Yum Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 8 часов назад, Georgina сказал: Зачем вам нужен ваш муж или жена? Ни за чем не нужны. Гнать всех на хрен!!!
Arachnida Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 Только что, Yum сказал: Ни за чем не нужны. Гнать всех на хрен!!! так зачем заводили жену/мужа?
Yum Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 3 минуты назад, Arachnida сказал: так зачем заводили жену По молодости-глупости, а потом 15 лет к этой истене шёл)))
Arachnida Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 2 минуты назад, Yum сказал: По молодости-глупости, а потом 15 лет к этой истене шёл))) всё так плохо? ну тогда да, гнать))) Но бывает и хорошо, если не по глупости))
Gennesis Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 17 минут назад, Generation_Z сказал: Не делай из этого исключительности, кризисы у мужиков через одного бывают. Если не у каждого) Да можно сказать, это даже нормально )
Veta Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 49 минут назад, Gennesis сказал: Да на, кайфуй ) хоссподя Не 8 марта, правда Офигеть. Зачем я зашла, ведь уснула же практически..))
Gennesis Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 3 минуты назад, Veta сказал: Офигеть. Зачем я зашла, ведь уснула же практически..)) Так тебе и надо
DmitroT Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 9 часов назад, Georgina сказал: Зачем вам нужен ваш муж или жена? А как же романтика, лябовь и жить без неё не могу?) Чувства порой затмевают разум, понимаешь что и без жены норм можно жить, даже в некотором роде легче, но как она-то без меня? Никак же)
Veta Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 Только что, Gennesis сказал: Так тебе и надо Знаешь... вот ты гад! Я придумаю какую нибудь гадость завтра....(мстительно прищуривая левый глаз)
Generation_Z Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 10 минут назад, Gennesis сказал: Да можно сказать, это даже нормально ) Канешн. Главное, в затяжной штопор не войти после экзистенциального))
Рыжая_ Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 8 минут назад, DmitroT сказал: А как же романтика, лябовь и жить без неё не могу?) Чувства порой затмевают разум, понимаешь что и без жены норм можно жить, даже в некотором роде легче, но как она-то без меня? Никак же) В булочную не дойдёт или кнопку на стиралке потеряет?)
Gennesis Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 3 минуты назад, Рыжая_ сказал: В булочную не дойдёт или кнопку на стиралке потеряет?) Это прям из темы «бессмысленный муж». Всё сама могу, детей родила для себя.
DmitroT Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 1 минуту назад, Рыжая_ сказал: В булочную не дойдёт или кнопку на стиралке потеряет?) Все более оптимистично - начнет работать)
Gennesis Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 4 минуты назад, DmitroT сказал: Все более оптимистично - начнет работать) Т.е. партнер был нужен, чтоб не работать. Мда
Chilli Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 1 час назад, Gennesis сказал: Да на, кайфуй ) хоссподя Не 8 марта, правда ))) Лайк за смелость)
Gennesis Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 3 минуты назад, Chilli сказал: ))) Лайк за смелость) Эх, не в этом счастье, Юль! )
Chilli Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 19 минут назад, Gennesis сказал: Эх, не в этом счастье, Юль! ) А в чем?)
DmitroT Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 10 часов назад, Georgina сказал: Решите для себя сначала зачем, потом поймёте, подходит ли вам этот человек" Не могу ответить зачем мне жена, она просто мне нужна рядом, я переживаю за нее, когда далеко друг от друга находимся. Осознание правда пришло на грани потери. Но я о том, что нет четкого определения «зачем». Это не вещь, от которой должна быть польза. Такой вот я романтик наверное, до сих пор. Ради приличия могу перечислить, но знаю, что и без этих качеств обойтись могу не особо огорчаясь. 3
clouds Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 12 часов назад, Gennesis сказал: Я не могу с уверенностью сказать, что мне было бы однозначно хуже без постоянного жизненного партнера. Хочется в это верить, конечно. Тем более, что отсутствие партнера по жизни вовсе не означает одиночество. Для праздников и выходных, вечеров, всегда можно найти компанию, если надо. К тому же, если говорить об одиночестве, то я даже в семье и родне, окруженный тремя детьми, сестрами, племянницами - тоже могу ощущать одиночество. Я какой-то сука не такой. Умеете Вы писать откровенно. Нет, Вы сука не нетакой, а нормальный. Нормальный везде может чувствовать одиночество. Если это не так, то он за других от него прячется, как за ширму. Если женщину или мужчину рассматривать только как партнера, то хуже-лучше понятие относительное. Может хуже, а может и нет. Нужно стремиться, чтобы партнер стал нечем большим. Но как? Мне кажется хоть иногда становиться на его позицию и пытаться смотреть его глазами. Кто-то вдолбил людям идею, что нужно смотреть в одном направлении, а глаза у всех разные и видят по-своему. В этом и прелесть, все одинаковые серые мыши, а люди в разные цвета одежды любят одевать. Потому что они такие, разные. А так хотелось бы чтобы все были такие как я(многим). Сколько не бывал на форумах, не перестаю удивляться, он сюда приходит, чтобы его слушали, соглашались, не перечили и любили. Это невозможно, когда сам никого не замечаешь. 8 часов назад, DmitroT сказал: Не могу ответить зачем мне жена, она просто мне нужна рядом, я переживаю за нее, когда далеко друг от друга находимся. Хороший ответ. Потому что действительно ответить невозможно, зачем она нужна? Нужна и всё. Если вилкой в ней поковыряться, всё разрушишь, даже вопросы, что задавал. И дело не в качествах, качества это вторичное, а есть нечто еще другое внутри, что их определяет.
КошкаБ Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 13 часов назад, Рыжая_ сказал: Пысы. К слову сказать, мне никогда самой с собой не бывает скучно. и мне Когда челу вполне достаточно общения к примеру на форуме, а в реале с родственниками(1-2) и больше неохото ни с кем - он социопат? По вопросу темы: не могу сказать, что муж нужен обязательно. Если повезет и встретится тот, что совместим характерами - то нужен для совместного времяпровождения как приятный чел, мужчина, а если просто чтоб был, как вроде не одна - это напрягает больше и раздражать вскоре будет, лучше никого. 12 часов назад, Gennesis сказал: 12 часов назад, Veta сказал: Да на, кайфуй ) хоссподя Крестик то сыми развратник) Хосспадя твой фсе видит))
Gennesis Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 22 минуты назад, КошкаБ сказал: Крестик то сыми развратник) Хосспадя твой фсе видит)) Ну не накаляй. Я просто грущу. и не смотри )
КошкаБ Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 4 минуты назад, Gennesis сказал: Ну не накаляй. Я просто грущу. и не смотри ) А ты поори попробуй как мартовский кот)) Им помогает видать когда трели заводят свои))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти