яТоня Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 1 минуту назад, Абрам Шофаров сказал: да прям не заметила. там всё осознано вбрасывается. надоела своей желчью уже
Квадрат_в_кубе Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 11 минут назад, Bogdana сказал: ты за помелом следи своим периодически, всех присутствующих оскорбила даже не заметила Кого всех? Всех подмахивающих?
Сhilli Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 11 минут назад, Bogdana сказал: вы вроде на Ди общались все вместе Кто "вы"? На ди меня не было вообще, меня там сразу навсегда забанили
Квадрат_в_кубе Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 2 минуты назад, Bogdana сказал: надоела своей желчью уже Тоня, это не желчь. Это правда. Которая глаза колет...
яТоня Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 2 минуты назад, Бентли сказал: Кого всех? Всех подмахивающих? всех присутвующих, я ж не писала на китайском 2 минуты назад, Бентли сказал: Тоня, это не желчь. Это правда. Которая глаза колет... да фу, мерзость 3 минуты назад, Гpигopий сказал: Кто "вы"? На ди меня не было вообще, меня там сразу навсегда забанили забей))
Квадрат_в_кубе Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 27 минут назад, Bogdana сказал: всех присутвующих, я ж не писала на китайском Наверное, ты поторопилась обобщить.
яТоня Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 1 минуту назад, Бентли сказал: Наверное, ты поторопилась обобщить. ага
Квадрат_в_кубе Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 28 минут назад, Bogdana сказал: фу, мерзость А мне мерзость - стиль и методы Кумара. И мерзость, когда над его плоскими похабными "шуточками" дамы в кулачок прыскают и боготворят эту пошлость.
яТоня Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 Только что, Бентли сказал: А мне мерзость - стиль и методы Кумара. И мерзость, когда над его плоскими похабными "шуточками" дамы в кулачок прыскают и боготворят эту пошлость. а тебе что от этого? очень явно возмущаешься, ладно ты бы отличалась чистотой речи и отсутсвием вульгаризмов, или тоже такого внимания хочется?
RUDEL5802 Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 2 часа назад, Veta сказал: Рыжуль, зашла что-то я в Кофейню, Димку Коша повидать, а там в «Позиции» Кира всех забанила, только Удав с Кошем обсуждают термоядерную физику. вместо политики. их банить не за что. а что Коша здесь забанили ?
Квадрат_в_кубе Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 7 минут назад, Bogdana сказал: а тебе что от этого? очень явно возмущаешься, ладно ты бы отличалась чистотой речи и отсутсвием вульгаризмов, или тоже такого внимания хочется? Я лишь пояснила, что то, что нравится вам, не нравится мне. Поэтому, обобщить не стоит. А чистота моей речи не носит характер тполлизма и оскорблений других. В отличии от...
яТоня Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 Только что, Бентли сказал: Я лишь пояснила, что то, что нравится вам, не нравится мне. Поэтому, обобщить не стоит. А чистота моей речи не носит характер тполлизма и оскорблений других. В отличии от... носит
Мурлыка Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 31 минуту назад, Бентли сказал: А мне мерзость - стиль и методы Кумара. И мерзость, когда над его плоскими похабными "шуточками" дамы в кулачок прыскают и боготворят эту пошлость. Он ещё и обманщик. Писал будто умеет играть на муз.инструменте "фасолинка". А такого нет в природе.
Veta Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 52 минуты назад, RUDEL5802 сказал: а что Коша здесь забанили ? Говорит, что да. 1 час назад, Bogdana сказал: ага Тоня, Димон ответный привет передал.
яТоня Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 2 минуты назад, Veta сказал: Тоня, Димон ответный привет передал. хорошо))) мне он всегда был интересен, может будет у него возможность пусть приходит)) спасибо
Alfa Jocker Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 эх, злые баны разделили дружные сердца... и теперь между ними призрачная стена...
Квадрат_в_кубе Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 2 часа назад, Bogdana сказал: носит Ну и пусть носит. Уж лучше материться, чем так грязно пошлить и троллить, как ваш любимчик кумарушка...)))
яТоня Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 2 минуты назад, Бентли сказал: Ну и пусть носит. Уж лучше материться, чем так грязно пошлить и троллить, как ваш любимчик кумарушка...))) кому лучше?
Квадрат_в_кубе Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 2 часа назад, Мурлыка сказал: Он ещё и обманщик. Писал будто умеет играть на муз.инструменте "фасолинка". А такого нет в природе. "фасолинка" в его пошлом жаргоне, то же самое что и "молочные железы". Сиськи, да письки на уме только. Как у малолетки нетраханой. 3 минуты назад, Bogdana сказал: кому лучше? Тем кто понимает, что Ебтвоюмать, это не глумливое "Юленька расскажите, как вас унижали, все хотят знать". Не для тебя. Не беспокойся, Тоня. Что тебе лучше, я к сожалению поняла.
яТоня Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 4 минуты назад, Бентли сказал: Тем кто понимает, что Ебтвоюмать, это не глумливое "Юленька расскажите, как вас унижали, все хотят знать". Не для тебя. Не беспокойся, Тоня. Что тебе лучше, я к сожалению поняла. иди Наташа, иди с Богом
hockey Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 8 часов назад, Бентли сказал: А мне мерзость - стиль и методы Кумара. И мерзость, когда над его плоскими похабными "шуточками" дамы в кулачок прыскают и боготворят эту пошлость. Похоже, вы просто завидуете популярности Кумара у противоположного пола. 7 часов назад, Bogdana сказал: хорошо))) мне он всегда был интересен, может будет у него возможность пусть приходит)) спасибо Тонечка, а Вы есть прелесть. Я всегда помню Вашу безупречную выдержку, даже когда я переходил границы в наших диспутах. 1
КОЛОБОК Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 Прошел день пиара для Кумара. Кто следующий?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти