annazimoj Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 1 час назад, Рыжая_ сказал: Я всегда тебе симпатизировала, не знаю почему) И при этом не могу не вякнуть, что после исхода отсюда несколько лет назад и прихода к Трубадурову, вы говорили тоже самое о псиче. Если что, речь не о тебе конкретно. Просто история повторяется. Я умею признавать ошибки. Мы зря отсюда ушли. Если бы я знала всю историю, все биографии зазывал, я бы подумала лучше. Но опыт на то и опыт, чтобы учиться или хотя бы быть честным с собой. Единственный плюс наших перемещений - это люди. Мы встретили по дороге очень хороших людей. И это отлично.
Alfa Jocker Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 1 минуту назад, Гpигopий сказал: Через 24 часа вы нажмёте несколько жалоб плюс сотоварищи, в результате тему снесут как конфликтную. эй, честный человек, так ты кто будешь то, оракул самоучка ? ))
Cuban Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 15 минут назад, Рыжая_ сказал: Меня грязь не забавляет. Ну, да. Когда читают твои личные сообщения, пользуясь полученной при регистрации электронкой и паролем взламывать аккаунты на других ресурсах, выманивать под видом женщины (или мужчины) твои интимные фото и шантажируют в этом мало забавного. Только не надо этой бодяги "нет доказательств". И чё вообще лезть со своими недалёкими нравоучениями, когда на глазах были забанены пользователи просто потмоу что упомянули администрацию Диалога, в частности Олег и потом втирать про "не следят", "всё придумали" и пр. Хотя может для вас перлюстрировать чужие письма это норма.
Сhilli Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 3 минуты назад, Aivery сказал: эй, честный человек, так ты кто будешь то, оракул самоучка ? )) А что это изменит?
Cuban Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 5 минут назад, Гpигopий сказал: Никаких скринов у вас нет. Есть. И более того Венц прекрасно знает о чём речь. Ещё я могу написать всего лишь одну цифру и Венц убедится что намерения настолько серъезны насколько был серъезен бан моих софорумчан.
Абрамыч Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 30 минут назад, Cuban сказал: Ну сравнить Венца и Байдена это надо было умудриться, ув. Иван. а по-моему нормальное сравнение. что тому что другому пох на твои подпрыгивания.
Сhilli Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 2 минуты назад, Cuban сказал: , да. Когда читают твои личные сообщения, пользуясь полученной при регистрации электронкой и паролем взламывают аккаунты на других ресурсах, выманимают под видом женщины (или мужчины) твои интимные фото и шантажируют в этом мало забавного. Кто эти люди? Покажите их. Пусть кто-нибудь скажет - да, это я. Меня взломали, меня шантажируют администраторы диалога. На протяжении 78 страниц таковых нет. Не было и не будет. Так что все это домыслы и грязные инсенуации.
Рыжая_ Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 2 минуты назад, Cuban сказал: Ну, да. Когда читают твои личные сообщения, пользуясь полученной при регистрации электронкой и паролем взламывают аккаунты на других ресурсах, выманимают под видом женщины (или мужчины) твои интимные фото и шантажируют в этом мало забавного. Только не надо этой бодяги "нет доказательств". И чё вообще лезть со своими недалёкими нравоучениями, когда на глазах были забанены пользователи просто потмоу что упомянули администрацию Диалога, в частности Олег и потом втирать про "не следят", "всё придумали" и пр. Хотя может для вас перлюстрировать чужи письма это норма. Пока нет фактов, для меня все перечисленное только теория. Извини. А на войне все средства хороши, я это давно усвоила. Если некто хочет погубить мое «детище», я не буду слишком щепетильной. И к слову сказать, и здесь ты окажешься вне закона, если решишь обсуждать администрацию. Это закон, он прописан в правилах, и ты или принимаешь эти правила, или ищешь другое место, где это позволено.
Cuban Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 3 минуты назад, Абрам Шофаров сказал: что тому что другому пох на твои подпрыгивания. Наивный вы человек. Наивный. Обратная связь есть. И человеку там явно не пох. И дальше ещё веселее будет.
Alfa Jocker Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 6 минут назад, Гpигopий сказал: А что это изменит? если ты честный человек, разве тебя должно это волновать ? я честно и открыто спрашиваю тебя, тот ли ты, за кого себя выдаешь. при чем я честно и открыто являюсь тем же Айвери, который общался с Котом на Диалоге. но уже второй раз, ты, честный человек, увиливаешь от честного ответа на честный вопрос, как какой-то одессит... почему ты не можешь просто честно ответить на мой честный и прямой вопрос, честный человек ?
Сладкий Яд Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 1 минуту назад, Рыжая_ сказал: Пока нет фактов, для меня все перечисленное только теория. Извини. А на войне все средства хороши, я это давно усвоила. Если некто хочет погубить мое «детище», я не буду слишком щепетильной. И к слову сказать, и здесь ты окажешься вне закона, если решишь обсуждать администрацию. Это закон, он прописан в правилах, и ты или принимаешь эти правила, или ищешь другое место, где это позволено. Я не жалуюсь. Сама хотела уйти. Но приведу пример. Я пришла сюда. Вернее Саша дал мне адрес этого форума. Просто пришла и сказала два привета. Никого не собиралась обсуждать. Но через 5 секунд была забанена на ДИ с формулировкой, что мухи летят на дерьмо. Хотя мы и не дружили с забанеными. Мы с Сашей были вдвоем) 1
Сhilli Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 3 минуты назад, Aivery сказал: я честно и открыто спрашиваю тебя, тот ли ты, за кого себя выдаешь. А за кого я себя выдаю? Мне тут постоянно кого-то приписывают, но я себя никем не называл. Перечитайте мои сообщения, их не так уж много. Не вижу смысла оправдываться, опровергать или подтверждать что-то. Я это я.
Рыжая_ Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 18 минут назад, Cuban сказал: Наивный вы человек. Наивный. Обратная связь есть. И человеку там явно не пох. И дальше ещё веселее будет. Ты очень задет и зол. Тебе хочется сатисфакции, и я это понимаю. Но к сожалению, жизнь не всегда даёт возможность для торжества справедливости по твоему, моему или чьему-то ещё сценарию. У неё какой-то свой план и мирозданию наплевать на наши чувства. Единственное, что мы можем сделать конструктивного из таких случаев - это вынести опыт. Стать сильнее, выдержаннее. Кстати, не хочешь стать буддистом и смотреть на происходящее с улыбкой Моны Лизы?))) Мне вот кажется, что пора накрывать столы, пить водку и звать цыган с медведями. Но я бы на твоём месте сходила бы в тир пострелять. Очень умиротворяет)
Alfa Jocker Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 4 минуты назад, Гpигopий сказал: А за кого я себя выдаю? за честного человека, насколько я понял из твоих слов. я у тебя и спрашиваю, ты Кот с Диалога или нет. простой вопрос. для меня ответ на него играет роль, иначе я бы не спрашивал. ну и заодно этот ответ даст мне понять такой ли ты честный человек, каким себя изображаешь.
Gennesis Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 22 минуты назад, Гpигopий сказал: Ты сказал что он назвал тебя козлом. А как он работает ты не сказал. Исходя из того что он назвал тебя козлом я сделал вывод что работает он плохо. Потому что невозможно хорошо работать на человека, к которому ты плохо относишься. Да ну бросьте. Зачем это смешивать. Можно не любить руководство, но выполнять свою работу хорошо и качественно. Как раз-таки, это распространенный случай) И наоборот, не любить сотрудника, но ценить за хорошую работу. Допустим я знаю, что он ужасный человек, может плохой муж или отец. Что он называет меня козлом в разговорах с женой. Мне нет до этого дела, мне важно как он ведет себя в пределах моей организации в рабочее время и как выполняет работу, больше ничего.
Cuban Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 7 минут назад, Сладкий Яд сказал: Просто пришла и сказала два привета. Никого не собиралась обсуждать. Но через 5 секунд была забанена на ДИ с формулировкой, что мухи летят на дерьмо. Хотя мы и не дружили с забанеными. Мы с Сашей были вдвоем) Вы наверное в личке на Ди общались о регистрации здесь? Именно так вас вычислили скорее всего так оперативно.
Рыжая_ Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 5 минут назад, Сладкий Яд сказал: Я не жалуюсь. Сама хотела уйти. Но приведу пример. Я пришла сюда. Вернее Саша дал мне адрес этого форума. Просто пришла и сказала два привета. Никого не собиралась обсуждать. Но через 5 секунд была забанена на ДИ с формулировкой, что мухи летят на дерьмо. Хотя мы и не дружили с забанеными. Мы с Сашей были вдвоем) Превентивные меры. Возможно они оправданы, возможно нет. Ты пришла сюда тем самым показав, что разделяешь позицию и симпатизируешь людям, которые заблокированы там. Скажи мне кто твой друг... Я никого не оправдываю и не обвиняю. Я просто ставлю себя на место той администрации. И при этом я много лет знаю этих мигрантов и знаю на что они способны. Белые и пушистые - это точно не про них. Там только Вилка - вечный кот Леопольд с плакатом « Давайте жить дружно», за что регулярно и огребает от обеих враждующих сторон.)
Cuban Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 4 минуты назад, Рыжая_ сказал: Ты очень задет и зол. Я? Если уж говорить о эмоциях, то это кураж. Это прикольно прищучить прощелыг и мошенников, которые надувают людей, считая их за мух. Мухи это цитата, такой термин применялся вчера неоднократно к пользователям, которые в общем-то ничего не сделали...ну может на форум донатили, но ничего плохого не делали, правил не нарушали.
Veta Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 2 минуты назад, Рыжая_ сказал: Ты очень задет и зол. Тебе хочется сатисфакции, и я это понимаю. Но к сожалению, жизнь не всегда даёт возможность для торжества справедливости по твоему, моему или чьему-то ещё сценарию. У неё какой-то свой план и мирозданию наплевать на наши чувства. Единственное, что мы можем сделать конструктивного из таких случаев - это вынести опыт. Стать сильнее, выдержаннее. Кстати, не хочешь стать буддистом и смотреть на происходящее с улыбкой Моны Лизы?))) Мне вот кажется, что пора накрывать столы, пить водку и звать цыган с медведями. Но я бы на твоём месте сходила бы в тир пострелять. Осень умиротворяет) У меня закончились плюсы, но я с тобой совершенно согласна. Чуть раньше я сказала, что нужно отпустить ситуацию. Пар выпустили, накал страстей сошёл, зачем продолжать накручивать? Администрация Диалога никого не разбанит. Это факт и с этим нужно смириться. Либерти создала свой клуб - болталку о хорошем. Есть клуб Патрика, который тоже открыт для общения. Не хотите здесь с нами тусоваться- велкам в клубы, кто вам может помешать? Вернутся и остальные, я думаю, если поймут, что поменялся только ресурс, а сообщество осталось тем же.
Рыжая_ Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 Только что, Cuban сказал: Я? Если уж говорить о эмоциях, то это кураж. Это прикольно прищучить прощелыг и мошенников, которые надувают людей, считая их за мух. Мухи это цитата, такой термин применялся вчера неоднократно к пользователям, которые в общем-то ничего не сделали...ну может на форум донатили, но ничего плохого не делали, правил не нарушали. Твой кураж очень похож на истерику, извини.
Сhilli Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 4 минуты назад, Aivery сказал: за честного человека, насколько я понял из твоих слов. я у тебя и спрашиваю, ты Кот с Диалога или нет. простой вопрос. для меня ответ на него играет роль, иначе я бы не спрашивал. ну и заодно этот ответ даст мне понять такой ли ты честный человек, каким себя изображаешь. Я имею право хранить молчание и не свидетельствовать против самого себя. И это тоже честно.
Cuban Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 2 минуты назад, Рыжая_ сказал: И при этом я много лет знаю этих мигрантов и знаю на что они способны. Давайте-ка пройдемся по именам тогда уж. Кто там отъявленный злодей и скандалист?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти