Рыжая_ Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 1 минуту назад, Кумар сказал: Или прозревший мужчина, который обрел мудрость и душевный покой, избавившись наконец от незримой власти женщин над его гормональной системой. Да, где ж избавившийся от власти при таком высоком градусе агрессии в адрес женщин. Внешне, может и сбежал. Только внутри него женщина все ещё властвует им и дергает за веревочки.
Кумар Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 Только что, Рыжая_ сказал: Да, где ж избавившийся от власти при таком высоком градусе агрессии в адрес женщин. Внешне, может и сбежал. Только внутри него женщина все ещё властвует им и дергает за веревочки. Не заметил в нем истерии и агрессию в адрес женщин. Просто спокойная констатация фактов - женщина не партнер мужчине, но эмоциональный вампир и паразит, без которой лучше, чем с ней. Секс можно купить, бытовые услуги делают домработницы, питаться можно в заведениях общепита или поручить готовку той же домработнице. Стирка, глажка - прачечная или опять же домработница. Так зачем связываться с женщинами, если и так всё хорошо?
Рыжая_ Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 6 минут назад, Кумар сказал: Не заметил в нем истерии и агрессию в адрес женщин. Просто спокойная констатация фактов - женщина не партнер мужчине, но эмоциональный вампир и паразит, без которой лучше, чем с ней. Секс можно купить, бытовые услуги делают домработницы, питаться можно в заведениях общепита или поручить готовку той же домработнице. Стирка, глажка - прачечная или опять же домработница. Так зачем связываться с женщинами, если и так всё хорошо? Генерализация - это вид невротической защиты, Кумар. Наш уважаемый подопечный выдаёт глобальные обобщения. Так работает непроработанная травма.
Энель Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 6 минут назад, Кумар сказал: Не заметил в нем истерии и агрессию в адрес женщин. Просто спокойная констатация фактов - женщина не партнер мужчине, но эмоциональный вампир и паразит, без которой лучше, чем с ней. Секс можно купить, бытовые услуги делают домработницы, питаться можно в заведениях общепита или поручить готовку той же домработнице. Стирка, глажка - прачечная или опять же домработница. Так зачем связываться с женщинами, если и так всё хорошо? Позвольте полюбопытствовать. А вам лично, коллега, зачем женщина нужна?
Кумар Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 25 минут назад, Lucky_ сказал: Позвольте полюбопытствовать. А вам лично, коллега, зачем женщина нужна? Для секса, в основном. 29 минут назад, Рыжая_ сказал: Генерализация - это вид невротической защиты, Кумар. Наш уважаемый подопечный выдаёт глобальные обобщения. Так работает непроработанная травма. На мой взгляд, травма у нашего подопечного уже давно проработана. Наверняка у него был нересурсный опыт с женщинами, но он справился с материальными и эмоциональными потерями и теперь наконец стал свободным от архаичной инстинктивной потребности иметь рядом женщину, потому что так принято и наши деды и отцы так жили.
Рыжая_ Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 13 минут назад, Кумар сказал: На мой взгляд, травма у нашего подопечного уже давно проработана. Наверняка у него был нересурсный опыт с женщинами, но он справился с материальными и эмоциональными потерями и теперь наконец стал свободным от архаичной инстинктивной потребности иметь рядом женщину, потому что так принято и наши деды и отцы так жили. Проработанность никак не тянет на такую агрессию в адрес женщин. Объективирование женщин ( дорогой аксессуар) , уничижительные ярлыки ( паразитирование....). Нет, не тянет.
Энель Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 2 часа назад, Кумар сказал: Для секса, в основном. Провоцируете, коллега...у меня прямо затрепетали коготки.)
Кумар Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 16 минут назад, Lucky_ сказал: Провоцируете, коллега...у меня прямо затрепетали коготки.) Скиньте в личку фото, рассмотрю ваше предложение, Лаки.
Энель Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 47 минут назад, Кумар сказал: Скиньте в личку фото, рассмотрю ваше предложение, Лаки. Ну какое предложение до анкетирования, побойтесь бога, коллега, вы же про неосновное ни гугу, да и с сексом далеко не всё ясно.
clouds Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 22 часа назад, Abandon сказал: Моя речь о том, что женщины это просто некий дорогой аксессуар. Женщины настроены на паразитирование, ждут от мужчин денежных вливаний, подарков и тд и тп. При этом сами женщины ничего в замен не дают. Встретились мы как-то через 20 лет. Они и говорят, а помнишь мы у тебя лабы списывали? Не помню, но все равно приятно, что женского пола было у нас в группе почти половина. Помню и как портвейн вместе пили, и курили. У Вас другие женщины и Вам по-видимому больно, что они такими стали, у меня свои и я их никогда не брошу. 1
Abandon Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 Мне как то фиолетово от того, что женщины такими стали) Других не видел, видел тех, кого видел. Но с вами соглашусь, наши женщины вполне вероятно очень разные. Разное время.
clouds Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 13 минут назад, Abandon сказал: Мне как то фиолетово от того, что женщины такими стали) Других не видел, видел тех, кого видел. Но с вами соглашусь, наши женщины вполне вероятно очень разные. Разное время. Время тут не при чем. Недостатки из людей лезут и люди считают это за норму. А это аномалия, норма, когда есть нечто общее, что объединяет. Теперь на первом месте я. Урод? Не имеет значение, имеет, что твое уродство может и чем владеет. Если разобраться, то и мужчины не блещут. Фиолетово это Вы зря, фиолетово всегда касается когда-то самого. И тут уже бесполезно, невозможно его перекрасить, если на колени не поставит, все равно зло будет разбирать, но ничего не могу исправить.
Оксика Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 25 минут назад, Abandon сказал: Мне как то фиолетово от того, что женщины такими стали) Не не. Не фиолетово. Иначе бы Вы об этом не писали. Да ещё в таких количествах. Кого Вы хотите обмануть?
Abandon Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 Вы знаете, clouds, женщины которые выросли при СССР, и те которым сейчас 20-30 лет это совершенно разные женщины. Между ними то и одно слово только общее - женщины. А что касается фиолетово, так надо принимать реальность такой, какая она есть, тогда и зло не будет разбирать. Наоборот, злость всегда разбирает от того, что некие фантазии или убеждения не совпали с реальностью.
Alfa Jocker Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 а почему нельзя иметь активную позицию "мне фиолетово"?
Рыжая_ Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 15 часов назад, Venik сказал: Партнёр нужен, для образа жизни. Чем удобнее и качественне мне эту жизнь создают, тем желаннее партнёр. Моя жена такая и есть. Она забыла о себе, о своих желаниях, есть я, и блины мне на завтрак. Тянет на инструкцию к стиральной машине.
Оксика Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 Активную позицию "мне фиолетово" можно иметь. Но её ещё бы неплохо и придерживаться, а не греметь словами.
Alfa Jocker Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 памойму слова сейчас ценности особой и не имеют. по моим наблюдениям.
Оксика Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 Значит на слова не стоит обращать внимания. Но в подсознании они всё равно оставляют след помимо желания человека.
Abandon Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 Оксика, а я что сейчас ухаживаю за какой то женщиной?) Мои слова никак не расходятся с делами. Рыжая, за одного битого - двух не битых дают. Да и поясни, что ты имеешь ввиду под сбитым летчиком? А что под не сбитым? Видимо юнца, который у которого горит ухаживать за женщинами? Или который сам юзает бап и ничего им за это не даёт, не женится на них ни в коем случае? Просто любопытно. Считаешь меня агрессивным? Начни с себя, это у тебя там какие то невротические травмы, раз называешь меня "сбитым летчиком")
Alfa Jocker Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 2 минуты назад, Abandon сказал: не женится на них а они так горят ухаживать?
Оксика Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 1 минуту назад, Abandon сказал: Оксика, а я что сейчас ухаживаю за какой то женщиной?) Мои слова никак не расходятся с делами. Не могу знать, чем Вы там занимаетесь) Но на форуме часто пишите, что женщины какие-то не такие.) Возможно, Вам просто пока ещё не повезло встретить по себе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти