Кумар Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 Только что, Абрам Шофаров сказал: госконцы они такие, их хлебом не корми, дай лишь чью-нить честь защитить Ну хоть в виртуале у них движуха. Страх, любовь и ненависть на психиатрическом форуме.
Легкая шизофрения Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 3 минуты назад, Gennesis сказал: очарован ) мне бы таких подруг. Которые за меня горло перегрызут. Дак они и тебе потом перегрызут) 2 минуты назад, Сладкий Яд сказал: Сорри, уважаемая. Я вспылила. Балин и ты тут(
Gennesis Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 Только что, Легкая шизофрения сказал: Дак они и тебе потом перегрызут) Ой Настенька
Кумар Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 4 минуты назад, Veta сказал: Пришли и пришли. Никто же их не гонит и встретили хорошо. Всё потому, что мы с вами слишком добрые, Светлана.
Легкая шизофрения Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 Только что, Gennesis сказал: Ой Настенька Я, рад мне?
Gennesis Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 1 минуту назад, Легкая шизофрения сказал: Я, рад мне? Да. Почаще приходи, а то я распоясываюсь )
Cuban Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 7 минут назад, Кумар сказал: Где Кубан, пора уже вдуть им всем разоблачающими переписками на лгбт-форумах. Коллега, пока материал готовиться, вы как ...не побоюсь этого слова...опытный сексолог, что можете сказать о мужчине, который общается на ЛГБТ-форуме. Какая его мотивация может быть?
Сладкий Яд Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 2 минуты назад, Легкая шизофрения сказал: Балин и ты тут( 2 минуты назад, Легкая шизофрения сказал: Еще в 15-ти местах. Не переживай. Больше не пересечемся.
Gennesis Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 Только что, Cuban сказал: Коллега, пока материал готовиться, вы как ...не побоюсь этого слова...опытный сексолог, что можете сказать о мужчине, который общается на ЛГБТ-форуме. Какая его мотивация может быть? Думаю он педераст. Но это сейчас тоже не преступление.
Легкая шизофрения Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 1 минуту назад, Gennesis сказал: Да. Почаще приходи, а то я распоясываюсь ) Да уж, читаю аж стыдно за тебя В церковь бы тебе) 1 минуту назад, Сладкий Яд сказал: Еще в 15-ти местах. Не переживай. Больше не пересечемся. Да сиди уж
Gennesis Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 1 минуту назад, Сладкий Яд сказал: Еще в 15-ти местах. Не переживай. Больше не пересечемся. А вы не дружите? а почему? давайте подружу вас
Cuban Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 Только что, Gennesis сказал: Думаю он педераст. Но это сейчас тоже не преступление. Почему сразу педераст? Может быть он хотел дестабилизировать ЛГБТ-форум. Нанести удар, так сказать, по русскоязычному ЛГБТ-сообществу.
Кумар Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 2 минуты назад, Cuban сказал: Коллега, пока материал готовиться, вы как ...не побоюсь этого слова...опытный сексолог, что можете сказать о мужчине, который общается на ЛГБТ-форуме. Какая его мотивация может быть? Латентная гомосексуальность, полагаю. Запретный плод манит, и всё такое. В целом, достаточно понятный случай.
Gennesis Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 1 минуту назад, Cuban сказал: Почему сразу педераст? Может быть он хотел дестабилизировать ЛГБТ-форум. Нанести удар, так сказать, по русскоязычному ЛГБТ-сообществу. дестабилизатор педерастов. Это вообще днище
Легкая шизофрения Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 1 минуту назад, Gennesis сказал: А вы не дружите? а почему? давайте подружу вас Олег, усмири своего внутреннего Леопольда)
Alfa Jocker Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 1 минуту назад, Кумар сказал: Латентная гомосексуальность, полагаю. Запретный плод манит, и всё такое. В целом, достаточно понятный случай. Кумарушка ))) а тут мы все тусим, потому что латентные психоаналитики ? ))) манит запретная сигара дедушки ? )))
Gennesis Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 2 минуты назад, Легкая шизофрения сказал: Да уж, читаю аж стыдно за тебя В церковь бы тебе) Всё, с завтрашнего дня завязываю! в рот мне ноги
Кумар Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 1 минуту назад, Gennesis сказал: дестабилизатор педерастов. Это вообще днище Почему днище? Сразу бы орден получил от РПЦ за укрепление скрепов, Святаго Георгия 3-й степени .
Рыжая_ Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 10 часов назад, annazimoj сказал: Привет, Маша. Мы не мстим. Оставляем честные отзывы о ресурсе. Что следовало бы сделать раньше тем, кого оттуда пнули. Но был заговор молчания Я всегда тебе симпатизировала, не знаю почему) И при этом не могу не вякнуть, что после исхода отсюда несколько лет назад и прихода к Трубадурову, вы говорили тоже самое о псиче. Если что, речь не о тебе конкретно. Просто история повторяется.
Gennesis Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 3 минуты назад, Легкая шизофрения сказал: Олег, усмири своего внутреннего Леопольда) когда называешь по имени, мне особенно стыдно.
Кумар Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 2 минуты назад, Aivery сказал: Кумарушка ))) а тут мы все тусим, потому что латентные психоаналитики ? ))) манит запретная сигара дедушки ? ))) Не о том думаете, Дмитрий. У вас молодая жена, какие еще запретные сигары.
Cuban Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 Только что, Кумар сказал: Почему днище? Сразу бы орден получил от РПЦ за укрепление скрепов, Святаго Георгия 3-й степени . Да. Не исключаю, что у кого-то на гослужбе это входит в функциональные обязанности. Противодействие пропоганде ЛГБТ-культуры в сети.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти