LojsoPondohva Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 Только что, Gennesis сказал: Да не. Извращенцы все здесь, на пси. Шалом Гена
яТоня Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 4 минуты назад, Bogdana сказал: 4 минуты назад, Bogdana сказал: туплю)))
Alfa Jocker Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 14 минут назад, Бентли сказал: В смысле? Кого всех? Что спросить? На меня просто жали жалобы и меня банили. Так ясно? аа... вон чо. панян. банили за что конкретно?
VisitorM Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 6 минут назад, Бентли сказал: Рыдайте дальше. Вам необходимо. Вы как-то по еврейски прощаетесь ( многократно)и не уходите) И кто здесь рыдает, тоже вопрос
Alfa Jocker Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 15 минут назад, Бентли сказал: Хуйня. Вот у вас да... А я так, не пришей пизде рукав. за это? они тоже так все говорили?
Gennesis Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 4 минуты назад, LojsoPondohva сказал: Шалом Гена Привет Влад )
Alfa Jocker Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 12 минут назад, LojsoPondohva сказал: "альфа" самца под шконку загонять начал тыж мая лапа)) теперь и тебя посчитали 7 минут назад, Gennesis сказал: Да не. Извращенцы все здесь, на пси. определенно, это так
LojsoPondohva Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 Только что, Gennesis сказал: Привет Влад ) как делишки ? Народ я вижу блуждает как неприкаяный от форума к форуму )))
Cuban Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 Только что, Alfa Jocker сказал: тыж мая лапа)) теперь и тебя посчитали Посчитали там многих. И в разное время, причём. Я когда все эти истории услышал, подумал, что может люди нагоняют, придумывают на эмоциях. Но информация шла от разных людей.
LojsoPondohva Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 1 минуту назад, Alfa Jocker сказал: тыж мая лапа)) теперь и тебя посчитали Да чой то на душе хреново, дай думаю в разговорчики зайду, может полегчает.
hockey Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 2 минуты назад, LojsoPondohva сказал: как делишки ? Народ я вижу блуждает как неприкаяный от форума к форуму ))) ЗдорОво! Как блудливые коты)
Alfa Jocker Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 1 минуту назад, Cuban сказал: Посчитали там многих. И в разное время, причём. Я когда все эти истории услышал, подумал, что может люди нагоняют, придумывают на эмоциях. Но информация шла от разных людей. не, ну когда меня забанили, он там вполне себе постил. так что для меня это новость, хоть и ожидаемо 1 минуту назад, LojsoPondohva сказал: Да чой то на душе хреново, дай думаю в разговорчики зайду, может полегчает. захади) облегчим)
LojsoPondohva Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 Только что, hockey сказал: ЗдорОво! Как блудливые коты) Привет Хоккей. рад видеть.
Alfa Jocker Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 а я пытаюсь вот видею записать с песенкой. но пока получается полная хрень, впрочем с проблесками былой славы
hockey Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 3 минуты назад, LojsoPondohva сказал: Привет Хоккей. рад видеть. Это взаимно.
hockey Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 1 минуту назад, Alfa Jocker сказал: а я пытаюсь вот видею записать с песенкой. но пока получается полная хрень, впрочем с броблесками былой славы Не поётся или камера чудит?
КОЛОБОК Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 17 минут назад, Бентли сказал: Рыдайте дальше. Вам необходимо. Тут так мало событий, что изгнание толпы с диалога действительно ощущается как событие. Меня в одиночку от туда регулярно гоняли, но я не вижу в этом проблемы для себя. Хозяева и модераторы сайтов не обязаны быть умными и справедливыми, ТО что они предвзятые дураки всего лишь естественно. Где на столько сцайтов найти умных, порядочных, незлобливых и отходчивых? ... Представляю какой ужас творился бы на каком нибудь сайте если бы на нем хозяйничали Вы. Ваши вопли и злобливость говорят многое о такой гипотетической перспективе!
Gennesis Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 10 минут назад, LojsoPondohva сказал: как делишки ? Народ я вижу блуждает как неприкаяный от форума к форуму ))) Зато однозначно не скучно )
LojsoPondohva Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 Только что, Мавка сказал: Какая хорошая компания собирается Привет Мавка, я через мин 15 офф. Позже буду. Поболтаю тут с вами, а-то настроение ни к чёрту. Жаль Мойше нет, но я с ним на другом форуме общаюсь.
Alfa Jocker Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 19 минут назад, hockey сказал: Не поётся или камера чудит? голос за три месяца охрип, пальцы брынькают сапсем не то и с листа читать спотыкаюсь
Мавка Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 4 минуты назад, LojsoPondohva сказал: Привет Мавка, я через мин 15 офф. Позже буду. Поболтаю тут с вами, а-то настроение ни к чёрту. Жаль Мойше нет, но я с ним на другом форуме общаюсь. Да, я помню где, надо заглянуть)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти