StellaB Опубликовано 4 января, 2021 Опубликовано 4 января, 2021 3 часа назад, Vezaly сказал: Любовницы и соседи - не совсем тождественно. И да, не пофиг, так как реакция человека, которому ты говоришь: "мы расстаемся и я тебя обманывал, что в скором времени, буду только с тобой", может быть реализована в направлении: "Отлично, а теперь самое время познакомиться с твоей женой, мон ами.." О, вот она, правдынька, и стала всплывать - ровно то, о чем многие с самого начала темы говорили, но им в ответ неслось: она не такая, она ждет трамвая. 3 часа назад, Volga сказал: Так и признались бы сразу, что побаиваетесь дамочку. Сколько раз Вас об этом спрашивали. Вот-вот.
Vezaly Опубликовано 4 января, 2021 Автор Опубликовано 4 января, 2021 9 минут назад, StellaB сказал: О, вот она, правдынька, и стала всплывать - ровно то, о чем многие с самого начала темы говорили, но им в ответ неслось: она не такая, она ждет трамвая. Так никто и не скрывал. Но, не страхом раскрытия, мотивировал это. Неужели плохо беспокоиться о том, какой ты в глазах женщины (пусть и в роли бывшей любовницы), тем более изначально вопрошал о возможности остаться знакомыми хорошими (понял, что однозначно - нет).
StellaB Опубликовано 4 января, 2021 Опубликовано 4 января, 2021 3 часа назад, Vezaly сказал: Так никто и не скрывал. Но, не страхом раскрытия, мотивировал это. Неужели плохо беспокоиться о том, какой ты в глазах женщины (пусть и в роли бывшей любовницы), тем более изначально вопрошал о возможности остаться знакомыми хорошими (понял, что однозначно - нет). Да, плохо - беспокоиться, какой ты в глазах любовницы, а не жены. Особенно, когда это беспокойство может угрожать семье.
Shivani Опубликовано 4 января, 2021 Опубликовано 4 января, 2021 21 час назад, Vezaly сказал: проблема в том, чтобы как найти слова... Не слишком ранить, не выставить себя ничтожным лгуном... не надо бояться ранить, она знала на что шла и сначала не претендовала на вас. Так что сама виновата, что захотела большего, тут несомненно есть ее вина... так что это даже хорошо, что ей будет больно.. И не надо тянуть кота за яйца. Друзьями быть не выйдет, даже не мечтайте... получится та же самая любовница, а смена названия нужна для лучшего самообмана... формат отношений по сути останется прежний, но название уже не будет вызывать такого отторжения. Цитата ее судьба и дальнейшая жизнь мне небезразлична. а должна стать безразличной.. 2 часа назад, Vezaly сказал: Внезапность приезда была не такой прямо неожиданной, она написала, что через три дня приеду, как бы невзначай. по моему у нее и был изначальный план вас женить на себе.. потому, что нормальная и адекватная женщина так не делает..
Vezaly Опубликовано 4 января, 2021 Автор Опубликовано 4 января, 2021 12 минут назад, Shivani сказал: не надо бояться ранить, она знала на что шла и сначала не претендовала на вас. Так что сама виновата, что захотела большего, тут несомненно есть ее вина... так что это даже хорошо, что ей будет больно.. И не надо тянуть кота за яйца. Друзьями быть не выйдет, даже не мечтайте... получится та же самая любовница, а смена названия нужна для лучшего самообмана... формат отношений по сути останется прежний, но название уже не будет вызывать такого отторжения. Очень разумное объяснение. Емко и точно. Спасибо, несмотря на обилие отзывов, дельных советов и рассудительных мыслей слышал немного. Понимаю, что поступок - высшей степени аморальный, и еще шкуру свою хочу сберечь, но чрезмерное забрасывпние фекалиями я могу услышать от друзей, коллег, если бы открыл им свою тайну, но никогда идешь на психолог. форум. Форму прощальной речи (письмо) сообщения - какую бы посоветовали? Просто так исчезнуть ? врдя л ъи
Shivani Опубликовано 4 января, 2021 Опубликовано 4 января, 2021 5 минут назад, Vezaly сказал: Понимаю, что поступок - высшей степени аморальный, и еще шкуру свою хочу сберечь, но чрезмерное забрасывпние фекалиями да вы себя уже и так казнили.. а у меня принцип - я лежачих не бью... К тому же вы осознали и образумились.. и мне вас даже жалко.. 7 минут назад, Vezaly сказал: Форму прощальной речи (письмо) сообщения - какую бы посоветовали? Просто так исчезнуть ? врдя л ъи да тут уже написали.. сухо, жестко, по делу и без соплей.. так и так я свинья.. но больше ей быть не хочу.. По содержанию я согласна с версией таиши, хотя саму ее недолюбливаю.. но тут не могу не согласиться.
Глафира Опубликовано 4 января, 2021 Опубликовано 4 января, 2021 1 час назад, Vezaly сказал: Ну, 40 лет не такая уж старость), хотелось бы верить. Ну, скажем так - последний забег перед нею)
Shivani Опубликовано 4 января, 2021 Опубликовано 4 января, 2021 12 минут назад, Vezaly сказал: Просто так исчезнуть ? исчезать не советую.. тогда она вас искать начнет.. и ведь найдет же.. такая обязательно найдет, из под земли достанет..
Vezaly Опубликовано 4 января, 2021 Автор Опубликовано 4 января, 2021 6 минут назад, Таиша сказал: Ну, скажем так - последний забег перед нею) Такая снисходительная фраза привлекательней)))
Глафира Опубликовано 4 января, 2021 Опубликовано 4 января, 2021 25 минут назад, Shivani сказал: исчезать не советую.. тогда она вас искать начнет.. и ведь найдет же.. такая обязательно найдет, из под земли достанет.. Звучит весьма зловеще))) надеюсь, Автор таки очнется ото сна)
Alek-S Опубликовано 4 января, 2021 Опубликовано 4 января, 2021 6 часов назад, Таиша сказал: Именно. ТС просто попал как кур во щи) сперва невинная переписка.. подумаешь, всего-то.. потом невинный флирт.. и тут тебе - бац, мадам слйчайно приезжает в его город!) и то, он не решился на секс в первую встречу. В общем и целом диагноз - хронически женат) Думаю это случайно все произошло ) 5 часов назад, Vezaly сказал: Таиша. именно так и было: переписка, комплименты, восторги - какой ты мужчина... Первая встреча - поцелуи и обнимания, но я так и сказал, что нее могу вот так вот... Видеть человека один день (переписка все-таки не в счет) и сразу предать жену... Серьезно ? Встреча и поцелуи, но никакого предательства в первый же день )))) Вам родители или ещё кто не объясняли, что «не считая переписки» ваша встреча с любовницей поцелуи и объятия, все это предательство жены! похоже на вброс, или кому то поугорать охота
Аглая Опубликовано 4 января, 2021 Опубликовано 4 января, 2021 12 часов назад, Коламбия_Пикчерз сказал: ххахахахаааааа ой блеать) вслух угараю)))))))))))) до слёз) Пришёл прощаться, прижимая к сердцу кофеварку Коей и был избит ...из полицейских сводок с места происшествия) Я бы почитала такое!)))))))))))))) 1
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 4 января, 2021 Опубликовано 4 января, 2021 3 часа назад, Alek-S сказал: похоже на вброс, или кому то поугорать охота над нами, леХендами форума 1 минуту назад, Аглая сказал: Я бы почитала такое!)))))))))))))) Что-то булгаковское в этом есть) кот бегемот с примусом))) 2
Аглая Опубликовано 4 января, 2021 Опубликовано 4 января, 2021 Вообще - обогатиться можно , разводя женатых мужиков на брак, правда незадача: что если все припрутся с кофеварками?Это ж потом придётся открывать торговую точку ими - опять расходы.( 5 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Что-то булгаковское в этом есть) кот бегемот с примусом))) Достойная альтернатива фразе "Не виноватая я " - "Сижу, починяю примус, никого не трогаю..." А тут Рыцарь как налетел со своей кофеваркой!))) В первый день - мораль не дозволила. Пришлось её пересилить вторым и третьим днём - в общем сколько было нужно, столько и переждал.)) 4 часа назад, Alek-S сказал: Серьезно ? Встреча и поцелуи, но никакого предательства в первый же день )))) 1
Alek-S Опубликовано 4 января, 2021 Опубликовано 4 января, 2021 1 час назад, Коламбия_Пикчерз сказал: над нами, леХендами форума Ну, поугорать как вариант это оправдывать пути лжи и запредельных «хотелок» А потом темы возникают что был непоколебим и верен, даже когда спали вместе первую ночь, был против предательства, но жизнь распорядилась иначе )))
Аглая Опубликовано 4 января, 2021 Опубликовано 4 января, 2021 25 минут назад, Alek-S сказал: Ну, поугорать как вариант это оправдывать пути лжи и запредельных «хотелок» А потом темы возникают что был непоколебим и верен, даже когда спали вместе первую ночь, был против предательства, но жизнь распорядилась иначе ))) Ага. Какая же всё таки гадость эта "заливная рыба"!
StellaB Опубликовано 5 января, 2021 Опубликовано 5 января, 2021 13 часов назад, Alek-S сказал: похоже на вброс, или кому то поугорать охота Ну вот ты еще один из нас, кто считает тему вбросом.
Aleksia Опубликовано 5 января, 2021 Опубликовано 5 января, 2021 3 часа назад, StellaB сказал: Ну вот ты еще один из нас, кто считает тему вбросом. Присоединяюсь к сомневающимся. Лично у меня создалось впечатление какой то фальши...если честно.Суждения автора СТ мне показались более женскими,чем мужскими.
StellaB Опубликовано 5 января, 2021 Опубликовано 5 января, 2021 3 часа назад, Aleksia сказал: Присоединяюсь к сомневающимся. Лично у меня создалось впечатление какой то фальши...если честно.Суждения автора СТ мне показались более женскими,чем мужскими. Ну вот и рассказала один из критериев, который всем, кто сомневался, сразу бросился в глаза.
Аглая Опубликовано 5 января, 2021 Опубликовано 5 января, 2021 17 минут назад, Aleksia сказал: Лично у меня создалось впечатление какой то фальши...если честно.Суждения автора СТ мне показались более женскими,чем мужскими. Потому что кокетство - женская черта, а автор явно кокетничает своими похождениями.)
Aleksia Опубликовано 5 января, 2021 Опубликовано 5 января, 2021 2 часа назад, Аглая сказал: Потому что кокетство - женская черта, а автор явно кокетничает своими похождениями.) Если перечитать СТ от женского лица,то история получается более правдоподобной и не вызывает впечатление какой то нереальности))
Аглая Опубликовано 5 января, 2021 Опубликовано 5 января, 2021 18 минут назад, Aleksia сказал: Если перечитать СТ от женского лица,то история получается более правдоподобной и не вызывает впечатление какой то нереальности)) По моему нет: это же какая женщина задумается о подарке обручалки, или кофеварки любовнику, которому собралась дать отставку?)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти