Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Анна-1 сказал:

Молодой человек приехал позже обещанного после пьянки с друзьями знал что я его жду  , послал на ... проспался сегодня ничего не помнит начала говорить что если так ещё будет не буду вообще с ним говорить а он вообще считает себя не виноватым и ещё с претензиями говорит что тебя не устраивает . Что делать уходить или просто не заморачиваться по этому поводу?

Вы уже для себя как бы решили, что надо уходить. И, скорее всего, это правильное решение.

Потому что парень столько уже минусов себе наставил: обещание нарушил, сильно напивается до беспамятства (вот зачем, нормально что-ли нельзя), не признает своих ошибок, для него такой образ жизни приемлем.

Что дальше может быть, нетрудно догадаться. Обычно это кулаки и пьяные подруги из компаний. 

Опубликовано

То есть уйти лучше вы считаете ?

100 %

Потом если прибежит мириться, значит пусть отработает (цветы, подарки....), и будет уже знать, что Вас посылать на три буквы нельзя и бухать нельзя, а то уйдёте и возвращать Вас долго и дорого, и не факт, что Вы второй раз вернётесь .

• Нравится 1
Опубликовано

Да пить то он стал меньше когда начал со мной жить просто обидно что обещал приехать в одно время а приехал совершенно в другое хотя знал что жду 

Важно не когда он приехал, могут быть и объективные причины, а важно что именно бухло ставится во главу угла, т е бухло важнее вас. А сколько вы вместе живете? И что значит меньше стал пить? Как часто вообще такое происходит?

Опубликовано
18 минут назад, Анна А сказал:

Так что то как в дальнейшем всё будет развиваться и зависит от автора. Всё же ещё на начальной стадии и поведи себя сейчас Ана правильно и мудро в отношении таких ситуаций, всё будет хорошо.

Автор росла видя отца-алкоголика.
Она не сможет вырулить, потому,что ее не шокирует поведение алкоголиков.

Единственное спасение-бежать.

Опубликовано
23 минуты назад, Анна А сказал:

звоночки не приятные, но и для уж прям алкаша ещё далековато. Так что то как в дальнейшем всё будет развиваться и зависит от автора

Да ладно.

Возмутилась, что поздно пришёл - ножом пырнул и спать лёг, а утром ничего не помнит.

Это не звоночки.

Что делать уходить

Вы даже тему поместили в раздел «алкоголизм», а не про отношения.

Вы сами всё прекрасно знаете.

Опубликовано
49 минут назад, Анна А сказал:

Но ведь хлопнуть дверью и уйти это всегда можно. И если это единичные, редкие случаи то почему бы и нет. 

Другой вопрос когда это повторяется из раза в раз, всё чаще и чаще. 

И спросите долго живущие пары как женщины в них разруливали такие ситуации, прогибались ли.  И позволяли  ли себе там мужчины подобное. Много интересного узнаете и удивитесь. Там и похлеще этого забывали и забивали. И нормальные семейно-ориентированные мужчины. Жен обожают. 

А как мама ваша на его пьянки реагировала?

Вот такие, как вы, внушают молодым девченкам, что бухающий до беспамятства и  вам же предъявляющий претензии мужик - это норма, это лучше, чем одна, и что "все так живут". Вы не поверите, мне нет надобности чего-то у кого-то спрашивать, июо большую часть жизни я уже прожила и много чего видела и вижу. И слава богу, что смогла воспитать дочь, для которой такое поведение мужчины не является нормой и она смогла выйти замуж за  человекас совсем другим отношением к жизни и к своей семье. 

• Нравится 1
Опубликовано
6 минут назад, niu сказал:

Важно не когда он приехал, могут быть и объективные причины, а важно что именно бухло ставится во главу угла, т е бухло важнее вас. А сколько вы вместе живете? И что значит меньше стал пить? Как часто вообще такое происходит?

Важнее всего, что человек открыто заявляет об отсутствии намерения считаться с пожеланиями в свой адрес , чувствами и потребностями партнёра. Это не любовь и не уважение. Это использование в удобном для него формате. Остальное - частности. 

Опубликовано
53 минуты назад, Анна А сказал:

спросите долго живущие пары как женщины в них разруливали такие ситуации, прогибались ли.  И позволяли  ли себе там мужчины подобное. Много интересного узнаете и удивитесь. Там и похлеще этого забывали и забивали. И нормальные семейно-ориентированные мужчины. Жен обожают. 

Ну так Вы сюда тогда и статистику подтяните, сколько женщин ежегодно погибает в таких семьях. 
Будет более объективная картина.

• Нравится 1
Опубликовано
30 минут назад, Анна А сказал:

Ань, я если вам сидя в обнимку вдвоем без претензий, спокойно эту ситуацию обсудив договориться на бартер? :hmm:

Вот пошел он сегодня снова с друзьями посидеть, а вы на завтра за билетами в театр, на выставку. Или столик в ресторане заказали. Ну или шикарный букет заказываете себе любимой и оплачиваете его карточной. 

Справедливо же ) Уделил внимание себе, отдохнул с друзьями и расслабился как тебе хотелось, ну так и моя теперь очередь) 

Теперь отдыхаем по моему.

Я бы сделала так на вашем месте. Ну помимо уже выше описанного.

Не знаю мне кажется это покупка меня , ты делаешь что хочешь и закрываешь мои возмущения деньгами 

21 минуту назад, Veta сказал:

Наверное вы поэтому вполне терпимо относитесь к алкоголикам.

Бежать надо. 

Как раз нетерпимо отношусь большинство ссор происходит именно из за алкоголя 

20 минут назад, niu сказал:

4 года , ну раньше пил чуть не каждую неделю  и не по разу щас раза 2 в месяц , что именно напивается так или посылает ?

18 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал:

Да ладно.

Возмутилась, что поздно пришёл - ножом пырнул и спать лёг, а утром ничего не помнит.

Это не звоночки.

Вы даже тему поместили в раздел «алкоголизм», а не про отношения.

Вы сами всё прекрасно знаете.

Тему я помешала в раздел отношения в не алкоголизм

Опубликовано
41 минуту назад, Veta сказал:

Наверное вы поэтому вполне терпимо относитесь к алкоголикам.

Бежать надо. 

Да бесполезно автору такое советовать, потому что она сейчас расстанется с алкоголиком , а завтра спутается с наркоманом. 

От того что она просто сбежит она так и будет бегать между всех огней. Так и будет бегать по алкашам. 

Из одних деструктивных отношений она нырнет в другие деструктивные отношения.

Потому что нормальные отношения ей будут скучны!!!

потому что она выросла в деструктивной семье. С папой алкоголиком. она привыкла к такому образу жизни.

и перепрограммировать такое Сознание - это длительно и затруднительно .

на это потребуется много времени и сил .

необходимо будет работать над собой, читать книги, смотреть передачи, посещать психотерапевта .

Согласна ли она на такие кардинальные перемены?

Скорее всего пока ещё она не готова отпустить то прекрасное то привычное, к чему она привыкла с детства.

Мышки плакали и кололись, но продолжали грызть кактус. 

Чтобы оттолкнуться от дна, этого дна необходимо достичдостичь. 

Некоторым людям и жизни мало чтобы осознать это. 

Кому-то ссы в глаза а им всё Божья роса.

Их будут чморить, бить, Ломать им кости  .

они родят 10 детей, будут жить в нищете, в грязи . 

За ними будут бегать с топором. А им всё будет мало ведь это же ЛЮБОВЬ. 

У каждого своя прочность и толстокожесть .

у девушки нет границ.

Она готова быть грушей для битья, половой тряпкой Для вытирания грязных ног, готова быть смытой в унитаз. 

Готова жизнь свою спустить в унитаз и обречь будущее своих потомков на деградацию точно также как это сделала её родная мать Когда вышла замуж за алкоголика И родила от него троих детей. 

Семейный сценарий повторяется Сломать Такой сценарий не просто Для этого необходимо желание и труд .Терпение и труд всё перетрут. 

Есть хорошая книга "женщины которые любят слишком сильно" и есть хороший фильм " рассекая волны ".

такие вещи отрезвляют и после них действительно захочется бежать сверкая пятками. 

Опубликовано

Очень часто девочки алко-пап, выбирают себе точно таких же мужей. У них просто "щелкает" на алкашей (настоящих или будущих) как на "свое, родное, привычное". Так что - реально бесполезная тема. Никуда она не уйдет и будет рожать от алкаша и жить с алкашом, не с этим, так с другим. Да, бывает анти-сценарий, но при таком раскладе, ее бы не было около этого парня уже после первых пары "напиваний с друзьями", она бы уже поняла с кем имеет дело и ушла от него, но тут картина иная, она уже ведет себя как созависимая. 

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Анна А сказал:

Если во всем остальном к нему у вас претензий нет и всё устраивает то ни заморачивайтесь вы!

Мужчинам необходимы иногда такие "вылазки". 

А себе в его глазах баллы заработаете, мол не пилит как подружки и жены других приятелей, а относится с пониманием. Какая она у меня молодец!

А если ещё и подадите с утра таблеточку Аспирина и улыбнетесь...вообще цены вам не будет.

Тут главное - редкость  мероприятий с возлияниями. 

Или наоборот:

Хм. Я набухался, отрывался, а мне за это ничего не было. Никаких последствий. Значит можно делать так чаще! Да и вообще она никак не противоречит этому. Можно забить на ее мнение теперь.

Опубликовано
2 часа назад, Анна-1 сказал:

приехал позже обещанного после пьянки с друзьями знал что я его жду  , послал на ... проспался сегодня ничего не помнит

Еще бы он сказал что помнит:biggrin:

А вообще, у сильно пьяного не контролируется речь и то, что он думает, то и выдает. 

Раз послал, значит так и хотел, вы его вывели.

Не пришел, хоть и договаривались, значит не на первых вы ролях, по крайней мере пока.

2 часа назад, Анна-1 сказал:

Что делать уходить или просто не заморачиваться по этому поводу?

А только кардинальные меры здесь уместны?

Подождите, но не забывайте, проясниться должно со временем и вы уже сами, без подсказок сделаете выводы.

Опубликовано
3 минуты назад, океан888 сказал:

или может к парнише пришла белая горячка? 

Да ничем я его не выводила просто оттолкнула от себя и все

Опубликовано
3 минуты назад, океан888 сказал:

или может к парнише пришла белая горячка? 

Зависит от стажа и частоты употребления.

Но тут, скорее всего, мозг выносила, то, что по трезвому можно проигнорить по синьке не выйдет.

3 минуты назад, Анна-1 сказал:

Да ничем я его не выводила просто оттолкнула от себя и все

Просто оттолкнула:biggrin:

А он просто послал

Опубликовано
23 минуты назад, Mihail86 сказал:

Можно забить на ее мнение теперь.

Он уже ясными словами через рот сообщил, что на него забито раз и навсегда. Человек принял решение встать в такую позицию - его она устраивает. Невозможно как то повлиять на человека, которому безразличен пытающийся это сделать: хоть умасливай его , хоть обижайся на него; глупо пытаться договариваться с тем, кто договариваться не собирается вовсе. Всё что можно сделать, это поставить ультиматум: либо ты сейчас резко передумаешь раз и навсегда, что можешь так ко мне относится, либо это была наша последняя в жизни встреча.

• Нравится 2
Опубликовано

Девушка может в дальнейшем ещё хуже найти себе алкаша. Этот просто матом кроет. А новый может и помардасам надавать. Так что пусть терпит. Это не самое страшное что бывает. 

Опубликовано

Дорогой автор, а вы вообще какими видите нормальные "отношения" с алкоголем? В том смысле что сколько рюмок/бокалов выпиваемых вашим молодым человеком для вас были бы приемлемы? Какого именно алкоголя (крепкого или не очень)? Насколько часто? 

Или вы бы хотели видеть вашу и его жизнь без алкоголя вообще?

А он знает вообще о том что у вашего папы была такая проблема и для вас это крайне болезненная тема?

Опубликовано
8 часов назад, Анна А сказал:

А мысли что он будет в гулянках и алкоголе знать чёткую меру, что будет отличным семьянином любящим семью. Совсем не допускаете такого варианта? 

9 часов назад, Анна-1 сказал:

послал на ...

он вообще считает себя не виноватым и ещё с претензиями говорит что тебя не устраивает

Там где точечки наверное послал на хуй имелось ввиду. Все задатки хорошего семьянина на лицо...

• Нравится 1
Опубликовано

Что делать уходить или просто не заморачиваться по этому поводу?

Оглянитесь вокруг. Непьющих совсем - мизер. И, чаще всего, это те, кого устраивает окружающая действительность, кто боится потерять положение в обществе. Те, кто принял предложенные правила игры и следует им.

Мужчина, ощущающий неправильность, несправедливость этого мира, неизбежно, рано или поздно, впадает в депрессию. Депрессия провоцирует поведенческую реакцию суицидального характера в различных её формах. Одной из таких форм является состояние сильного опьянения.

Если "лето - это маленькая жизнь", то "пьянка - это маленькая смерть".

Хорошая жена может частично переключить внимание мужчины с "глобальных" проблем на семейные, которые не будут причиной депрессий. И, одновременно, будут являться фактором сдерживания от участия в решении этих "глобальных" проблем, от которых эмоционально развитому мужчине (не инфанту) полностью отгородиться не получится. Он научится выбирать время и место.

Плохая жена только усугубит положение. Неудачи на уровне управления семьёй наложатся на предыдущие и выльются в дополнительный фактор инициации депрессивных состояний.

Для мужчины (взрослого/не инфантильного) в семье дети важнее жены, хоть для многих это и будет открытием. Спросите у него, хочет ли он, чтоб его дети видели бы его бухим. От ответа на этот вопрос можно будет плясать дальше.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...