Sveinung Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 13 минут назад, Гpигopий сказал: Ну а чего она была и вдруг закрылась? У человека не может быть причин закрыть ресурс? Нежелание оплачивать хост, дефицит времени или любой другой вариант.
Абрамыч Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 10 минут назад, Гpигopий сказал: Алексей конечно кто же ещё. Он самый обиженный. Но никогда не признается в этом. так а ты зачем дрова подкидываешь? посероводородят ущемлённые денёк-другой, поймут, что кроме них самих никто это не нюхает, и полетят в другое место, другие кости полоскать.
Sveinung Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 10 минут назад, Бентли сказал: А чо я помню Может просто таблы забыла принять?) 1
annazimoj Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 2 минуты назад, Бентли сказал: Да? А чо я помню этот набег дикарей с претензиями к козлу трубадуру? Хм.. Я не знаю, почему вы это помните. Тем более, что к группе вы никогда допущены не были.
VisitorM Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 52 минуты назад, Гpигopий сказал: Модератор тоже человек! И ничто человеческое ему не чуждо. Вот вы бы Gennesis надели вас полномочиями модератора сразу бы поменялись? Перестали бы ходить куда-то, смотреть, фотки разглядывать, да?) не всех меняют модерские полномочия. А только определенный сорт людей, у которых даже ничтожная власть вызывает "административный восторг"
Сhilli Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 8 минут назад, Aivery сказал: и какое отношение твоя честность имеет к происходящему ? ты здесь, что бы честно выразить свое честное мнение об умственных способностях и ЧСВ местных ребят ? ) Я здесь чтобы честно выразить свое мнение. Остальное лишнее.
VisitorM Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 36 минут назад, Гpигopий сказал: Кстати в общем-то безобидное такое сравнение по местным меркам вызывало небывалый резонанс. По сравнению с тем что тут извергалось в адрес администрации диалога мухи и дерьмо это просто детский лепет. Вынужден констатировать что ЧСВ несправедливо забаненых просто зашкаливает. а что с твоим ЧСВ?
Сhilli Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 8 минут назад, Абрам Шофаров сказал: дык локдаун. массовые скопления стали угрожать здоровью нации. Ну практически причины те же что и на диалоге, как я понял.
Квадрат_в_кубе Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 1 минуту назад, annazimoj сказал: Я не знаю, почему вы это помните. Тем более, что к группе вы никогда допущены не были. Какой группе? Вы сюда приходили, возмущались с неделю.
Sveinung Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 8 минут назад, Бентли сказал: Какой группе? Вы сюда приходили, возмущались с неделю. Мы сюда не приходили. С той площадки рельсы сразу легли в сторону диалога.
Сhilli Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 7 минут назад, Lssd сказал: У человека не может быть причин закрыть ресурс? Нежелание оплачивать хост, дефицит времени или любой другой вариант. Не может. Зачем-то же он его открывал
Gennesis Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 13 минут назад, Гpигopий сказал: Насчёт того что вы уволили кого-то за то что вас назвали козлом - правильно сделали. Зачем начальству терпеть такое? Да ещё и деньги платить тому кто вас ненавидит, а значит толку от такого работника нет. думаете, я должен всем нравится, как человек? или все мои сотрудники должны мне нравится, как люди? вовсе нет, зачем? где ваша мудрость.. жене своей надо нравится, Григорий. Жене! Ну или любовнице. Какая мне разница, кто что про меня говорит? Увольнение (или отправка в бан) по личным мотивам, из-за критики, выглядит довольно истеричным поступком и тоже характеризует. Не находите?
Sveinung Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 8 минут назад, Гpигopий сказал: Не может. Зачем-то же он его открывал Потрясающая логика.
Alfa Jocker Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 1 минуту назад, Гpигopий сказал: Не может. Зачем-то же он его открывал золото отмывал
Сhilli Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 7 минут назад, Абрам Шофаров сказал: так а ты зачем дрова подкидываешь? посероводородят ущемлённые денёк-другой, поймут, что кроме них самих никто это не нюхает, и полетят в другое место, другие кости полоскать. Это не имеет никакого значения. Все равно эту тему снесут. Я ставил на пару дней. Но что-то тянут. Видимо хотят собрать ещё бабла на премиум аккаунтах
Alfa Jocker Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 3 минуты назад, Гpигopий сказал: Я здесь чтобы честно выразить свое мнение. Остальное лишнее. тогда все в порядке. все честно выражают свое мнение. отчего кто-то из-за этого переживает и поминает мух становится загадочным ) люди же просто честно выражают мнение ) 1 минуту назад, Гpигopий сказал: Это не имеет никакого значения. Все равно эту тему снесут. Я ставил на пару дней. Но что-то тянут. Видимо хотят собрать ещё бабла на премиум аккаунтах а назови причину по которой ее снесут ? )
Сhilli Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 6 минут назад, alex алекс сказал: хочешь со мной пообщаться? Валяй А ты где? 7 минут назад, VisitorM сказал: не всех меняют модерские полномочия. А только определенный сорт людей, у которых даже ничтожная власть вызывает "административный восторг" Никогда не были модером? А хотелось?
Veta Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 24 минуты назад, Гpигopий сказал: Ну ты меня понял. Админ/неадмин, а порнушка это святое.) это да.
Сhilli Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 5 минут назад, Gennesis сказал: думаете, я должен всем нравится, как человек? или все мои сотрудники должны мне нравится, как люди? вовсе нет, зачем? где ваша мудрость.. жене своей надо нравится, Григорий. Жене! Ну или любовнице. Какая мне разница, кто что про меня говорит? Увольнение (или отправка в бан) по личным мотивам, из-за критики, выглядит довольно истеричным поступком и тоже характеризует. Не находите? Поводы для увольнения как раз веские и я их перечислил. Могу повторить. Нелояльный человек мало того что сам плохо работает, он еще создаёт негативную обстановку в коллективе. Саботирует работу и подбивает других. Разве этого недостаточно для увольнения?
alex алекс Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 5 минут назад, Гpигopий сказал: Валяй валять тебя нужно. и в грязи. а то зациклило вас на фекально мушиных темах. диалогу передавай привет от меня!
Gennesis Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 22 минуты назад, Бентли сказал: Ну так это же самое сейчас делает ваш кубанрезникович. Ему. Вы. Какую оценку дадите, его действиям? Или, в своём глазу?? Бентли, если честно, я даже отдаленно не понимаю что он делает ) Что то копает, какие-то факты. Какое то грязное белье раскапывает. Как сыщик. Как Пуаро. Но он не модератор. Если бы он был модератором (или администратором) и так бы себя вел на площадке, то это было бы тоже нелицеприятно. Если модер - блюди правила, будь беспристрастным, чисть мусор, раздавай баны. Всё.
Сhilli Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 Только что, alex алекс сказал: валять тебя нужно. и в грязи. а то зациклило вас на фекально мушиных темах. диалогу передавай привет от меня! Алекс, я вам это уже говорил и ещё раз повторю. Вы слишком озлобились за последние годы на политических темах. Вы же не были таким. Хотите задеть меня, но меня это не задевает. Не делайте из себя дурака, вы же не такой. Я знаю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти