Перейти к содержанию

Развели на другом форуме. Чё делать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Рыжая_ сказал:

Я всегда тебе симпатизировала, не знаю почему)

И при этом не могу не вякнуть, что после исхода отсюда несколько лет назад и прихода к Трубадурову, вы говорили тоже самое о псиче.

Если что, речь не о тебе конкретно.

Просто история повторяется.

Я умею признавать ошибки.

Мы зря отсюда ушли.

Если бы я знала всю историю, все биографии зазывал, я бы подумала лучше.

Но опыт на то и опыт, чтобы учиться или хотя бы быть честным с собой.

Единственный плюс наших перемещений - это люди. Мы встретили по дороге очень хороших людей. И это отлично.

Опубликовано
1 минуту назад, Гpигopий сказал:

Через 24 часа вы нажмёте несколько жалоб плюс сотоварищи, в результате тему снесут как конфликтную.

эй, честный человек, так ты кто будешь то, оракул самоучка ? ))

Опубликовано
15 минут назад, Рыжая_ сказал:

Меня грязь не забавляет.

Ну, да. Когда читают твои личные сообщения, пользуясь полученной при регистрации электронкой и паролем  взламывать аккаунты на других ресурсах, выманивать под видом женщины (или мужчины) твои интимные фото и шантажируют в этом мало забавного.  Только не надо этой бодяги "нет доказательств".  И чё вообще лезть со своими недалёкими нравоучениями, когда на глазах были забанены пользователи просто потмоу что упомянули администрацию Диалога, в частности Олег и потом втирать про "не следят", "всё придумали" и пр. 

Хотя может для вас перлюстрировать чужие письма это норма. 

Опубликовано
5 минут назад, Гpигopий сказал:

Никаких скринов у вас нет.

Есть. И более того Венц прекрасно знает о чём речь.

Ещё я могу написать всего лишь одну цифру и Венц убедится что намерения настолько серъезны насколько был серъезен бан моих софорумчан. 

Опубликовано
30 минут назад, Cuban сказал:

Ну сравнить Венца и Байдена это надо было умудриться, ув. Иван.

а по-моему нормальное сравнение. что тому что другому пох на твои подпрыгивания.

Опубликовано
2 минуты назад, Cuban сказал:

, да. Когда читают твои личные сообщения, пользуясь полученной при регистрации электронкой и паролем  взламывают аккаунты на других ресурсах, выманимают под видом женщины (или мужчины) твои интимные фото и шантажируют в этом мало забавного. 

Кто эти люди? Покажите их. Пусть кто-нибудь скажет - да, это я. Меня взломали, меня шантажируют администраторы диалога. На протяжении 78 страниц таковых нет. Не было и не будет. Так что все это домыслы и грязные инсенуации.

Опубликовано
2 минуты назад, Cuban сказал:

Ну, да. Когда читают твои личные сообщения, пользуясь полученной при регистрации электронкой и паролем  взламывают аккаунты на других ресурсах, выманимают под видом женщины (или мужчины) твои интимные фото и шантажируют в этом мало забавного.  Только не надо этой бодяги "нет доказательств".  И чё вообще лезть со своими недалёкими нравоучениями, когда на глазах были забанены пользователи просто потмоу что упомянули администрацию Диалога, в частности Олег и потом втирать про "не следят", "всё придумали" и пр. 

Хотя может для вас перлюстрировать чужи письма это норма. 

Пока нет фактов, для меня все перечисленное только теория.

Извини.

А на войне все средства хороши, я это давно усвоила.

Если некто хочет погубить мое «детище», я не буду слишком щепетильной.

И к слову сказать, и здесь ты окажешься вне закона, если решишь обсуждать администрацию.

Это закон, он прописан в правилах, и ты или принимаешь эти правила, или ищешь другое место, где это позволено.

Опубликовано
3 минуты назад, Абрам Шофаров сказал:

что тому что другому пох на твои подпрыгивания.

Наивный вы человек. Наивный. Обратная связь есть. И человеку там явно не пох. 
И дальше ещё веселее будет. 

Опубликовано
6 минут назад, Гpигopий сказал:

А что это изменит?

если ты честный человек, разве тебя должно это волновать ?

я честно и открыто спрашиваю тебя, тот ли ты, за кого себя выдаешь.

при чем я честно и открыто являюсь тем же Айвери, который общался с Котом на Диалоге.

но уже второй раз, ты, честный человек, увиливаешь от честного ответа на честный вопрос, как какой-то одессит...

почему ты не можешь просто честно ответить на мой честный и прямой вопрос, честный человек ?

Опубликовано
1 минуту назад, Рыжая_ сказал:

Пока нет фактов, для меня все перечисленное только теория.

Извини.

А на войне все средства хороши, я это давно усвоила.

Если некто хочет погубить мое «детище», я не буду слишком щепетильной.

И к слову сказать, и здесь ты окажешься вне закона, если решишь обсуждать администрацию.

Это закон, он прописан в правилах, и ты или принимаешь эти правила, или ищешь другое место, где это позволено.

Я не жалуюсь. Сама хотела уйти. Но приведу пример.

Я пришла сюда. Вернее Саша дал мне адрес этого форума.

Просто пришла и сказала два привета. Никого не собиралась обсуждать.

Но через 5 секунд была забанена на ДИ с формулировкой, что мухи летят на дерьмо.

Хотя мы и не дружили с забанеными. Мы с Сашей были вдвоем)

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Aivery сказал:

я честно и открыто спрашиваю тебя, тот ли ты, за кого себя выдаешь.

А за кого я себя выдаю?

Мне тут постоянно кого-то приписывают, но я себя никем не называл. Перечитайте мои сообщения, их не так уж много.

Не вижу смысла оправдываться, опровергать или подтверждать что-то.

Я это я.

Опубликовано
18 минут назад, Cuban сказал:

Наивный вы человек. Наивный. Обратная связь есть. И человеку там явно не пох. 
И дальше ещё веселее будет. 

Ты очень задет и зол.

Тебе хочется сатисфакции, и я это понимаю.

Но к сожалению, жизнь не всегда даёт возможность для торжества справедливости по твоему, моему или чьему-то ещё  сценарию.

У неё какой-то свой план и мирозданию  наплевать на наши чувства.

Единственное, что мы можем сделать конструктивного из таких случаев - это вынести опыт.

Стать сильнее, выдержаннее.

Кстати, не хочешь стать буддистом и смотреть на происходящее с улыбкой Моны Лизы?)))

Мне вот кажется, что пора накрывать столы, пить водку и звать цыган с медведями.

Но я бы на твоём месте сходила бы в тир пострелять.

Очень умиротворяет)

Опубликовано
4 минуты назад, Гpигopий сказал:

А за кого я себя выдаю?

за честного человека, насколько я понял из твоих слов.

я у тебя и спрашиваю, ты Кот с Диалога или нет.

простой вопрос.

для меня ответ на него играет роль, иначе я бы не спрашивал.

ну и заодно этот ответ даст мне понять такой ли ты честный человек, каким себя изображаешь.

Опубликовано
22 минуты назад, Гpигopий сказал:

Ты сказал что он назвал тебя козлом. А как он работает ты не сказал. Исходя из того что он назвал тебя козлом я сделал вывод что работает он плохо. Потому что невозможно хорошо работать на человека, к которому ты плохо относишься. 

Да ну бросьте. Зачем это смешивать. Можно не любить руководство, но выполнять свою работу хорошо и качественно.  Как раз-таки, это  распространенный случай) И наоборот, не любить сотрудника, но ценить за хорошую работу.  Допустим я знаю, что он ужасный человек, может плохой муж или отец. Что он называет меня козлом в разговорах с женой. Мне нет до этого дела, мне важно как он ведет себя в пределах моей организации в рабочее время и как выполняет работу, больше ничего. 

Опубликовано
7 минут назад, Сладкий Яд сказал:

Но через 5 секунд была забанена на ДИ с формулировкой, что мухи летят на дерьмо.

Вы наверное в личке на Ди общались о регистрации здесь?  Именно так вас вычислили скорее всего так оперативно.

Опубликовано
5 минут назад, Сладкий Яд сказал:

Я не жалуюсь. Сама хотела уйти. Но приведу пример.

Я пришла сюда. Вернее Саша дал мне адрес этого форума.

Превентивные меры.

Возможно они оправданы, возможно нет.

Ты пришла сюда тем самым показав, что разделяешь позицию и симпатизируешь людям, которые заблокированы там.

Скажи мне кто твой друг...

Я никого не оправдываю и не обвиняю.

Я просто ставлю себя на место той администрации.

И при этом я много лет  знаю этих мигрантов и знаю на что они способны.

Белые и пушистые - это точно не про них.

Там только Вилка - вечный кот Леопольд с плакатом « Давайте жить дружно», за что регулярно и огребает от обеих враждующих сторон.)

Опубликовано
4 минуты назад, Рыжая_ сказал:

Ты очень задет и зол.

Я? Если уж говорить о эмоциях, то это кураж. Это прикольно прищучить прощелыг и мошенников, которые надувают людей, считая их за мух.   Мухи это цитата, такой термин применялся вчера неоднократно к пользователям, которые в общем-то ничего не сделали...ну может на форум донатили, но ничего плохого не делали, правил не нарушали.

Опубликовано
2 минуты назад, Рыжая_ сказал:

Ты очень задет и зол.

Тебе хочется сатисфакции, и я это понимаю.

Но к сожалению, жизнь не всегда даёт возможность для торжества справедливости по твоему, моему или чьему-то ещё  сценарию.

У неё какой-то свой план и мирозданию  наплевать на наши чувства.

Единственное, что мы можем сделать конструктивного из таких случаев - это вынести опыт.

Стать сильнее, выдержаннее.

Кстати, не хочешь стать буддистом и смотреть на происходящее с улыбкой Моны Лизы?)))

Мне вот кажется, что пора накрывать столы, пить водку и звать цыган с медведями.

Но я бы на твоём месте сходила бы в тир пострелять.

Осень умиротворяет)

У меня закончились плюсы, но я с тобой совершенно согласна.

Чуть раньше я сказала, что нужно отпустить ситуацию.

Пар выпустили, накал страстей сошёл, зачем продолжать накручивать? 
Администрация Диалога никого не разбанит.

Это факт и с этим нужно смириться.

Либерти создала свой клуб - болталку о хорошем.

Есть клуб Патрика, который тоже открыт для общения.

Не хотите здесь с нами тусоваться- велкам в клубы, кто вам может помешать?  Вернутся и остальные, я думаю, если поймут, что поменялся только ресурс, а сообщество осталось тем же.

Опубликовано
Только что, Cuban сказал:

Я? Если уж говорить о эмоциях, то это кураж. Это прикольно прищучить прощелыг и мошенников, которые надувают людей, считая их за мух.   Мухи это цитата, такой термин применялся вчера неоднократно к пользователям, которые в общем-то ничего не сделали...ну может на форум донатили, но ничего плохого не делали, правил не нарушали.

Твой кураж очень похож на истерику, извини.

Опубликовано
4 минуты назад, Aivery сказал:

за честного человека, насколько я понял из твоих слов.

я у тебя и спрашиваю, ты Кот с Диалога или нет.

простой вопрос.

для меня ответ на него играет роль, иначе я бы не спрашивал.

ну и заодно этот ответ даст мне понять такой ли ты честный человек, каким себя изображаешь.

Я имею право хранить молчание и не свидетельствовать против самого себя. И это тоже честно.

Опубликовано
2 минуты назад, Рыжая_ сказал:

И при этом я много лет  знаю этих мигрантов и знаю на что они способны.

Давайте-ка пройдемся по именам тогда уж. 

Кто там отъявленный злодей и скандалист?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...