Cuban Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 Только что, Aivery сказал: простите, это вы при помощи ультиматума примирить собрались ? ))) Не ультиматум, а предложение с ограниченным сроком действия. Не надо сгущать краски.
Рыжая_ Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 25 минут назад, Cuban сказал: Банальное интернет-расследование превратили в цирк. Ну что за люди? Ждите. Будут скрины. Надо с источником доработать. Я, конечно, понимаю, что это топорный троллинг. Но в тот момент , когда ты это запостишь тут, это станет клеветой и (или) разглашением личной информации. Это какая статья тебе больше по душе, можешь выбрать. Ты подставишь псиче и себя. На тебя мне класть, а на псиче - нет. Я понимаю, что вы злы, я понимаю, что страсти накалены. Но попытайтесь хотя бы оставаться людьми . Не перед мной или ещё кем-то. Перед самими собой. Градус грязи уже зашкаливает, реально.
Gennesis Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 1 минуту назад, Рыжая_ сказал: Я, конечно, понимаю, что это топорный троллинг. Но в тот момент , когда ты это запостишь тут, это станет клеветой и (или) разглашением личной информации. Это какая статья тебе больше по душе, можешь выбрать. Ты подставишь псиче и себя. На тебя мне класть, а не псиче - нет. Ну вот. Что ты такая серьезная то.
Cuban Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 4 минуты назад, Абрам Шофаров сказал: ты б ещё Байдену тут ультиматум написал Байден не живёт по соседству. Тут у нас ручки коротки. Ну сравнить Венца и Байдена это надо было умудриться, ув. Иван.
User_R Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 42 минуты назад, Cuban сказал: Почему сразу педераст? Может быть он хотел дестабилизировать ЛГБТ-форум. Нанести удар, так сказать, по русскоязычному ЛГБТ-сообществу. Бгг. Вы посмотрите на его аватарки, там вечно стоят какие-то фэшн-мужики, вылизанные, приглаженные, либо подчеркнуто-мужественные, плюс этот ник Тореадор. Это косвенно. А если вы правы и он еще и на ЛГБТ тусит, то педераст скорее всего.
Кумар Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 12 минут назад, Cuban сказал: Время на раздумье 24 часа. Надо валить их сейчас, коллега, а то за 24 часа они подчистят хвосты и уничтожат все улики.
Alfa Jocker Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 3 минуты назад, Cuban сказал: Не ультиматум, а предложение с ограниченным сроком действия. Не надо сгущать краски. )))))) ну прямо образцовый миротворец ))) в западном стиле )))
Gennesis Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 2 минуты назад, Рыжая_ сказал: разглашением личной информации. не является разглашением информации, если информация получена общедоступным способом.
Кумар Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 Только что, Gennesis сказал: не является разглашением информации, если информация получена общедоступным способом. Совершенно верно. Рыжая хочет нас сбить с толку, не ведитесь, коллеги. Пора вскрыть этот гнойник.
Cuban Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 1 минуту назад, Gennesis сказал: не является разглашением информации, если информация получена общедоступным способом. Я прокололся. Венцеслав меня подтянет. Он всё ж звезда.
Подсматривающий за всеми Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 Какие 24 часа? Выкладывай все скрины и всё что у тебя есть. Никто на камеру извиняться не будет и так понятно . Кстати, а "несправедливо забаненным" нужны извинения на камеру и чтобы их разблокировали? На вряд ли. Так что давай, не тяни кота за яйца, выкладывай что нарыл.
Мавка Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 2 минуты назад, Кумар сказал: Пора вскрыть этот гнойник. Галина?
Рыжая_ Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 5 минут назад, Gennesis сказал: Ну вот. Что ты такая серьезная то. А я не получаю удовольствия от массовых накатов в чьей -либо адрес , особенно из-за спины. Было время, когда эта же компания чуть меньшим составом шесть лет аналогично мыла мне кости у Трубадурова. Так что, извини, но никакого сочувствия эти стоны во мне не вызывают.
Кумар Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 5 минут назад, Мавка сказал: Галина? Иннокентий.
Cuban Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 2 минуты назад, Рыжая_ сказал: Было время, когда эта же компания чуть меньшим составом шесть лет аналогично мыла мне кости у Трубадурова. Корневая система. Та самая. Её никто не видит, но она есть. Творит зло в сети. Моет кости.
Gennesis Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 1 минуту назад, Рыжая_ сказал: А я не получаю удовольствия от массовых накатов в чьей -либо адрес , особенно из-за спины. Было время, когда эта же компания чуть меньшим составом шесть лет аналогично мыла мне кости у Трубадурова. Так что, извини, но никакого сочувствия эти стоны во мне не вызывают. Ну я согласен про градус идиотизма. Но смотреть забавно. Отпустит скоро, наскучит. Нельзя быть всегда злым. Злость надоедает.
Veta Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 3 минуты назад, Gennesis сказал: Нельзя быть всегда злым. Злость надоедает. Слишком добрым и весёлым тоже. Погранично с глупостью.
Cuban Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 Только что, Gennesis сказал: Злость надоедает. Абсолютно. Поэтому я очень надесь, что завтра на форуме Диалог будет видео, где Галина улыбаясь своей прелесной улыбкой сидя на своём темном диванчике в окружении прекрасных породистых кошечек принесет извинения всем забаненым пользователям. Разве это не умиротворяющая картина? Только по-настоящему человечные люди способны покаяться, признать ошибки и извиниться. Ну и наш герой само собой. Он ведь тоже хороший человек, пусть и странный. Но кто не без греха?
Сhilli Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 2 часа назад, Gennesis сказал: это вы чет от себя придумали. Если человек нарушает правила на работе - дисциплину и так далее, то конечно. Но я такого не говорил, зачем вы добавляете свои ингредиенты какие-то? Я сказал что на работе он работает. Но вне работы волен делать то что хочет и меня это совершенно не касается. Ты сказал что он назвал тебя козлом. А как он работает ты не сказал. Исходя из того что он назвал тебя козлом я сделал вывод что работает он плохо. Потому что невозможно хорошо работать на человека, к которому ты плохо относишься. В лучшем случае это будет прокрастинация на работе. По просту- протирание штанов. И даже если он не организует саботаж и никого за собой не тянет, все равно он пользу не приносит. Так что его увольнение вполне обосновано и не вызывает никаких сомнений.
Рыжая_ Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 5 минут назад, Gennesis сказал: Ну я согласен про градус идиотизма. Но смотреть забавно. Отпустит скоро, наскучит. Нельзя быть всегда злым. Злость надоедает. Меня грязь не забавляет.
Мавка Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 9 минут назад, Кумар сказал: Иннокентий. Наконец то имя твоё узнала. Оригинально
Сhilli Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 33 минуты назад, Cuban сказал: А вообще я предлагаю компромисс. Галина и Венц, вы можете принести извинения перед пользователями, запечатлев это на видео. Разбанить всех, кто пострадал. Тем самым вы избежите многочисленных проблем. Не придется закрывать форум. И в целом инцедент можно будет считать исчерпаным. Не будет скринов и много чего ещё, что ждет впереди. Время на раздумье 24 часа. Никаких скринов у вас нет. Через 24 часа вы нажмёте несколько жалоб плюс сотоварищи, в результате тему снесут как конфликтную. И никто никому ничего не предьявит за отсутствие скринов. Надеюсь что все это понимают, включая администрацию диалога.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти