Вадим_78 Опубликовано 18 апреля, 2021 Опубликовано 18 апреля, 2021 8 минут назад, Inneygi сказал: Ну это только Вы себе в спутницу госпожу рабовладелецу выбираете)). Блин, я не знаю где Вы свои примеры подчерпываете, в моей жизни сплошь и рядом адекватные мамочки, даже после развода не устраивают батлы и не делят детей. Напротив упрашивают участвовать в жизни ребёнка активнее.. Да причем тут адекватные/неадекватные. Тетки как тетки. У нас законы неадекватные.
Alfa Jocker Опубликовано 18 апреля, 2021 Опубликовано 18 апреля, 2021 3 минуты назад, Вадим_78 сказал: Вот именно. "вернуть" "не вернуть". Хозяйка. Хош вернешь, а хошь нового папу найдешь. зочем им вообще кого то искать?
Вадим_78 Опубликовано 18 апреля, 2021 Опубликовано 18 апреля, 2021 8 минут назад, Alfa Jocker сказал: зочем им вообще кого то искать? О! Вот и ответ на вопрос темы. Семья у тебя и без мужика вполне есть - ты и твои дети. А мужики тут так - временные. Понравился - добро пожаловать, надоел - с вещами на выход. Это нормальная матриархальная семья. Она не распадается ни куда. Она изначально такая.
Inneygi Опубликовано 18 апреля, 2021 Опубликовано 18 апреля, 2021 Только что, Вадим_78 сказал: Да причем тут адекватные/неадекватные. Тетки как тетки. У нас законы неадекватные. Снова здорова.., отстаненьте от законов и обратите внимание на людей)). Чего и кому Вы хотите доказать? В любой стране законы обтекаемы, их можно транслировать как угодно и только хороший адвокат может вывернуть его в пользу истца, а не наоборот. Так что, уберём их в сторону и посмотрим на тех, кого допускайте в свою жизнь, и возможно вообще не придётся пользоваться законами, при любом раскладе. Я не пойму, Вам важно ехать в нужном направлении или шашечки?
Хачиман Хикигая Опубликовано 18 апреля, 2021 Опубликовано 18 апреля, 2021 3 минуты назад, Inneygi сказал: Ну это только Вы себе в спутницу госпожу рабовладелецу выбираете)). Как думаете стоит ли жениться если любишь девушку и готов к ответственности? Или лучше до конца своих дней быть одиноким и угрюмым? Ответ я думаю очевиден для всех. Так что нужно задуматься над вопросом а что же делать дальше и как. Просто порой устаешь от жизненных трудностей и тогда просто плывешь по течению. А тут ещё и провокация от жены каждый день, после трудового рабочего дня. Хочется ведь просто расслабиться и без огненной воды никак не получается. А потом привычка, алкоголизм и так далее. Уверен если разобрать причины разводов то половина из них будет алкоголизм и ревность...
Вадим_78 Опубликовано 18 апреля, 2021 Опубликовано 18 апреля, 2021 10 минут назад, Inneygi сказал: Снова здорова.., отстаненьте от законов и обратите внимание на людей)). Чего и кому Вы хотите доказать? В любой стране законы обтекаемы, их можно транслировать как угодно и только хороший адвокат может вывернуть его в пользу истца, а не наоборот. Так что, уберём их в сторону и посмотрим на тех, кого допускайте в свою жизнь, и возможно вообще не придётся пользоваться законами, при любом раскладе. Я не пойму, Вам важно ехать в нужном направлении или шашечки? И скольно наших дур на "обтекаемости" законов на западе погорели. "Уросиянкиотобралидетей" это прям читать и читать, милые истории.
Alfa Jocker Опубликовано 18 апреля, 2021 Опубликовано 18 апреля, 2021 10 минут назад, Вадим_78 сказал: О! Вот и ответ на вопрос темы. Семья у тебя и без мужика вполне есть - ты и твои дети. А мужики тут так - временные. Понравился - добро пожаловать, надоел - с вещами на выход. Это нормальная матриархальная семья. Она не распадается ни куда. Она изначально такая. 17 минут назад, Вадим_78 сказал: Вот именно. "вернуть" "не вернуть". Хозяйка. Хош вернешь, а хошь нового папу найдешь. это твои мысли из твоей головы . ты мне их не приписывай и не гадай как ты можешь мне придумать мотивацию. все равно не попал. .ребенок вполне может прожить без любого из родителей. и даже без обоих. и живут. и всегда такие были.
Inneygi Опубликовано 18 апреля, 2021 Опубликовано 18 апреля, 2021 2 минуты назад, IzauraBogomolova сказал: Как думаете стоит ли жениться если любишь девушку и готов к ответственности? Или лучше до конца своих дней быть одиноким и угрюмым? Ответ я думаю очевиден для всех. Так что нужно задуматься над вопросом а что же делать дальше и как. Просто порой устаешь от жизненных трудностей и тогда просто плывешь по течению. А тут ещё и провокация от жены каждый день, после трудового рабочего дня. Хочется ведь просто расслабиться и без огненной воды никак не получается. А потом привычка, алкоголизм и так далее. Уверен если разобрать причины разводов то половина из них будет алкоголизм и ревность... Тьфу тьфу тебя от брака по безысходности. Потому что брак от одиночества не спасает. По законам природы подобное тянется к подобному. Хочешь в спутники самодостаточную и зрелую личность, с кем не страшно рожать детей и развиваться, стань сначала сам таким. Все же просто. А в неврастении бед не обересся 1
Alfa Jocker Опубликовано 18 апреля, 2021 Опубликовано 18 апреля, 2021 а если еще при этом обеспечены то и хорошо жить
Вадим_78 Опубликовано 18 апреля, 2021 Опубликовано 18 апреля, 2021 8 минут назад, Alfa Jocker сказал: а если еще при этом обеспечены то и хорошо жить Но "семьей" это не будет.
Верона_ Опубликовано 18 апреля, 2021 Опубликовано 18 апреля, 2021 37 минут назад, Вадим_78 сказал: 40 минут назад, Верона_ сказал: Ты меня понимаешь вообще или нет? Сколько процентов от ЗП алименты? При патриахвте, да дети остаются с отцом, но ВНИМАЕНИЕ, мать не нагружается никакими алиментами. Ну а у нас тут вон Удав на 70% влетел. Почуствуйте разницу кто может сам детей воспитывать, а кому мусока выбивабщие деньги с других нужны. Вадим, сколько процентов от ЗП алименты на одного ребенка?
Хачиман Хикигая Опубликовано 18 апреля, 2021 Опубликовано 18 апреля, 2021 Только что, Inneygi сказал: Тьфу тьфу тебя от брака по безысходности. Потому что брак от одиночества не спасает. По законам природы подобное тянется к подобному. Хочешь в спутники самодостаточную и зрелую личность, с кем не страшно рожать детей и развиваться, стань сначала сам таким. Все же просто. А в неврастении бед не обересся Я самодостаточная и зрелая личность, так что мне нечего боятся Жениться надо по любым, а разводится по расчёту, а у некоторых людей все вверх дном...
Верона_ Опубликовано 18 апреля, 2021 Опубликовано 18 апреля, 2021 4 минуты назад, Inneygi сказал: Хочешь в спутники самодостаточную и зрелую личность, с кем не страшно рожать детей и развиваться, стань сначала сам таким. Все же просто. А в неврастении бед не обересся
Хачиман Хикигая Опубликовано 18 апреля, 2021 Опубликовано 18 апреля, 2021 1 минуту назад, Верона_ сказал: Вадим, сколько процентов от ЗП алименты на одного ребенка? У меня сестра на двоих детей получает 4000 рублей. Это же копейки ёпт, даже на еду не хватит. На своих детей жалко денег, я не понимаю таких людей...
Alfa Jocker Опубликовано 18 апреля, 2021 Опубликовано 18 апреля, 2021 возьми какого нибудь дворянина - мужик при дворе, женщина при дворе. дети в деревне с няньками. или в монастыре. или купец в море, жена в поместье пальцем кажет, дети - с няньками хорошо если не в деревне. возьми крестьянина. предки в поле. дети с бабкой и дедом дома. советчина - предки на работе. хорошо если не в командировках годами. дети в детсаду, школе, сами болтались, бабки деды в садик водили. когда такое было чтоб оба родителя сидели над детьми?
Inneygi Опубликовано 18 апреля, 2021 Опубликовано 18 апреля, 2021 9 минут назад, Вадим_78 сказал: И скольно наших дур на "обтекаемости" законов на западе погорели. "Уросиянкиотобралидетей" это прям читать и читать, милые истории. Вадим, все в один котёл опять сбросил же)). Неверные выводы. На "западе" законы защищают интересы СВОИХ граждан, поэтому дитятей и отбирали в пользу своих, будь это развод между своими гражданами... собственно, таких историй и нет почти)).
Alfa Jocker Опубликовано 18 апреля, 2021 Опубликовано 18 апреля, 2021 16 минут назад, Вадим_78 сказал: Но "семьей" это не будет. чойт. бабка с дедом не соседи. тетки дядьки тоже. и а вот считалось таки это семьей раньше. это только ты теперь решил, что это не семья если жена с мужем в одной хате с детьми не ночуют
Верона_ Опубликовано 18 апреля, 2021 Опубликовано 18 апреля, 2021 1 час назад, Aivery сказал: не совсем так, но похоже ) реакции знакомые. А как ты себя вел, если не секрет? Просто у меня иногда ощущение складывается, что это только мой муж так себя ведет Мне такое поведение мужчин до знакомства с ним неведомо было ) Он еще может лечь в несчастной позе и лежать в расстройстве, закрыв глаза руками, или попом кверху, но оно видно, что поза расстроенного ребенка - дети так ложатся, когда мама наругала, они еще отворачиваются, от мамы и мычат, когда она с ними в такой позе разговаривать пытается - муж мой также примерно делает )) Но я не разговариваю уже, когда он так делает, потому что в таком состоянии он только истерит.... и если я молчу, он многозначительно вздыхает )) а если я уйду, полежит чуть так, прихожу через 5-10 минут, а он уже сидит перед компом ))) Ты и так тоже делал? )) 1 час назад, Aivery сказал: мне повезло, что я не женился, пока не решил эту проблему хотя бы частично. Да, это однозначно. Точнее - повезло тем, на ком ты не женился )) Ну и тебе заодно ) А главное, что детей не нарожал в это время. А как ты додумался, что это проблема? Если не секрет? 5 минут назад, IzauraBogomolova сказал: У меня сестра на двоих детей получает 4000 рублей. Это же копейки ёпт, даже на еду не хватит. На своих детей жалко денег, я не понимаю таких людей... Ну хоть кто-то!! ) А то Вадим явно не хочет это написать и ответить мне наконец на мой вопрос ))
Alfa Jocker Опубликовано 18 апреля, 2021 Опубликовано 18 апреля, 2021 очень интересно чо бы така семья жрать стала ....
Хачиман Хикигая Опубликовано 18 апреля, 2021 Опубликовано 18 апреля, 2021 4 минуты назад, Alfa Jocker сказал: очень интересно чо бы така семья жрать стала .... мясо, овощи и фрукты...
Inneygi Опубликовано 18 апреля, 2021 Опубликовано 18 апреля, 2021 43 минуты назад, Верона_ сказал: спасибо ) пока тока собственным трудом )) я чёт как-то с интуицией в последнее время плохо. хотя иногда помогает ) но я не всё и не всегда по интуиции, и в этой проблеме как-то пока не получается "расслабиться и довериться жизни" - не знаю - правильно это или нет, но плин, у меня всё продумывается детально, меня иногда саму это раздражает, но я не умею так вот - по интуиции. Но когда нужно, да - попадается что-то или кто-то, что помогает выплыть. Но это я бы не интуицией назвала, а просто помогают Свыше, когда надо. И да, абсолютно случайно - никакой интуиции, просто тебя несет куда-то и ты туда идешь ) оно само )) Это и есть интуиция)). Нужно расскачиваться в этом направлении, чтобы она чаще приходила. Я вот однажды так пошла купить вкусняшку к чаю на работе и прыгнула в машину и поехала к врачу и именно в тот день я попала к клевому специалисту, которая тоже абсолютно случайно оказалась в тот момент в клинике и мне наконец-то поставили правильный диагноз и начали лечить. Или вот я проснулась с мыслями, что нужно срочно позвонить в одну крупную компанию (моя работа связана с продажами) и случайно я попала в нужное место и нужным людям, теперь это один из ключевых клиентов, которые приносят мне крупную денежку)). И так во многом, я поняла, что интуиции это мой розовый единорог))). 1
Alfa Jocker Опубликовано 18 апреля, 2021 Опубликовано 18 апреля, 2021 9 минут назад, Верона_ сказал: Ты и так тоже делал? )) ой, честно мне совсем неохота вспоминать свое поведение тех дней ) но поверь мне, твой муж далеко не единственный с такими комплексами и реакциями ) 9 минут назад, Верона_ сказал: А как ты додумался, что это проблема? Если не секрет? благодаря другу познакомился с "эзотерикой" и стал практиковать осознанное наблюдение за своим "внутренним миром" (реакциями, мыслями, поведением) потихоньку начал осознавать что мне мешает жить так, как я хочу. ну и менять. 34 минуты назад, Вадим_78 сказал: О! Вот и ответ на вопрос темы. Семья у тебя и без мужика вполне есть - ты и твои дети. А мужики тут так - временные. Понравился - добро пожаловать, надоел - с вещами на выход. Это нормальная матриархальная семья. Она не распадается ни куда. Она изначально такая. а патриархальная - это когда тоже самое, но только женщины временные ? родила и на выход с вещами ? ) а взамен кого помоложе, что бы еще родила ? )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти