Jsy Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 18 часов назад, Жeня сказал: Полностью согласен. Тупые всегда счастливы. У них по 3 кредита, по 5 детей, они живут от зарплаты до зарплаты, у них узкое мировой зрение. Жизнь пролетает мимо них. Единственныы яркие воспоминания это армия или отпуск в Туапсе в 84 году. 1 1
Alximik Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 3 часа назад, КОЛОБОК сказал: А у меня идея! Давайте проведем референдум в России и попросимся в состав Штатов на правах штата. Оляску взяли и нас возьмут! Будем кошельки невозбранно терять!)) С кошельками это в общем и целом можно сказать миф, потому что у них такая доброжелательная атмосфера не является массовым явлением. Так было когда-то в недалеком прошлом в небольших городках, где жили все свои. Они даже двери и ворота гаражей не закрывали, держали их весь день нараспашку, утром открыл ворота выехал, а вечером заехал обратно закрыл. Всё было чинно благородно. Но теперь об этом можно забыть, сами знаете почему.
Jsy Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 3 минуты назад, Jsy сказал: Полностью согласен. Тупые всегда счастливы. У них по 3 кредита, по 5 детей, они живут от зарплаты до зарплаты, у них узкое мировой зрение. Жизнь пролетает мимо них. Единственныы яркие воспоминания это армия или отпуск в Туапсе в 84 году. И в силу своей глупости они счастливы лишь от того что у них есть кусок хлеба и сьемная крыша над головой ( или ипотечная на 30 лет). А большего то и не надо для счастья
Оксика Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 7 минут назад, КОЛОБОК сказал: Его собственоручно нужно добывать и строить, а не ныть, что тебе кто то халявы не надарил! Ну так и я о том же
КОЛОБОК Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 Помнится в советское время шутка такая была - "...как так = в магазинах пустота, а в каждой семье полные холодильники..."? Так и в сабже. Россия выглядит "немытой"©*, а каждый россиянин у себя дома вполне себе счастлив. ..Ну я по крайней мере... *(для необразованных отсыл к классику))) Прощай, немытая Россия,Страна рабов, страна господ,И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ.Быть может, за стеной КавказаСокроюсь от твоих пашей,От их всевидящего глаза,От их всеслышащих ушей.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 13 минут назад, КОЛОБОК сказал: Россия выглядит "немытой"©*, а каждый россиянин у себя дома вполне себе счастлив. ..Ну я по крайней мере... 200 %!!! У меня есть поставщик, гражданин Голландии, живет и имеет хороший бизнес там же, хотя сам Афганистанец. Его многочисленные дети, урожденные голландцы, хочется думать, что у них блестящее будущее. Он при каждом разговоре ноет мне, как завидует моему мужу, какая я сексуальная красавица, как он устал от улицы Красных фонарей, но и идти домой тоже не хочется, потому что жена красотой не блещет (Афганистанка) и в сексе у них полный тухляк. И как он мечтает иметь русскую жену-красавицу, когда-то давно учился в Москве, без ума от наших девчонок . Но родители заставили жениться на своей. ————————————-:))) В любой стране есть счастливые и несчастливые люди, все зависит от порядка в твоей голове, а не в государстве.
Alfa Jocker Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 степень хоpошести субьективна. для одного ценность в одном, для дpугого - в дpугом мне пpиятна моя жизнь. этого достаточно.
_KIRA_ Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 44 минуты назад, Veta сказал: Это плохо, что вы глубоко несчастны, Кира. Ну так ведь в какой стране живём, забыли, что ли?
Veta Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 Только что, _KIRA_ сказал: Ну так ведь в какой стране живём, забыли, что ли? Не знаю. Я в России и всем довольна.
КОЛОБОК Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 Лермонтов был этническим британцем (шотландцем кажется - не помню), но в британию его что то не тянуло. Поехал в горы. К диким абрекам. Где и нарвался. На свое счастье...
игуменн Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 56 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: Он при каждом разговоре ноет мне, как завидует моему мужу, какая я сексуальная красавица, как он устал от улицы Красных фонарей, но и идти домой тоже не хочется, потому что жена красотой не блещет (Афганистанка) и в сексе у них полный тухляк. И как он мечтает иметь русскую жену-красавицу, когда-то давно учился в Москве, без ума от наших девчонок . Но родители заставили жениться на своей. Примитивный националистический подкат. В Афгане он говорит, что русские уродины, что он так соскучился за скромными афганочками...
_KIRA_ Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 52 минуты назад, Veta сказал: Не знаю. Я в России и всем довольна. Быть довольным всем может только дурак. Либо лицемер 1
КОЛОБОК Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 22 минуты назад, _KIRA_ сказал: Быть довольным всем может только дурак. Либо лицемер Ладно бы это заявление было только грубым! Но оно еще и не верно. ...зато многое рассказывает о Вас. Помимо грубости, разумеется.
_KIRA_ Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 1 минуту назад, КОЛОБОК сказал: Ладно бы это заявление было только грубым! Но оно еще и не верно. ...зато многое рассказывает о Вас. Помимо грубости, разумеется. Один видит грубость, другой видит негатив А это лишь стиль. Стало быть, судите по себе?
Alfa Jocker Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 категоpичность свойственна незpелости это сухой факт
Жeня Опубликовано 10 января, 2021 Автор Опубликовано 10 января, 2021 19 минут назад, _KIRA_ сказал: Один видит грубость, другой видит негатив А это лишь стиль. Стало быть, судите по себе? Я колобка даже не комментирую, не тратьте время))
Дедя Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 Ощущение счастья это всего лишь состояние сознания. Причем неустойчивое, легко проходящее, сильно индивидуально окрашенное. К примеру, находит бомж наполовину недопитую бутылку пива около мусорки и... счастье заполняет его. Алкаш открывает только что купленную бутылку вместе с корешами и... испытывает то же самое. Богатенький буратинка садиться в только что купленную брендовую электотачку и... ну, Вы понимаете... Поэтому что? Поэтому все дело в умении находить способы погружения в это состояние и долго не выходить из его. И всего-то делов! У автора наблюдается пунктик: типа, если перебраться в места, где внешне все красиво, ухожено, улыбчиво, то на него, якобы, автоматом снизойдет благодать в виде погружения в нескончаемое счастье... Ну, что ж -- пусть поэкспериментирует... 1
игуменн Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 16 часов назад, Chapayskiy сказал: после мы считаем понаехавших из рассеи туда и убежавших от туда в рассею. Это и есть реальный показатель "ху есть ху". ) Патриоты на вашу реплику не ответят. Раньше патриотами были те, кто был у партийного распределителя продуктов или те, кто надеялся к нему попасть. Сейчас патриоты это те, кто боится или не имеет возможности уехать. Все что там --"виноград зеленый".
Veta Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 1 час назад, _KIRA_ сказал: Быть довольным всем может только дурак. Либо лицемер Это ваша картинка мира. Искажена до неприличия. Мне жаль. 2 минуты назад, игуменн сказал: Патриоты на вашу реплику не ответят. Раньше патриотами были те, кто был у партийного распределителя продуктов или те, кто надеялся к нему попасть. Сейчас патриоты это те, кто боится или не имеет возможности уехать. Все что там --"виноград зеленый". Ну отчего же. Я вполне имею возможность уехать. Но Россия - матушка милее.
Оксика Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 24 минуты назад, Дедя сказал: Поэтому все дело в умении находить способы погружения в это состояние и долго не выходить из его. И всего-то делов Неплохо поднимает настроение созерцание творчества талантливых людей. Люди создают с вдохновением свои шедевры и дарят их другим, подпитывают их. Дарят ощущение счастья. Это как вариант.
игуменн Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 15 минут назад, Veta сказал: Ну отчего же. Я вполне имею возможность уехать. Но Россия - матушка милее. Вторая опция была страх.
_KIRA_ Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 16 минут назад, Veta сказал: Это ваша картинка мира. Искажена до неприличия. Мне жаль. Искажена относительно Вашей картины мира?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти