Silvering Опубликовано 20 марта, 2021 Автор Опубликовано 20 марта, 2021 1 минуту назад, Глафира сказал: Вы сказали мужу, что хотите романтик и интим? Я сама приставала, было время. Бывало что и безрезультатно. Бывало срабатывало. Про романти́к, говорила. Говорит, что не романтик он. На праздники приносит цветы и подарки. 1 минуту назад, Глафира сказал: А я и не понимаю. Потому и задаю вопросы. Вы хотите любви и понимания от мужа, так? я спрашиваю: что вы даете ему? у него есть ощущение, что его любят, понимают, что его интересы учитываются? Я вижу, что не понимаете, потому и говорю, об этом. Я учитываю его интересы, по всем знаковым событиям в семье советуюсь с ним. В семье глава он. Я стараюсь быть милой, обнять,.поцеловать. Но, я вижу трудно понять, когда человек орет тебе в лицо: Надеюсь не забанят. "Пошла на юг, матерки, ты г*вно. Я тебя содержу. Ты такая сякая" то как то всё меньше и меньше появляется желание любить.
Верона_ Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 2 часа назад, Silvering сказал: Уже думала познакомиться с мужчиной, на сайте знакомств, и уйти от него к другому 1 час назад, Silvering сказал: Да и замуж повторно больше не хочу. Это противоречие или я неправильно поняла что-то? 1
Silvering Опубликовано 20 марта, 2021 Автор Опубликовано 20 марта, 2021 2 минуты назад, Верона_ сказал: Это противоречие или я неправильно поняла что-то? Я разрываюсь. Кажется что если уйти к другому, то будет легче, что не факт. А с другой стороны потеряла веру в мужчин и в счастливый брак и наверное лучше жить одной с сыном, чем с мужчиной.
Глафира Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 Только что, Silvering сказал: Я учитываю его интересы Главный интерес мужчины - секс. Если вы ему отказываете в сексе, он это воспринимает как то, что вы его не любите. Секс раз в месяц?? ну.. вот такая ваша любовь к этому мужчине.. не ждите тогда обнимашек, пониманий и бесед. Только что, Silvering сказал: В семье глава он. )))))))
Верона_ Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 7 минут назад, Silvering сказал: Я разрываюсь. Кажется что если уйти к другому, то будет легче, что не факт. А с другой стороны потеряла веру в мужчин и в счастливый брак и наверное лучше жить одной с сыном, чем с мужчиной. Я думаю, Вам для начала нужно определиться, чего Вы вообще хотите. А так - у Вас подход к браку и отношениям не конструктивный. Почитайте литературу психологическую на этот счет.
Silvering Опубликовано 20 марта, 2021 Автор Опубликовано 20 марта, 2021 1 минуту назад, Глафира сказал: Главный интерес мужчины - секс. Если вы ему отказываете в сексе, он это воспринимает как то, что вы его не любите. Секс раз в месяц?? ну.. вот такая ваша любовь к этому мужчине.. не ждите тогда обнимашек, пониманий и бесед. ))))))) Читаете только то, что хотите читать. Я уже писала, что приставала, он игнорировал. У вас наверное вся жизнь то на сексе едином и построена. Свой смеющийся смайлик заберите себе, куда подальше себе его засуньте. Я ясно писала что боюсь спать одна. А не только от обнимашек он сегодня ушел. У меня умер отец, мать,.родные сестра и брат, дедушка, бабушка, которые меня воспитывали. Пережила убийства. Пожары, депрессии, кому, приступы родных. Всех похоронила. Я тупо в травме, боюсь спать одна. Больше не пишите мне. Так и знала найдется тот, кто будет гнобить. Пусть вас муж обливает грязью, а вв ему любовь и секс в ответ давайте да побольше. Только что, Верона_ сказал: Я думаю, Вам для начала нужно определиться, чего Вы вообще хотите. А так - у Вас подход к браку и отношениям не конструктивный. Почитайте литературу психологическую на этот счет. А вот это интересно. В чем мой подход к браку и отношениям не такой?
Верона_ Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 7 минут назад, Глафира сказал: Главный интерес мужчины - секс. Если вы ему отказываете в сексе, он это воспринимает как то, что вы его не любите. Секс раз в месяц?? ну.. вот такая ваша любовь к этому мужчине.. не ждите тогда обнимашек, пониманий и бесед. Ага... А если женщине отказывать в сексе, когда она хочет - то нормально конечно... Мужикам только нужен ) 1
niu Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 38 минут назад, Silvering сказал: Ребенок болеет, из-за адаптации в саду, мамы постоянно водят больных детей в сад Если вы не работаете, может тогда не водить ребенка в сад? 1
Глафира Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 Только что, Silvering сказал: Я ясно писала что боюсь спать одна. А не только от обнимашек он сегодня ушел. У меня умер отец, мать,.родные сестра и брат, дедушка, бабушка, которые меня воспитывали. Пережила убийства. Пожары, депрессии, кому, приступы родных. Всех похоронила. Я тупо в травме, боюсь спать одна. Тогда вам нужна профессиональная помощь, как минимум, невролога. Муж не может вас вылечить, это не в его компетенции. Только что, Верона_ сказал: Ага... А если женщине отказывать в сексе, когда она хочет - то нормально конечно... Мужикам только нужен ) Это ты о гипотетическом отказе гипотетического мужика?)
Верона_ Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 3 минуты назад, Silvering сказал: Читаете только то, что хотите читать. Я уже писала, что приставала, он игнорировал. У вас наверное вся жизнь то на сексе едином и построена. Свой смеющийся смайлик заберите себе, куда подальше себе его засуньте. Я ясно писала что боюсь спать одна. А не только от обнимашек он сегодня ушел. У меня умер отец, мать,.родные сестра и брат, дедушка, бабушка, которые меня воспитывали. Пережила убийства. Пожары, депрессии, кому, приступы родных. Всех похоронила. Я тупо в травме, боюсь спать одна. Больше не пишите мне. Так и знала найдется тот, кто будет гнобить. Пусть вас муж обливает грязью, а вв ему любовь и секс в ответ давайте да побольше. А вот это интересно. В чем мой подход к браку и отношениям не такой? Автор, очень долго писать, честно я не осилю... Поэтому и написала - почитайте литературу на эту тему, да побольше. И ещё - я Вам рекомендую пойти к психологу. Правда, придется через тернии к звездам - не факт, что сразу хорошего найдете, может придется поискать, хороших мало. Но думаю, Вам должно помочь. Начните с того, что перестаньте выставлять требования к Вашему мужу. Он Вам по ключевым вопросам подходит же? Или по ключевым Вы тоже недовольны и терпите много-много лет?
Silvering Опубликовано 20 марта, 2021 Автор Опубликовано 20 марта, 2021 Только что, niu сказал: Если вы не работаете, может тогда не водить ребенка в сад? Так я и не работаю, потому что адаптация. Муж против того, чтобы сын сидел дома. Да и честно говоря,.ему 3 года и 11 месяцев, особо друзей у него по возрасту пока нет. А сверстники ему нужны, он любит общение и тянется в сад. И всё же надеюсь, что иммунитет выработается и к школе уже будет меньше болеть..а то потом к школе встретится организм с миллионами новыми вирусами и вся эта адаптация придет на период школы, а там программа, потом вечно ее догонять, или еще хуже, на домашнее обучение перейти если не будем успевать по программе.
Верона_ Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 2 минуты назад, Silvering сказал: Так я и не работаю, потому что адаптация. Муж против того, чтобы сын сидел дома. Да и честно говоря,.ему 3 года и 11 месяцев, особо друзей у него по возрасту пока нет. А сверстники ему нужны, он любит общение и тянется в сад. И всё же надеюсь, что иммунитет выработается и к школе уже будет меньше болеть..а то потом к школе встретится организм с миллионами новыми вирусами и вся эта адаптация придет на период школы, а там программа, потом вечно ее догонять, или еще хуже, на домашнее обучение перейти если не будем успевать по программе. Дети много и тяжело болеют не из-за того, что в садике вирусы, а когда дома у родителей моральные проблемы. Ну это если ребенок не болен серьезно чем-то. 6 минут назад, Глафира сказал: Это ты о гипотетическом отказе гипотетического мужика?) Есть много мужей, отказывающих в сексе женам.... и страдают женщины от этого не меньше, чем мужики.
Глафира Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 Только что, Silvering сказал: Пусть вас муж обливает грязью, а вв ему любовь и секс в ответ давайте да побольше. Нет. Не так. Алгоритм такой: сперва вы даете партнеру все, что делает его счастливым, а после уж требуете от него того, что необходимо вам. Начинать нужно с себя, понимаете? Вы же навешиваете на мужа море своих личных проблем и требуете-требуете-требуете.. Он никак не может избавить вас от ваших внутренних поломок, для этого есть специалисты и вы, желающая их решать. Но нет. Сын не такой, муж не такой, свекровь не такая, и мир несправедлив к вам вообще. Как это может решить один муж? Только что, Верона_ сказал: Есть много мужей, отказывающих в сексе женам.... и страдают женщины от этого не меньше, чем мужики. Есть. Но здесь другая история)
Silvering Опубликовано 20 марта, 2021 Автор Опубликовано 20 марта, 2021 2 минуты назад, Верона_ сказал: ...Начните с того, что перестаньте выставлять требования к Вашему мужу. Он Вам по ключевым вопросам подходит же? Или по ключевым Вы тоже недовольны и терпите много-много лет? Легко сказать..... требования к мужу... Просто больно когда опять же,. сегодня был скандал из-за матери его.. он ее защищает. Я мозгом понимаю,.она не права. И понимаю, что он хороший сын,. что ее защищает..но получается плохой муж, так как всегда всегда всегда во всем на ее стороне и оскорбляет меня. И сидишь и думаешь. Вроде мы одна семья, а такое ощущение что я одна, а он с матерью. И хочется чтобы мы были вместе (ментально) и смотрели в одном направлении, но этого нет. Сегодня расплакалась из-за этого, он бровью не повел. Говорит что мои слезы ему как вода. Что не испытывает жалости ко мне. Знал что боюсь спать одна. Но встал и ушел. И как после такого, я не знаю, не чувствовать себя оставленной? В чем моя вина? Где не конструктив? 6 минут назад, Верона_ сказал: Дети много и тяжело болеют не из-за того, что в садике вирусы, а когда дома у родителей моральные проблемы. Ну это если ребенок не болен серьезно чем-то. Да, обстановка в семье не фонтан, ругаемся. Я и пытаюсь, распутать этот клубок. Хоть ребенка не травмировать. Но тогда получается, в нашей группе детского сада у всех крайне негативная обстановка в семьях, потому что болеют абсолютно все дети в группе. 6 минут назад, Глафира сказал: Нет. Не так. Алгоритм такой: сперва вы даете партнеру все, что делает его счастливым, а после уж требуете от него того, что необходимо вам. Начинать нужно с себя, понимаете? Вы же навешиваете на мужа море своих личных проблем и требуете-требуете-требуете.. Он никак не может избавить вас от ваших внутренних поломок, для этого есть специалисты и вы, желающая их решать. Но нет. Сын не такой, муж не такой, свекровь не такая, и мир несправедлив к вам вообще. Как это может решить один муж? Есть. Но здесь другая история) Ну я надеюсь, вы знаете, каково это спать с мужчиной и ласкать его, который обижает и оскорбляет. Вижу, опытная. Сына не трогайте моего. Он болеет как и все маленькие дети и всего то. Не пишите мне. Дважды прошу.
Верона_ Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 5 минут назад, Глафира сказал: Есть. Но здесь другая история) Ты написала, что для мужика главное секс, а я пишу, что и для женщины тоже. Нушонепонятного? 8 минут назад, Silvering сказал: Легко сказать..... Правда? А Вы знаете, какие у меня отношения с мужем и знаете, что мне легко сказать... ну-ну....
Silvering Опубликовано 20 марта, 2021 Автор Опубликовано 20 марта, 2021 2 минуты назад, Верона_ сказал: Правда? А Вы знаете, какие у меня отношения с мужем и знаете, что мне легко сказать... ну-ну.... А я про вас и ваши отношения не говорю ни слова. Я говорю, что легко сказать не требовать....не ожидать нормального отношения к себе. В отношении себя..а не Вас.
Верона_ Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 11 минут назад, Silvering сказал: потому что болеют абсолютно все дети в группе. У всех-всех из-за частых простуд пневмонии, операции и проблемы с печенью и селезенкой? Не верю (с)
niu Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 19 минут назад, Silvering сказал: И всё же надеюсь, что иммунитет выработается и к школе уже будет меньше болеть.. Т е вы не планируете выходить на работу, пока ребенок не пойдет в школу?
Silvering Опубликовано 20 марта, 2021 Автор Опубликовано 20 марта, 2021 Только что, Верона_ сказал: У всех-всех из-за частых простуд пневмонии, операции и проблемы с печенью и селезенкой? Не верю (с) Болеют все дети в группе. В большей или меньшей степени. В карточку медицинскую извольте, никому не смотрела. Только что, niu сказал: Т е вы не планируете выходить на работу, пока ребенок не пойдет в школу? Верно. Если он будет меньше болеть то конечно выйду. Но мне нужно найти работу чтобы забирать его в 17 00 - 17 30. У нас так в саду детей разбирают по домам. Сидеть с ребенком на больничных некому кроме меня, няню нанимать пробовали, дорого.
Верона_ Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 3 минуты назад, Silvering сказал: Я говорю, что легко сказать не требовать....не ожидать нормального отношения к себе. В отношении себя..а не Вас. Нет, мне не легко сказать и я советую всегда только то, в чем сама хорошо разбираюсь и в большинстве своем через это проходила. И, я Вам скажу, Ваш муж не делал того, что делал мой, но при этом этот период - оставить человека в покое и отстать с требованиями я проходила. И можно сказать, прохожу. Советую Вам не думать, что кому-то что-то легче, чем Вам, это Вам значительно облегчит жизнь.
Eureka Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 2 часа назад, Silvering сказал: Живем мы кстати в моей квартире добрачной,. отдельно от свекрови. здОрово, что у вас есть своя квартира! получается, что вы не полностью зависите от своего быдло-мужа. устраивайте ребенка в садик и ищите себе работу, которая сможет вас с сыном прокормить. кроме того поищите возможности зарабатывать из дома, через интернет. ну а как организуете себе регулярный источник дохода, выпнете это ничтожество из своего дома, и будете спокойно жить.
Silvering Опубликовано 20 марта, 2021 Автор Опубликовано 20 марта, 2021 5 минут назад, Верона_ сказал: У всех-всех из-за частых простуд пневмонии, операции и проблемы с печенью и селезенкой? Не верю (с) Операция и проблемы с органами это осложнения от орви и пневмонии и бронхита.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти