Перейти к содержанию

Развели на другом форуме. Чё делать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Инверсия сказал:

Смотря на кого нарвёшься ))) вот ведёшь разговор с батюшкой каким, а потом идёшь и творишь добрые дела..

не ну если с батюшкой только...

Опубликовано
3 минуты назад, Gennesis сказал:

Нет пусть пишет. Надо выпить чашу до дна. Всё должно выйти без остатка. Травма должна быть проработана. Это очень важная тема, в плане психологической проработки проблемы. 

Да? А когда я к вам пришла, мне что сказали? Рот зазлопни и вали обратно. А почему вам надо высказаться? Может тоже, рот щахлоаните и пойдёте Гале свое фи высказывать? 

Опубликовано
8 минут назад, Бентли сказал:

Вот хоть бы я раз куда пришла и меня поддержали... Нет, же, сразу рот затыкабт, и гонят ещё мол вали нахер на свой псиче... Блядь разозлили. 

И в мыслях не было...

Опубликовано
1 минуту назад, Cuban сказал:

Врагу не пожалеаешь узнать, что вместо прекрасной девы с которой переписывался в личке на форуме, на том...не побоюсь сказать - конце...сидел наш герой Венц. 

Шани, Малбери и пр. персонажи Диалога под женскими никами как выяснилось совсем не девочки и даже не женщины. А ведь Венц сам инициировал заигрования и интимную переписку.

тады про А. зол все понятно, что у него там продать пытались

Опубликовано
1 минуту назад, м@терый сказал:

Ну не ходите туда, в чем проблема. А то вы кричите что там все извращенцы,а сами таки туда ломитесь и плачете что вас туда не пускают.

Опять чёт мимо. Ну не пускают и ладно. Меня, допустим, там и не было. Зашёл туда посмотреть правду ли рассказывают перебежчики, или просто утрируют из-за обиды. Соответственно, на основании фактов, дал свою,  предельно корректную оценку действиям администрации. 
Что  касается извращенцев - так то ребята шуткуют, надо ж возмущение юмором сдобрить. 

Опубликовано
7 минут назад, Alfa Jocker сказал:

он чет расслабился с рук не слазит

Уже третий день идёт сильная  магнитная буря, кто знает, может и малому не комфортно - на руках то оно всяко спокойнее ))

Опубликовано
10 минут назад, Alfa Jocker сказал:

а ты думал памятники не сажают...

:biggrin:

13 минут назад, Alfa Jocker сказал:

первый рас слышу, что вирт - духовная вещь

Это ты просто духовным виртом не занималась. 

Опубликовано
4 минуты назад, Cuban сказал:

Врагу не пожалеаешь узнать, что вместо прекрасной девы с которой переписывался в личке на форуме, на том...не побоюсь сказать - конце...сидел наш герой Венц. 

Шани, Малбери и пр. персонажи Диалога под женскими никами как выяснилось совсем не девочки и даже не женщины. А ведь Венц сам инициировал заигрования и интимную переписку.

Там много довольно странных акков, чьи функции заключаются в занятии некропостингом( апать старые темы), имитируя активность и делать короткие вбросы. Это сразу наводит на мысль, что это клон кого-то из модеров

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Бентли сказал:

Спасибо, Саш, не надо. Я разозлилась. Меня всегда несправедливость и двуличье выбешивают. 

Так что, пошла я отсюда. 

Всех с наврузом. 

справедливость это идеализация закономерностей

раз уж форум такой не могу не посоветовать поработать с границами

Опубликовано
14 минут назад, Бентли сказал:

Вот хоть бы я раз куда пришла и меня поддержали... Нет, же, сразу рот затыкабт, и гонят ещё мол вали нахер на свой псиче... Блядь разозлили. 

Давай я поддержу. Ты классная и тебя все любят. Импульсивная только. 

Опубликовано
10 минут назад, м@терый сказал:

Ну не ходите туда, в чем проблема. А то вы кричите что там все извращенцы,а сами таки туда ломитесь и плачете что вас туда не пускают.

Не фантазируйте - никто не плачет и уж, тем более, никто туда не ломится ))

Опубликовано
9 минут назад, Cuban сказал:

Пора писать досье на ди. Материала набралось! :biggrin:

Опубликовано
6 минут назад, Инверсия сказал:

Уже третий день идёт сильная  магнитная буря, кто знает, может и малому не комфортно - на руках то оно всяко спокойнее ))

да кстати третий день

он чувствительный. спит. я из комнаты выхожу - просыпается

7 минут назад, Gennesis сказал:

:biggrin:

Это ты просто духовным виртом не занималась. 

нет. только развратным и ужасно развратным

Опубликовано
1 минуту назад, Gennesis сказал:

Давай я поддержу. Ты классная и тебя все любят. Импульсивная только. 

Гыг... Я не падкая на лесть. И какая я, я знаю сама. Так что спасибо. Не надо. 

И особенно про всеобщую любовь. Я не дура. 

Пойду лучше поработаю, пока маленькие детки поплачу как их Галя с тореадором замучили. Им надо. Она. А то гештальт не закроют. Буду т потом травмированые. Бедненькие. 

Опубликовано
5 минут назад, Инверсия сказал:

там не все извращенцы а 2. Дима и Влад.

Матерый гражданин, вы курсы ораторского искусства проходили?

Опубликовано
Только что, Alfa Jocker сказал:

там не все извращенцы а 2. Дима и Влад.

Матерый гражданин, вы курсы ораторского искусства проходили?

Саша, Саш, это не моя цитата, а Матёрого.. я наоборот сказала, что никто туда не ломится...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...