Cuban Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 3 минуты назад, Gennesis сказал: И все кинулись менять пароли и стирать переписки. Зло рядом. Для тех кого это может коснуться, боюсь, уже поздно.
Gennesis Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 1 минуту назад, Alex Reznik сказал: Для тех кого это может коснуться, боюсь, уже поздно. Компромат страшная сила, что тут скажешь. Соцсети позволяют безнаказанно собирать прекрасные досье на людей. С картинками. А если учесть, что у многих один пароль везде, то для жулика это находка. Бери и вымогай деньги, под чужой личиной.
Generation_Z Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 Какая насыщенная и интересная жизнь у вас там на веб-диалоге была коллеги, по хорошему завидую)))
Gennesis Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 2 минуты назад, Generation_Z сказал: Какая насыщенная и интересная жизнь у вас там на веб-диалоге была коллеги, по хорошему завидую))) Как в фильме ужасов. Где герои попадают в прекрасный, на первый взгляд, город. А потом, за видимым благополучием, вскрываются ужасные факты, треш и убийства населения, ради счастья и достатка остальных.
космос Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 для полноты сюжета, все же нужен хороший конец истории.
Инверсия Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 12 минут назад, космос сказал: для полноты сюжета, все же нужен хороший конец истории. Какой бы это мог быть конец? ) Привет, Космос ))
Veta Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 10 часов назад, Alex Reznik сказал: Не то, чтобы оскорбляли, просто упоминали без должного уважения, как говорил Дон Карлеоне. И он (в смысле Тореадор) такого не прощает. В итоге бывшие пользователи пришли к выводу, что их личку шерстят и забанены они после того, как без должного уважения отозвались о нашем герое. Ну что тут скажешь? Я никогда не была на Диалоге, поэтому бояться гнева Александра не приходится. Одно лишь скажу. К психиатру бы надо Тореадору. Параноидальность, в принципе плохо лечится, а тут такие масштабы.... Наши возвращенцы как-то все время на одни и те же грабли. То Трубадуров, то Венцеслав...
Инверсия Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 46 минут назад, Veta сказал: Наши возвращенцы как-то все время на одни и те же грабли. То Трубадуров, то Венцеслав... Ну так.. граблей бояться - в лес не ходить ))
АлександрЗол Опубликовано 13 марта, 2021 Автор Опубликовано 13 марта, 2021 панаписали. я на вакзале чалюсь с 5. фотку с вакзала отправил. бухал всю ночь в поезде. башка балит. может уже вечером дамой.
Gennesis Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 8 минут назад, АлександрЗол сказал: панаписали. я на вакзале чалюсь с 5. фотку с вакзала отправил. бухал всю ночь в поезде. башка балит. может уже вечером дамой. Нам пришлите какую нибудь фотку. Хочется иллюстраций
Cuban Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 56 минут назад, АлександрЗол сказал: панаписали. я на вакзале чалюсь с 5. фотку с вакзала отправил. бухал всю ночь в поезде. башка балит. может уже вечером дамой. Вы опохмелитесь. Для выполнения задания трезвая голова всё равно не потребуется. Вчера много разглагольствовал по поводу безопасности, а сегодня решил сам заглянуть в свой профиль. У меня нет ни одного устройства на Linux.
Veta Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 37 минут назад, Alex Reznik сказал: Вчера много разглагольствовал по поводу безопасности, а сегодня решил сам заглянуть в свой профиль. На Диалоге? Я всегда подозревала, что вы иностранный агент, Алексей.
Cuban Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 13 минут назад, Veta сказал: На Диалоге? Я всегда подозревала, что вы иностранный агент, Алексей. Света, это профиль на этом форуме. Инагент с 2007 года, всё верно.
Gennesis Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 1 час назад, Alex Reznik сказал: а сегодня решил сам заглянуть в свой профиль. У меня все устройства знакомые. Видимо, до меня ещё не добралась рука зла.
Alfa Jocker Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 при учете того, что я пишу, я не знаю, чо можно нафантазировать, чтобы написать что то более компрометирующее... это какое же надо воображение иметь) разве что усы мне пририсовать...
Абрамыч Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 та да та даааа тара та да да то ли криминальную Россию посмотрел, то ли журнал дежурного санитара почитал...
космос Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 15 часов назад, Инверсия сказал: Какой бы это мог быть конец? ) Привет, Космос )) хороший.. Привет!
Инверсия Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 35 минут назад, космос сказал: хороший.. Привет! Поддерживаю! )))
VisitorM Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 ЗДРАВСТВУЙте все в этом чате, знакомым и нет. В форуме еще не ориентируюсь, поэтому печатаюсь здесь
Кумар Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 14 часов назад, Cuban сказал: Вы опохмелитесь. Для выполнения задания трезвая голова всё равно не потребуется. Вчера много разглагольствовал по поводу безопасности, а сегодня решил сам заглянуть в свой профиль. У меня нет ни одного устройства на Linux. Тревожный звоночек, коллега. Линуксом пользуются в основном задроты-программисты, похоже этот зловещий Венцеслав еще и хацкер. 5 часов назад, Инверсия сказал: Поддерживаю! ))) Любите вы поддерживать хорошие концы, Инверсия.
Generation_Z Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 Ну что там, есть новости, пацан уже к успеху пришел?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти