Gennesis Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 2 минуты назад, Priestess сказал: Можно и нужно. Но он этого не сделал. Да и мать должна была сказать - не лезь ко мне, береги жену дебил
Надежда82 Опубликовано 17 марта, 2021 Автор Опубликовано 17 марта, 2021 2 минуты назад, Priestess сказал: Можно и нужно. Но он этого не сделал. Да, на тот момент он просто наплевал на своего ребенка. Была же донорская яйцеклетка и его головастики. Пошла ради мужа на это. Но и когда беременность наступила от счастья плакала, потому что уже это было мое во мне
Priestess Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 Только что, Надежда82 сказал: Да его не испугала болезнь, не испугало, то что и Я могу заболеть. Виноват... Безответственность мужа, нет инстинкта самосохранения, нет будущего, живёт одним днем. И Вы хотели от такого человека ребенка?
Надежда82 Опубликовано 17 марта, 2021 Автор Опубликовано 17 марта, 2021 Только что, Gennesis сказал: Да и мать должна была сказать - не лезь ко мне, береги жену дебил Она радовалась что приходит и не раз на дню. Я ее конечно понимаю, а меня кто поймет.
Priestess Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 Только что, Gennesis сказал: Да и мать должна была сказать - не лезь ко мне, береги жену дебил Должна, но не сказала. Этим она так же показала свое отношение к автору. Она там 3-я лишняя в их с мамой взаимоотношениях.
Надежда82 Опубликовано 17 марта, 2021 Автор Опубликовано 17 марта, 2021 1 минуту назад, Priestess сказал: И Вы хотели от такого человека ребенка? Очень хотела
Piano Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 1 минуту назад, Надежда82 сказал: Да его не испугала болезнь, не испугало, то что и Я могу заболеть. Виноват... Безответственность мужа, нет инстинкта самосохранения, нет будущего, живёт одним днем. ну вот надо принимать таким как есть) некоторые, сильно замороченные стратегическим мышлением, сидят по уши в восточной философии, чтобы научиться жить сегодняшним днем)) дада, многие так не могут просто) а тут - от природы, о счастливчик! он же не со зла, просто он так видит, как тот художник)
Priestess Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 Только что, Надежда82 сказал: Она радовалась что приходит и не раз на дню. Я ее конечно понимаю, а меня кто поймет. Может поискать кого другого на роль отца своего ребенка? Тб хотите усыновить, а муж против. Судя по его поведению ему от Вас и свой ребенок не нужен. Только что, Надежда82 сказал: Очень хотела Почему?
Gennesis Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 а вообще, когда пандемия была, мы с сестрой к матери не ходили. Если что передать - через тамбур передавали ) потому что её боялись заразить. Мы то моложе, а она старенькая. Риск у неё выше.. Стариков эта зараза косит
Надежда82 Опубликовано 17 марта, 2021 Автор Опубликовано 17 марта, 2021 2 минуты назад, Priestess сказал: Должна, но не сказала. Этим она так же показала свое отношение к автору. Она там 3-я лишняя в их с мамой взаимоотношениях. Это Я сейчас поняла, в этой ситуации
Priestess Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 2 минуты назад, Надежда82 сказал: Да, на тот момент он просто наплевал на своего ребенка. Была же донорская яйцеклетка и его головастики. Пошла ради мужа на это. Но и когда беременность наступила от счастья плакала, потому что уже это было мое во мне Больно, конечно Только что, Надежда82 сказал: Это Я сейчас поняла, в этой ситуации Ну, хорошо хоть так пришло прозрение, хоть это и больно осозновать 1 минуту назад, Gennesis сказал: а вообще, когда пандемия была, мы с сестрой к матери не ходили. Если что передать - через тамбур передавали ) потому что её боялись заразить. Мы то моложе, а она старенькая. Риск у неё выше.. Стариков эта зараза косит Врачи-суки спецом мочат стариков больше чем ковид
Dante Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 5 минут назад, Надежда82 сказал: Безответственность мужа, нет инстинкта самосохранения, нет будущего, живёт одним днем. То есть получается, что эта вина с ребёнком никак не связана? Я всё верно понимаю? Итак, вы узнали, что муж обладает данными качествами. Какие варианты вы видите?
Piano Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 1 минуту назад, Gennesis сказал: а вообще, когда пандемия была, мы с сестрой к матери не ходили. Если что передать - через тамбур передавали ) потому что её боялись заразить. Мы то моложе, а она старенькая. Риск у неё выше.. Стариков эта зараза косит вот и нас с братом полгода на порог не пускали одни продукты через порог передавали теперь вот почуть проникаем на кофе) еле уговорила поездить к брату весной-летом, огородом позаниматься) сидит в бункете как сталин! главное, от прививки тоже отказывается)
Gennesis Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 5 минут назад, Надежда82 сказал: Да, на тот момент он просто наплевал на своего ребенка. Была же донорская яйцеклетка и его головастики. Пошла ради мужа на это. Но и когда беременность наступила от счастья плакала, потому что уже это было мое во мне Ну ненадёжный у вас мужчина. Беременную жену задвинул на задний план. Вроде не пацан.
Надежда82 Опубликовано 17 марта, 2021 Автор Опубликовано 17 марта, 2021 4 минуты назад, Priestess сказал: Может поискать кого другого на роль отца своего ребенка? Тб хотите усыновить, а муж против. Судя по его поведению ему от Вас и свой ребенок не нужен. Почему? Люблю его, глупо но это так. Вы знаете это у меня второй брак, бесплодие с 20 лет. Он знал и единственный кто смог меня принять и пойти на эко. Это поступок. Но вот сама ситуация меня просто встряхнула хорошо. Только что, Gennesis сказал: Ну ненадёжный у вас мужчина. Беременную жену задвинул на задний план. Вроде не пацан. Я сейчас поняла, что не нужен ему ребенок, т. К сам не повзрослел
Priestess Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 1 минуту назад, Надежда82 сказал: Люблю его, глупо но это так. Вы знаете это у меня второй брак, бесплодие с 20 лет. Он знал и единственный кто смог меня принять и пойти на эко. Это поступок. Но вот сама ситуация меня просто встряхнула хорошо. Да, непросто, конечно Давно Вы с ним?
Надежда82 Опубликовано 17 марта, 2021 Автор Опубликовано 17 марта, 2021 4 минуты назад, Dante сказал: То есть получается, что эта вина с ребёнком никак не связана? Я всё верно понимаю? Итак, вы узнали, что муж обладает данными качествами. Какие варианты вы видите? Мое стрессовое состояние, которую не хотели видеть ни мама ни муж. Как мне свекровь сказала, что беременность не болезнь, только не учитывает, что она не естесственна и настолько хрупка. Только что, Priestess сказал: Да, непросто, конечно Давно Вы с ним? 2 года 5 минут назад, Piano сказал: вот и нас с братом полгода на порог не пускали одни продукты через порог передавали теперь вот почуть проникаем на кофе) еле уговорила поездить к брату весной-летом, огородом позаниматься) сидит в бункете как сталин! главное, от прививки тоже отказывается) Здесь нет инстинкта самосохранения , вернее только случай с мамой. Ходить на прогулку опасно... 7 минут назад, Dante сказал: То есть получается, что эта вина с ребёнком никак не связана? Я всё верно понимаю? Итак, вы узнали, что муж обладает данными качествами. Какие варианты вы видите? Варианты... Желание уйти от него, что то держит пока
Priestess Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 Только что, Надежда82 сказал: Мое стрессовое состояние, которую не хотели видеть ни мама ни муж. Как мне свекровь сказала, что беременность не болезнь, только не учитывает, что она не естесственна и настолько хрупка. 2 года Недолго в принципе Но достаточно, чтоб узнать человека Желаю Вам сил! Обидно, что все так...
Gennesis Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 2 минуты назад, Надежда82 сказал: Он знал и единственный кто смог меня принять и пойти на эко. Это поступок Скорее это свекрови поступок. Дала добро. странно, что вас сразу не смутило это единение с мамой. Семейный совет со свекровью насчёт вашей беременности вас не смущал? Вы вроде не девочка.
Надежда82 Опубликовано 17 марта, 2021 Автор Опубликовано 17 марта, 2021 1 минуту назад, Priestess сказал: Недолго в принципе Но достаточно, чтоб узнать человека Желаю Вам сил! Обидно, что все так... Думала, раз он к маме так относится, так и к жене с уважением, нежностью, но ошиблась
Piano Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 2 минуты назад, Надежда82 сказал: Здесь нет инстинкта самосохранения , вернее только случай с мамой. Ходить на прогулку опасно... Ну да, опасно, старикам стоит поберечься, полностью согласна Что за людей работающих и учащихся - толку сидеть в бункере нет Особенно у кого дети Они идут в детское учреждение и незаметно (поскольку сами почти не болеют) тащут домой корону - как тут уберечься? мне сынок принёс из школы) поэтому люди посмотрели на всю бесполезность мер, которые принимаются и плюнули и можно понять, надо работать, жить а жить в страхе очень и очень деструктивно вот ваш муж такой же, видимо, не со зла
Priestess Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 Только что, Надежда82 сказал: Думала, раз он к маме так относится, так и к жене с уважением, нежностью, но ошиблась Да, говорят, но на самом деле не все и не всегда.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти