Перейти к содержанию

Как правильно ругаться с женщиной!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
19 минут назад, Veta сказал:

В конфликте всегда виноваты оба.

Мудрый первым признает вину.

Именно на этом утверждении основана масса манипуляций )

• Нравится 1
Опубликовано

Мудрость может прикладываться к обществу с высоким уровнем сознания...

Если общество не такое - /и вам откровенно гадят на голову и в душу/ - каким бы вы ни были мудрым и семи пядей во лбу - либо разборки наводить и перемены, либо отгородиться от этого общества /если оно в поле вашего личного формата - как семья, например/...

Потому что хорошо не получится - если мудрая жена застукала и тут же такая - Охохохо, я же мудрая - еПитесь ребятки, я дверочку прикрою, пойду подышу. Всё равно знаю, что муж мой будет молчать и строить из себя игнор-скалу невозмутимую... :biggrin:

Так же не выйдет и с сотрудниками, которым вы просто замолчали и не дали никаких пояснений на их негодования в вашу сторону.

Игнор без объяснений тут хорошо не сработает...

Опубликовано
7 минут назад, Данька сказал:

Именно на этом утверждении основана масса манипуляций )

Если бояться манипуляций, то жить станет некогда.

В НЛПи есть даже техника такая:  «подстройка».

Тоже манипуляция.

Но помогает выжить, продвинуться в карьере, наладить отношения с конфликтными людьми.

Несгибаемым живётся нелегко. 

Опубликовано
4 часа назад, Элина М сказал:

Это из личного опыта?

Да из личного опыта что ссоры ни к чему хорошему не приводят и уж точно не укрепляют не отношения не семью. 

Опубликовано

Только не ясно - ЗАЧЕМ человеку вину то признавать, если его вины нет.

Это очень мощная деструктивная вещь - когда человек либо сам себя виноватит, либо его виноватят.

Даже если и есть доля вины - это будет разрушать, а если нет - это вообще будет воздействовать на психику ужасно + соматика будет...

Только что, Rodger сказал:

Да из личного опыта что ссоры ни к чему хорошему не приводят и уж точно не укрепляют не отношения не семью. 

Ну люди - нельзя про ссоры говорить - вот так в воздух.

Потому что может быть миллион причин и ситуаций - в том числе обрисованных выше...

Надо разбирать конкретную ситуацию. И там только можно будет механизмы для конкретного случая прорисовать - можно ли было избежать, кто виноват в большей мере и т.д.

2 минуты назад, Rodger сказал:

Что точно ни к чему хорошему не приводит - так это оставлять человека МОЛЧАНКОЙ без пояснения.

Вот это точно.

Надо пояснить по полочкам. Это здравомыслие, как минимум.

А дальше уже смотреть. Может быть пояснения будут приняты и человек сразу успокоится, а то и извинится за ошибку и неподобающий тон, так как был не в курсе дела и понят неверно, или кто-то "нашептал", но не в той тональности - неправду наговорили...

Опубликовано
2 минуты назад, Rodger сказал:

Читая различные ветки форума пришёл к заключению, что единственная причина всех разводов - это ссоры. Даже можно сказать "развод - это затянувшаяся ссора". Измены, я разлюбила, отсутствие секса - это всё следствия. А причина одна, которая формулируется в заявлении "не сошлись характерами", честнее написать "никто не захотел прогибаться". 

Опубликовано
3 часа назад, Джули сказал:

ну, тогда вы не ругаетесь, а просто наблюдатель))

Когда одна сторона отсутствует, война прекращается автоматически :biggrin:

Мужчина который повышает голос на женщину этим показывает свою слабость и неуверенность. 

Наблюдать не стоит лучше просто выйти из этого "диалога"

3 часа назад, fedor87 сказал:

Вы тему неправильно назвали. Как "НЕ поругаться с женщиной" надо было называть или "молчание - золото"... :) 

Правильно. 

Опубликовано
18 минут назад, Takahashi Seisakusho сказал:

Читая различные ветки форума пришёл к заключению, что единственная причина всех разводов - это ссоры. Даже можно сказать "развод - это затянувшаяся ссора". Измены, я разлюбила, отсутствие секса - это всё следствия. А причина одна, которая формулируется в заявлении "не сошлись характерами", честнее написать "никто не захотел прогибаться". 

Нууу - часто бывает и наоборот - ссора и разборки - это следствие каких-то косяков.

Не так много ссор фактически на ровном месте...

Опубликовано
3 часа назад, Gennesis сказал:

Какая же это ругань? А где страсть, где эмоции? Где секс в конце? Неее, не наш метод. 

Это уже невротические отношения. 

Опубликовано
3 часа назад, Veta сказал:

Вы сейчас уже не о гендере?
Если говорить о работе, то у меня был подобный случай схваток с неадекватами.

Первое, что я делаю, включаю камеру в айпаде.

После записи молча ухожу.

Работает 100%

У нас запрещена съемка, телефон только кнопочный можно на территорию проносить. Но камеры повсюду и так имеются.

С близкими людьми противоположного пола игнор/уход может привести к иному статусу в отношениях.

Некоторые дамы специально разжигают конфликт и отсутствие реакции - сигнал равнодушия для них, им надо страстей как в кино, а мужчине покоя, тем более дома.

Подобную ситуацию наблюдал со стороны, случайно вышло, так муж ушел, а жена вспылила и разрядилась с другим человеком, итог развод. К лучшему наверное, разные темпераменты к добру в браке не приводят.

3 часа назад, Джули сказал:

а при чем тут бабушка снизу? ее не было в условии задачи

поменьше смотрите триллеры перед сном

Это жизнь, это в объяснительной я читал.

Бабушка тоже женщина и началось все с топанья внука соседа сверху, сосед проигнорировал замечание, а бабушка обиделась...

К слову, признали невменяемой, но в ПНО не забрали.

2 часа назад, Dante сказал:

Отвечает конечно, но это не противоречит тому, что я написал выше. 

Учиться самоконтролю никогда не поздно.

Опубликовано
8 часов назад, Rodger сказал:

1.Ни какого физического воздействия на женщину быть не должно. 

2.Не переходить на оскорбление женщины. 

3. Спокойствие, ни каких импульсивных действий. 

4.Ни каких попыток взять женщину на понт, типа сказал но не сделал, это пойдет в минус. 

5.Не пытайтесь убеждать женщину путём логических объяснений, если это не подчеркивает твою позицию и то один раз больше не имеет смысла это уже нытье. 

6.Не участвовать в диалоге с женщиной которая начинает тебя оскорблять или повышает на тебя голос. 

7 .Если женщина запугивает тебя разрывом отношений не пытаться сглаживать конфликт, это показывает твою слабость и страх. 

Правильно не ругаться. Чего хочет женщина, того хочет Бог.(с)))

Опубликовано
20 минут назад, Джи_ сказал:

Нууу - часто бывает и наоборот - ссора и разборки - это следствие каких-то косяков.

Не так много ссор фактически на ровном месте...

Косяк - это неправильный поступок. А что поступок делает неправильным?

Пришел муж домой, а жена его не поцеловала. Муж огорчился. А жена огорчилась: чего это он огорчился?, я ж тут целый день полы мою к его приходу, а он паршивец даже не ценит этого. А муж недоумевает, ну нравится ей полы мыть, пусть моет, странная какая-та: целовать надо, а не полы тут намывать. 

Опубликовано
1 час назад, Veta сказал:

Мудрый первым признает вину.

Вот согласна именно мудрый, а не мудрая.) Грамотный игрок игрок в поддавки это всем самцам самец.

2 минуты назад, Takahashi Seisakusho сказал:

Косяк - это неправильный поступок. А что поступок делает неправильным?

Пришел муж домой, а жена его не поцеловала. Муж огорчился. А жена огорчилась: чего это он огорчился?, я ж тут целый день полы мою к его приходу, а он паршивец даже не ценит этого. А муж недоумевает, ну нравится ей полы мыть, пусть моет, странная какая-та: целовать надо, а не полы тут намывать. 

Надо самому поцеловать, как хочется и сколько хочется, а не в огорчунишку играть.

Опубликовано
10 минут назад, Lucky_ сказал:

Надо самому поцеловать, как хочется и сколько хочется, а не в огорчунишку играть.

Так она там где-то ползает, полы моёт, не до поцелуев ей. Да и не в поцелуях дело, хочется понять: тебя тут вообще кто-то ждёт, кто-то вообще заметил, что ты пришёл? Или пока не подойдёшь, сам не поцелуешь, то тебя тут и нет вовсе. Ну как-то хотелось бы по-другому.

Опубликовано
1 минуту назад, Takahashi Seisakusho сказал:

Так она там где-то ползает, полы моёт, не до поцелуев ей. Да и не в поцелуях дело, хочется понять: тебя тут вообще кто-то ждёт, кто-то вообще заметил, что ты пришёл. Или пока не подойдёшь, сам не поцелуешь, то тебя тут и нет вовсе. Ну как-то хотелось бы по-другому.

Это, как по мне, бабский подход, без обид. Всё эти волнения-тревоги, любит-нилюбит, плюнит-пацилюет...  Мужской простой- пошёл, нашёл, расшевелил, взял. Потом спросил где суп, пирожки и отбивная.)

Опубликовано
2 минуты назад, Takahashi Seisakusho сказал:

тебя тут вообще кто-то ждёт, кто-то вообще заметил, что ты пришёл? Или пока не подойдёшь, сам не поцелуешь, то тебя тут и нет вовсе. Ну как-то хотелось бы по-другому.

Надо озвучивать все, что не устраивает, один раз, но так чтобы донести суть. 

А также самому видеть и слышать, чего хотят от тебя и что раздражает.

Поиск компромисса залог хороших отношений.

Опубликовано
7 минут назад, Lucky_ сказал:

Это, как по мне, бабский подход, без обид. Всё эти волнения-тревоги, любит-нилюбит, плюнит-пацилюет...  Мужской простой- пошёл, нашёл, расшевелил, взял. Потом спросил где суп, пирожки и отбивная.)

Вот в том-то и дело у кого бабский, а для кого нормально заходить в ту квартиру, где встречают с поцелуем. На чистые полы можно много где полюбоваться, а квартир, где женщины с поцелуями встречают не так много. Бесплатно имеется в виду.

Да и отбивную с супом и пирожками можно, где угодно съесть. Причем ещё сам выберешь, что конкретно хочешь и официант тебе это всё на блюдце принесет. 

Опубликовано
2 минуты назад, DmitroT сказал:

А также самому видеть и слышать, чего хотят от тебя и что раздражает.

Поиск компромисса залог хороших отношений.

Ой я представила:

- Дорогая, если ты миня первая не цилюешь, то я цюствую себя нилюбимым.

Я бы живот надорвала.

1 минуту назад, Takahashi Seisakusho сказал:

Вот в том-то и дело у кого бабский, а для кого нормально заходить в ту квартиру, где встречают с поцелуем. На чистые полы можно много где полюбоваться, а квартир, где женщины с поцелуями встречают не так много. Бесплатно имеется в виду.

Можно просто сказать- "когда ты меня целуешь, по приходу, я прям таю".

Опубликовано
6 минут назад, DmitroT сказал:

Это самое сложное. Там уже в мозгу выжжено: отбивная, суп, пирожки. А тебе пиво с воблой хочется. 

Опубликовано
1 час назад, Джи_ сказал:

Т.е. - если она вас с любовницей застукает и начнет орать и из окна вещи вышвыривать - вы будете невозмутимо продолжать чпокать любовницу :lol:

А любовница высунет морду лица и скажет жене коронную - В КОНФЛИКТЕ ВИНОВАТЫ ОБА! :lol:

Не могу ничего сказать по этому поводу ни когда не изменял своей жене. И  вообще всегда был честен в отношениях. 

2 часа назад, Оксика сказал:

Как правильно ругаться с женщиной:

Она орёт, а вы молчите. Поорет и перестанет. Зато нервы сохраните себе и ей. Себе, потому что не скандалили, а ей, потому что спустила пар. 

Если это первый раз произошло то сразу нужно показать что вас такое решение проблем не устраивает и такое отношение. Если она не согласна то лучше уйти и найти ту что согласно к конструктивной беседе. 

Опубликовано
8 минут назад, Takahashi Seisakusho сказал:

Да и отбивную с супом и пирожками можно, где угодно съесть. Причем ещё сам выберешь, что конкретно хочешь и официант тебе это всё на блюдце принесет. 

Вот я тоже так думаю, можно где угодно. Но если бы я была мужыг, то после поцелуев и всего потребовала бы домашнюю отбивную и сказала бы какая мне нравится. А если бы не дали, то пошла бы целоваться в другое место, ибо нефиг. Наверно. Не знаю. Я не мужик.

Как женщина, конечно, я всегда ракетой лечу с криками "кто пришёл-пришёл", могу прыгнуть на руки или начать щипать за жопку. В общем скоро сороковник а всё прыг-скок, как белка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...