Перейти к содержанию

Самый главный враг человека - мысли?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Абрам Шофаров сказал:

Ещё оставалось несколько часов до официального прихода весны, которого с таким нетерпением ждали шизики всех мастей, чтоб отозвавшись обострением наполнить вселенную параноидальными идеями всех цветов радуги. Но самые нетерпеливые начинали не дожидаясь официального старта.

Вы Абрам судя по Имени Еврей...И причём я так понимаю Иудей... В Святая Святых доступ только Первосвященникам и Там Умозрение -))))))

Опубликовано
Только что, Bogdana сказал:

так, не втягивай меня в свои игры они у тебя непредсказуемые))

схоластика куястика

кумар дуримумар

богдана бабандана

абрам аллах акбар

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Кумар сказал:

схоластика куястика

кумар дуримумар

богдана бабандана

абрам аллах акбар

вообще не поэт)) даже не Тютчев))

Опубликовано
Мир это соединения нечто разного в динамике, идея это соединение нечто разного, деятельность это соединить нечто разное...

Картина Мира
Что это? Соединение разного!

Когда Суета и Напряжение - ты попал к Придуркам!
ААААА! ОНИ МЕНЯ ГЛУШИЛИ СУЕТОЙ И НАПРЯЖЕНИЕМ.... НАОБОРОТ НАДО!!!!!!!

А! Талант и Гений - Дивианты!
Придурки (суетятся и напрягаются) это нормально и обычно, а вот когда расслаблен, не суетится, не напрягается - держи ухо востро - думает и что там он или она надумает????????????? -)))))))

Кант! Психология Смелое Предприятие!
...
Посредством этого Я, или Он, или Оно (вещь), которое мыслит, представляются не что иное, как мысли , которые познаются только посредством мыслей... и о котором мы, если его обособить, не можем иметь ни малейшего понятия;

Опубликовано

бандит !можно тебя называть бандитом ? в тебе чувствуется скрытая угроза, у тебя наверное очень грозные враги, не то что какие  нибудь безоружные дети, пенсионеры, и женщины. У меня кстати тоже грозные враги, когда они рядом с домом кровь стынет в жилах в этом мы с тобой похожи. я читал фауста. а еще я читал преступление и наказание, там главный герой пошел убивать пенсионеров, тот еще сверхчеловек. у моих врагов выбор оружия лучше, а за моим интернетом и телефоном следят, если начну делать бомбу, наверное арестуют еще в магазине, а за бандитами никто не следит...

Опубликовано
28.02.2021 в 21:29, НЕСЧАСТНЫЙ сказал:

Всё это ложь, все речи и мысли кроме да когда да и нет когда нет

Весна, да? Да. По календарю. А снег лежит? Да. Тут вроде и требуется сказать, какая же это весна, как были, так и есть холода?.. Не потому ее нет, а никто не вскричал "Дружище, привет!" Все по-старому "шизик, обман и придурки", замерзшие люди играют в жмурки.

Опубликовано

А! Верить себе, словам, яви это Тупость!

7 минут назад, clouds сказал:

Весна, да? Да. По календарю. А снег лежит? Да. Тут вроде и требуется сказать, какая же это весна, как были, так и есть холода?.. Не потому ее нет, а никто не вскричал "Дружище, привет!" Все по-старому "шизик, обман и придурки", замерзшие люди играют в жмурки.

А! Тупость и не Тупость
Тупость это верить себе, словам, яви и виртуальной яви... Не Тупость это знать, что, кто, зачем, почему за тем или иным явлением яви, какое событие последует после этого события (всяческие если А, то В в событиях) и видеть априорные умозрительные тексты и чертежи, события де-факто в умозрении, причины...

Опубликовано

От Отмороженности Согревает Любовь!

Отморозки и Крокодилы похожи -(((((((((

ААААААА! Не надо Это Даже Убивать - пусть помучается в Немощи, которая наступит -)))))))))))

Опубликовано
17 часов назад, НЕСЧАСТНЫЙ сказал:

От Отмороженности Согревает Любовь!

Есть такое анекдот, про кота, который приехал из Сибири и привлекал всех кошек. Когда отморозил на холоде себе естество... никакая любовь уже не согреет.

Опубликовано
Самое Опасное = верить себе, словам, людям, яви -)

Суть Манипуляции = Захват твоего Я!!!!!!!! Ты идентифицируешь себя с чем-то или кем-то!!!!!!!! ЗАПОМНИ!!!!!!! ТВОЁ Я НЕ ЗНАЕТ НИКТО, ДАЖЕ ТЫ!!!!!! ТВОЁ Я НЕПОЗНАВАЕМО В ПРИНЦИПЕ, НО ПОЗНАВАЯ СЕБЯ = РАЗОВЬЁШЬСЯ -))))))))))))) Я ЭТО НИКТО И НИЧТО ИЗ ВНЕШНЕГО И ВНУТРЕННЕГО -)))))

Пророк = Медитацией (умозрением, закрыл глаза и видишь) наблюдаешь события де-факто, тексты, чертежи, причины -)

Доктор Философии Высшая Учёная Степень!

Сцуки! Запретили Прелюбодейство!
Радио = онанизм не уголовное преступление! На видео секс чатах столько самок -))))))))) Булгаков = будите вашу фантазию --)))))))))))

Дурка
А вот Сон и Объяснил = сидит Суханов (столько слушков на меня чёрных напускал - статья Клевета кстати) с медицинской карточкой,а в ней написано ГОССЛУЧАЙ!!!!! ааааа! Вякал хочу стать президентом и самым богатым!!!!!! Эта - Амбиции.... ААААА! И Мать = тебя только за ядерную кнопку сажать с твоим вниманием -))))) НЕ ХОЧУ СТАТЬ ПРЕЗИДЕНТОМ ИБО ПРЕЗИДЕНТ ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ЯДЕРНАЯ КНОПКА, а на кой она мне????????? А САМЫМ БОГАТЫМ Я СТАЛ ИБО КАК ГОВОРИТ УДАЛЬЦОВА = БОГАТЫЙ БОГА ВЕДАЕТ -)))))))))))
Да они же просто Мерзавцы
Фёдоров Михаил Евгеньевич
ААААА! Мерзавцы довели меня до Дурки -((((((((( но Дурка тоже Тварь Тупая не умеет лечить Шизофрению

Шизофрения Лечится как два плюс два
"Уникальное открытие о пользе голодания даже при лечении психических расстройств позволило профессору Николаеву в 1960 году успешно защитить докторскую диссертацию на тему «Разгрузочно-диетическая терапия шизофрении и её физиологическое обоснование». Как же обосновал профессор Николаев этот невероятный феномен?

Он пришёл к выводу, что шизофрения возникает по причине аминотоксикоза мозга, то есть отравления тканей мозга продуктами распада белковой пищи. Что же происходит во время голодания? Организм выводит эти продукты распада, и мозг начинает функционировать исправно, позволяя купировать симптоматику шизофрении и других психических расстройств. И всё это происходит без таких радикальных методов «лечения», как электросудорожная терапия, инсулино-коматозная терапия, медикаментозное воздействие нейролептиками и так далее, которые причиняют пациенту гораздо больше вреда, чем пользы. Почему же уникальное открытие профессора Николаева не применяется для лечения психических расстройств? Ответ очевиден — бизнес. Фармацевтические корпорации получают огромную прибыль от продажи своих препаратов, и никто не позволит отправить на «свалку истории» всю фармакологию и лечить людей простым воздержанием от пищи."

А.К.

Психолог
А.К.
Психологи
1 605
2 652 публикации

Психологи

Опубликовано: 9 часов назад

17 часов назад, сказал:

Шизофрения это аминотоксикоз головного мозга?

Это вы съели что-нибудь, точно!

Что такое Наука, Философия и Психология
И НАУКА И ФИЛОСОФИЯ И ПСИХОЛОГИЯ это всего лишь Мысли.... но как говорит Тютчев = мысль изречённая есть Ложь.... И это понятно = все Слова и Термины по сути обозначают всего лишь те или иные Ощущения и их Связи первично, это вторично спроецировано всё на технику и предметы и так называемую природу (явления, но главное - что и кто вне явлений??????) -))))))

Почему Любые Слова практически Клевета
Когда кто-то говорит про кого-то = говорит про свои ощущения и про свои фракталы мозга от какого-то воздействия... и по сути де-факто 99,9% случаев это КЛЕВЕТА -))))))))

Опубликовано
1 минуту назад, Фрекен сказал:

Несчастный, объясните, о чем вы говорите. Ведь я время потратила на прочтение.

Как погодка в Казани, Фрек? Добрый вечер.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...