Перейти к содержанию

Развели на другом форуме. Чё делать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 минут назад, Bogdana сказал:

вы вроде на Ди общались все вместе

Кто "вы"?

На ди меня не было вообще, меня там сразу навсегда забанили

Опубликовано
2 минуты назад, Бентли сказал:

Кого всех? Всех подмахивающих? 

всех присутвующих, я ж не писала на китайском 

Тоня, это не желчь. Это правда. Которая глаза колет... 

да фу, мерзость 

3 минуты назад, Гpигopий сказал:

Кто "вы"?

На ди меня не было вообще, меня там сразу навсегда забанили

забей))

Опубликовано
28 минут назад, Bogdana сказал:

фу, мерзость

А мне мерзость - стиль и методы Кумара. 

И мерзость, когда над его плоскими похабными "шуточками" дамы в кулачок прыскают и боготворят эту пошлость. 

Опубликовано
Только что, Бентли сказал:

И мерзость, когда над его плоскими похабными "шуточками" дамы в кулачок прыскают и боготворят эту пошлость. 

а тебе что от этого? 

очень явно возмущаешься, ладно ты бы отличалась чистотой речи и отсутсвием вульгаризмов, или тоже такого внимания хочется?

Опубликовано
2 часа назад, Veta сказал:

Рыжуль, зашла что-то я в Кофейню, Димку Коша повидать, а там в «Позиции»  Кира всех забанила, только Удав с Кошем обсуждают термоядерную физику.:biggrin: вместо политики.:biggrin: их банить не за что.

а что Коша здесь забанили ?

Опубликовано
7 минут назад, Bogdana сказал:

а тебе что от этого? 

очень явно возмущаешься, ладно ты бы отличалась чистотой речи и отсутсвием вульгаризмов, или тоже такого внимания хочется?

Я лишь пояснила, что то, что нравится вам, не нравится мне. Поэтому, обобщить не стоит. 

А чистота моей речи не носит характер тполлизма и оскорблений других. В отличии от... 

Опубликовано
Только что, Бентли сказал:

Я лишь пояснила, что то, что нравится вам, не нравится мне. Поэтому, обобщить не стоит. 

А чистота моей речи не носит характер тполлизма и оскорблений других. В отличии от... 

носит 

Опубликовано
31 минуту назад, Бентли сказал:

Он ещё и обманщик. Писал будто умеет играть на муз.инструменте "фасолинка". А такого нет в природе.

Опубликовано
52 минуты назад, RUDEL5802 сказал:

а что Коша здесь забанили ?

Говорит, что да.

1 час назад, Bogdana сказал:

ага 

Тоня, Димон ответный привет передал.

Опубликовано
2 минуты назад, Veta сказал:

Тоня, Димон ответный привет передал.

хорошо))) мне он всегда был интересен, может будет у него возможность пусть приходит))

спасибо 

Опубликовано

Ну и пусть носит.  Уж лучше материться, чем так грязно пошлить и троллить, как ваш любимчик кумарушка...))) 

кому лучше? 

Опубликовано
2 часа назад, Мурлыка сказал:

Он ещё и обманщик. Писал будто умеет играть на муз.инструменте "фасолинка". А такого нет в природе.

"фасолинка" в его пошлом жаргоне, то же самое что и "молочные железы".  Сиськи, да письки на уме только. Как у малолетки нетраханой. 

3 минуты назад, Bogdana сказал:

кому лучше? 

Тем кто понимает, что Ебтвоюмать, это не глумливое "Юленька расскажите, как вас унижали, все хотят знать".  Не для тебя. Не беспокойся, Тоня. Что тебе лучше, я к сожалению поняла. 

Опубликовано
4 минуты назад, Бентли сказал:

Тем кто понимает, что Ебтвоюмать, это не глумливое "Юленька расскажите, как вас унижали, все хотят знать".  Не для тебя. Не беспокойся, Тоня. Что тебе лучше, я к сожалению поняла. 

иди Наташа, иди с Богом 

Опубликовано
8 часов назад, Бентли сказал:

Похоже, вы просто завидуете популярности Кумара у противоположного пола.

7 часов назад, Bogdana сказал:

хорошо))) мне он всегда был интересен, может будет у него возможность пусть приходит))

спасибо 

Тонечка, а Вы есть прелесть. Я всегда помню Вашу безупречную выдержку, даже когда я переходил границы в наших диспутах.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...