!! это любовь))), причем еще и с красным дипломом - этого от меня ждут. А я не могу уже ни учится, ни запонмить новое, ни впомнить строе, не интересно, не нужно. ничего не получается, ничего не хочется. я не знаю что мне делать. кто я, что могу и чего не могу, куда идти, что за любовь была? и как разобраться во всем что случилось..

Опубликовано

и как разобраться во всем что случилось..

Действительно, с ваших слов разобраться очень сложно. А почему вы не написали в раздел однополой любви?

Опубликовано

какая вы противоречивая, неизвестная причина- надо было куда то пойти, значит все таки причина известная, да?)))

После школы по неизвестной причине, пошла учиться на исторический факультет (надо было куда-то пойти), 

и потом -"что я , кто я" значит с "где я ", вы уже определились)

Действительно, с ваших слов разобраться очень сложно. А почему вы не написали в раздел однополой любви?

потому что это не главное в истории, важно, что диплом скоро)))

• Психологи
Опубликовано

это как в диалоге Алисы и Кота:

- а куда мне идти?

- а куда ты хочешь попасть?

- не знаю, всё равно.

- ну тогда и неважно, куда идти.

;)

А если серьёзно, то, похоже, вы так и не справились с кризисом самоопределения перед поступлением в ВУЗ. Вот он, по-видимому, вас и преследует теперь каждый раз, когда спадает "первое очарование" выбранным делом, проходит период "влюблённости", сталкиваясь в какой-то момент с реальностью...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...