Veta Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Опубликовано 9 марта, 2021 1 час назад, игуменн сказал: я ни в лекарствах, ни в болезнях ничего не понимаю я просто думаю, что если бы все эти бады излечивали, их бы назначал врач а если не назначает, то все эти красивые и дорогие баночки бутылочки живут и доят людей, только за счет рекламы и сетевого маркетинга Не излечивают. Поддерживают тонус.)) 2 часа назад, Gennesis сказал: извините, а виагра это тоже бад? Нужна??
Gennesis Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 8 минут назад, Veta сказал: Нужна?? Ну я пробовал, конечно. Как не попробовать
Veta Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Опубликовано 9 марта, 2021 Только что, Gennesis сказал: Ну я пробовал, конечно. Как не попробовать Расскажи))) тока с подробностями))
Gennesis Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 3 минуты назад, Veta сказал: Расскажи))) тока с подробностями)) Че там рассказывать то. Надулось всё, даже губы. работает, медикамент, ответственно заявляю.
Veta Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Опубликовано 9 марта, 2021 1 минуту назад, Gennesis сказал: Че там рассказывать то. Надулось всё, даже губы. работает, медикамент, ответственно заявляю. Губы -это здорово. И всю ночь надутые были? Губы- то?)))
Gennesis Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 16 минут назад, Veta сказал: Губы -это здорово. И всю ночь надутые были? Губы- то?))) Света, ты вроде спать собралась да, всё надутое всю ночь!!! )
Veta Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Опубликовано 9 марта, 2021 4 минуты назад, Gennesis сказал: Света, ты вроде спать собралась да, всё надутое всю ночь!!! ) Да с тобой разве уснёшь... 2 часа назад, Nil сказал: Беленой отравится практически нельзя -только если если под пыткой сьесть несколько кустов этого растения... А если ребёнок? Я знаю один такой случай.
Alfa Jocker Опубликовано 10 марта, 2021 Опубликовано 10 марта, 2021 20 часов назад, Veta сказал: Назрел вопрос: верите ли вы в БАДы? До недавнего времени все это казалось мне смешным. Но потом пришла пенсия. Вот уже втрой год как я принимаю , три раза в год, капсулки с БАДами. По месяцу. Осенью : Омега3; весной Калиций+ Д; летом: Селен (ногти, кожа, волосы) Все препараты с iHerb. А вы? Или считаете это ерундой? я ем остальные как хотят, но потом пусть не жалуются. кстати. куриный бульон при гриппе - тоже бад а как жеж, надо все употреблять. только я в аптеке покупаю. если насчет экономии, то один раз сделать ногти стоит как раз как два курса кальция, ногти свои железные, заодно и волосы как нарощеные, густые. однозначно за 10 часов назад, Gennesis сказал: Ну я пробовал, конечно. Как не попробовать и как? вкусно?
Inneygi Опубликовано 10 марта, 2021 Опубликовано 10 марта, 2021 20 часов назад, Veta сказал: Назрел вопрос: верите ли вы в БАДы? До недавнего времени все это казалось мне смешным. Но потом пришла пенсия. Вот уже втрой год как я принимаю , три раза в год, капсулки с БАДами. По месяцу. Осенью : Омега3; весной Калиций+ Д; летом: Селен (ногти, кожа, волосы) Все препараты с iHerb. А вы? Или считаете это ерундой? Я верю, можно сказать адепт этой веры))). Но подбор БАД и витаминов должен делать грамотный и адекватный врач. Я на личной практике все испытала, вылечили ребёнка от обструктивного бронхита, у меня самой поддерживающая терапия вся из БАДов состоит.
Alfa Jocker Опубликовано 10 марта, 2021 Опубликовано 10 марта, 2021 конечно, лучше предотвратить, чем лечить)) я с химией дружу, поэтому самостоятельно подбираю. кто не дружит, лучше с врачом общаться, чем с продавцом
Nil Опубликовано 10 марта, 2021 Опубликовано 10 марта, 2021 26 минут назад, Alfa Jocker сказал: конечно, лучше предотвратить, чем лечить)) я с химией дружу, поэтому самостоятельно подбираю. кто не дружит, лучше с врачом общаться, чем с продавцом Эта химия , она уже везде. Тут купил не подумав "овсяное печенье" - блин, овёс там в составе на последнем месте! А на первых местах всякие добавки с литерой "Е" (225 и т.д.)_ Я их, в составе блин, - овсяного печенья! насчитал 5 штук. И это только то, что официально, на этикетке заявлено( ну мелким шрифтом естественно,- ну как обычно))
протестная натура Опубликовано 10 марта, 2021 Опубликовано 10 марта, 2021 Цитата Или считаете это ерундой? неа. нормальная штука. бадами в наше время называют много чего. Мы пили витрум.) вообще я как то набегами на эту тему.пол года скупаю бады., пол года забываю о них. в последнее время шипучие полюбили мы)я и себя подсадила и мужа) после того. как недавно перестала пить йодомарин, витрум..и вдруг грудь перестала наливаться перед пмс. а так .как для мня это была большая проблемаи я Устала от тяжести и боли в ней. Поэтому узнавать методом тыка от какого препарата она увеличивалась, что приводило к сбою в гормонах-лень.. не хочу. Просто больше не буду пить ни витрум, ни йодомарин. принимаю сейчас -только кальций с д3 и магний. кости у меня хилые..и суставы. Хотя я кальций всю жизнь ела пачками. КАльций глюконат ., как конфеты..даже выбирала какой производитель выпускает вкуснее)Мне нравились г. казань)
Veta Опубликовано 10 марта, 2021 Автор Опубликовано 10 марта, 2021 3 часа назад, Inneygi сказал: Я верю, можно сказать адепт этой веры))). Но подбор БАД и витаминов должен делать грамотный и адекватный врач. Я на личной практике все испытала, вылечили ребёнка от обструктивного бронхита, у меня самой поддерживающая терапия вся из БАДов состоит. Ну не факт, что врач сможет это сделать.. 90% врачей не верят гомеопатию. 3 часа назад, Alfa Jocker сказал: если насчет экономии, то один раз сделать ногти стоит как раз как два курса кальция, Да вот да. 2 часа назад, суок сказал: йодомарин Кстати, моя коллега только им и спасается. Сил, говорит, прибавляется.
протестная натура Опубликовано 10 марта, 2021 Опубликовано 10 марта, 2021 Цитата Кстати, моя коллега только им и спасается. Сил, говорит, прибавляется. его надо пить курсами..он хороший. но после 40 часто бывают противопоказания. только после эндокринолога советую.. я ж его пила годами,+ у меня обертования ламинариейдва раза в неделю.и плюс йод в витруме есть..короче я сама нахимичила.
Veta Опубликовано 10 марта, 2021 Автор Опубликовано 10 марта, 2021 8 минут назад, суок сказал: его надо пить курсами..он хороший. но после 40 часто бывают противопоказания. только после эндокринолога советую.. я ж его пила годами,+ у меня обертования ламинариейдва раза в неделю.и плюс йод в витруме есть..короче я сама нахимичила. Ну тут да.. главное, не переборщить.
Inneygi Опубликовано 10 марта, 2021 Опубликовано 10 марта, 2021 22 минуты назад, Veta сказал: Ну не факт, что врач сможет это сделать.. 90% врачей не верят гомеопатию Я же имею ввиду адекватных врачей, грамотных и квалифицированных)). Мне может повезло в жизни встретить таких
Alfa Jocker Опубликовано 10 марта, 2021 Опубликовано 10 марта, 2021 5 часов назад, Nil сказал: Эта химия , она уже везде. Тут купил не подумав "овсяное печенье" - блин, овёс там в составе на последнем месте! А на первых местах всякие добавки с литерой "Е" (225 и т.д.)_ Я их, в составе блин, - овсяного печенья! насчитал 5 штук. И это только то, что официально, на этикетке заявлено( ну мелким шрифтом естественно,- ну как обычно)) пеки сам, чо
Верона_ Опубликовано 10 марта, 2021 Опубликовано 10 марта, 2021 35 минут назад, Alfa Jocker сказал: пеки сам, чо для этого нужно и ингридиенты самому сделать... масло, например... а то то, что продают в магазах - тож жуть жуткая...
Alfa Jocker Опубликовано 10 марта, 2021 Опубликовано 10 марта, 2021 таки прямо есть и нечего у нас разное масло продают пусть без масла овсянку ест
Veta Опубликовано 10 марта, 2021 Автор Опубликовано 10 марта, 2021 2 минуты назад, Alfa Jocker сказал: таки прямо есть и нечего у нас разное масло продают пусть без масла овсянку ест О, овсянка... я ее люблю. Масло покупаю вологодское, может меньше гадости пихают))
Alfa Jocker Опубликовано 10 марта, 2021 Опубликовано 10 марта, 2021 Уксус - Е260 (уксусная кислота) - регулятор кислотности; Сода - Е500 (натриевые соли угольной кислоты) - используют в качестве разрыхлителя; Брусника, клюква, яблоки - Е210 (бензойная кислота) - консервант; Цитрусовые и яблоки - Е440 (пектины) - загустители; Куркума - Е100 (куркумин) - краситель ярко-желтый; Свекла - Е162 (бетанин) - краситель; Жженный сахар - Е150 (сахарный колер) - краситель из карамели, жженого сахара; Виноград - Е163 (антоцианы) - краситель из кожуры винограда. 8 минут назад, Veta сказал: О, овсянка... я ее люблю. Масло покупаю вологодское, может меньше гадости пихают)) у нас пpоще коров и масло найти, чем заменители. ферма на ферме. и заводы перерабатывающие в достатке. вкуснотеево называются. а остальных я не знаю. редко беру что то другое. вообще все почти продукты местные. тем более кондитерка.
Неслучайная гостья Опубликовано 10 марта, 2021 Опубликовано 10 марта, 2021 11 часов назад, суок сказал: Хотя я кальций всю жизнь ела пачками. Да Вы что( Нет ли у Вас какого толкового врача, с которым Вы бы могли поговорить доверительно? Прежде, чем принимать препараты кальция, нужно сдать спец. анализ крови. Так как излишек кальция в организме может быть даже хуже, чем недостаток. 11 часов назад, суок сказал: Просто больше не буду пить ни витрум, ни йодомарин. Проблемы со щитовидной железой явление довольно-таки распространенное. Однако, если человек здоров, то в профилактических целях достаточно лопать морскую капусту и солить еду йодированной солью. А по теме: самый лучший БАД - это образ жизни) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти