Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 часов назад, SmyslOFF сказал:

Верю что вы добрый, честный человек, а то что ведёте ЗОЖ это хорошо. 

Дело в характере, вы ожидаете, а принцип справедливости не всегда работает в жизни, особенно в любви и дружбе. Мы лишь можем делать благие дела и совершать хорошие поступки, не ожидая что все придет обратно по закону бумеранга. Перестаньте ожидать, и предъявлять требования от других людей, если они отказались возможно были причины, может стоило спросить почему они отказались? 

Я как бы пытаюсь постоянно выяснить или понять причину, обычно слышу ответы что занят чем то другим или что то типа : да можно только на след неделе типа созвонимся договоримся, в итоге есть пару таких людей которые могут и не перезвонить даже после звонка, или есть один человек моего возраста почти день в день дни рождения, он меня звал я его, и на работу вместе катались пока я работал, и  домой его довозил до самого дома хотя по факту мог высаживать просто на районе, и отец у него в прошлом году в больницу с микроинсультом кажется попадал я звонил ему спрашивал как там батя себя чувствует и все такое. Так сказать пытался быть полезным человеку и интересоваться его проблемами, но как то тоже не идет на контакт, при чем что он не женат. Вот недавно пригласили его на свадьбу на роспись, пишу через пару дней как погуляли и все такое, написал пару строчек что секс со свидетельницей был))) и что оказался ночевать в другого человека дома с ней же, я спросил как ты хоть у него оказался? Все разговор окончен, пишу еще через пару дней с вопросом ты что там в транс где то ушел? Через день прислал ответ: привет та нет. Ну я больше не стал ничего писать и спрашивать так как вижу человек не настроен на общение со мной 

6 часов назад, ламинария сказал:

Мне кажется,ваша проблема в том,что у вас негативная фиксация на дружбе- то есть вы слишком высоко цените дружбу,считаете ее очень важной,нужной и необходимой для вас.И ваше видение таково,что вам этого не достичь,как бы ваша цель за оч высокой стеной.

Кроме того любой отказ в общении принимаете на свой счет,что вам отказали потому что вы хуже других.То есть,что то есть очень болезненное внутри,к рое задевается.

А мне как то все равно,я знаю,что люди привязаны больше к членам своей семьи,а я уже как то на дальнем плане.Те дружба-это общение,обмен информацией и мыслями,поддержка в чем то .И это складывается годами-много лет-пусть даже переписки или телефонного общения.Но номером 1 я была у своих собак-увы,только от них можно получить любовь, преданность и привязанность.

а я вам написала-"вкладываться"-вы меня не поняли-речь шла о материальном вложении-например,у вас др- и вы приглашаете несколько человек в кафе за ваш счет,или та же баня,выпивка,Те начать безвозмездно кого то угощать.Если сложится какое то дальнейшее продолжение знакомства- то вам все вернут.А если нет- так много за один раз не потеряете.

Ну вкладываюсь в ДР, но последнее время отмечаю не каждый год и в основном дома так в принципе и звать то некого, кроме родственников 

2 часа назад, анимешник сказал:

Идите в ближайшую больницу или поликлинику - подсобным рабочим или дворником. Много всего интересного узнаете.

И что же я там интересного смогу узнать? А уж тем более дворником. Да нет такие работы мне не интересны уже, я уже как говорится свое отпахал на стройках и разных тяжелых работах и здоровье там оставил, последние 8 лет я работал в торговле, сейчас вот в такси выезжаю по приложениям работать 3-4 раза в неделю, ну это так себе работа и машина убивается, это надеюсь так пока не найду что то нормальное или свое дело пойдёт 

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Такая же фигня по жизни, сложно встретить глубоких людей, особенно с возрастом все заняты своими проблемами и энергии у них просто нет, по выходным дома сидят и им уже совсем пофиг на всё

Опубликовано
12 минут назад, AlexandraS сказал:

Такая же фигня по жизни, сложно встретить глубоких людей, особенно с возрастом все заняты своими проблемами и энергии у них просто нет, по выходным дома сидят и им уже совсем пофиг на всё

Давай дружить)) я думаю дело все таки не в занятости, а то что мы не интересны или не выгодны этим людям

Опубликовано

У меня большинство знакомых старых вообще друг с другом перестали общаться, кто-то конечно семьи завел, у всех работа-дом-работа-дом

Оставляй телеграмм)) 

Опубликовано

Знаешь, написать сюда -не так уж ненормально. Тут большинство таких-хороших, порядочных, у которых ничего не клеится нив дружбе, ни в личной жизни. Ты не одинок хотя бы в этом) Пиши сюда, когда захочется выговориться. У таких как ты, как все мы -какая-то своя судьба, особая дорога. У меня, если что, есть аккаунт в Фейсбуке и Инстаграме. Пиши в личку, можем общаться. И сюда пиши, тут всем твои проблемы близки, как нигде)

Опубликовано
12 часов назад, AlexandraS сказал:

У меня большинство знакомых старых вообще друг с другом перестали общаться, кто-то конечно семьи завел, у всех работа-дом-работа-дом

Оставляй телеграмм)) 

Можно с тобой дружить? :blush2:

12 часов назад, Aleksey191919 сказал:

Давай дружить)) я думаю дело все таки не в занятости, а то что мы не интересны или не выгодны этим людям

Вы собрались дружит в реальной жизни или только по сети! Если по сети то можно к вам присоединиться? :)

Опубликовано

Я занимаюсь фотографией,веду занятия по французскому языку -и стараюсь не зацикливаться на том, что у меня нет ни семьи ни пары, ни друзей. Все это не получилось по непонятным причинам, и я давно перестала гоняться за этим. Если захочешь, ссылки на аккаунты скину в личку.

Опубликовано
1 час назад, IzauraBogomolova сказал:

Можно с тобой дружить? :blush2:

Вы собрались дружит в реальной жизни или только по сети! Если по сети то можно к вам присоединиться? :)

Всем кто читает тему, и мыслит также я всегда открыт и рад знакомствам, хоть виртуально хоть реально, лучше конечно реальное общение, хотите приезжайте даже в гости) Я из Харьковской области, мой телеграмм @Aleksey191919

Опубликовано
27.02.2021 в 06:24, Aleksey191919 сказал:

В общем не знаю когда точно это началось и как давно я это понял, но у меня в мои то уже 32 года нет ни 1 близкого друга на которого я мог бы расчитывать просто на моральную поддержку или просто выслушает.

А ваш предполагаемый близкий друг может рассчитывать на вашу моральную поддержку? Вы сами на это способны? Какова направленность вашего внутреннего состояния, только брать или еще и отдавать? Это главный аспект в человеке, который привлекает других. Затем идут совпадения интересов, взглядов, устремлений, наличие общих дел и т.д.

Иметь друга означает быть самому способным к дружбе. Не все могут.

Опубликовано
31 минуту назад, Alximik сказал:

А ваш предполагаемый близкий друг может рассчитывать на вашу моральную поддержку? Вы сами на это способны? Какова направленность вашего внутреннего состояния, только брать или еще и отдавать? Это главный аспект в человеке, который привлекает других. Затем идут совпадения интересов, взглядов, устремлений, наличие общих дел и т.д.

Иметь друга означает быть самому способным к дружбе. Не все могут.

Мой предполагаемый близкий друг может расчитывать на любую помощь и поддержку, которая в моих силах разумеется, и в любое время суток 

Опубликовано
1 час назад, Aleksey191919 сказал:

Мой предполагаемый близкий друг может расчитывать на любую помощь и поддержку, которая в моих силах разумеется, и в любое время суток 

У вас есть доказательства? Вы можете это доказать самому себе, опираясь на факты вашей жизни и ваших отношений?

Опубликовано
12.03.2021 в 15:17, Alximik сказал:

У вас есть доказательства? Вы можете это доказать самому себе, опираясь на факты вашей жизни и ваших отношений?

Да 

Опубликовано

Есть сайты Общения по хобби,вам стоит увлечься каким-либо делом,чтоб потом вашему собеседнику было о чем с вами поговорить и в дальнейшем при встрече реал,заодно с вами прогуляться или посидеть за чашкой кофе.Там потихонечку вы каждый поделитесь своими рассказами о себе и сдружитесь.

Опубликовано
22 часа назад, Юлия333 сказал:

Есть сайты Общения по хобби,вам стоит увлечься каким-либо делом,чтоб потом вашему собеседнику было о чем с вами поговорить и в дальнейшем при встрече реал,заодно с вами прогуляться или посидеть за чашкой кофе.Там потихонечку вы каждый поделитесь своими рассказами о себе и сдружитесь.

Пока как то не срабатывает, на ютубе с английским языком оставлял комментарий чтобы писали кто хочет учить язык вместе, на форуме по продвижению сайтов общаюсь но там в принципе все заняты до не хочу и из разных городов 

Опубликовано
12 часов назад, Aleksey191919 сказал:

Пока как то не срабатывает, на ютубе с английским языком оставлял комментарий чтобы писали кто хочет учить язык вместе, на форуме по продвижению сайтов общаюсь но там в принципе все заняты до не хочу и из разных городов 

Все в жизни случается в свое время и час,просто пока ждёте найдите для себя интересные программы и фильмы,книгу или дело любимое.Сделайте приятную себе покупку. В жизни нужно учиться радоваться даже мелочам.

Опубликовано
9 часов назад, Юлия333 сказал:

Все в жизни случается в свое время и час,просто пока ждёте найдите для себя интересные программы и фильмы,книгу или дело любимое.Сделайте приятную себе покупку. В жизни нужно учиться радоваться даже мелочам.

Та уже есть то что вы перечислили но я же не могу днями никуда не ходить ни с кем не общаться

Опубликовано

Сайт знакомств и чётко обозначьте что Дружить.Сперва по скайпу узнайте человека,потом реал если увидите что адекватен и интересен вам.

Опубликовано
27.02.2021 в 14:33, Aleksey191919 сказал:

Я понимаю что свои интересы, но с другими же людьми мои друзья то общаются 

А расскажите о своих интересах. Здесь и сейчас расскажите. Они есть у Вас? 

Опубликовано
28 минут назад, rom@shka сказал:

А расскажите о своих интересах. Здесь и сейчас расскажите. Они есть у Вас? 

Отдых, бег, экстремальные виды отдыха, сайтостроение, рыбалка, машины, музыка и концерты, работа и заработок денег, ну и сейчас понимаю что семья главное а потом все в таком же почти порядке 

Опубликовано
1 час назад, Aleksey191919 сказал:

Отдых, бег, экстремальные виды отдыха, сайтостроение, рыбалка, машины, музыка и концерты, работа и заработок денег, ну и сейчас понимаю что семья главное а потом все в таком же почти порядке 

Ни за что не поверю, что с такими разносторонними интересами невозможно найти друзей. Начните хотя бы с поиска единомышленников. Общий интерес, общий проект, общее дело, которое вас объединит. Ищите компаньона. А совместная деятельность - самая благоприятная почва для зарождения дружеских связей.
Ищите и обрящете!

Опубликовано
27.04.2021 в 04:05, rom@shka сказал:

Ни за что не поверю, что с такими разносторонними интересами невозможно найти друзей. Начните хотя бы с поиска единомышленников. Общий интерес, общий проект, общее дело, которое вас объединит. Ищите компаньона. А совместная деятельность - самая благоприятная почва для зарождения дружеских связей.
Ищите и обрящете!

Это заблуждение что поиск друзей основан на увлечениях. Я много общался с людьми на основе общего увлечения и друзей при этом не нашлось. А с близкой подругой наоборот почти не было общих увлечений.

Практика показывает что вообще нет особой зависимости между увлечениями и друзьями. Только очень хорошо прокачанные навыки общения и экстравертность реально помогают.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...