Перейти к содержанию

Развели на другом форуме. Чё делать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Инверсия сказал:

В Кочегарке посуду моет за харчи..

Невзоров вчера говорил, что в Москве накрыли один съезд форумчан... типа оппозиция... Мож они? Сейчас гурьбой собираться опасно

Опубликовано
1 час назад, космос сказал:

Невзоров вчера говорил, что в Москве накрыли один съезд форумчан... типа оппозиция... Мож они? Сейчас гурьбой собираться опасно

Догадайся с трёх раз, кто всех сдал.. )))  наш пострел, похоже, везде поспел..

Опубликовано
8 минут назад, Alfa Jocker сказал:

передаю всем привет от Айвери. его скоро разбанят. он уже потирает лапки.

Пасибки )) и ему привет ))  Он уже без страха держит на руках красоту маленькую? )

Опубликовано
4 минуты назад, Инверсия сказал:

Пасибки )) и ему привет ))  Он уже без страха держит на руках красоту маленькую? )

он иногда у него  на руках орет меньше чем у меня)) иногда мне кажется, что специально, чтоб к папе на руки залезть

Опубликовано
7 минут назад, Alfa Jocker сказал:

он иногда у него  на руках орет меньше чем у меня)) иногда мне кажется, что специально, чтоб к папе на руки залезть

Вот хитрулька маленькая ))

21 минуту назад, Alfa Jocker сказал:

Саша, а как малыша назвали?

Опубликовано
43 минуты назад, Alfa Jocker сказал:

передаю всем привет от Айвери. его скоро разбанят. он уже потирает лапки.

Практически уверен, что наш грустный герой Александр-Венц мониторит тему, поэтому Димон пусть не удивляется, если бан вруг станет вечным, как это было некоторыми форумчанами которые пришли сюда и стали обсуждать необоснованность бана в закрытой теме. 

Опубликовано
2 минуты назад, Alfa Jocker сказал:

Мишка

Ух ты, Михаил Дмитриевич! )  Успешное финансовое сочетание имени и отчества )) у нас уже есть один миллиардер в стране с таким сочетанием (Прохоров) - будет два ))

Опубликовано
1 минуту назад, Инверсия сказал:

Ух ты, Михаил Дмитриевич! )  Успешное финансовое сочетание имени и отчества )) у нас уже есть один миллиардер в стране с таким сочетанием (Прохоров) - будет два ))

оу) это хорошо

Опубликовано
4 минуты назад, Cuban сказал:

Практически уверен, что наш грустный герой Александр-Венц мониторит тему, поэтому Димон пусть не удивляется, если бан вруг станет вечным, как это было некоторыми форумчанами которые пришли сюда и стали обсуждать необоснованность бана в закрытой теме. 

Так Венчик не здесь же модерирует..  А у Айвери бан здесь, я правильно поняла?

Опубликовано

Что, кстати, Автор написал? Уехал наверное домой, бедолага. Москва не зашла, что называется. 

Опубликовано
12 минут назад, Cuban сказал:

чойт необоснованный

он вполне обоснованный. просто звезды так сошлись, что ему под настроение попался человек. он и сказал ему все важное. правда в правила форума не вписался чуток

5 минут назад, Инверсия сказал:

угу тут.

там то не забанили. потому что темы скучные он не пишет

5 минут назад, Cuban сказал:

Что, кстати, Автор написал? Уехал наверное домой, бедолага. Москва не зашла, что называется. 

ждем вот усиленно

Опубликовано
Только что, Инверсия сказал:

Я так понял, что он хочет на Ди. 

А здесь проблем нет с этим. 

Опубликовано
6 минут назад, Alfa Jocker сказал:

правда в правила форума не вписался чуток

Аааааа )))))  в правила форума не вписался )))  Саша подняла настроение )))  хохочу ))

5 минут назад, Cuban сказал:

А, вон оно чё... 

7 минут назад, Cuban сказал:

Молча уехал ))

Есть анек в тему:

- Мам, папа с лестницы упал!

- Да?! И что сказал?

- Матюки пропустить?

- Ну конечно..

- Молча упал... ))))

Опубликовано
7 минут назад, Cuban сказал:

после того как меня забанили там за то что я это он, он туда не заходит. а тут на  год забанили. 

Опубликовано
15 минут назад, Инверсия сказал:

Аааааа )))))  в правила форума не вписался )))

похоже Трасимаха забанили... чот пропал философ... Но в этот раз, я уже точно знаю кто стучит..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...