_lina_ Опубликовано 12 октября, 2023 Опубликовано 12 октября, 2023 1 минуту назад, AMGINE сказал: Можно это использовать как диагностику тоже Хорошая идея) 2 минуты назад, AMGINE сказал: Может регрессия включилась Тогда бы ещё где в углу кровать и одеялко) 1
LD50 Опубликовано 12 октября, 2023 Опубликовано 12 октября, 2023 В групповой динамике кстати тоже...люди могут меняться местами. Двое могут повиснуть на качельке....кто-то сесть на ручки терапевту или сесть на ручке Тоне😁 2 хвилини тому, _lina_ сказав: Хорошая идея) Тогда бы ещё где в углу кровать и одеялко) Так какое ваше место на начало сессии?😉
Jude the Obscure Опубликовано 12 октября, 2023 Опубликовано 12 октября, 2023 11 годин тому, яТоня сказав: я в кресло)) Ответ неверный. Согласно догматическому богословию, вы должны выбрать круглый табурет с тремя ножками. Если что, моё место - то, которое остается невидимым.
_lina_ Опубликовано 12 октября, 2023 Опубликовано 12 октября, 2023 1 минуту назад, AMGINE сказал: кто-то сесть на ручки терапевту По логике там все хотят к нему на ручки. Может случиться бойня. Ну или он рискует быть раздавленным 2 минуты назад, Jude the Obscure сказал: Ответ неверный А куда бы сели вы?
LD50 Опубликовано 12 октября, 2023 Опубликовано 12 октября, 2023 3 хвилини тому, Jude the Obscure сказав: Если что, моё место - то, которое остается невидимым. Почему?
_lina_ Опубликовано 12 октября, 2023 Опубликовано 12 октября, 2023 4 минуты назад, AMGINE сказал: Так какое ваше место на начало сессии? Я ответила) если людей много - в кресле-мешке
LD50 Опубликовано 12 октября, 2023 Опубликовано 12 октября, 2023 4 хвилини тому, _lina_ сказав: По логике там все хотят к нему на ручки. Может случиться бойня. Ну или он рискует быть раздавленным Мы напишем график ручек терапевта. Или выйдем на еще более высокий уровень в ходе терапии научившись чувствовать кому ручки терапевта сейчас нужнее....и может сами научимся брать на ручки. А может кто-то возьмет и нас...мы все станем ближе со временем. 3 хвилини тому, _lina_ сказав: Я ответила) если людей много - в кресле-мешке Это такой большой пуфик? не поняла сначала...сорри. Почему вам важно видеть всех?
_lina_ Опубликовано 12 октября, 2023 Опубликовано 12 октября, 2023 2 минуты назад, AMGINE сказал: мы все станем ближе со временем Главное тогда не слиться к концу сессии в восторженную массу вроде сцен из "Парфюмера"
Jude the Obscure Опубликовано 12 октября, 2023 Опубликовано 12 октября, 2023 2 хвилини тому, AMGINE сказав: Мы напишем график ручек терапевта А почему только ручек? Может кто-то хочет сесть психоаналитику на голову. Или на лицо. Или еще на что-нибудь. Нужно учитывать разнообразие фантазий клиентов. 1
яТоня Опубликовано 12 октября, 2023 Автор Опубликовано 12 октября, 2023 9 хвилин тому, Jude the Obscure сказав: Ответ неверный. Согласно догматическому богословию, вы должны выбрать круглый табурет с тремя ножками. Если что, моё место - то, которое остается невидимым. кому это я должна? я тут никому не проигрывала) я бы заняла место терапевта ещё если бы оно было удобней, а табурет на трёх ножках опасный табурет такие на зонах делают)) не важная у вас параллель
LD50 Опубликовано 12 октября, 2023 Опубликовано 12 октября, 2023 1 хвилину тому, _lina_ сказав: Главное тогда не слиться к концу сессии в восторженную массу вроде сцен из "Парфюмера" Нееее....это слишком.... А если бы сессия индивидуальная то какое место? Тільки що, Jude the Obscure сказав: А почему только ручек? Может кто-то хочет сесть психоаналитику на голову. Или на лицо. Или еще на что-нибудь. Нужно учитывать разнообразие фантазий клиентов. Джуд.....
яТоня Опубликовано 12 октября, 2023 Автор Опубликовано 12 октября, 2023 14 хвилин тому, AMGINE сказав: В групповой динамике кстати тоже...люди могут меняться местами. Двое могут повиснуть на качельке....кто-то сесть на ручки терапевту или сесть на ручке Тоне😁 Так какое ваше место на начало сессии?😉 не надо ко мне на ручки, для инфантилов там есть стульчик))
_lina_ Опубликовано 12 октября, 2023 Опубликовано 12 октября, 2023 1 минуту назад, AMGINE сказал: А если бы сессия индивидуальная то какое место? Кресло-качалка прямо напротив 1
LD50 Опубликовано 12 октября, 2023 Опубликовано 12 октября, 2023 2 хвилини тому, яТоня сказав: кому это я должна? я тут никому не проигрывала) я бы заняла место терапевта ещё если бы оно было удобней, а табурет на трёх ножках опасный табурет такие на зонах делают)) не важная у вас параллель Табурет на трех ножках тоже крутой. Я на таком в детстве картошку чистила и что-то доставала с шкафа. Полезная штука. 1
_lina_ Опубликовано 12 октября, 2023 Опубликовано 12 октября, 2023 3 минуты назад, Jude the Obscure сказал: Нужно учитывать разнообразие фантазий клиентов. Вы рискуете стереть грани между терапией и проституцией
Jude the Obscure Опубликовано 12 октября, 2023 Опубликовано 12 октября, 2023 1 хвилину тому, яТоня сказав: а табурет на трёх ножках опасный табурет такие на зонах делают)) не важная у вас параллель Ну, это кому что ближе по образу жизни. У меня лично трехногий табурет вызвал ассоциацию со Святой Троицей. Круг - символ вечной жизни.
LD50 Опубликовано 12 октября, 2023 Опубликовано 12 октября, 2023 2 хвилини тому, _lina_ сказав: Кресло-качалка прямо напротив Почему? 1 хвилину тому, Jude the Obscure сказав: Ну, это кому что ближе по образу жизни. У меня лично трехногий табурет вызвал ассоциацию со Святой Троицей. Круг - символ вечной жизни. Почему невидимое место?
Jude the Obscure Опубликовано 12 октября, 2023 Опубликовано 12 октября, 2023 1 хвилину тому, _lina_ сказав: Вы рискуете стереть грани между терапией и проституцией Так люди именно для того и приходят к психологу. Чтобы хоть на час стереть грани, проведенные их садистическим супер эго.
яТоня Опубликовано 12 октября, 2023 Автор Опубликовано 12 октября, 2023 Тільки що, Jude the Obscure сказав: Ну, это кому что ближе по образу жизни. У меня лично трехногий табурет вызвал ассоциацию со Святой Троицей. Круг - символ вечной жизни. у меня не ассоциация, у меня информация странный (любопытный) выбор)) и у Троицы с табуретом мало общего
_lina_ Опубликовано 12 октября, 2023 Опубликовано 12 октября, 2023 1 минуту назад, AMGINE сказал: Почему? У вас же диагностика) скажите Я не знаю
яТоня Опубликовано 12 октября, 2023 Автор Опубликовано 12 октября, 2023 3 хвилини тому, _lina_ сказав: Вы рискуете стереть грани между терапией и проституцией она нет, только те кто поведется))
LD50 Опубликовано 12 октября, 2023 Опубликовано 12 октября, 2023 Тільки що, _lina_ сказав: У вас же диагностика) скажите Я не знаю Я не хочу утопать в собственных иллюзиях поэтому лучше спрошу...🌼
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти