Сhilli Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 57 минут назад, Gennesis сказал: ты не жирная. После этих слов придет анназимняя и скажет что я тебя тоже в личке ублажаю
Veta Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 1 час назад, НюшаМаруся сказал: Ух ты. Как изобретете, мне б рецептик Эх... (вздыхает) сама сейчас кофе пила с фитнес - батончиком, такой противный...
Сhilli Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 45 минут назад, Кумар сказал: После чего, хотелось бы, чтобы вы с ней наконец прояснили все разногласия и недоразумения, и помирились наконец. Нет, это нереально
яТоня Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 30 минут назад, Gennesis сказал: А вы хороший человек, Кумар. а то! еще та няшечка))
Veta Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 19 часов назад, Рыжая_ сказал: Марьванна, он первый начал!! Рыжуль, зашла что-то я в Кофейню, Димку Коша повидать, а там в «Позиции» Кира всех забанила, только Удав с Кошем обсуждают термоядерную физику. вместо политики. их банить не за что.
яТоня Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 Только что, Veta сказал: Рыжуль, зашла что-то я в Кофейню, Димку Коша повидать, а там в «Позиции» Кира всех забанила, только Удав с Кошем обсуждают термоядерную физику. вместо политики. их банить не за что. передай Кошу привет от меня, если не затруднит))
Gennesis Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 2 минуты назад, Гpигopий сказал: После этих слов придет анназимняя и скажет что я тебя тоже в личке ублажаю Даже если б это было так, всё равно это не дает повода говорить такие обидные вещи. Наверно у Анны была тоже какая-то обида на тебя. 2 минуты назад, Гpигopий сказал: Нет, это нереально Может она скажет - прости меня! Или что то в этом духе.
Veta Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 3 минуты назад, Bogdana сказал: передай Кошу привет от меня, если не затруднит)) Сейчас напишу.
Сhilli Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 2 минуты назад, Gennesis сказал: Даже если б это было так, всё равно это не дает повода говорить такие обидные вещи. Наверно у Анны была тоже какая-то обида на тебя. Может она скажет - прости меня! Или что то в этом духе. самый лучший психоаналитик на самом деле мой муж! Еле удержал меня от поездки в Воронеж )
Alfa Jocker Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 Только что, Гpигopий сказал: самый лучший психоаналитик на самом деле мой муж! Еле удержал меня от поездки в Воронеж ) а че, красивый город, мне понравился )
яТоня Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 2 минуты назад, Гpигopий сказал: самый лучший психоаналитик на самом деле мой муж! Еле удержал меня от поездки в Воронеж ) что дралась бы?)))
RUDEL5802 Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 12 минут назад, Bogdana сказал: что дралась бы?))) чем кончилась история топикстартера - его развели на деньги или нет ?
Сhilli Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 12 минут назад, Bogdana сказал: что дралась бы?))) Хуже. Кстати эта кодла сдристнула после того как я стала вычислять их реальные адреса и паспортные данные. И выкладывать
Veta Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 1 минуту назад, Рыжая_ сказал: ...... Согласна.)
Рыжая_ Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 Только что, Veta сказал: Согласна.) )))
Gennesis Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 7 минут назад, Рыжая_ сказал: Человек получает удовольствие от регулярного троллинга собеседников. Несомненно, очень хороший человек. И достойный, да. Но больше всего радуют женщины, подмахивающие его вульгарным комментариям и пошлятине ниже пояса. Ну это не отменяет светлой попытки помирить людей.
Рыжая_ Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 2 минуты назад, Gennesis сказал: Ну это не отменяет светлой попытки помирить людей. Тут должен быть ролик про кота Леопольда)
Gennesis Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 4 минуты назад, Рыжая_ сказал: Тут должен быть ролик про кота Леопольда) Мне нравится когда люди мирятся. Особенно девушки. Моральный оргазм какой-то
Сhilli Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 27 минут назад, Рыжая_ сказал: Человек получает удовольствие от регулярного троллинга собеседников. Несомненно, очень хороший человек. И достойный, да. Но больше всего радуют женщины, подмахивающие его вульгарным комментариям и пошлятине ниже пояса. Кстати да. Есть какое-то такое ощущение как будто издевается. Глаз конечно не видно, но по тексту ощущение идёт именно такое. 9 минут назад, Gennesis сказал: Мне нравится когда люди мирятся. Особенно девушки. Моральный оргазм какой-то Гена, это не тот случай) Давай я лучше с кем-нибудь другим помирюсь
яТоня Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 52 минуты назад, Гpигopий сказал: Хуже. Кстати эта кодла сдристнула после того как я стала вычислять их реальные адреса и паспортные данные. И выкладывать что настолько оскорбилась? вы вроде на Ди общались все вместе я тоже выборочно с ними общаюсь не со всеми но мстить и связываться вообще нет желания)) 56 минут назад, RUDEL5802 сказал: чем кончилась история топикстартера - его развели на деньги или нет ? понятия не имею)) я не знала о конфликте 58 минут назад, Рыжая_ сказал: Человек получает удовольствие от регулярного троллинга собеседников. Несомненно, очень хороший человек. И достойный, да. Но больше всего радуют женщины, подмахивающие его вульгарным комментариям и пошлятине ниже пояса. ты за помелом следи своим периодически, всех присутствующих оскорбила даже не заметила 1
Абрамыч Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 7 минут назад, Bogdana сказал: ты за помелом следи своим периодически, всех присутствующих оскорбила даже не заметила да прям не заметила. там всё осознано вбрасывается.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти