Alfa Jocker Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 Только что, Инверсия сказал: Смотря на кого нарвёшься ))) вот ведёшь разговор с батюшкой каким, а потом идёшь и творишь добрые дела.. не ну если с батюшкой только...
Квадрат_в_кубе Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 3 минуты назад, Gennesis сказал: Нет пусть пишет. Надо выпить чашу до дна. Всё должно выйти без остатка. Травма должна быть проработана. Это очень важная тема, в плане психологической проработки проблемы. Да? А когда я к вам пришла, мне что сказали? Рот зазлопни и вали обратно. А почему вам надо высказаться? Может тоже, рот щахлоаните и пойдёте Гале свое фи высказывать?
Alfa Jocker Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 1 минуту назад, м@терый сказал: Не понял у тя чо в дом все подряд заходят?)
Инверсия Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 8 минут назад, Бентли сказал: Вот хоть бы я раз куда пришла и меня поддержали... Нет, же, сразу рот затыкабт, и гонят ещё мол вали нахер на свой псиче... Блядь разозлили. И в мыслях не было...
Alfa Jocker Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 1 минуту назад, Cuban сказал: Врагу не пожалеаешь узнать, что вместо прекрасной девы с которой переписывался в личке на форуме, на том...не побоюсь сказать - конце...сидел наш герой Венц. Шани, Малбери и пр. персонажи Диалога под женскими никами как выяснилось совсем не девочки и даже не женщины. А ведь Венц сам инициировал заигрования и интимную переписку. тады про А. зол все понятно, что у него там продать пытались
Квадрат_в_кубе Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 3 минуты назад, м@терый сказал: Не понял Ещё и какой то придурок пишет с чужого акка.
Gennesis Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 1 минуту назад, м@терый сказал: Ну не ходите туда, в чем проблема. А то вы кричите что там все извращенцы,а сами таки туда ломитесь и плачете что вас туда не пускают. Опять чёт мимо. Ну не пускают и ладно. Меня, допустим, там и не было. Зашёл туда посмотреть правду ли рассказывают перебежчики, или просто утрируют из-за обиды. Соответственно, на основании фактов, дал свою, предельно корректную оценку действиям администрации. Что касается извращенцев - так то ребята шуткуют, надо ж возмущение юмором сдобрить.
Инверсия Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 7 минут назад, Alfa Jocker сказал: он чет расслабился с рук не слазит Уже третий день идёт сильная магнитная буря, кто знает, может и малому не комфортно - на руках то оно всяко спокойнее ))
Gennesis Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 10 минут назад, Alfa Jocker сказал: а ты думал памятники не сажают... 13 минут назад, Alfa Jocker сказал: первый рас слышу, что вирт - духовная вещь Это ты просто духовным виртом не занималась.
VisitorM Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 4 минуты назад, Cuban сказал: Врагу не пожалеаешь узнать, что вместо прекрасной девы с которой переписывался в личке на форуме, на том...не побоюсь сказать - конце...сидел наш герой Венц. Шани, Малбери и пр. персонажи Диалога под женскими никами как выяснилось совсем не девочки и даже не женщины. А ведь Венц сам инициировал заигрования и интимную переписку. Там много довольно странных акков, чьи функции заключаются в занятии некропостингом( апать старые темы), имитируя активность и делать короткие вбросы. Это сразу наводит на мысль, что это клон кого-то из модеров 1
Alfa Jocker Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 3 минуты назад, Бентли сказал: Спасибо, Саш, не надо. Я разозлилась. Меня всегда несправедливость и двуличье выбешивают. Так что, пошла я отсюда. Всех с наврузом. справедливость это идеализация закономерностей раз уж форум такой не могу не посоветовать поработать с границами
Gennesis Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 14 минут назад, Бентли сказал: Вот хоть бы я раз куда пришла и меня поддержали... Нет, же, сразу рот затыкабт, и гонят ещё мол вали нахер на свой псиче... Блядь разозлили. Давай я поддержу. Ты классная и тебя все любят. Импульсивная только.
Инверсия Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 10 минут назад, м@терый сказал: Ну не ходите туда, в чем проблема. А то вы кричите что там все извращенцы,а сами таки туда ломитесь и плачете что вас туда не пускают. Не фантазируйте - никто не плачет и уж, тем более, никто туда не ломится ))
Gennesis Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 9 минут назад, Cuban сказал: Шани, Малбери и пр. персонажи Диалога под женскими никами как выяснилось совсем не девочки и даже не женщины. А ведь Венц сам инициировал заигрования и интимную переписку. Пора писать досье на ди. Материала набралось!
Alfa Jocker Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 6 минут назад, Инверсия сказал: Уже третий день идёт сильная магнитная буря, кто знает, может и малому не комфортно - на руках то оно всяко спокойнее )) да кстати третий день он чувствительный. спит. я из комнаты выхожу - просыпается 7 минут назад, Gennesis сказал: Это ты просто духовным виртом не занималась. нет. только развратным и ужасно развратным
Квадрат_в_кубе Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 1 минуту назад, Gennesis сказал: Давай я поддержу. Ты классная и тебя все любят. Импульсивная только. Гыг... Я не падкая на лесть. И какая я, я знаю сама. Так что спасибо. Не надо. И особенно про всеобщую любовь. Я не дура. Пойду лучше поработаю, пока маленькие детки поплачу как их Галя с тореадором замучили. Им надо. Она. А то гештальт не закроют. Буду т потом травмированые. Бедненькие.
Инверсия Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 7 минут назад, Gennesis сказал: Это ты просто духовным виртом не занималась.
Alfa Jocker Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 5 минут назад, Инверсия сказал: Ну не ходите туда, в чем проблема. А то вы кричите что там все извращенцы,а сами таки туда ломитесь и плачете что вас туда не пускают. там не все извращенцы а 2. Дима и Влад. Матерый гражданин, вы курсы ораторского искусства проходили?
Инверсия Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 6 минут назад, Gennesis сказал: Давай я поддержу. Ты классная и тебя все любят. Импульсивная только. ааа, это... а старый ник какой? чтобы понимать кто это?
Сhilli Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 13 минут назад, Alfa Jocker сказал: у тя чо в дом все подряд заходят?) С огурцом не понял в чем прикол
Alfa Jocker Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 гитару настроить или календулу распикировать?
Инверсия Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 Только что, Alfa Jocker сказал: там не все извращенцы а 2. Дима и Влад. Матерый гражданин, вы курсы ораторского искусства проходили? Саша, Саш, это не моя цитата, а Матёрого.. я наоборот сказала, что никто туда не ломится...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти