Перейти к содержанию

Развели на другом форуме. Чё делать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16 минут назад, VisitorM сказал:

Откровенно говоря, мне абсолютно все равно, читают мою личку или нет

Да мне собственно тоже. Я там и общалась в основном с модератором и организаторами игр

Опубликовано

я полагаю, что каждый форумчанин, в том числе и дамы, осознают, что лички обычно читаются любопытной и любознательной администрацией и риски понимают

Опубликовано
24 минуты назад, Gennesis сказал:

Администратор другого форума.

Привет )

Моральные качества - неподъёмная ноша для многих добравшихся эти моральные качества лицезреть не теоретически..

3 минуты назад, Мавка сказал:

Да мне собственно тоже. Я там и общалась в основном с модератором и организаторами игр

Оно как бы да... но сам факт! Кать, привет ))

Опубликовано
8 минут назад, Cuban сказал:

А честь дамы с которой вы общались на форуме? 
Или это её проблемы?

Джентельмен пошёл так себе, а ведь раньше за такое на дуэль, стреляться. 

Про дам я уже сказал, а стреляться на виртуальных револьвертах я не умею. Да и джентльмен из меня так себе. Я хамло обычное, без особых манер

Опубликовано
1 минуту назад, VisitorM сказал:

Про дам я уже сказал, а стреляться на виртуальных револьвертах я не умею. Да и джентльмен из меня так себе. Я хамло обычное, без особых манер

Защитить честь дамы это не ваш конёк? Ясно. 

А ведь могли бы. В парке. В Ясенево. На голых кулаках. Как в старой доброй Англии. Призвать подлеца к ответу.

Обмельчал мужик нынче. Эх.

Опубликовано
3 минуты назад, Инверсия сказал:

Оно как бы да... но сам факт! Кать, привет ))

Для меня ничего удивительного. Так как на одной из предыдущих площадок такое практиковалось. А вот там да, много личного было

Опубликовано
2 минуты назад, Cuban сказал:

Защитить честь дамы это не ваш конёк? Ясно. 

А ведь могли бы. В парке. В Ясенево. На голых кулаках. Как в старой доброй Англии. Призвать подлеца к ответу.

Обмельчал мужик нынче. Эх.

мой конек-честность..Но за свою первую жену я дрался прям на кулаках.. Хотя там не подлец был, а я сам первый начал..

4 минуты назад, Мавка сказал:

Для меня ничего удивительного. Так как на одной из предыдущих площадок такое практиковалось. А вот там да, много личного было

ты про чтение личек? А я так уверен, что это везде практикуется

Опубликовано
19 минут назад, Cuban сказал:

Да уже, как говорится, ничто не выдавало нашего Штирлица. 

Ну и то, что он по другим форумам лазает, чтоб почитать что пишут форумчане вне его ресурса - тоже как бы характеризует. Сначала в это не поверил, пока он сам не написал. 

Опубликовано
4 минуты назад, VisitorM сказал:

я полагаю, что каждый форумчанин, в том числе и дамы, осознают, что лички обычно читаются любопытной и любознательной администрацией и риски понимают

Само собой..  а плата за это - заклеенный глазок на ноуте )))) и гимн по телефону на любое шуршание и потрескивание )))

Опубликовано
1 минуту назад, Инверсия сказал:

Само собой..  а плата за это - заклеенный глазок на ноуте )))) и гимн по телефону на любое шуршание и потрескивание )))

я ничего такого не делаю перед ноутом, чтобы глазок заклеивать. Да если бы и делал, мне как-то пофиг :D

Опубликовано
43 минуты назад, VisitorM сказал:

Откровенно говоря, мне абсолютно все равно, читают мою личку или нет

Ну это вы такой. А кто то к личному относится очень ревностно. 

Опубликовано
Только что, VisitorM сказал:

я ничего такого не делаю перед ноутом, чтобы глазок заклеивать. Да если бы и делал, мне как-то пофиг :D

Везёт тебе... а я и не расчёсанная могу усесться перед ноутом и не накрашенная..  а из глазка Стетхем какой-нибудь за безопасностью бдит )))  

Опубликовано
1 минуту назад, Инверсия сказал:

Везёт тебе... а я и не расчёсанная могу усесться перед ноутом и не накрашенная..  а из глазка Стетхем какой-нибудь за безопасностью бдит )))  

Ага. Или Сомерхольдер

Опубликовано
9 минут назад, Gennesis сказал:

Ну и то, что он по другим форумам лазает, чтоб почитать что пишут форумчане вне его ресурса - тоже как бы характеризует. Сначала в это не поверил, пока он сам не написал. 

А то что бился в закрытый клуб, чтобы всех отчитать, где о нём там без восторгов писали?! Мужик етит твою.... называется... бегает по клубам, ночами не спит, переживает, как девочка в пубертате, кто что о нём где сказал.. Это у взрослого 50-летнего мужика этим заняты мозги?  хуже детского сада.

Опубликовано
3 минуты назад, Инверсия сказал:

а я и не расчёсанная могу усесться перед ноутом и не накрашенная..  а из глазка Стетхем

В мобильнике фронтальная камера тоже легко включается удаленно. Мы все рабы гаджетов. Почему хакеры ещё не захватили весь мир. 

Опубликовано
4 минуты назад, Mephisto сказал:

Доброго утра, коллеги.

Привет, Мефисто!  На планёрку успел - у нас одна тема на повестке )))) Везде ли читают лички... и ты знаешь, одна из немногих тем, где не наблюдается разброс во мнениях...

1 минуту назад, Gennesis сказал:

В мобильнике фронтальная камера тоже легко включается удаленно. Мы все рабы гаджетов. Почему хакеры ещё не захватили весь мир. 

Мой папа называет это устройство - могильник )))  нет его у меня ))

7 минут назад, VisitorM сказал:

Ага. Или Сомерхольдер

Аж вздрогнула )))  надо чаще язык в камеру показывать )))

Опубликовано
Только что, Инверсия сказал:

А то что бился в закрытый клуб, чтобы всех отчитать, где о нём там без восторгов писали?! Мужик етит твою.... называется... бегает по клубам, ночами не спит, переживает, как девочка в пубертате, кто что о нём где сказал.. Это у взрослого 50-летнего мужика этим заняты мозги?  хуже детского сада.

Он удивительный человек. Возможно рекордсмен по обхождению без сна. Днем или ночью, чел выныривает там, где его вовсе и не ждут :D Я помню, ты его кротом назвала))

Опубликовано
4 минуты назад, Gennesis сказал:

1. лень

2. не оплачивается

Опубликовано
4 минуты назад, Инверсия сказал:

Привет, Мефисто!  На планёрку успел - у нас одна тема на повестке )))) Везде ли читают лички... и ты знаешь, одна из немногих тем, где не наблюдается разброс во мнениях...

Мой папа называет это устройство - могильник )))  нет его у меня ))

Аж вздрогнула )))  надо чаще язык в камеру показывать )))

среднего пальца достаточно..

Опубликовано
1 минуту назад, VisitorM сказал:

Он удивительный человек. Возможно рекордсмен по обхождению без сна. Днем или ночью, чел выныривает там, где его вовсе и не ждут :D Я помню, ты его кротом назвала))

Да, билась с ним не на жизнь, а на смерть.. влезает с улыбкой в клуб, чтобы тут же (тут же) сменить лицо на оскал и начать всем предъявы кидать... или  зарегиться под чужим ником и опять везде лезть и вынюхивать.. ну что не крот что ли...  Я и песенку для него заказала на радио - "Стукач" Высоцкого (классная надо сказать песня), про человека тех же моральных качеств (про крота не нашла), но он закрыл мне вход на радио )))))

6 минут назад, VisitorM сказал:

среднего пальца достаточно..

О, это более убедительно, точно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...