Sveinung Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 14 минут назад, Aivery сказал: им и друг с другом хорошо и комфортно, мне так кажется ) Это тоже объяснимо. Тебе вот самому с собой комфортно? Так и тут.
Alfa Jocker Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 1 минуту назад, Lssd сказал: Вот бы ты удивился, зная, кто все эти люди. а какая разница то в принципе ? ) я и тебя не знаю ) однако это ни на что не влияет для меня лично и никак не мешает задорно общаться )
alex алекс Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 4 минуты назад, Aivery сказал: а людей там хватает, насколько я успел заметить. при чем с различными интересами и в разных темах. им и друг с другом хорошо и комфортно, мне так кажется ) ты знаешь, что такое борьба нанайских мальчиков?
Alfa Jocker Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 1 минуту назад, Lssd сказал: Это тоже объяснимо. Тебе вот самому с собой комфортно? Так и тут. мне да ) ну реально, ты там заходил в темы про политику ? 1 минуту назад, alex алекс сказал: ты знаешь, что такое борьба нанайских мальчиков? насколько я успел заметить, как раз борьба там и не приветствуется. разве что легкая. и насколько я понял именно такое понятие о комфортном общении у администрации. поэтому любой намек на конфликт, борьбу и тому подобное вызывает острую ответную реакцию.
Sveinung Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 10 минут назад, Aivery сказал: бензопилу надо таки заслужить ) Ну вот не вылизал хозяйские сапоги - заслужил. Значит при том, что ты много раз оступался, подсуетился ты тоже вовремя.)
Alfa Jocker Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 6 минут назад, Gennesis сказал: Да, людей там много. Так что слухи о загнивании форума несколько преждевременны ) Но вы лучше так не говорите. Это раздражает. судьба у меня такая ))) зачастую, стоит мне выразить свое мнение, обязательно находятся люди, которых оно раздражает ))) привык )))
alex алекс Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 7 минут назад, Aivery сказал: а что, не помнишь мой ник ? ) не помню. но дело не в этом. ты не заметил сути моего недоверия или не хотел заметить. ты солгал. меня банили за минуту после критики в адрес одного персонажа. это я про политику. так что нормального отношения к критике и обсуждения там нет.
Sveinung Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 14 минут назад, Aivery сказал: а какая разница то в принципе ? ) Существенная. Речь не о биографиях, если ты не понял.
Alfa Jocker Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 1 минуту назад, Lssd сказал: Ну вот не вылизал хозяйские сапоги - заслужил. Значит при том, что ты много раз оступался, подсуетился ты тоже вовремя.) опять мне кажется, что ты утрируешь. а на твой выпад по поводу "подсуетился"... отвечу, что я не просил сократить бан в честь праздника... в отличии от ;)
Gennesis Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 6 минут назад, Aivery сказал: насколько я успел заметить, как раз борьба там и не приветствуется. разве что легкая. и насколько я понял именно такое понятие о комфортном общении у администрации. поэтому любой намек на конфликт, борьбу и тому подобное вызывает острую ответную реакцию. Твою жену зверски забанили там. Очнись человече! Что ты мелешь! Ты с нами или нет, твою****ть?!
Alfa Jocker Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 3 минуты назад, alex алекс сказал: не помню. но дело не в этом. ты не заметил сути моего недоверия или не хотел заметить. ты солгал. меня банили за минуту после критики в адрес одного персонажа. это я про политику. так что нормального отношения к критике и обсуждения там нет. ты критиковал форумчанина или исторического персонажа ? 3 минуты назад, Lssd сказал: Существенная. Речь не о биографиях, если ты не понял. поясни тогда мысль, потому что я действительно не понимаю о чем ты.
alex алекс Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 6 минут назад, Aivery сказал: насколько я успел заметить, как раз борьба там и не приветствуется. разве что легкая. ты не знаешь этой аллегории. борьба нанайских мальчиков это когда гибкий акробат, согнувшись, изображает борющихся мальчиков (легко находится в интернете) здесь я в переносном смысле , когда человек спорит сам с собой, используя клонов
Alfa Jocker Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 1 минуту назад, Gennesis сказал: Твою жену зверски забанили там. Очнись человече! Что ты мелешь! Ты с нами или нет, твою****ть?! ))))) с тобой мне точно делить нечего ))) тем более они то не знали, что она жена ) они то думали, что раз айпишник один то это только клон может быть и без вариантов ))) тем более повесив на меня четкий и яркий ярлык тролля они иначе и думать не могли ))) как говорится, судят по себе )
Sveinung Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 11 минут назад, Aivery сказал: поясни тогда мысль, потому что я действительно не понимаю о чем ты. Да уже и хз куда яснее.
Liberty Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 2 минуты назад, Aivery сказал: опять мне кажется, что ты утрируешь. а на твой выпад по поводу "подсуетился"... отвечу, что я не просил сократить бан в честь праздника... в отличии от ;) Он тоже не просил. Просила я по собственной инициативе.
alex алекс Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 2 минуты назад, Aivery сказал: ты критиковал форумчанина или исторического персонажа ? это называется "включать дурака" вообще то.. исторического персонажа, ага, Македонского я критиковал) ты ж сам писал там можно критиковать любого персонажа из новостей....
Alfa Jocker Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 2 минуты назад, alex алекс сказал: ты не знаешь этой аллегории. борьба нанайских мальчиков это когда гибкий акробат, согнувшись, изображает борющихся мальчиков (легко находится в интернете) здесь я в переносном смысле , когда человек спорит сам с собой, используя клонов я в этом не силен, честно. я никогда не клонировался и на любом ресурсе, где я регистрировался, я всегда только и исключительно Айвери. конкретно не понимаю мотивов и целей для клонирования, и мне сложно понять тех, кто этим занимается. тем более я не изучал личности участников до такой степени, что бы можно было подозревать или фиксировать клонирование...
annazimoj Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 49 минут назад, Бентли сказал: Бг.. Н-да уж.. Мало приятного. Ничо не скажешь.. Аж стало интересно, что конкретно явилось причиной столь массового бана. Чо вы там понаписала то, колитесь уже!)) Здесь вам такое уж точно не грозит. Галя для нас сделала закрытый клуб. Чтобы не видеть на форуме наш контент. Там приветики рулетики, фото из спортзала, рецепты брусничного пирога. Ну, вы ж все нас знаете. Чего мы еще можем писать? Только легкомысленную чепуху. И вот нас сделали как бы невидимыми с трассы. А потом так случилось, что форумчане стали к нам в подвальчик заходить. И писать только там. А форум пустой. Галя психанула. Подвал снесла. Святых людей(то бишь нас) расстреляли. А потом уже начались разборки. Всё так и было. Зачем мне врать?) 1
Alfa Jocker Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 10 минут назад, Gennesis сказал: Твою жену зверски забанили там. Очнись человече! Что ты мелешь! Ты с нами или нет, твою****ть?! шо значить зверски?)))) по идиотски это ближе к истине))
Alfa Jocker Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 1 минуту назад, alex алекс сказал: это называется "включать дурака" вообще то.. исторического персонажа, ага, Македонского я критиковал) ты ж сам писал там можно критиковать любого персонажа из новостей.... так я и не отказываюсь от своих слов. вот буквально одна из последних тем, новость, где женщина ищет своему мужу вторую жену... мусульманка типа... и там все дружно полоскают эту женщину как хотят... вспомнить можно еще злополучную тему про свингеров, где их полоскали как хотели... а когда появились свингеры реальные и начали полоскать тех, кто полоскал их, тут же свингеров и забанили. потому что полоскать можно только тех, кого можно ))) а кого нельзя - за тех бан ) это мне стало очевидно довольно быстро и интерес к данному ресурсу стремительно начал угасать. отчего и позволил себе тыкать зубочисткой в модераторов и в админа... мне как было пофигу так и сейчас пофигу забанят или нет )
Arachnida Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 2 минуты назад, Aivery сказал: потому что полоскать можно только тех, кого можно ))) а кого нельзя - за тех бан ) это мне стало очевидно довольно быстро и интерес к данному ресурсу стремительно начал угасать. поэтому ресурс и обречен на гибель. Когда ты пишешь, например, "все мужики козлы" и все соглашаются, становится скучно Вы ушли сами, остальным помогли. Ещё часть немного посидит и плавно уйдёт туда, где есть развитие тем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти