Мавка Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 16 минут назад, VisitorM сказал: Откровенно говоря, мне абсолютно все равно, читают мою личку или нет Да мне собственно тоже. Я там и общалась в основном с модератором и организаторами игр
VisitorM Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 я полагаю, что каждый форумчанин, в том числе и дамы, осознают, что лички обычно читаются любопытной и любознательной администрацией и риски понимают
Инверсия Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 24 минуты назад, Gennesis сказал: Администратор другого форума. Привет ) Моральные качества - неподъёмная ноша для многих добравшихся эти моральные качества лицезреть не теоретически.. 3 минуты назад, Мавка сказал: Да мне собственно тоже. Я там и общалась в основном с модератором и организаторами игр Оно как бы да... но сам факт! Кать, привет ))
VisitorM Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 8 минут назад, Cuban сказал: А честь дамы с которой вы общались на форуме? Или это её проблемы? Джентельмен пошёл так себе, а ведь раньше за такое на дуэль, стреляться. Про дам я уже сказал, а стреляться на виртуальных револьвертах я не умею. Да и джентльмен из меня так себе. Я хамло обычное, без особых манер
Cuban Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 1 минуту назад, VisitorM сказал: Про дам я уже сказал, а стреляться на виртуальных револьвертах я не умею. Да и джентльмен из меня так себе. Я хамло обычное, без особых манер Защитить честь дамы это не ваш конёк? Ясно. А ведь могли бы. В парке. В Ясенево. На голых кулаках. Как в старой доброй Англии. Призвать подлеца к ответу. Обмельчал мужик нынче. Эх.
Мавка Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 3 минуты назад, Инверсия сказал: Оно как бы да... но сам факт! Кать, привет )) Для меня ничего удивительного. Так как на одной из предыдущих площадок такое практиковалось. А вот там да, много личного было
VisitorM Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 2 минуты назад, Cuban сказал: Защитить честь дамы это не ваш конёк? Ясно. А ведь могли бы. В парке. В Ясенево. На голых кулаках. Как в старой доброй Англии. Призвать подлеца к ответу. Обмельчал мужик нынче. Эх. мой конек-честность..Но за свою первую жену я дрался прям на кулаках.. Хотя там не подлец был, а я сам первый начал.. 4 минуты назад, Мавка сказал: Для меня ничего удивительного. Так как на одной из предыдущих площадок такое практиковалось. А вот там да, много личного было ты про чтение личек? А я так уверен, что это везде практикуется
Gennesis Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 19 минут назад, Cuban сказал: Да уже, как говорится, ничто не выдавало нашего Штирлица. Ну и то, что он по другим форумам лазает, чтоб почитать что пишут форумчане вне его ресурса - тоже как бы характеризует. Сначала в это не поверил, пока он сам не написал.
Инверсия Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 4 минуты назад, VisitorM сказал: я полагаю, что каждый форумчанин, в том числе и дамы, осознают, что лички обычно читаются любопытной и любознательной администрацией и риски понимают Само собой.. а плата за это - заклеенный глазок на ноуте )))) и гимн по телефону на любое шуршание и потрескивание )))
VisitorM Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 1 минуту назад, Инверсия сказал: Само собой.. а плата за это - заклеенный глазок на ноуте )))) и гимн по телефону на любое шуршание и потрескивание ))) я ничего такого не делаю перед ноутом, чтобы глазок заклеивать. Да если бы и делал, мне как-то пофиг
Gennesis Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 43 минуты назад, VisitorM сказал: Откровенно говоря, мне абсолютно все равно, читают мою личку или нет Ну это вы такой. А кто то к личному относится очень ревностно.
Инверсия Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 Только что, VisitorM сказал: я ничего такого не делаю перед ноутом, чтобы глазок заклеивать. Да если бы и делал, мне как-то пофиг Везёт тебе... а я и не расчёсанная могу усесться перед ноутом и не накрашенная.. а из глазка Стетхем какой-нибудь за безопасностью бдит )))
VisitorM Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 1 минуту назад, Инверсия сказал: Везёт тебе... а я и не расчёсанная могу усесться перед ноутом и не накрашенная.. а из глазка Стетхем какой-нибудь за безопасностью бдит ))) Ага. Или Сомерхольдер
Инверсия Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 9 минут назад, Gennesis сказал: Ну и то, что он по другим форумам лазает, чтоб почитать что пишут форумчане вне его ресурса - тоже как бы характеризует. Сначала в это не поверил, пока он сам не написал. А то что бился в закрытый клуб, чтобы всех отчитать, где о нём там без восторгов писали?! Мужик етит твою.... называется... бегает по клубам, ночами не спит, переживает, как девочка в пубертате, кто что о нём где сказал.. Это у взрослого 50-летнего мужика этим заняты мозги? хуже детского сада.
Alfa Jocker Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 декаданс тоже искусство 4 минуты назад, Mephisto сказал: Доброго утра, коллеги. здрасти
Gennesis Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 3 минуты назад, Инверсия сказал: а я и не расчёсанная могу усесться перед ноутом и не накрашенная.. а из глазка Стетхем В мобильнике фронтальная камера тоже легко включается удаленно. Мы все рабы гаджетов. Почему хакеры ещё не захватили весь мир.
Инверсия Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 4 минуты назад, Mephisto сказал: Доброго утра, коллеги. Привет, Мефисто! На планёрку успел - у нас одна тема на повестке )))) Везде ли читают лички... и ты знаешь, одна из немногих тем, где не наблюдается разброс во мнениях... 1 минуту назад, Gennesis сказал: В мобильнике фронтальная камера тоже легко включается удаленно. Мы все рабы гаджетов. Почему хакеры ещё не захватили весь мир. Мой папа называет это устройство - могильник ))) нет его у меня )) 7 минут назад, VisitorM сказал: Ага. Или Сомерхольдер Аж вздрогнула ))) надо чаще язык в камеру показывать )))
VisitorM Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 Только что, Инверсия сказал: А то что бился в закрытый клуб, чтобы всех отчитать, где о нём там без восторгов писали?! Мужик етит твою.... называется... бегает по клубам, ночами не спит, переживает, как девочка в пубертате, кто что о нём где сказал.. Это у взрослого 50-летнего мужика этим заняты мозги? хуже детского сада. Он удивительный человек. Возможно рекордсмен по обхождению без сна. Днем или ночью, чел выныривает там, где его вовсе и не ждут Я помню, ты его кротом назвала))
Alfa Jocker Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 4 минуты назад, Gennesis сказал: В мобильнике фронтальная камера тоже легко включается удаленно. Мы все рабы гаджетов. Почему хакеры ещё не захватили весь мир. 1. лень 2. не оплачивается
VisitorM Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 4 минуты назад, Инверсия сказал: Привет, Мефисто! На планёрку успел - у нас одна тема на повестке )))) Везде ли читают лички... и ты знаешь, одна из немногих тем, где не наблюдается разброс во мнениях... Мой папа называет это устройство - могильник ))) нет его у меня )) Аж вздрогнула ))) надо чаще язык в камеру показывать ))) среднего пальца достаточно..
Инверсия Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 1 минуту назад, VisitorM сказал: Он удивительный человек. Возможно рекордсмен по обхождению без сна. Днем или ночью, чел выныривает там, где его вовсе и не ждут Я помню, ты его кротом назвала)) Да, билась с ним не на жизнь, а на смерть.. влезает с улыбкой в клуб, чтобы тут же (тут же) сменить лицо на оскал и начать всем предъявы кидать... или зарегиться под чужим ником и опять везде лезть и вынюхивать.. ну что не крот что ли... Я и песенку для него заказала на радио - "Стукач" Высоцкого (классная надо сказать песня), про человека тех же моральных качеств (про крота не нашла), но он закрыл мне вход на радио ))))) 6 минут назад, VisitorM сказал: среднего пальца достаточно.. О, это более убедительно, точно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти