Veta Опубликовано 27 марта, 2021 Опубликовано 27 марта, 2021 54 минуты назад, Bogdana сказал: 11)) Тонечка, что случилось? Ну сидят люди, юморят, при чем, юмор не оскорбительный... Продолжают тему оффтопом. Что сказали-то, чтобы ругаться? Никого не выгнали, приняли как родных, поддержали, люди решили пойти дальше- ушли. Помахали и никого не обидели. Все. Решат опять вернуться, пусть возвращаются. Я откровенно не понимаю возмущений. Вот честно, в недоумении..... PS: это потому, что ромалами я назвала чтоле??? А что тут оскорбительного? По мне так цыгане - нормальные кочевники, без язвительности. А эта группа кочует и в самом деле.
Кумар Опубликовано 27 марта, 2021 Опубликовано 27 марта, 2021 19 минут назад, Veta сказал: А эта группа кочует и в самом деле. Каковы скрытые мотивы и вторичные выгоды этой кочующей группы на ваш компетентный взгляд как психолога, Светлана?
Veta Опубликовано 27 марта, 2021 Опубликовано 27 марта, 2021 1 минуту назад, Кумар сказал: Каковы скрытые мотивы и вторичные выгоды этой кочующей группы на ваш компетентный взгляд как психолога, Светлана? Запах свободы, мон шер. В реальной жизни не хватает воздуха вольного, запаха степных трав, гены древних кочевников не дают спать спокойно. 300 лет Русь была под игом татарским, грехи предков..))
Кумар Опубликовано 27 марта, 2021 Опубликовано 27 марта, 2021 Только что, Veta сказал: Запах свободы, мон шер. В реальной жизни не хватает воздуха вольного, запаха степных трав, гены древних кочевников не дают спать спокойно. 300 лет Русь была под игом татарским, грехи предков..)) Другими словами, у них перманентный протест против модерации на любых форумах? Очевидно, что решение проблемы цензуры и ущемления прав лежит на поверхности - создать свой форум, с блэкджеком и шлюхами, и не морочить голову ни себе, ни людям.
космос Опубликовано 27 марта, 2021 Опубликовано 27 марта, 2021 15 минут назад, Кумар сказал: Другими словами, у них перманентный протест против модерации на любых форумах? Очевидно, что решение проблемы цензуры и ущемления прав лежит на поверхности - создать свой форум, с блэкджеком и шлюхами, и не морочить голову ни себе, ни людям. так был же вроде свой форум , во главе с гуром Трубадуром...шо, сдулся штоли?
яТоня Опубликовано 27 марта, 2021 Опубликовано 27 марта, 2021 41 минуту назад, Veta сказал: Тонечка, что случилось? Ну сидят люди, юморят, при чем, юмор не оскорбительный... Продолжают тему оффтопом. Что сказали-то, чтобы ругаться? Никого не выгнали, приняли как родных, поддержали, люди решили пойти дальше- ушли. Помахали и никого не обидели. Все. Решат опять вернуться, пусть возвращаются. Я откровенно не понимаю возмущений. Вот честно, в недоумении..... PS: это потому, что ромалами я назвала чтоле??? А что тут оскорбительного? По мне так цыгане - нормальные кочевники, без язвительности. А эта группа кочует и в самом деле. я констатирую факты как правило а не ругаюсь так мозг у меня устроен, нейросети так функционируют а насмеялись я тут от души вы Петросянили все достаточно, соревновались даже)))
Абрамыч Опубликовано 27 марта, 2021 Опубликовано 27 марта, 2021 2 минуты назад, Bogdana сказал: а насмеялись я тут от души вы Петросянили все достаточно, соревновались даже))) и кому вручаешь главный приз?
Кумар Опубликовано 27 марта, 2021 Опубликовано 27 марта, 2021 6 минут назад, космос сказал: так был же вроде свой форум , во главе с гуром Трубадуром...шо, сдулся штоли? Сдулся. Но всегда можно новый зафигачить, было бы желание и время. И немного деньжат, на хостинг и сопутствующие расходы.
космос Опубликовано 27 марта, 2021 Опубликовано 27 марта, 2021 1 минуту назад, Кумар сказал: Сдулся. Но всегда можно новый зафигачить, было бы желание и время. И немного деньжат, на хостинг и сопутствующие расходы. чем бы дите не тешилось.....
Кумар Опубликовано 27 марта, 2021 Опубликовано 27 марта, 2021 4 минуты назад, Абрам Шофаров сказал: и кому вручаешь главный приз? Я бы вручил Рыжей. Без сомнения, она талисман форума, тут бы всё без неё давно развалилось. Только что, космос сказал: чем бы дите не тешилось..... Лишь бы держало руки над одеялом. 1
яТоня Опубликовано 27 марта, 2021 Опубликовано 27 марта, 2021 5 минут назад, Абрам Шофаров сказал: и кому вручаешь главный приз? в замешательстве ещё один краше другого)))
Абрамыч Опубликовано 27 марта, 2021 Опубликовано 27 марта, 2021 Только что, Кумар сказал: Я бы вручил Рыжей. Без сомнения, она талисман форума, тут бы всё без неё давно развалилось. Тоня ж про петросяна этой темы, а не всех времён и народов.
яТоня Опубликовано 27 марта, 2021 Опубликовано 27 марта, 2021 2 минуты назад, Кумар сказал: Я бы вручил Рыжей. Без сомнения, она талисман форума, тут бы всё без неё давно развалилось. Лишь бы держало руки над одеялом. ты к ним пойдешь?))
космос Опубликовано 27 марта, 2021 Опубликовано 27 марта, 2021 1 минуту назад, Кумар сказал: Я бы вручил Рыжей. Без сомнения, она талисман форума, тут бы всё без неё давно развалилось. Лишь бы держало руки над одеялом. .... но девочкам говорят полезно... рецепторы развивает
Кумар Опубликовано 27 марта, 2021 Опубликовано 27 марта, 2021 3 минуты назад, Bogdana сказал: ты к ним пойдешь?)) Пойду, только под вашим чутким наставничеством, Антонина. Мне как раз необходим духовный учитель.
яТоня Опубликовано 27 марта, 2021 Опубликовано 27 марта, 2021 Только что, Кумар сказал: Пойду, только под вашим чутким наставничеством, Антонина. Мне как раз необходим духовный учитель. я наставничаю и очень даже чутко)))
Кумар Опубликовано 27 марта, 2021 Опубликовано 27 марта, 2021 3 минуты назад, Bogdana сказал: я наставничаю и очень даже чутко))) Не сомневаюсь в ваших способностях, Антонина.
космос Опубликовано 27 марта, 2021 Опубликовано 27 марта, 2021 9 минут назад, Кумар сказал: Не сомневаюсь в ваших способностях, Антонина. да... Тоня да... одни гулянья под луной чего стоят... да и красотка.. Но она АВ любит..
Кумар Опубликовано 27 марта, 2021 Опубликовано 27 марта, 2021 2 минуты назад, космос сказал: да... Тоня да... одни гулянья под луной чего стоят... да и красотка.. Но она АВ любит.. АВ давно не видно на горизонте, возможно Антонина его уже начала забывать, и у меня есть шанс.
космос Опубликовано 27 марта, 2021 Опубликовано 27 марта, 2021 Только что, Кумар сказал: АВ давно не видно на горизонте, возможно Антонина его уже начала забывать, и у меня есть шанс. женское сердце полно тайн.. А так то шанс есть всегда..
Alfa Jocker Опубликовано 27 марта, 2021 Опубликовано 27 марта, 2021 3 часа назад, Veta сказал: а дальше, а дальше??? Бал у Трубецких, дамы, кавалеры, все чинно. Неожиданно с грохотом распахивается дверь, вваливается вдупель пьяный поручик Ржевский, таща за собой на шнурке унитаз. Перед ним все расступаются, оркестр умолкает, и в этой тишине, поручик добредает до середины зала, снимает штаны и садится на унитаз. Достает сигару и прикуривает. Как бы очнувшись, обводит мутным взглядом зал, и, икнув, говорит:— Надеюсь, присутствующие здесь дамы не будут возражать, если я закурю?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти