Перейти к содержанию

Развели на другом форуме. Чё делать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 минут назад, Бентли сказал:

Ну не скажи, не скажи... Секс по телефону, тоже не физический... 

секс по телефону разрушает душу и тело. и у некоторых еще и кошелек

ну ево нафик. мне пришлось как то три месяца по скайпу. врагу не пожелаешь

Опубликовано
4 минуты назад, Инверсия сказал:

ну ведь он же сидел в закрытом (кажется) под ником какого-то форумчанина.. зарегился под чужим ником и в путь на добрые дела..  пока Игорь его не вычислил.. если я всё правильно поняла.. а уж как я паранойю, страшный сон

И так хожу оглядываюсь. Повышенная тревожность. Весна. Ещё и Тореадор как вишенка на торте)

Опубликовано
7 минут назад, Бентли сказал:

Нет здесь модераторов. В принципе. Тем более " по собственной инициативе". На псиче модераторы всегда строго отбираются самим владельцем. 

Сейчас модер один - муншадоу. Так что, твоя инфа не верная. 

Ну если только тореадор и Геннадий не одно лицо...)))) шутка. 

Ну ты не поняла. Имелось ввиду, что модер с ди приходит сюда под левым ником, смотрит что пишут форумчане и банит их за это на своём форуме. Скажем, я нарушил правила ди, обсуждая и критикуя действия тамошнего модератора находясь на пси. За это был там забанен. Хотя там я правил не нарушал. 

Опубликовано
1 минуту назад, Бентли сказал:

Да? А чо тогда мне рот везде закрывают если я захочу выговориться? Почему мне мои гештальты закрывать нельзя? Чем я хуже всех этих вместе взятых малоизвестных лиц на псиче в принципе? Кроме Аньки зимней тут нет ни одного лица как то проявившего себя на псиче. Вот блистали они на диалоге, а тут нет. Знать никого не знаю. И ещё и это полоскания какого то чужого грязного белья... Нафига оно здесь? Какое нам дело до какой то Гали и что и как она модерит? Кубин этот, с плачем ярославны и вонючими портянками каких сплетен "я вам расскажу" кому нужен? Кому интересны их разборки с какой то Галей и недовенцем? 

Дык... Кто в этой теме - тому и интересно... так форумы устроены - народ там, где  ему интересно.. если не интересно - человек уходит в интересующую его тему.. Вам тут не интересно, а чего тогда вы в этой теме сидите? )))

Опубликовано
1 минуту назад, Мавка сказал:

И так хожу оглядываюсь. Повышенная тревожность. Весна. Ещё и Тореадор как вишенка на торте)

Тебе нужно расслабиться Катя. Что ты напряженная такая. Попей бейлиз

Опубликовано
7 минут назад, Бентли сказал:

Да? А чо тогда мне рот везде закрывают если я захочу выговориться? Почему мне мои гештальты закрывать нельзя? Чем я хуже всех этих вместе взятых малоизвестных лиц на псиче в принципе? Кроме Аньки зимней тут нет ни одного лица как то проявившего себя на псиче. Вот блистали они на диалоге, а тут нет. Знать никого не знаю. И ещё и это полоскания какого то чужого грязного белья... Нафига оно здесь? Какое нам дело до какой то Гали и что и как она модерит? Кубин этот, с плачем ярославны и вонючими портянками каких сплетен "я вам расскажу" кому нужен? Кому интересны их разборки с какой то Галей и недовенцем? 

Я здесь человек новый, конечно, но мнение все равно имею. Когда-то, на мой "родной" форум пришел целый десант изгнанных с другого форума. И они тоже обсуждали какие-то свои старые проблемы, о которых нам, аборигенам было ничего неизвестно . Это тоже многих раздражало. Между нами и пришельцами разгорались эпические срачи, но современем все устаканилось

То что люди приносят с собой свое прошлое-это совершенно нормальный процесс. 

А если эти разговоры уж так раздражают, то их можно просто не читать. Тем более, они сконцентрированы всего в одной теме и не расползаются по форуму

• Нравится 2
Опубликовано
32 минуты назад, Инверсия сказал:

так их нет сигарет духовных, как и мухоморов духовных, а вот зацепленность  духовная есть )

первый рас слышу, что вирт - духовная вещь

Опубликовано
14 минут назад, Veta сказал:

, а мы можем поддержать

Вот хоть бы я раз куда пришла и меня поддержали... Нет, же, сразу рот затыкабт, и гонят ещё мол вали нахер на свой псиче... Блядь разозлили. 

Опубликовано
4 минуты назад, Gennesis сказал:

Ну ты не поняла. Имелось ввиду, что модер с ди приходит сюда под левым ником, смотрит что пишут форумчане и банит их за это на своём форуме. Скажем, я нарушил правила ди, обсуждая и критикуя действия тамошнего модератора находясь на пси. За это был там забанен. Хотя там я правил не нарушал. 

а ты думал памятники не сажают...

Опубликовано
2 минуты назад, Gennesis сказал:

Тебе нужно расслабиться Катя. Что ты напряженная такая. Попей бейлиз

Я такое не пью. Много сахара

И скучно одной, мне нужна компания

Опубликовано
5 минут назад, Alfa Jocker сказал:

Саша, пугаешь, но любопытноооо ужас как - ты работала в сексе по телефону, да ещё и по скайпу? :yikes:

Опубликовано
1 минуту назад, Бентли сказал:

Вот хоть бы я раз куда пришла и меня поддержали... Нет, же, сразу рот затыкабт, и гонят ещё мол вали нахер на свой псиче... Блядь разозлили. 

я могу поддержать? где держать то?

2 минуты назад, Инверсия сказал:

ути-пути ))) Михаилу Дмитриевичу привет )))

он чет расслабился с рук не слазит

1 минуту назад, Инверсия сказал:

Саша, пугаешь, но любопытноооо ужас как - ты работала в сексе по телефону, да ещё и по скайпу? :yikes:

не)))

котик мой выезжал на три месяца

Опубликовано
3 часа назад, Gennesis сказал:

Та мне фиолетово на камеры и замки. Я ж про другое. Когда модер позволяет себе так себя вести, это определённым образом характеризует и его и весь его ресурс. 

Ну не ходите туда, в чем проблема. А то вы кричите что там все извращенцы,а сами таки туда ломитесь и плачете что вас туда не пускают.

Опубликовано
2 минуты назад, VisitorM сказал:

если эти разговоры уж так раздражают, то их можно просто не читать. Тем более, они сконцентрированы всего в одной теме и не расползаются по форуму

Да, да. А если говно воняет его можно не нюхать. Тем более оно в углу лежит, никого не трогает. ((((. 

Всем чао. Теперь мне и тут места нет. Да и похер. Веселитесь. Белья грязного побольше плтрясите. Мгештальты им видите ли надо закрыть.... Суки. 

Опубликовано
8 минут назад, Бентли сказал:

И ещё и это полоскания какого то чужого грязного белья... Нафига оно здесь? Какое нам дело до какой то Гали и что и как она модерит? Кубин этот, с плачем ярославны и вонючими портянками каких сплетен "я вам расскажу" кому нужен? Кому интересны их разборки с какой то Галей и недовенцем? 

Нет пусть пишет. Надо выпить чашу до дна. Всё должно выйти без остатка. Травма должна быть проработана. Это очень важная тема, в плане психологической проработки проблемы. 

Опубликовано
3 минуты назад, Alfa Jocker сказал:

первый рас слышу, что вирт - духовная вещь

Смотря на кого нарвёшься ))) вот ведёшь разговор с батюшкой каким, а потом идёшь и творишь добрые дела..

Опубликовано
3 минуты назад, Alfa Jocker сказал:

могу поддержать? где держать то

Спасибо, Саш, не надо. Я разозлилась. Меня всегда несправедливость и двуличье выбешивают. 

Так что, пошла я отсюда. 

Всех с наврузом. 

Опубликовано
8 минут назад, Alfa Jocker сказал:

Врагу не пожалеаешь узнать, что вместо прекрасной девы с которой переписывался в личке на форуме, на том...не побоюсь сказать - конце...сидел наш герой Венц. 

Шани, Малбери и пр. персонажи Диалога под женскими никами как выяснилось совсем не девочки и даже не женщины. А ведь Венц сам инициировал заигрования и интимную переписку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...