Alfa Jocker Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 1 минуту назад, м@терый сказал: С огурцом не понял в чем прикол илиментарна: сравнение с огурцом будет не менее нелепо, чем с домом
Инверсия Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 Только что, Alfa Jocker сказал: гитару настроить или календулу распикировать? Гитарууу! просим, просим ))))
Cuban Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 3 минуты назад, VisitorM сказал: Там много довольно странных акков, чьи функции заключаются в занятии некропостингом( апать старые темы), имитируя активность и делать короткие вбросы. Это сразу наводит на мысль, что это клон кого-то из модеров Это Александр-Венцеслав старается на благо форума. Клон Топикстартер заводит новые темы по высосаным из сети инфоповодам. Ридер и ещё пяток пишут в политическом разделе, клемя либералов, оппозицию и коллективный Запад. Ещё пяток постят сиськи в эротике. Пучок клонов в бытовых темах, ну и т.д. Женские клоны заигрывают с мужчинами. Всё это создаёт иллюзию активности. Ведь молодец же? Не зря Галина ценит Венца. Объем работы колоссальный, даже если не брать слежку за пользователями вне форума. Правда странно, когда пятидесятилетний мужик под видом женщины просит парня выслать ему в личку видое акта самоудовлетворения, предварительно разогрев чужими женским фото.
Alfa Jocker Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 Только что, Инверсия сказал: Саша, Саш, это не моя цитата, а Матёрого.. я наоборот сказала, что никто туда не ломится... я знаю мне лень листать прост) ну падумаишь там ты написана. мы то знаем. кто это был 1 минуту назад, Инверсия сказал: Гитарууу! просим, просим )))) вот ток не надо думать. что у меня без практики голос сохранится на должном уровне. кстати при кашле петь полезно . кровообращение усиливается в легких
Инверсия Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 1 минуту назад, Alfa Jocker сказал: я знаю мне лень листать прост) ну падумаишь там ты написана. мы то знаем. кто это был )))))))) а, всё, понял, отстал ))))
Квадрат_в_кубе Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 6 минут назад, Alfa Jocker сказал: справедливость это идеализация закономерностей раз уж форум такой не могу не посоветовать поработать с границами Зачем? С какими границами? Вот эта толпа прибежала взахлёб возмущаться что их какой то модер всей оравой выпинул с форума, они чьи границы соблюли? Твои? Мои? Форума? Ничьи. Я чьи то границы нарушила, говоря что мне сплетни кубинские вообще нафиг не упали тут читать? Они какое то о ношение к псиче имеют? Или к чьим то границам? И с какого рожна я должна с какими то границами работать, если я в такой же ситуации просто погаными тапками по морде получаю, а вот другим можно. Им прямо вот надо. А мне Сука нельзя. Какие границы? При чем тут границы? Совести просто нет у кого то. Тебе нельзя, а я наглый, мне можно. Вот и все границы.
Cuban Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 Парадоксально. Кстати, широко известный в узких кругах Влад Цепеш был моментально забанен за свои фривольные высказывания относительно взглядов на сексуальную жизнь.
Инверсия Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 1 минуту назад, Бентли сказал: Зачем? С какими границами? Вот эта толпа прибежала взахлёб возмущаться что их какой то модер всей оравой выпинул с форума, они чьи границы соблюли? Твои? Мои? Форума? Ничьи. Я чьи то границы нарушила, говоря что мне сплетни кубинские вообще нафиг не упали тут читать? Они какое то о ношение к псиче имеют? Или к чьим то границам? И с какого рожна я должна с какими то границами работать, если я в такой же ситуации просто погаными тапками по морде получаю, а вот другим можно. Им прямо вот надо. А мне Сука нельзя. Какие границы? При чем тут границы? Совести просто нет у кого то. Тебе нельзя, а я наглый, мне можно. Вот и все границы. Наташ, народ говорит о том, о чём ему интересно в ДАННЫЙ момент говорить... в чём дело то? что не так? не говорят о чём им не интересно? так это логично... нет?
Квадрат_в_кубе Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 5 минут назад, Cuban сказал: странно, когда пятидесятилетний мужик под видом женщины просит парня выслать ему в личку видое акта самоудовлетворения, предварительно разогрев чужими женским фото. Откуда такая осведомленность, если это происходит вне твоей личке, а ты к чужим личкам доступ не имеешь? Тебя просил? Чо, тоже рад яйцами тряхнуть везде и всюду? Так чо тогда блеешь, что тебя кто то там разводит на что то?
Инверсия Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 6 минут назад, Alfa Jocker сказал: вот ток не надо думать. что у меня без практики голос сохранится на должном уровне. кстати при кашле петь полезно . кровообращение усиливается в легких Что ты поёшь? запишешь, выложишь? )) очень интересно )
hockey Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 4 минуты назад, Cuban сказал: Парадоксально. Кстати, широко известный в узких кругах Влад Цепеш был моментально забанен за свои фривольные высказывания относительно взглядов на сексуальную жизнь. Думаю, он просто шокировал администрацию. Некоторые люди и слова такого не знали.
Квадрат_в_кубе Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 1 минуту назад, Инверсия сказал: Наташ, народ говорит о том, о чём ему интересно в ДАННЫЙ момент говорить... в чём дело то? что не так? не говорят о чём им не интересно? так это логично... нет? Дело только в том, что когда я говорю о том же самом, мне затыкают рот. При том, что я одна, и высказаться мне постов 5 достаточно. А вас, толпа и тереть галю вы будете месяц. ((( Не справедливо. Почему вам НАДО закрыть гештальт, а мне нельзя. Мне даже думать нельзя что позволить себе что то написать.. Всё. Оривидерче.
Cuban Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 Не удивлюсь, если Венц организует атаку на Психу.
VisitorM Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 1 минуту назад, Cuban сказал: Не удивлюсь, если Венц организует атаку на Психу. Массированным десантом из нескольких десятков клонов?
Cuban Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 1 минуту назад, VisitorM сказал: Массированным десантом из нескольких десятков клонов? Не только. Разведет Галю на бабло и убедид DDOSить, ну и может в реале александровзолов подошлёт к кому-то.
Сhilli Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 29 минут назад, Gennesis сказал: Опять чёт мимо. Ну не пускают и ладно. Меня, допустим, там и не было. Зашёл туда посмотреть правду ли рассказывают перебежчики, или просто утрируют из-за обиды. Соответственно, на основании фактов, дал свою, предельно корректную оценку действиям администрации. Что касается извращенцев - так то ребята шуткуют, надо ж возмущение юмором сдобрить. Ага. На 32 страницы возмущений что извращенцы к себе не пускают. Извращаются без них)
Инверсия Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 3 минуты назад, Cuban сказал: Не удивлюсь, если Венц организует атаку на Психу. Пойду покушаю... батарейки что-то сели..
Alfa Jocker Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 11 минут назад, Бентли сказал: Зачем? С какими границами? Вот эта толпа прибежала взахлёб возмущаться что их какой то модер всей оравой выпинул с форума, они чьи границы соблюли? так. свои. 11 минут назад, Бентли сказал: Твои? Мои? Форума? Ничьи. Я чьи то границы нарушила, говоря что мне сплетни кубинские вообще нафиг не упали тут читать? нет 11 минут назад, Бентли сказал: Они какое то о ношение к псиче имеют? Или к чьим то границам? И с какого рожна я должна с какими то границами работать, если я в такой же ситуации просто погаными тапками по морде получаю, а вот другим можно. Им прямо вот надо. А мне Сука нельзя. Какие границы? При чем тут границы? Совести просто нет у кого то. Тебе нельзя, а я наглый, мне можно. Вот и все границы. это все не про границы границы это про то, что я злюсь потому, что они... я думала, что они...а они... все вот это а я вон то вы должны делать так как я говорю... если вы не будете делать, как я говорю, то я вон то и вот это... 2 минуты назад, м@терый сказал: Ага. На 32 страницы возмущений что извращенцы к себе не пускают. Извращаются без них) оба извращенца есть и на псиче. смысл? и еще сверху несколько
Cuban Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 10 минут назад, м@терый сказал: На 32 страницы возмущений что извращенцы к себе не пускают. Извращаются без них) Ув. Юлия, у вас плохо получается. Очень неубедительно. Про извращенцев так и вовсе не в кассу. Главный секретик Диалога вскрылся. Всё остально лишь обсуждение деталей, которое может продолжаться сколь угодно долго. Кстати, говорят тема про Диалог появилась на ЯП. Сейчас разойдется по сети слава. Может это и к лучшему, может кто-то избежит проблем как у АлександрЗола.
VisitorM Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 7 минут назад, Cuban сказал: Не только. Разведет Галю на бабло и убедид DDOSить, ну и может в реале александровзолов подошлёт к кому-то. Я не спец, но чтобы ддосить много средств не требуется, вроде
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти