Alfa Jocker Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 12 минут назад, Бентли сказал: Ну не скажи, не скажи... Секс по телефону, тоже не физический... секс по телефону разрушает душу и тело. и у некоторых еще и кошелек ну ево нафик. мне пришлось как то три месяца по скайпу. врагу не пожелаешь
Мавка Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 4 минуты назад, Инверсия сказал: ну ведь он же сидел в закрытом (кажется) под ником какого-то форумчанина.. зарегился под чужим ником и в путь на добрые дела.. пока Игорь его не вычислил.. если я всё правильно поняла.. а уж как я паранойю, страшный сон И так хожу оглядываюсь. Повышенная тревожность. Весна. Ещё и Тореадор как вишенка на торте)
Gennesis Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 7 минут назад, Бентли сказал: Нет здесь модераторов. В принципе. Тем более " по собственной инициативе". На псиче модераторы всегда строго отбираются самим владельцем. Сейчас модер один - муншадоу. Так что, твоя инфа не верная. Ну если только тореадор и Геннадий не одно лицо...)))) шутка. Ну ты не поняла. Имелось ввиду, что модер с ди приходит сюда под левым ником, смотрит что пишут форумчане и банит их за это на своём форуме. Скажем, я нарушил правила ди, обсуждая и критикуя действия тамошнего модератора находясь на пси. За это был там забанен. Хотя там я правил не нарушал.
Инверсия Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 1 минуту назад, Бентли сказал: Да? А чо тогда мне рот везде закрывают если я захочу выговориться? Почему мне мои гештальты закрывать нельзя? Чем я хуже всех этих вместе взятых малоизвестных лиц на псиче в принципе? Кроме Аньки зимней тут нет ни одного лица как то проявившего себя на псиче. Вот блистали они на диалоге, а тут нет. Знать никого не знаю. И ещё и это полоскания какого то чужого грязного белья... Нафига оно здесь? Какое нам дело до какой то Гали и что и как она модерит? Кубин этот, с плачем ярославны и вонючими портянками каких сплетен "я вам расскажу" кому нужен? Кому интересны их разборки с какой то Галей и недовенцем? Дык... Кто в этой теме - тому и интересно... так форумы устроены - народ там, где ему интересно.. если не интересно - человек уходит в интересующую его тему.. Вам тут не интересно, а чего тогда вы в этой теме сидите? )))
Gennesis Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 1 минуту назад, Мавка сказал: И так хожу оглядываюсь. Повышенная тревожность. Весна. Ещё и Тореадор как вишенка на торте) Тебе нужно расслабиться Катя. Что ты напряженная такая. Попей бейлиз
VisitorM Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 7 минут назад, Бентли сказал: Да? А чо тогда мне рот везде закрывают если я захочу выговориться? Почему мне мои гештальты закрывать нельзя? Чем я хуже всех этих вместе взятых малоизвестных лиц на псиче в принципе? Кроме Аньки зимней тут нет ни одного лица как то проявившего себя на псиче. Вот блистали они на диалоге, а тут нет. Знать никого не знаю. И ещё и это полоскания какого то чужого грязного белья... Нафига оно здесь? Какое нам дело до какой то Гали и что и как она модерит? Кубин этот, с плачем ярославны и вонючими портянками каких сплетен "я вам расскажу" кому нужен? Кому интересны их разборки с какой то Галей и недовенцем? Я здесь человек новый, конечно, но мнение все равно имею. Когда-то, на мой "родной" форум пришел целый десант изгнанных с другого форума. И они тоже обсуждали какие-то свои старые проблемы, о которых нам, аборигенам было ничего неизвестно . Это тоже многих раздражало. Между нами и пришельцами разгорались эпические срачи, но современем все устаканилось То что люди приносят с собой свое прошлое-это совершенно нормальный процесс. А если эти разговоры уж так раздражают, то их можно просто не читать. Тем более, они сконцентрированы всего в одной теме и не расползаются по форуму 2
Alfa Jocker Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 32 минуты назад, Инверсия сказал: так их нет сигарет духовных, как и мухоморов духовных, а вот зацепленность духовная есть ) первый рас слышу, что вирт - духовная вещь
Квадрат_в_кубе Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 14 минут назад, Veta сказал: , а мы можем поддержать Вот хоть бы я раз куда пришла и меня поддержали... Нет, же, сразу рот затыкабт, и гонят ещё мол вали нахер на свой псиче... Блядь разозлили.
Инверсия Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 6 минут назад, Alfa Jocker сказал: гитара расстроена да и топор у меня есть да и у меня да одна рука только свободная ути-пути ))) Михаилу Дмитриевичу привет )))
Квадрат_в_кубе Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 Как будто я прокаженная какая то. Задолбали. И
Alfa Jocker Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 4 минуты назад, Gennesis сказал: Ну ты не поняла. Имелось ввиду, что модер с ди приходит сюда под левым ником, смотрит что пишут форумчане и банит их за это на своём форуме. Скажем, я нарушил правила ди, обсуждая и критикуя действия тамошнего модератора находясь на пси. За это был там забанен. Хотя там я правил не нарушал. а ты думал памятники не сажают...
Мавка Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 2 минуты назад, Gennesis сказал: Тебе нужно расслабиться Катя. Что ты напряженная такая. Попей бейлиз Я такое не пью. Много сахара И скучно одной, мне нужна компания
Инверсия Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 5 минут назад, Alfa Jocker сказал: секс по телефону разрушает душу и тело. и у некоторых еще и кошелек ну ево нафик. мне пришлось как то три месяца по скайпу. врагу не пожелаешь Саша, пугаешь, но любопытноооо ужас как - ты работала в сексе по телефону, да ещё и по скайпу?
Alfa Jocker Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 1 минуту назад, Бентли сказал: Вот хоть бы я раз куда пришла и меня поддержали... Нет, же, сразу рот затыкабт, и гонят ещё мол вали нахер на свой псиче... Блядь разозлили. я могу поддержать? где держать то? 2 минуты назад, Инверсия сказал: ути-пути ))) Михаилу Дмитриевичу привет ))) он чет расслабился с рук не слазит 1 минуту назад, Инверсия сказал: Саша, пугаешь, но любопытноооо ужас как - ты работала в сексе по телефону, да ещё и по скайпу? не))) котик мой выезжал на три месяца
Сhilli Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 3 часа назад, Gennesis сказал: Та мне фиолетово на камеры и замки. Я ж про другое. Когда модер позволяет себе так себя вести, это определённым образом характеризует и его и весь его ресурс. Ну не ходите туда, в чем проблема. А то вы кричите что там все извращенцы,а сами таки туда ломитесь и плачете что вас туда не пускают.
Квадрат_в_кубе Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 2 минуты назад, VisitorM сказал: если эти разговоры уж так раздражают, то их можно просто не читать. Тем более, они сконцентрированы всего в одной теме и не расползаются по форуму Да, да. А если говно воняет его можно не нюхать. Тем более оно в углу лежит, никого не трогает. ((((. Всем чао. Теперь мне и тут места нет. Да и похер. Веселитесь. Белья грязного побольше плтрясите. Мгештальты им видите ли надо закрыть.... Суки.
Gennesis Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 8 минут назад, Бентли сказал: И ещё и это полоскания какого то чужого грязного белья... Нафига оно здесь? Какое нам дело до какой то Гали и что и как она модерит? Кубин этот, с плачем ярославны и вонючими портянками каких сплетен "я вам расскажу" кому нужен? Кому интересны их разборки с какой то Галей и недовенцем? Нет пусть пишет. Надо выпить чашу до дна. Всё должно выйти без остатка. Травма должна быть проработана. Это очень важная тема, в плане психологической проработки проблемы.
Alfa Jocker Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 я могу только заказывать на худок конец. но это серавно, что тарелку дали а хлеб с маслом показали
Инверсия Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 3 минуты назад, Alfa Jocker сказал: первый рас слышу, что вирт - духовная вещь Смотря на кого нарвёшься ))) вот ведёшь разговор с батюшкой каким, а потом идёшь и творишь добрые дела..
Сhilli Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 3 часа назад, Alfa Jocker сказал: еще с огурцом сравни Не понял
Квадрат_в_кубе Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 3 минуты назад, Alfa Jocker сказал: могу поддержать? где держать то Спасибо, Саш, не надо. Я разозлилась. Меня всегда несправедливость и двуличье выбешивают. Так что, пошла я отсюда. Всех с наврузом.
Cuban Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 8 минут назад, Alfa Jocker сказал: секс по телефону разрушает душу и тело. и у некоторых еще и кошелек ну ево нафик. мне пришлось как то три месяца по скайпу. врагу не пожелаешь Врагу не пожалеаешь узнать, что вместо прекрасной девы с которой переписывался в личке на форуме, на том...не побоюсь сказать - конце...сидел наш герой Венц. Шани, Малбери и пр. персонажи Диалога под женскими никами как выяснилось совсем не девочки и даже не женщины. А ведь Венц сам инициировал заигрования и интимную переписку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти