Перейти к содержанию

Развели на другом форуме. Чё делать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минут назад, Гpигopий сказал:

Никогда не были модером?

А хотелось?

Около7 лет я был модером

Только что, VisitorM сказал:

Около7 лет я был модером

Около7 лет я был модером. От полномочий отказался сам, ибо надоело

Опубликовано
2 минуты назад, Gennesis сказал:

Если модер - блюди правила, будь беспристрастным, чисть мусор, раздавай баны. Всё. 

Это не модер, это святой.

Опубликовано

Заметьте, совершенно не имеющий отношения к Ди Григорий знает о том, где был конфликт у Алекса с модераторами составом.

Это надо быть в курсе событий.

Как если бы это был Кот.

Опубликовано
5 минут назад, Гpигopий сказал:

Поводы для увольнения как раз веские и я их перечислил. Могу повторить. Нелояльный человек  мало того что сам плохо работает, он еще создаёт негативную обстановку в коллективе. Саботирует работу и подбивает других. Разве этого недостаточно для увольнения?

это вы чет от себя придумали. Если человек нарушает правила на работе  - дисциплину и так далее, то конечно. Но я такого не говорил, зачем вы добавляете свои ингредиенты какие-то? Я сказал что на работе он работает. Но вне работы волен делать то что хочет и меня это совершенно не касается. 

Опубликовано
1 минуту назад, annazimoj сказал:

Заметьте, совершенно не имеющий отношения к Ди Григорий знает о том, где был конфликт у Алекса с модераторами составом.

Как если бы это был Кот.

так он вроде как и говорит, что он Кот.

я спецом уточнял.

вроде бы даже похож.

а че, раньше он говорил, что не имеет отношения ?

Опубликовано
22.03.2021 в 09:44, alex алекс сказал:

и о модераторах...

если про модератов на Ди, у меня  не получается составить объективную картину. Галина  это прекрасный человек, чуткий, добрый, эмоционально отзывчивый. и я знаю, о чем говорю. Александр тоже как человек отличный. и главное, не упёртый, может признать свои ошибки и пойти навстречу. эти два человека (не только они, но и связанные с ними, близкие люди) поддерживали нас с Николенькой в тяжелое время болезней, всегда первое теплое слово поддержки было от них. забыть это? никогда!

поэтому никогда от меня не будет про них ни одного плохого слова о них , как о людях! о их личной жизни, о семьях, об отношениях! и отдельные высказывания здесь (почитал уже) я не приветствую..

в чем суть моих с ними разногласий? то что устроили на Ди в последнее время это ужас. подавляется любое инакомыслие. люди выводятся пачками! за одно слово можно угодить в бан. это то с чем я не согласен категорически. клоны многочисленные это тоже плохо. получается искусственное накачивание движухи, или борьба нанайских мальчиков...

и еще...диалог и псича не сообщающиеся сосуды: если человек пришел с ди сюда, не значит, что один форум хуже, а другой лучше. а мое право свободно перемещаться по интернет пространству уж позволю за собой сохранить...

Вот это и ниже сильно отличаются.

24 минуты назад, alex алекс сказал:

вчера матерый, сегодня Лепс, завтра Киркоров, Юля какая то...

слышь трансвестит, хочешь со мной пообщаться? здесь ведь только мат запрещен? я попробую культурно, тварь ты мерзкая, все вы твари, кто нас с Николькой тут с мухами сравнил. так и передай, хотя вы, твари, я думаю он лайн всё читаете.

и не надейся, урод, на светскую беседу, ее ни ты ни ваша кодла не достойны....

Опубликовано
2 минуты назад, annazimoj сказал:

Как если бы это был Кот.

У Кота , кто бы как к нему не относился, отличное ЧЮ. Разве оно есть у Григория?

Опубликовано

У Кота , кто бы как к нему не относился, отличное ЧЮ. Разве оно есть у Григория?

Ну, может, чю зависит от компании и цели разговора?

2 минуты назад, Aivery сказал:

так он вроде как и говорит, что он Кот.

я спецом уточнял.

вроде бы даже похож.

а че, раньше он говорил, что не имеет отношения ?

Ну, нам не представился.

Инкогнито соблюдает

Опубликовано

Гриша, ты же честный!

ответь как на духу, ты Кот или не Кот ?

я ж с тобой как с Котом, а тут оказывается, что я могу заблуждаться...

нехорошо получится...

Опубликовано
2 минуты назад, Veta сказал:

Это влияние общей атмосферы. Влияние авторитетного мнения. Как в эксперименте доктора милгрэма.

Опубликовано
2 минуты назад, Veta сказал:

Если милый недавно человек, вдруг назовет вас мухой летящей на говно, а приветствие своих знакомых низким поступком, то отношение к "милому" человеку легко может измениться

Опубликовано
1 минуту назад, Gennesis сказал:

думаете, я должен всем нравится, как человек? или все мои сотрудники должны мне нравится, как люди? вовсе нет, зачем? где ваша мудрость.. жене своей надо нравится, Григорий. Жене!  Ну или любовнице. Какая мне разница, кто что про меня говорит? Увольнение (или отправка в бан) по личным мотивам, из-за критики, выглядит довольно истеричным поступком и тоже характеризует. Не находите?   

зато северный полюс настоящий был бы....

1Y9VsfIHerI.jpg

Опубликовано
3 минуты назад, VisitorM сказал:

Да, кот юморил через слово. Подтверждаю.

Опубликовано

Если милый недавно человек, вдруг назовет вас мухой летящей на говно, а приветствие своих знакомых низким поступком, то отношение к "милому" человеку легко может измениться

Ооо... что тут только не было.:rolleyes:

Не открывайте чакры злым людям.:bigwink:

Опубликовано
2 минуты назад, Aivery сказал:

я ж с тобой как с Котом, а тут оказывается, что я могу заблуждаться...

нехорошо получится...

Сходи спроси у кота на ди, он это или нет. 

Опубликовано
Только что, annazimoj сказал:

Именно.

Люди разводятся по по-разному. 

И даже дружат после.

Например,  никто не может сказать ничего плохого про форум Трубадурова. 

Человек за месяц объявил юзерам: лавочка закрывается, ищите площадки, такого то числа площадки не будет. 

Люди очень расстроились, но все поняли и ушли.

Никаких претензий. 

Разговор двух журналистов:
— Я начал почитывать газеты еще с пеленок.
— А я уже тогда в них пописывал!

Опубликовано
3 минуты назад, Veta сказал:

Тебя? Нет, ты у меня в ЧС.:biggrin:

вынь уже

писал писал в личку. Такие прекрасные словесные конструкции с иллюстрациями. Не доходит ничего. 

Опубликовано
6 минут назад, annazimoj сказал:

Как если бы это был Кот.

Ань, это такой же кот, как я собака. хотя я щас злее собаки)

это наш Саша, Тореадор. отличный, кстати, человек. я по прежнему так считаю. без иронии. и никаких выпадов в личное не было от меня и не будет. но вот, действительно, проклятая жизнь сделала нас врагами, сначала в политике вообще, потом в политике диалога.

ну, такой я...вот оскорбили нас с Николькой эти... сравнили с мухами на говно...а я вот это без чувства юмора воспринял. не люблю подлых трусливых людей. забанят, закнут рот и поливают грязью. вот я тут и отыгрываюсь)

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...