Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Возможно, этим вопросом задавался каждый из нас... Я, встретив день рождения, задалась вопросом, а как же всё таки нужно жить?

Мой образ жизни не является примером для подражания. У меня были связи с парнями и девушками, я обнажаюсь на камеру... Не скажу, что я фанатична по отношению к религии, но хожу в церковь, молюсь за близких... Однако моё поведение не укладывается в библейские правила... Я стараюсь жить по совести и, по моему мнению, тяжёлых грехов я не совершала. Но разврат присутствует в моей жизни. Уже то, что я имею однополые отношения, делает меня грешной.

Стоит ли смириться с тем, кто я?.. и получать удовольствие от жизни... Или же нужно задуматься о моём поведении и начать что-то менять, чтобы спасти свою душу?

Опубликовано
10 минут назад, Камилла Мила сказал:

Я полагаю, совсем неплохо подражать Библии. А уже люди пусть выбирают, кому и чему подражать))

в смысле чета типа предложить своих дочерей в утеху соседям и поэтому зачислиться в праведники? или что то другое из библии?

нажраться и валяться голым? иметь несколько сотен жен?

еще можно наехать на Бога, что он подсунул хенровую жену... на худой конец скинуть чье то стадо в овраг.

не уверена, что после этого мне будут подражать. 

:ermm:

Опубликовано

Ну по Библии достаточно много грехов и не только смертных. Конечно, своих дочерей я никому не предлагала бы, но и тем, что я делаю, по всей вероятности, гордиться не стоит))

До праведницы мне конечно далеко, но и отказываться от удовольствия, которое я получаю мне бы не хотелось!))

Опубликовано

За религиозными истинами вам лучше к экспертам обратится, в церковь. Исповедь, причащение. На сколько я знаю христианство, то бог милостив и он вас простит, жизнь дана, чтобы жить. Без того, чтобы простить себя, жизни не получится.

И подумайте над другими способами привлечь внимание, если у вас есть потребность быть в центре и вам надо много внимания, тогда есть более полезная деятельность, чтобы это реализовать.

Опубликовано

а). Добро (нравственное), это волеизъявление направленное на сохранение интересов и чувств другого человека за счёт уступок и жертв (обычно самых незначительных) в сфере личных интересов, желаний и амбиций.

б). Зло (безнравственное), это волеизъявление направленное на попрание, или пренебрежение интересами и чувствами другого человека, в стремлении удовлетворить личные интересы, желания и амбиции.

О парадигматической истинности данных утверждений свидетельствует хотя бы их коррелируемость с «золотыми» правилами нравственности…

а). Поступай с другими так, как хочешь чтобы поступали с тобой.

б). Не делай другим того, чего не желал бы себе.

А уж насколько мы в этих делах преуспеваем сказать невозможно. Об этом не нам судить. Мы можем только стараться... )

• Нравится 1
Опубликовано
12 минут назад, Камилла Мила сказал:

Ну по Библии достаточно много грехов и не только смертных. Конечно, своих дочерей я никому не предлагала бы, но и тем, что я делаю, по всей вероятности, гордиться не стоит))

До праведницы мне конечно далеко, но и отказываться от удовольствия, которое я получаю мне бы не хотелось!))

Стараться жить согласно 10ти заповедям. А Библию люди грешные писали. И праведников нет.

"В церкви смрад и полумрак
Дьяки курят ладан
Нет! И в церкви все не так
Всё не так, как надо...

И ни церковь, и ни кабак
Ничего не свято!
Нет, ребята, все не так
Все не так, ребята!"

Опубликовано

3 Тут книжники и фарисеи привели к Нему женщину, взятую в прелюбодеянии, и, поставив ее посреди, 4 сказали Ему: Учитель! эта женщина взята в прелюбодеянии; 5 а Моисей в законе заповедал нам побивать таких камнями: Ты что скажешь? 6 Говорили же это, искушая Его, чтобы найти что-нибудь к обвинению Его. Но Иисус, наклонившись низко, писал перстом на земле, не обращая на них внимания. 7 Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на нее камень. 8 И опять, наклонившись низко, писал на земле. 9 Они же, услышав то и будучи обличаемы совестью, стали уходить один за другим, начиная от старших до последних; и остался один Иисус и женщина, стоящая посреди. 10 Иисус, восклонившись и не видя никого, кроме женщины, сказал ей: женщина! где твои обвинители? никто не осудил тебя? 11 Она отвечала: никто, Господи. Иисус сказал ей: и Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши.

Опубликовано
1 час назад, Камилла Мила сказал:

Стоит ли смириться с тем, кто я?.. и получать удовольствие от жизни... Или же нужно задуматься о моём поведении и начать что-то менять, чтобы спасти свою душу?

Получайте удовольствие, пока получается.

Получатся перестанет, начните спасать остатки души.

Опубликовано
15 минут назад, Alfa Jocker сказал:

да. там даже количество есть. 4900 раз можно покаяться. а потом уже все. 

Ага... а кто считает? Есть какое-то электронное табло грехов и покаяния или это тоже где-то на гос.услугах в МФЦ?)))

Опубликовано

Возможно, этим вопросом задавался каждый из нас... Я, встретив день рождения, задалась вопросом, а как же всё таки нужно жить?

Отвечу структурно. Нужно жить гармонично, не важно что и как, главное гармония в сердце. Достигается она рационально, то-есть правдой, будьте реалисткой, тогда узнаете себя и будете ценить гармонию в себе.

Душа это не научно, а проще говоря это вымысле, что подтверждено и даже не рассматривается в светских кругах. Живите свободно, без свободы мы не в ответе за себя, а за нас отвечают.

• Нравится 1
Опубликовано
34 минуты назад, Inneygi сказал:

Ага... а кто считает? Есть какое-то электронное табло грехов и покаяния или это тоже где-то на гос.услугах в МФЦ?)))

по тексту считать должен тот, чьи права нарушены и он задался вопросом о количестве. но мне кажется, прочие заинтересованные тоже могут.

Опубликовано
2 минуты назад, Alfa Jocker сказал:

по тексту считать должен тот, чьи права нарушены и он задался вопросом о количестве. но мне кажется, прочие заинтересованные тоже могут.

У меня память не очень, значит, я безгрешна)). А вообще интересно, это типа если м изменяет ж, то по идее, он может это делать 4900 раз и вроде бы как не считается

Опубликовано
4 минуты назад, Inneygi сказал:

У меня память не очень, значит, я безгрешна)). А вообще интересно, это типа если м изменяет ж, то по идее, он может это делать 4900 раз и вроде бы как не считается

только если каждый раз покается

и да ашипка там написано 70*7=490 а не 4900

немного проще

Опубликовано
45 минут назад, Inneygi сказал:

Ага... а кто считает? Есть какое-то электронное табло грехов и покаяния или это тоже где-то на гос.услугах в МФЦ?

Вы думаете количество трахов не оставляет следов?

Вы думаете что женщина, имевшая много партнеров, смотрит также как и женщина которая всю жизнь проторчала с одним? Также ходит, так же смеется, тому же смеется? 

Опубликовано
Только что, Alfa Jocker сказал:

только если каждый раз покается

и да ашипка там написано 70*7=490 а не 4900

немного проще

Фух, ну 490 это легче нагрешить. У моей кумы, кстати, муж любит просить прощение или рассказывать ей что-то, когда она спит..может он тоже в курсе про такую опцию.

Опубликовано
1 минуту назад, Inneygi сказал:

Фух, ну 490 это легче нагрешить. У моей кумы, кстати, муж любит просить прощение или рассказывать ей что-то, когда она спит..может он тоже в курсе про такую опцию.

не. там написано, что двое должны  собраться и попросить о прощении Бога. тобишь жена тоже должна участвовать а не спать

Опубликовано
5 минут назад, игуменн сказал:

Вы думаете количество трахов не оставляет следов?

Вы думаете что женщина, имевшая много партнеров, смотрит также как и женщина которая всю жизнь проторчала с одним? Также ходит, так же смеется, тому же смеется? 

Эээ..а че Вы сразу к трахам то? Ведь чревоугодие это тоже грех. Ночные набеги на холодильник тоже надо отмаливать, и он то к слову, следов на теле больше оставляет, чем трах..)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...