Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Bluelaser сказал:

Чтоб жена в дом хрен пойми кого не водила. 

ну так скажите ей, что вам это неприятно - делов-то

Опубликовано
32 минуты назад, Bluelaser сказал:

Неужели непонятно, что это неприятно для второй половины? 

По разному может быть. Возможно её жизнь до вас совершенно не имеет для неё значения в эмоциональном плане, что она не видит в своих действиях ничего плохого и тогда это очень гуд.

И тут всё же вы должны чувствовать , с вами ли она и на сколько с вами. Типо если человек тебя любит, то ты в нём уверен, это чувствуешь. Во взгляде, в прикосновениях, во всём. 

• Нравится 1
Опубликовано

Жена может и раздражитель, но причина раздражения у вас внутри. Вы не уверенны в себе и не доверяете людям, выбрали близкого человека, который вас слабей и причиняете ему боль. Вам не жену лечить надо, а себя.

• Не нравится 1
Опубликовано
7 минут назад, Yme сказал:

По разному может быть. Возможно её жизнь до вас совершенно не имеет для неё значения в эмоциональном плане, что она не видит в своих действиях ничего плохого и тогда это очень гуд.

И тут всё же вы должны чувствовать , с вами ли она и на сколько с вами. Типо если человек тебя любит, то ты в нём уверен, это чувствуешь. Во взгляде, в прикосновениях, во всём. 

Я это чувствую, что самое страшное. Это так и есть. И она, думаю, тоже самое чувствует от меня. Но я бы никогда в жизни не позволил себе такой ситуации произойти и сказать то, что она сказала. Не могу понять, что ей двигает или двигало. Тут ограничение на сообщения в ЛС, поэтому завтра. 

Опубликовано
27 минут назад, Bluelaser сказал:

Чтоб жена в дом хрен пойми кого не водила. 

А поставьте себя на ее место. Придет ваш друг со своей женой, а она вам кагого хера ты его с этой шмарой в дом припер? Он то пришел к вам не один, тогда, когда вас дома нет, он пришел со своей женой в гости по приглашению вашей жены, вы были дома. В чем проблема? Вы ее ревнуете ко всем ее бывшим? Это разрушит вас.

Опубликовано

Да никак. Ну была у нас в молодости большая компания. Многие с кем встречались, потом встречались с другими из этой компании. Потом переженились. Но иногда встречаемся и пересекаемся. Это жизнь, бытовой момент. Лично я никаких косяков не вижу.

Опубликовано
8 минут назад, Bluelaser сказал:

Я это чувствую, что самое страшное. Это так и есть. И она, думаю, тоже самое чувствует от меня. Но я бы никогда в жизни не позволил себе такой ситуации произойти и сказать то, что она сказала. Не могу понять, что ей двигает или двигало. Тут ограничение на сообщения в ЛС, поэтому завтра. 

Чувствуете что-то между ними? 

Что она сказала?

Опубликовано
1 час назад, Bluelaser сказал:

она либо издевается надо мной таким образом и щекочет себе нервишки, либо ей вообще на все плевать. 

Т.е. вы допускаете, что это ее действие каким то образом направлено специально против вас?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...