Перейти к содержанию

Муж постоянно предаёт, и это не измены.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 минут назад, океан888 сказал:

Конечно за советом лучше обращаться не на форума а напрямую к психологу Потому что муж игроман

Отношения со свекровью мужем напряженной и скорее всего все члены семьи бегают по треугольнику карпмана жертва преследователь Спасатель и это созависимость и семья является деструктивной

Есть куча статей про созависимость.

книги. 

что касается отношений с мужем Я бы советовала книгу семейное счастье Андрей Курпатов и если соберётесь разводиться то книгу как пережить развод Андрей Курпатов

Ещё есть такая книга тема на 5 языков любви но также есть тест аналогичный и куча передач на YouTube на эту тему

Я так поняла что муж всё-таки дарит цветы дарит подарки содержит финансово Так что по-своему жена должна понимать что таким способом он выражает к ней свою любовь fes ожина видимо любить ушами и до неё выражение любви должно быть словесное. 

Она не замечает того хорошего что он для неё делает но очень задевается на колкости словесные. 

Я посоветовала бы научиться ценить то хорошее Что есть стакан всегда наполовину полон научиться быть благодарной за всё хорошее .

потому что хорошее тоже есть иначе бы вы не терпели бы и убежали бы в ночь с ребёнком без денег.

И жили бы в каком-нибудь центре для жертв семейных тиранов .

И собирали бы милостыню

но вы не убегаете, поэтому всё вполне сносно. 

А это значит что хорошее перевешивает. 

То что автор обидчивая это смахивает на вторую стадию неврастении когда человек забивается на ерунду и не замечает глобальных вещей и делать из мухи слона а на крупные вещи не реагирует

доктора курпатова есть книжка неврастения там есть глава про Вторую стадию

Мой совет научиться быть благодарной прекратить обижаться и перестать быть эгоисткой и попробовать представить на что обижается Муж .

чем руководствуется он. он почему он реагирует так

он тоже обижен скорее всего отсутствием секса и он видимо получает много стрессов на работе и Замкнутый круг у него тоже. 

Давным-давно читал статью там был совет что мужчина после секса становится добрым и начинает носить женщину на руках.

а женщина наоборот после того как её носят на руках становится доброй и хочет секса. 

Это Замкнутый круг и кто-то первым должен сделать шаг навстречу. 

Опять же вспоминаем 5 языков любви.

если муж воспринимает Любовь как то когда ему дают секс .

и сейчас он обижается на то что ему его не дают и думает что его не любят

получается первый шаг навстречу это начать давать ему секс

после секса мужики становятся добрее А ещё они становятся добрее после того как отдохну ты поедят и мудрая жена старается не трепать нервы мужу который пришёл с работы голодный и злой а стараются дождаться того момента когда он отдохнет покушает , на т********

и у него поднимется настроение. 

"вы просто не умеете его готовить"

Дорогая автор, вам дали Мужа но вам не дали инструкцию от мужа.

поэтому вы не знаете как с ним обращаться и с какой стороны к нему подойти. 

Хоть вы и не работаете и ребёнок в саду но вы могли бы потратить свободное время не только на уборку Но и на изучение того как построить отношения в семье посмотреть какие-нибудь передачи на YouTube или почитать какие-то книги

Кто-то первым вашей семье должен стать мудрее А то получается 3 взрослых эгоиста не могут договориться

Никто никого не слышит,  каждый обижается

Кто-то же должен разорвать этот Замкнутый круг.

возвыситься над ситуацией и первой сделать шаг навстречу и прислушаться к другому.

понять его .посочувствовать .попробовать прочитать его мысли угадать его желания и сгладить углы. 

Каждый прав по-своему у каждого свои позиции необходимо учиться слышать не только себя но и других и быть дипломатом

Есть такой фильм Отпуск в Чистилище одна женщина была многодетной матерью и в её жизни был полный Трэш дома был бардак и грязь конфликты

Но потом так получилось что что в теле этой женщины заселилась душа другой женщиной .

Эта другая женщина наладила ситуацию .

навела порядок создала атмосферу и всё стало идеально. 

мудрые женщины так умеют делать

Я вижу вашу проблему в том что вам не хватает знаний мудрости и опыта .

Может быть

вы говорите что вы сирота

мама вас бросила

нету у вас наставника

вы не читаете книги  психологические передачи

некому посоветовать

и желания у вас нет

я более чем уверена что другая женщина вела бы себя немножко иначе на вашем месте

и вырулила бы ситуацию

Были бы знания опыт мудрость и желание и всё поправимо

Есть такая поговорка Горбатого могила исправит А если бьют по роже значит рожа кривая

Это говорит о том что куда бы я ни шел я всегда таскаю за собой самого себя

и многие женщины разводятся по несколько раз и каждый раз одно и то же

День сурка

А всё потому что этим женщинам  не хватает мудрости

И жизнь их не лечит поэтому 

Развод Не факт что будет выходом

потому что после этой разрушенной семьи следом может начаться другая разрушена семья .

2 серия

Поэтому в первую очередь необходимо начать с себя.

пойти к психологу начать смотреть передачи по психологии читать книжки

найти себе мудрых Наставнико

в начать вести себя иначе

и может быть будет шанс всё выправить

недостатки Это продолжение достоинств

И постарайтесь увидеть и у мужа положительные черты

и научитесь ценить то хорошее что в нём есть

и Найдите к нему подход

И поймите что ваш муж не телепаттелепат

даже если на что-то обижаетесь он вполне может не понимать на что .

просто проговаривайте

Вслух Кстати вы совместно могли бы с мужем посетить семейного психолога

допустим вы обижайтесь что он всегда на стороне Свекрови

и но он может даже не подозревать

проговаривайте всё но не орите  не обвиняйте

а спокойным тоном проговаривайте о своих чувствах

не ты козёл м**** а мне неприятно Я обижаюсь Я расстраиваюсь 

Хотелось бы чтобы Автор Вас прочитала и услышала.

И ещё, Автор, даже если муж Ваш неисправимый и если Вы сделаете всё, как написала Океан, а ничего так и не наладится, то во-первых, этот опыт будет Вам в копилку - пригодится точно в будущей жизни, а во-вторых, тогда Вы сможете сказать: я сделала всё, что могла, а не обвинять себя, что чего-то недоделали, недопоняли...

Опубликовано

А насчёт детских садов и насчёт того что ребёнок часто болеет У меня своё мнение. 

Есть такой понятие психосоматика . это когда  человек болеет из-за психологических переживаний .

Есть такая тема духовные и психологические причины болезней. 

Допустим,человеку не нравится ходить на работу и он начинает болеть .

берёт больничный и отдыхает от этой работы. 

Или допустим ребёнка игнорируют родители и он начинает болеть. и родители начинают его лечить и больше внимания ему наконец уделяют. 

А насчёт детских садов.

Я например противник детских садов

сама я в детстве ходила на пятидневку и зареклась , что своих детей в сад Я не отдам . Никаким чужим людям я не доверю. 

Существуют конечно исключения.

бывают воспитательницы от Бога. которые по-настоящему Любят детей шаг и потом эти детишки вырастают и помнят свою воспитательницу, даже навещает её в старости .

но чаще люди ненавидят свою работу , ненавидят детей, издеваются над детьми.

А дети маленькие до 3 лет разговаривать не умеет. маме ничего сказать не могут. 

В газете Моя семья читала истории как люди вспоминали как над ними в детстве издевались в детском саду воспитатели и нянечки. что они заставляли делать. 

Гестапо. 

Также дети могут болеть потому что переживают за то что родители страдают.

если маме плохо

дети это чувствуют им тоже плохо

счастливая мама счастливые дети

так что счастливая здоровая мама - залог здоровья и счастья детей. 

я так поняла вашему ребенку нравится ходить в сад Но значит там никто его не обижает слава Богу

Вообще мы живём в таком мире где миром правит зло

И целенаправленно детские садики строят рядом с некропллем кладбищами крематоричми захоранениями мучеников, павших солдат

Сейчас и дома строят на бывших кладбищах

О чём речь

(На эти темы можно посмотреть в YouTube канал только в плюс) 

смотрела передачу выясняли причину Почему ребёнок не хочет ходить в детский садик

и оказалось что в детском садике существовал портал в темные миры 

оттуда  тёмные существа и проводили над детьми опыты

Так что чтобы быть счастливым необходимо прекратить вариться в низких вибрациях прекратить вырабатывать духовные яды прекратить обижаться перестать быть эгоисткой

научиться быть телепатом научиться дипломатии

научиться быть тонким психологом и чувствовать людей

научиться быть эмпатом

и это поможет  сгладить острые углы и создать атмосферу в семье

но Москва не сразу строилась и дорога длиною в жизнь начинается с одного маленького шага

Но главное понятпонять направление

И если ты Поставил цель Беги к ней... ... 

Можно смотреть на тяжелые ситуации как на уроки

Вселенная зеркало

И люди в нашей жизни что то отражают нам

Как бы говорят посмотри мы с тобой два сапога пара

Мы вместе отрабатывает карму

Карммический узел 

Это урок

Что я делаю не так

Где у меня бревно в глазу? 

И мысли материальны

Надо думать учиться в позитивном ключе 

И уметь благодарить вселенную за то хорошее что уже есть 

Стакан на половину полон

И постепенно жизнь может вырулиться на светлые рельсы

И ещё я бы советовала молиться светлым силам

Опубликовано
14 часов назад, Yme сказал:

Какой секс после таких оскарблений? Чтобы ей поглубже вбить всё это??? 

Вы путаете причину со следствием. Кроме того, вы понятия не имеете, что слышит муж, прежде, чем его доводят до такого уровня "оскарблений".

14 часов назад, Yme сказал:

Из темы только одно поняла...ругаться можно, оскарблять не можно, но ой как сложно...я постоянно орувсякие гадости((

Без комментариев)

Опубликовано
10 часов назад, Silvering сказал:

Есть еще машина и вторая квартира, общая. Я на них не претендую. 

1. Когда у него родится ребёнок на стороне , Вы по-другому будете разговаривать.

2. Что со второй квартирой? Она сдаётся?

3. Почему нельзя вторую квартиру продать, деньги поделить? Это и будет Ваш стартовый капитал - мб фриланс, мб киоск какой-нибудь «хлебпеченьесигареты», мб работа удалённо в любом англоязычном офисе (американском, канадском, британском, австралийском...)- очень много таких вакансий.

Опубликовано
9 часов назад, captain сказал:

Глафира, серьезно? дайте ему секс каждые восемь часов, но больше ничего. И дальше делайте выводы. Хе-хе...

Где я написала - только секс? да, этого мало. Но.. лиши мужчину секса - и не сработает ничего, чего бы вы ему не "давали".

Факт тот, что в этой семье мужчина никто и звать его никак. Смешно было прочесть "муж в доме главный"))) чёпля?)) был бы он главным, его бы уже давно не было бы в этом доме, потому что терпеть то, что терпит он, будет только очень зависимый и слабовольный человек. Вместо активного сопротивления просто уничтожающего отношению к нему жены, он ушел в мир видеоигр, и даже их его хотят лишить, не оставляя ему даже этой невинной реальности, в которой он не чмо, которого бесконечно поливают грязью, используя при этом как источник материальных благ, плюс как место для слива негатива.

Жена требует себе всего, не давая взамен ровным счетом ничего. Бесконечное соревнование со свекровью, войнушка ради войнушки, бесконечные скандалы, провоцируемые ею же, плюс бесконечные жалобы на все и всех на свете. Не жена - а золото.. надо же было так вляпаться..

Автор, мне все равно, что вы там обо мне думаете и пишете. Задеть меня вам нечем. И всё это я пишу не для того, чтоб обидеть вас. Но для того, чтоб дать вам шанс задуматься о своем отношении к мужчинам. Как тут верно уже написали, если к вашему мужу, хоть какая-то женщина, проявит сочувствие и уважение, если хоть от одной из них, он начнет получать тепло и любовь, он умчится от вас, сверкая пятками. Вы же, уверяю вас, не получите ни одного мужчины себе в мужья. Потому что, не знаю какая вы мать, раз уж вас так выматывает, и, как вы писали, не слушается вас 4-летний ребенок, но как жена вы просто ноль, нет, даже не ноль, тут минусовые значения. Ни один мужчина не станет жить с вами. Вы останетесь невостребованной матерью-одиночкой. 

Прислушайтесь. Да, попсихуйте и посердитесь на меня, а после - прочтите еще раз тему и прислушайтесь, исправляйтесь, пока еще не поздно. 

Опубликовано
Только что, VARVARA-MARIJA сказал:

Почему нельзя вторую квартиру продать, деньги поделить? Это и будет Ваш стартовый капитал

Потому что у Автора уже была "гениальная идея" переезда в Москву, с треском провалившаяся. Кредиты за нее выплачиваются до сих пор.

Опубликовано
19 часов назад, Silvering сказал:

А Вы не верите, что можно уставать?.всё совокупно, хроническая усталость, недосып, ребенок не слушается. 

10 часов назад, Silvering сказал:

я хорошая мать, жена и хозяйка. 

Ни одного слова не было, о том, что меня не слушает ребенок.

Вы даже тут врете)))

Опубликовано
7 часов назад, Silvering сказал:

Сына свекрови не отдам никогда.

А он автоматом там окажется, если Вы срочно не начнёте хоть что-нибудь менять.

Вы же семимильными шагами идёте к серьёзному заболеванию. Ни один организм не выдержит то, что Вы описываете.

Опубликовано

Автор, что вы там пишете что есть возможность фриланса но биржи платные и муж денег не дает. Вы что не можете где-то одолжить эту тысячу рублей в месяц, чтобы заработать В РАЗЫ больше?? Кучу вариантов вам накидали - еще репетиторство у себя на дому или онлайн. Нужно только ваше ЖЕЛАНИЕ, а его вот как раз и нет.

И еще непонятен момент. Вы живете ОТДЕЛЬНО от свекрови. Как ее может быть так много в вашей жизни? Она приходит и сидит у вас на голове? Сомневаюсь... Каким образом она лезет и мешает вам жить? Не вы ли сами цепляете мужа и строите эту цепочку злости? Вот КАКИМ ОБРАЗОМ опишите она вам мешает? Гадости говорит? Зачем отвечать и это обсуждать? Не проще это игнорить? И вообще по всему тексту я вижу что вы сами провоцируете мужа на ссоры. Извините за правду. Я вас понимаю, от такой замкнутой жизни кукуха едет. ДЕЛАЙТЕ! Вам дали кучу советов и как работать и не болеть. Теперь только ВАШ выбор.

Опубликовано
Только что, Абрам Шофаров сказал:

я ей даже отвечать не стал. там связь с реальностью утрачена напрочь.

Просто она давно с нами, и уже знает "правильные ответы"))) но вот, и на старуху бывает проруха)

Опубликовано

16 часов назад, Silvering сказал:

Больше давать любви и секса при ужасном отношении ко мне, не могу представить как.

Не уверен, что с этого нужно начинать...

Я так рада, что вместо нападаний, есть желание разобраться и объяснить. Ура!

Я думала о том, что он уходит от жизни в игру - это явно. Но, ей Богу, незнаю, у него стабильная работа, он по одной профессии работает уже лет 13 или 14. Я постоянно предлагаю ему досуг, ну давай с друзьями встретимся, ну давай на рыбалку съездишь. Он как-будто пенсионером стал, ему ничего не надо. Ни друзей, ни досуга.

Это не обязательно показатель того, что он чувствует удовлетворение от своей работы. То, что как вы говорите, он стал "пенсионером", возможно показатель обратного, потому он убегает отчего-то. Работа для мужчины это не только обеспечение дохода. Если он в ней не находит осмысленности, он будет искать это в чем-то другом, а не найдя, будет использовать суррогат, чтобы увести свое внимание от этого. Игра это еще не самый тяжелый вариант.

Он когда-нибудь рассказывал о том, о чем вообще мечтает в жизни, чего достичь, чем заниматься? (можете даже не отвечать, просто сами подумайте, а может спросите, он действительно на том месте, на котором мечтал быть всю жизнь?)

По поводу того, что я нападаю на его мать - это защита моя. Она делает гадости - я возмущаюсь, ругаюсь на это. Смириться, что мешают с грязью ни за что мне трудно. Но, видимо придется просто молчать на все ее выпады, бесполезно, она делает и говорит что хочет. Он всегда за нее, и не в моих силах это изменить, увы. 

По поводу того, что я предана ему, незнаю....мне кажется это пошатнулось, после ссор и обид, в таком количестве.

У меня были некоторые похожие проблемы с родителями жены (в основном с ее матерью), я не находил в себе сил с ними общаться, и я не общался (даже когда я был в гостях, я просто отстранялся). А жену попросил, что если она хочет с ними общаться, пожалуйста, но меня туда не нужно впутывать. И со временем, мать жены (теща) как-то начала меняться. Сейчас достаточно беспроблемно с ней общаюсь, хотя и не много, например когда приезжаю к ней, когда нужно что-то отремонтировать или сделать что-то техническое по дому.

Короче говоря, я не вижу смысла себя насиловать в развитии отношений, когда они не клеятся и пытаться себя заставлять их развивать. Хотя возможно, я где-то не прав.

Поэтому, я бы посоветовал, если нет другой подходящей тактики, просто отстранится. Если муж навещает свою мать, вы наверняка можете попросить вас с собой не брать. 

Раньше, была преданна ему как собака, всегда была за него горой, и всегда с ним в одном направлении смотрела.

Я ведь про это и говорил, что мужу от жены не нужна (слепая) преданность слуги или, как вы сказали, собаки  (для этого он заведет собаку), потому что чаще всего, женщина при этом теряет свое достоинство, и мужчина может просто перестать ее уважать. Ему необходимо чувствовать, что с ним рядом личность, которая имеет достоинство, и выбирает быть с ним не потому, что он может дать, и не потому что у нее нет другого выхода, а потому что она действительно выбирает его как личность.

Я удивляюсь всегда этому. Но видимо, по другому он не умеет. А может так пытается наладить отношения, хотя виноватым себя никогда и ни в чем не считает. Слова извинений хоть за что либо - очень редкий гость в нашей семье. Все больше извиняюсь я.

Это мужская гордость. Если он не привык к подобному, ему будет сложно признавать себя виноватым, а тем более извинятся. Особенно если он перестал уважать того, перед кем нужно извинятся, или если из него пытаются выжать извинения.

Мне кажется проблема многих жен заключается в том, что они не умеют держаться своего достоинства, они или скатываются в гордость (становятся некими такими обидчивыми фифами, которые еще и пытаются подмять под себя мужа, поднятся за счет его унижения и т.д.) или же наоборот становятся на задние лапки, высовывают язык и виляют хвостом. Насколько я знаю, ни то, ни другое не интересно мужчинам.

6 часов назад, Глафира сказал:

Где я написала - только секс? да, этого мало. Но.. лиши мужчину секса - и не сработает ничего, чего бы вы ему не "давали".

Вы не писали только, но вы написали главное. Не думаю, что вы правы. Попробуйте ему давать секс и все остальное, но заберите уважение. 

6 часов назад, Глафира сказал:

Факт тот, что в этой семье мужчина никто и звать его никак. Смешно было прочесть "муж в доме главный"))) чёпля?)) был бы он главным, его бы уже давно не было бы в этом доме, потому что терпеть то, что терпит он, будет только очень зависимый и слабовольный человек. Вместо активного сопротивления просто уничтожающего отношению к нему жены, он ушел в мир видеоигр, и даже их его хотят лишить, не оставляя ему даже этой невинной реальности, в которой он не чмо, которого бесконечно поливают грязью, используя при этом как источник материальных благ, плюс как место для слива негатива.

Жена требует себе всего, не давая взамен ровным счетом ничего. Бесконечное соревнование со свекровью, войнушка ради войнушки, бесконечные скандалы, провоцируемые ею же, плюс бесконечные жалобы на все и всех на свете. Не жена - а золото.. надо же было так вляпаться..

Честно говоря, я не увидел из рассказа автора темы, то о чем вы пишите, но возможно вы знаете что-то большее. Вы говорите "Вместо активного сопротивления просто уничтожающего отношению к нему жены" - а в чем оно проявлялось (уничтожающее отношение к нему жены)?

Да, как я уже сказал выше, для мужчины самое важное в семье это уважение.

Опубликовано
29 минут назад, captain сказал:

а мысль, что все разные, оттого и "самое важное" у всех разное, в голову не стучалась?

Опубликовано
13 минут назад, captain сказал:

Вы не писали только, но вы написали главное. Не думаю, что вы правы. Попробуйте ему давать секс и все остальное, но заберите уважение. 

Трахать его без уважения?)))

13 минут назад, captain сказал:

В смысле - для вас главное - уважение, как вы сказали с позиции сверху?) 

Опубликовано
2 часа назад, Абрам Шофаров сказал:

а мысль, что все разные, оттого и "самое важное" у всех разное, в голову не стучалась?

Да, я об этом думал. Но мне видится, что люди у мужчины может быть что-то другое на первом месте из-за того, что человек не видит настоящей своей личности. Например, кто-то может думать, что для него самое важное это деньги, но думает он так, потому что имеет с этим проблему, а второе, потому что не погружался в такую ситуацию (пусть даже в воображении), где он окружен деньгами, и но во всем остальном у него в той или иной степени есть недостаток. 

И еще хочу подчеркнуть, что я говорил именно об мужчине в семье.

1 час назад, Глафира сказал:

Трахать его без уважения?)))

Типа того.

1 час назад, Глафира сказал:

В смысле - для вас главное - уважение, как вы сказали с позиции сверху?) 

сказал (комментарием) выше.

Опубликовано

Вам нужны эмоции. Дело не в муже дело в том что вы без дела сидите, вы себя никуда не вкладываете, если первое время это был ребёнок то сейчас вы перестали считать это чем то важным для вас, постепенно отпуская его в садик, потом будет школа. Муж вас любит. Просто у него эмоции в игре и работе он берёт их оттуда. Работа либо хобби вас спасёт, а можно тоже попробовать игру, там будет общение оно разбавит ваш досуг. Если вы решите уйти к другому вы просто разрушите жизнь и себе и мужу и ребёнку. Да безусловно вас может полюбить другой и будет конфетно букетный период но потом вы прийдёте к той же рутине только с ребёнком на руках с непонятным мужиком в постели. Как бы не было трудно идите на работу, можно найти сотню отговорок что сейчас не время да только оно всегда будет не вовремя. 

Ваш муж вас любит, просто рутина всё изьела.

Опубликовано
4 часа назад, vierden сказал:

Ваш муж вас любит, просто рутина всё изьела.

не нужно вводить автора в заблуждение. когда любят - не унижают и не оскорбляют любимого человека, а наоборот проявляют к нему уважение и заботятся о нем. муж автора любит не ее, а СЕБЯ.

Опубликовано
8 часов назад, captain сказал:

кто-то может думать, что для него самое важное это деньги, но думает он так, потому что имеет с этим проблему...

так протяни мысль дальше и замени "деньги" на "уважение". )

• Нравится 1
Опубликовано
10 минут назад, Абрам Шофаров сказал:

так протяни мысль дальше и замени "деньги" на "уважение". )

Не аргумент. Короче говоря, если не согласен, аргументируй как-то иначе.

Опубликовано
2 минуты назад, captain сказал:

Не аргумент. Короче говоря, если не согласен, аргументируй как-то иначе.

та можно и иначе. 

у кого что болит, тот о том и говорит. (с)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...