Верона_ Опубликовано 17 января, 2021 Автор Опубликовано 17 января, 2021 2 часа назад, Alfa Jocker сказал: на хуpму я пpосто закpываю глаза))) Сестра! )))) Я тоже делаю вид, что все ок )))) 2 часа назад, Беретта сказал: Кошка, если ни разу не выходила на улицу, и проглистогонена и прочее прочее, то это немного другое. Кошки себе все ОЧЕНЬ тщательно вылизывают ваще-то ))
Alfa Jocker Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 2 минуты назад, Верона_ сказал: Сестра! )))) Я тоже делаю вид, что все ок )))) я все pавно не могу ее не есть...
Верона_ Опубликовано 17 января, 2021 Автор Опубликовано 17 января, 2021 3 часа назад, Chilli сказал: А на виноград?) О-о-о, виноград - это ваще жесть! ))))))) 16 минут назад, Alfa Jocker сказал: я все pавно не могу ее не есть... ваще-то она очень полезная. лучше есть ) 1 час назад, Rebecca сказал: В чем "ужас-ужас"?))) В том что не важно было, что мы устали или хотим что-то другое делать, или болеем... всегда должен быть идеальный порядок и чистота... ну и нервная из-за этого была. А еще вечно мы во всем виноваты были, если чуть что не так... не так моем посуду, не так её вытираем, не туда что-то ставим, и тп... и она не сама переставляла, а на нас ругалась из-за этого. А один раз вапще идиотский был. Я "не туда" поставила кроссовки. Она шла с вазой, споткнулась и уронила и разбила вазу, ваза была любимая... я была виновата. Я помню, что кроссы то ли на секунду поставила - бегала за чем-то, чтоб быстрее, то ли они нормально стояли, просто "не на месте" - я точно не помню, давно было... В общем, виновата осталась я, и с меня потребовали купить ТОЧНО ТАКУЮ ЖЕ ВАЗУ!!! Плин, я обыскалась тогда, шкандал такой был... и шкандалы были часто. Я ж говорю - не важно было ни наше здоровье, ни наши желания... важна была чистота, идеальный порядок и тп... Сейчас она поменялась, потому что зять пришел к ним жить, и нами всеми она пыталась как-то управлять, а перед ним неудобно вроде.... Так она первые пару лет мучалась, но выгнать их рука не поднималась (отец бы не дал))).... И в итоге поняла, что самой нужно меняться, а не всех вокруг дрючить... поменялась. Жалко, что зять не пришел лет на -дцать раньше - заранее )))
Беретта Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 40 минут назад, Верона_ сказал: Сестра! )))) Я тоже делаю вид, что все ок )))) Кошки себе все ОЧЕНЬ тщательно вылизывают ваще-то )) Я в курсе. Только если собака ходит на улицу постоянно, то кошка сидит дома. У кошки замкнутый круг общения, грубо говоря.
Верона_ Опубликовано 17 января, 2021 Автор Опубликовано 17 января, 2021 27 минут назад, Беретта сказал: Я в курсе. Только если собака ходит на улицу постоянно, то кошка сидит дома. У кошки замкнутый круг общения, грубо говоря. Ты в курсе, сколько ты и твои дети на обуви домой приносите? Кошка там ходить будет, а потом себя лизать... Ой, ффсё... (с) 3 часа назад, Chilli сказал: Это да) и мандаринки) Ой, не.... это ж мандаринки чистишь, а потом этими же руками есть... или руки мыть бежать ))) А бананов не касаешься - кайф же )))) 4 часа назад, Alfa Jocker сказал: может свой выpастет... кстати, насколько я знаю, его не трудно сушить. в электросушке - делов то! А потом разложить где-нить по кулькам, или в чем там лучше хранить, и всё ) 4 часа назад, Alfa Jocker сказал: вымачивать бесполезно. вода остынет опять осядет. помочить в горячей и слить... 4 часа назад, Alfa Jocker сказал: а тем кто не пьет? всю жизнь бояться?))) пересиливать себя )) ну а что делать?! ))) 15.01.2021 в 17:44, Вадим_78 сказал: Для кого это проблема тот ее и решает. ------ Добавлю еще от себя. "Проблемы в быту" это чисто женские проблемы. Два года я живу вместе с сыном и не возникло вообще ни одной. Все эти крошки и там кровати незаправленные это такая фигня что даж одного нейрона нервов жалко тратить. Крошки уберем, кровать заправим... потом... наверное... если захотим. И как-то я смотрю порядка даж больше чем с женой. Вцелом. Сейчас вот вообще мебель сдвинули, стол на середину, поставили сетку и играем в пинг-понг. Ну такая тетка тетка позволила б нам такую вольготную жизнь? Лопнула б от возмущения. Извините если это офтоп. Не офтоп, Вадим. Дело в том, что все можно решить при взаимоуважении и взаимолюбви. И стол можно поставить, если жена об него спотыкаться не будет. А если будет, то искать варианты компромиссные - чтоб и муж с сыном были довольны, и жене место было... В конце концов можно всем вместе в парк пойти поиграть, либо в клуб. А в частном доме, я думаю, место и дома найдется ) 15.01.2021 в 18:05, DmitroT сказал: И другое - сменить работу, сделать самому ремонт ее маме, завести живность, на которую аллергия или наоборот убрать из дома собаку потому что от нее много шерсти и портит мебель. А это всё уже не быт. Это вмешательство в жизнь другого, что не есть хорошо - это насчет сменить работу. Ремонт маме - это по желанию - мамам/папам/бабушкам/дедушкам партнера, я считаю, половинка не обязана делать что-то... хотя если отношения хорошие, почему б и не сделать. Насчет собаки - тут я так считаю - если хоть один из членов семьи против, то заводить нельзя. Мир в семье важнее, чем собака. имхо. 15.01.2021 в 18:16, Беретта сказал: В чем проблема самой убрать удлинитель? Я думаю, что ни в чем. Но дело в том, что если он все время его туда кладет, то задолбаешься убирать, и тут все-таки вопрос безопасности. 15.01.2021 в 18:16, Беретта сказал: И хорошего, доброго в доме больше. 15.01.2021 в 19:55, Рыжая_ сказал: Муж бывший военный моряк А характер сложный? Говорят, что с военными очень тяжело жить - вставать и ложиться нужно по его расписанию, ну и тому подобное )) 15.01.2021 в 19:55, Рыжая_ сказал: Оба визуалы, так что сходимся. можно сказать - повезло в этом плане ) 15.01.2021 в 19:55, Рыжая_ сказал: На месте жены, в указанном примере, я бы попробовала бы совершить нечто неординарное. Например, собрать все гайки, болты, провода и все, что разбросано, поломано, и положить ему под подушку, под одеяло, в карманы куртки, в его сумку ( или что он там носит), на переднее сидение его машины. Ну да, это уже основательно подойти к проблеме )) Я пробовала чуть иначе, но тут смысл другой, конечно... Я просто все собирала и ложила к нему на стол. Ну тут под настроение - если стол нужен, то уберет, если нет, то так и будет лежать... Ну я правда не все подряд, я то что по работе - на стол, инструменты - в какое-то подходящее для них место, просто в кучу с просьбой: убери. Ну я по доброму ))) А так как ты предложила - это канеш интересно ) Надо запомнить ))
Alfa Jocker Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 сушилка есть, чеpнослив посажен.
Рыжая_ Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 2 часа назад, Беретта сказал: Не помню. Покажешь? Нет) Никаких фото в сети не будет, даже моей кошки) Принцип. Просто фото этой породы могу показать. Вот: Точная копия моей. Очень умные и с жестким характером. 1 час назад, Верона_ сказал: А характер сложный? Говорят, что с военными очень тяжело жить - вставать и ложиться нужно по его расписанию, ну и тому подобное )) Мужской характер) Настоящий мужик в лучшем смысле этого слова. Сильный, волевой. Но со мной другой и не удержится. Мало говорит, много делает. Никаких требований такого рода мне не предъявляют. Но ко мне предъявлять жесткие требования , себе дороже))) И честно говоря, я люблю такой типаж мужчин. Офицер, военный моряк, у них уважение к женщине в крови.
Рыжая_ Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 1 час назад, Верона_ сказал: иначе, но тут смысл другой, конечно... Я просто все собирала и ложила к нему на стол. Ну тут под настроение - если стол нужен, то уберет, если нет, то так и будет лежать... Ну я правда не все подряд, я то что по работе - на стол, инструменты - в какое-то подходящее для них место, просто в кучу с просьбой: убери. Ну я по доброму ))) А так как ты предложила - это канеш интересно ) Надо запомнить )) Мой вариант пожёстче будет. Знаешь, был такой старый фильм, там женщина рыдала, что муж неряха и никогда не чистит свои ботинки, не убирает вещи. Ей предложили попробовать начистить один ботинок из двух. Представляешь картинку маслом, если он в таких выйдет из дома? Мне кажется в твоём варианте нужно включать творческую функцию и придумать нестандартный ход. Просто пилить « положи туда» не прокатит. Это человек с другой системой ценностей и способом восприятия мира. Не хуже и не лучше твоей, просто другой. И чтобы наладить контакт, нужно проложить мостик. Надо что-то придумать очень нетривиальное)
StellaB Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 8 часов назад, Беретта сказал: Потому что есть пунктик свои у каждого. И идеально чистым во всем и везде невозможно быть. Да и не нужно, на мой взгляд.. И думаю, что такие пунктик у каждого свои-у них есть свои причины и спусковой крючок, когда запустили этот пунктик в действие. Я тоже так думаю. 1
протестная натура Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 овощи. фрукты и зелень) при мытье достаточно залить водой)зелень просто мыть вообще бесполезно.)
протестная натура Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 вчера смотрела перед сном передачу про суп узкоглазых ,из слюны птичек.. слюнявые гнезда..ВОт где жесть то) Цитата Собака же неоднократно может и в д@рьмо наступить и вываляться в нем и сожрать даже. И ничего с этим не поделать. моя не может. точно, не замечала такого за ней. У нас даже мусорное ведро такое., что ей нос туда не сунуть) и Собак моют ,мы свои 30 кг моем) но я с ней не целуюсь, да)собака это не кошка)
Беретта Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 10 часов назад, Верона_ сказал: в курсе, сколько ты и твои дети на обуви домой приносите? Кошка там ходить будет, а потом себя лизать... Ой, ффсё... (с) Ну я допустим разуваюсь. И по местам, где срут собаки не хожу, а собака моя регулярно несколько раз в день. И да, у нас не было глистов ни разу, пока мы собаку не завели. А как завели месяцев через пять у сына нашли. Пришлось всю семью глистононить. И теперь регулярно. 1 час назад, суок сказал: моя не может. точно, не замечала такого за ней. У нас даже мусорное ведро такое., что ей нос туда не сунуть) и Собак моют ,мы свои 30 кг моем) но я с ней не целуюсь, да)собака это не кошка) Ну моя тоже не специально по говну скачет. Но пару раз видела. Ну ка расскажи, как часто. Каждый день моешь с ног до головы? И особенно в те дни, когда она с другими собаками поиграла-повалялась? Верится с трудом. Лапы моешь каждый раз, это понятно. Но не всю псину целиком.
протестная натура Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 15 минут назад, Беретта сказал: Ну я допустим разуваюсь. И по местам, где срут собаки не хожу, а собака моя регулярно несколько раз в день. И да, у нас не было глистов ни разу, пока мы собаку не завели. А как завели месяцев через пять у сына нашли. Пришлось всю семью глистононить. И теперь регулярно. Ну моя тоже не специально по говну скачет. Но пару раз видела. Ну ка расскажи, как часто. Каждый день моешь с ног до головы? И особенно в те дни, когда она с другими собаками поиграла-повалялась? Верится с трудом. Лапы моешь каждый раз, это понятно. Но не всю псину целиком. она не общается с другими собаками)) и не гуляет на улице ,я ж говорила тебе. В новый год первый раз сама попросилась гулять)сейчас очень радуется, но на улице ее другие собаки не интересуют)Она валяется дома с кошками)на ковре, который можно стирать в машинке)Мыть ее каждый день нельзя,тяжелая) но у нас есть сухие шампуни .Короче много я могу про нее рассказывать) .. меня сейчас гастроэнтеролог в шок поставила..я офигевшая сижу.Прописала питание нам _свинину и картошку. все .Монодиета на 4 недели. я всегда думала., что это все яд для собак ктонибудь из собачников -поясните что думаете?есть тут? Цитата бананы вообще идеал. одну часть ешь - дpугую тpогаешь бананы и мандарины же тоже мыть надо.я мою.
Alfa Jocker Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 13 часов назад, Верона_ сказал: пересиливать себя )) ну а что делать?! ))) 2 часа назад, суок сказал: бананы и мандарины же тоже мыть надо.я мою. мандаpины да
Беретта Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 13 часов назад, Рыжая_ сказал: Точная копия моей. Очень умные и с жестким характером. С виду обычная дворовая только белая. Я такую породу не знаю. Хотя бывало видела в окнах домов таких. На подоконниках. Красивая. Белые красивые все, наверное.. 4 часа назад, суок сказал: она не общается с другими собаками)) и не гуляет на улице ,я ж говорила тебе Ну так это у тебя. У всех по разному. Вот поэтому у тебя так, у меня по другому. 4 часа назад, суок сказал: . )Мыть ее каждый день нельзя,тяжелая) но у нас есть сухие шампуни .Короче много я могу про нее рассказывать) .. Мыть любую собаку каждый день нельзя. 4 часа назад, суок сказал: меня сейчас гастроэнтеролог в шок поставила..я офигевшая сижу.Прописала питание нам _свинину и картошку. все .Монодиета на 4 недели. я всегда думала., что это все яд для собак ктонибудь из собачников -поясните что думаете?есть тут? А что толку от собачников? Они не ветеринары. Сходи в другую клинику. Картофель имеет крахмал, значит нужен крахмал для желудка твоей собаки. Свинина питательная. Белок. Если не жирные части.
протестная натура Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 Цитата у так это у тебя. У всех по разному. Вот поэтому у тебя так, у меня по другому. так и не спорю ))) я рассказала свои вводные) что такая "конфетка" и то вызывает у меня брезгливость) я даже понимаю.. а вышло как спор? ну меня мотает вечно из стороны в сторону)
Беретта Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 3 минуты назад, суок сказал: так и не спорю ))) я рассказала свои вводные) что такая "конфетка" и то вызывает у меня брезгливость) я даже понимаю.. а вышло как спор? ну меня мотает вечно из стороны в сторону) Да это может и я воспринимаю остро сейчас. Заперта с детьми дома.. Муж в больнице, короче психую на ровном месте.. ((
Верона_ Опубликовано 18 января, 2021 Автор Опубликовано 18 января, 2021 1 час назад, Беретта сказал: Заперта с детьми дома.. Ты чё, на улицу не выходишь? ) Или это образно?
Беретта Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 Только что, Верона_ сказал: Ты чё, на улицу не выходишь? ) Или это образно? Не выхожу. Типа само изоляция. Не, ну частично выхожу. Все эти дни были ливни. Куда пойти? Дети дома. У них до 20 отпуск я брала. Старший только в школу ходит.
Верона_ Опубликовано 18 января, 2021 Автор Опубликовано 18 января, 2021 30 минут назад, Беретта сказал: Типа само изоляция. поняла. 30 минут назад, Беретта сказал: У них до 20 отпуск я брала. у кого кто брал? не поняла...
Беретта Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 13 минут назад, Верона_ сказал: поняла. у кого кто брал? не поняла... У них(детей) отпуск до 20. Я брала. ( в саду).
Верона_ Опубликовано 18 января, 2021 Автор Опубликовано 18 января, 2021 1 минуту назад, Беретта сказал: У них(детей) отпуск до 20. Я брала. ( в саду). А, в саду отпуска теперь! ))))
Рекомендуемые сообщения