Кумар Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 6 минут назад, Абрам Шофаров сказал: тоже верно но всёж прикольно, что под раздачу попала Адя На форуме не место двум альфа-самкам, решила одна хитрожопая старушка. 1
VadimT Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 5 минут назад, Таиша сказал: Даже обидно как-то)) Глаша) А почему Таиша?!
Глафира Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 Эх.. 3 минуты назад, Абрам Шофаров сказал: но всёж прикольно, что под раздачу попала Адя А ведь как хорошо начиналось.. эта с этим, а тот с той.. и вдруг.. грубый век, грубые нравы..((
VadimT Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 Только что, Таиша сказал: Эх.. А ведь как хорошо начиналось.. эта с этим, а тот с той.. и вдруг.. грубый век, грубые нравы..(( С потухшими глазами, С пугливой синью губ, Упал он на колени, Обняв холодный труп. Вот ей Б-гу, лучше поэта и не скажешь.
Кумар Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 3 минуты назад, Таиша сказал: Эх.. А ведь как хорошо начиналось.. эта с этим, а тот с той.. и вдруг.. грубый век, грубые нравы..(( Почему Таиша кстати, Глаша?
Глафира Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 3 минуты назад, VadimT сказал: Глаша) А почему Таиша?! Кто бы знал..)) вот ща прям сижу и думаю.. откуда я вообще это взяла?))) аа!! да-да, с книжной полки перед взором) надо уже обратно в Глаши переименовываться, надоело) Аглаю, правда, уже отобрали)
Абрамыч Опубликовано 25 января, 2021 Автор Опубликовано 25 января, 2021 2 минуты назад, VadimT сказал: С потухшими глазами, С пугливой синью губ, Упал он на колени, Обняв холодный труп. Констааааанция, Констааааанция, Констааааанция, Констааааанция, Констааааанция, Констааааанция, Констааааанция, Констааааанция, Констааааанция, Констааааанция, Констааааанция. 3
Глафира Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 2 минуты назад, Кумар сказал: Почему Таиша кстати, Глаша? ))) 1
Mephisto Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 Узнаю Гарсиа Лорку, вечер превращается в поэтический, еслиб не закрытые темы можно было смело романтизировать без оглядки на опонентов и политическую шелуху.) 1
VadimT Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 1 минуту назад, Таиша сказал: Кто бы знал..)) вот ща прям сижу и думаю.. откуда я вообще это взяла?))) аа!! да-да, с книжной полки перед взором) надо уже обратно в Глаши переименовываться, надоело) Аглаю, правда, уже отобрали) Надеюсь, не позорит твоё светлое имя?)
Кумар Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 1 минуту назад, Таиша сказал: ))) Глафира посолиднее будет. 1
КОЛОБОК Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 Пошел глянуть. Доска бана последняя запись 18-м годом!)
Глафира Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 7 минут назад, VadimT сказал: С потухшими глазами, С пугливой синью губ, Упал он на колени, Обняв холодный труп. Вот ей Б-гу, лучше поэта и не скажешь. А у меня все БГ звучит со своей "звезда Аделаида") может, она таки взойдет придет?)
Кумар Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 1 минуту назад, Таиша сказал: А у меня все БГ звучит со своей "звезда Аделаида") может, она таки взойдет придет?) Я бы пришел на её месте, вот из принципа. Ибо нех.
Глафира Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 3 минуты назад, VadimT сказал: Надеюсь, не позорит твоё светлое имя?) О, там такой жестяной барабан))) Глашка аленький цветочек против нее)) аки плотник супротив столяра )
VadimT Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 Только что, Mephisto сказал: Узнаю Гарсиа Лорку, вечер превращается в поэтический, еслиб не закрытые темы можно было смело романтизировать без оглядки на опонентов и политическую шелуху.) Мы кое в чём поднаторели: Мы тарелки бьём весь год — Мы на них уже собаку съели, Если повар нам не врёт. А медикаментов груды Мы — в унитаз, кто не дурак. Это жизнь! И вдруг — ********! Вот те раз! Нельзя же так! )) 2 минуты назад, Таиша сказал: ))) https://i.pinimg.com/originals/4f/f4/c3/4ff4c3866d2542984272ac3558484438.jpg Ну да, а как же) 1
Mephisto Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 3 минуты назад, Кумар сказал: Глафира посолиднее будет. Или Гласира. В скандинавской мифологии, наикрасивейшая мерцающая роща, с золотисто красными листьями расположенная в Азгарде, на границе валгалла.)
Кумар Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 2 минуты назад, Mephisto сказал: Или Гласира. В скандинавской мифологии, наикрасивейшая мерцающая роща, с золотисто красными листьями расположенная в Азгарде, на границе валгалла.) Или Земфира. Женское имя греческого происхождения (Зефирина), женский вариант мужского имени Зефирин.
Глафира Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 9 минут назад, Кумар сказал: Глафира посолиднее будет. Точно! так и сделаем) коллегия таки рулит) 4 минуты назад, Mephisto сказал: Или Гласира. В скандинавской мифологии, наикрасивейшая мерцающая роща, с золотисто красными листьями расположенная в Азгарде, на границе валгалла.) Это там, куда перемещаются все шикарные парни в юбках?) 1
Кумар Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 13 минут назад, КОЛОБОК сказал: Пошел глянуть. Доска бана последняя запись 18-м годом!) Сейчас в моде гибридные баны, по типу ихтамнет. 1
Глафира Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 1 минуту назад, Кумар сказал: Сейчас в моде гибридные баны, по типу ихтамнет. Гениально))))
КОЛОБОК Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 8 минут назад, Таиша сказал: Точно! так и сделаем) коллегия таки рулит) Это там, куда перемещаются все шикарные парни в юбках?) В юбках? Я думал килты шотландцы носят.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти