Alfa Jocker Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 Только что, Arachnida сказал: поэтому ресурс и обречен на гибель. Когда ты пишешь, например, "все мужики козлы" и все соглашаются, становится скучно Вы ушли сами, остальным помогли. Ещё часть немного посидит и плавно уйдёт туда, где есть развитие тем. насколько я успел заметить, значительной части как раз именно и нравится толпой и в едином мнении. дружно и без конфликтов.
Gennesis Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 8 минут назад, annazimoj сказал: Галя для нас сделала закрытый клуб. Чтобы не видеть на форуме наш контент. Там приветики рулетики, фото из спортзала, рецепты брусничного пирога. Ну, вы ж все нас знаете. Чего мы еще можем писать? Только легкомысленную чепуху. И вот нас сделали как бы невидимыми с трассы. А потом так случилось, что форумчане стали к нам в подвальчик заходить. И писать только там. А форум пустой. Галя психанула. Подвал снесла. Святых людей(то бишь нас) расстреляли. А потом уже начались разборки. Всё так и было. Зачем мне врать?) Испугалась смены формата. Некрасиво, конечно, чё говорить. Тут без вариантов - НЕКРАСИВО. Но типа имеет право. Я в свою машину могу посадить кого-то, а потом выкинуть.
Alfa Jocker Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 19 минут назад, Aivery сказал: они то думали, что раз айпишник один то это только клон может быть и без вариантов *смайлик закрывающий рот ладонями*
Arachnida Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 6 минут назад, Aivery сказал: насколько я успел заметить, значительной части как раз именно и нравится толпой и в едином мнении. дружно и без конфликтов. ты хвалишь меня, я тебя. Это не дружно. Это другое.
Sveinung Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 12 минут назад, Gennesis сказал: посадить кого-то, а потом выкинуть Зачем сажать? Лучше сразу переехать, сказав, мол не твой пассажир. Как там любит админша нудеть - не надо жрать кактус. А сама, получается, все время жрала. Знала ведь, что живых людей позвала, не ботов, компания разношерстная, будет привлекать внимание.
Alfa Jocker Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 1 минуту назад, Lssd сказал: Зачем сажать? Лучше сразу переехать, сказав, мол не твой пассажир. Как там любит админша нудеть - не надо жрать кактус. А сама, получается, все время жрала. Знала ведь, что живых людей позвала, не ботов, компания разношерстная, будет привлекать внимание. пусть напишет заявление на пожалеть и погладить по голове
Sveinung Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 8 минут назад, Alfa Jocker сказал: пусть напишет заявление Я предлагал.))
Квадрат_в_кубе Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 13 минут назад, annazimoj сказал: Галя для нас сделала закрытый клуб. Чтобы не видеть на форуме наш контент. Там приветики рулетики, фото из спортзала, рецепты брусничного пирога. Ну, вы ж все нас знаете. Чего мы еще можем писать? Только легкомысленную чепуху. И вот нас сделали как бы невидимыми с трассы. А потом так случилось, что форумчане стали к нам в подвальчик заходить. И писать только там. А форум пустой. Галя психанула. Подвал снесла. Святых людей(то бишь нас) расстреляли. А потом уже начались разборки. Всё так и было. Зачем мне врать?) Ань, я правильно понимаю, что выперли вас, потому что вы, грубо говоря, перетянули активное общение в закрытый клуб? Если так, то... Я с одной стороны понимаю Галю. Я б как админ сайта тоже была бы против такого. Другое дело, что это не ваша вина, если интерес форум не вызывает. А в клубе вам всегда есть о чем поговорить. Такая ситуация, это прямой повод задуматься, что админка делает либо мало, либо не все верно, чтоб привлечь интерес к площадке... В общем, я понимаю и мотивацию Галины, ( но не оправдываю), и ваше эмоциональное возмущение. Одно только никак в толк не могу взять - куда пришпилить все эти "" горяченькие розоблачения"" Резника-кубана?? Какое отношение все его "расследования" имеют к ситуации? Какая разница, где человек зарегистрирован и что он там пишет? Это преступлением не является. Про лички отдельный вопрос...
Alfa Jocker Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 3 минуты назад, Lssd сказал: Я предлагал.)) и как?
VisitorM Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 12 минут назад, Aivery сказал: насколько я успел заметить, значительной части как раз именно и нравится толпой и в едином мнении. дружно и без конфликтов. А тебя разве не за клоноводство забанили? Помню, что речь шла о бане двух твоих акков, если не ошибаюсь, конечно
annazimoj Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 6 минут назад, Gennesis сказал: Испугалась смены формата. Некрасиво, конечно, чё говорить. Тут без вариантов - НЕКРАСИВО. Но типа имеет право. Я в свою машину могу посадить кого-то, а потом выкинуть. Ну да. Она имеет право нас убрать с площадки. Мы имеем право говорить на других площадках, что думаем о Гале. И ещё момент. Нас многократно убеждали, что Ди такой огромный, такой демократичный. Что форум нашу группу поглотит и сделает своей частью. Это прям вот был лейтмотив. А на деле оказалось, что с самого начала нас терпели из милости. Но наш образ мышления был столь грязен, столь порочен, столь привлекателен для других юзеров Ди, что Галя испугалась за свое детище. Так и сказала: вы меняете всё вокруг себя. И лучше я останусь здесь с 10 юзерам, чем вот это во все!!!! Рецепты брустичного пирога... Овсяноблина..... Какой массажёр подарить бабуле на юбилей.... Велосипедные маршруты Москвы.... Абхазия или Верхняя Здычка(особенности отдыха)... Ну, вот это всё было угрозой. 1
Alfa Jocker Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 Только что, VisitorM сказал: А тебя разве не за клоноводство забанили? Помню, что речь шла о бане двух твоих акков, если не ошибаюсь, конечно это меня за клоноводство забанили зацени юмор меня за его клоноводство
Alfa Jocker Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 1 минуту назад, VisitorM сказал: А тебя разве не за клоноводство забанили? Помню, что речь шла о бане двух твоих акков, если не ошибаюсь, конечно меня вообще не забанили пока )
VisitorM Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 1 минуту назад, Alfa Jocker сказал: это меня за клоноводство забанили зацени юмор меня за его клоноводство так это вас обоих посчитали одним и тем же юзером?
Sveinung Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 11 минут назад, Alfa Jocker сказал: и как? *Я такого оборотня в своей жизни больше не видела*(с) сказала она в приватной беседе другому юзеру. Ну и все. Заламывание рук, закатывание глаз, падеж в обмороки. Меня объявили сволочью и забанили.)
Alfa Jocker Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 1 минуту назад, VisitorM сказал: так это вас обоих посчитали одним и тем же юзером? типа да
Кумар Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 4 минуты назад, Alfa Jocker сказал: это меня за клоноводство забанили зацени юмор меня за его клоноводство Но теперь то, надеюсь, вы уже в курсе, что такое ВПН, Александра. С одного айпи вам с Дмитрием нельзя выходить, ну или он с мобильного, а вы с вай-фая, и наоборот.
Сhilli Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 1 час назад, Бентли сказал: Чем больше читаю ахинею кубана, тем больше ржу. Когда эмоции преобладают над разумом ещё не такого понапишешь)
Alfa Jocker Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 2 минуты назад, Lssd сказал: *Я такого оборотня в своей жизни больше не видела*(с) сказала она в приватной беседе другому юзеру. Ну и все. Заламывание рук, закатывание глаз, падеж в обмороки. Меня объявили сволочью и забанили.) кароч у меня был запасной вариант если чо.
Кумар Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 6 минут назад, annazimoj сказал: Ну да. Она имеет право нас убрать с площадки. Мы имеем право говорить на других площадках, что думаем о Гале. И ещё момент. Нас многократно убеждали, что Ди такой огромный, такой демократичный. Что форум нашу группу поглотит и сделает своей частью. Это прям вот был лейтмотив. А на деле оказалось, что с самого начала нас терпели из милости. Но наш образ мышления был столь грязен, столь порочен, столь привлекателен для других юзеров Ди, что Галя испугалась за свое детище. Так и сказала: вы меняете всё вокруг себя. И лучше я останусь здесь с 10 юзерам, чем вот это во все!!!! Рецепты брустичного пирога... Овсяноблина..... Какой массажёр подарить бабуле на юбилей.... Велосипедные маршруты Москвы.... Абхазия или Верхняя Здычка(особенности отдыха)... Ну, вот это всё было угрозой. Ваши Верхние Здычки необъяснимо манили остальных форумчан, и никто уже не хотел раскрашивать мандалы и писать о крымнаше. Это, конечно, недопустимо, перетягивать одеяло на себя.
Alfa Jocker Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 Только что, Кумар сказал: Но теперь то, надеюсь, вы уже в курсе, что такое ВПН, Александра. С одного айпи вам с Дмитрием нельзя выходить, ну или он с мобильного, а вы с вай-фая, и наоборот. та ну.... и не такое видали. если б бабло приносило, в иных кланах по 300 клонов на один ком стояло под разными айпи. но они хотя б работали . денешку приносили. я же могу позволить женщине сказать, что она первая от меня ушла, а не я ее... тем более что это правда. и ей приятно будет и мне пофиг
Сhilli Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 1 час назад, Gennesis сказал: Ну вы же не глупый человек и поняли что имеется ввиду. Я же вам уже объяснял, вроде бы более чем доступным языком. Для форумчанина конечно не возбраняется ходить по разным ресурсам и смотреть что люди пишут. Или искать там кого-то конкретного. Но мы же о действиях модератора говорим. А они весьма некрасивые. Был бы не модер - да никто и внимания не обратил. Тут вон полно бывает юзеров, то бабой то мужиком притворяются, разных людей изображают, кому они нужны. Развлекаются и ладно. Модератор тоже человек! И ничто человеческое ему не чуждо. Вот вы бы Gennesis надели вас полномочиями модератора сразу бы поменялись? Перестали бы ходить куда-то, смотреть, фотки разглядывать, да?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти