Верона_ Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 5 минут назад, Silvering сказал: няню нанимать пробовали, дорого. Нанять няню на пару часов в день стоит больше того, что Вы будете зарабатывать, если устроитесь работать?
Абрамыч Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 Я хорошая мать, жена и хозяйка. Ребёнок меня не слушает, муж кроет матом, по хозяйству я не очень, патамушта устала. Так устала, что не засыпаю со всеми, а включаю телек... 3 1
Верона_ Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 2 минуты назад, Silvering сказал: Операция и проблемы с органами это осложнения от орви и пневмонии и бронхита. Я поняла. Я Вам задала другой вопрос.
Silvering Опубликовано 20 марта, 2021 Автор Опубликовано 20 марта, 2021 3 минуты назад, Верона_ сказал: Нет, мне не легко сказать и я советую всегда только то, в чем сама хорошо разбираюсь и в большинстве своем через это проходила. И, я Вам скажу, Ваш муж не делал того, что делал мой, но при этом этот период - оставить человека в покое и отстать с требованиями я проходила. И можно сказать, прохожу. Советую Вам не думать, что кому-то что-то легче, чем Вам, это Вам значительно облегчит жизнь. Повторяю, я не имела на счет Вас вопрос о легкости.
Верона_ Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 8 минут назад, Silvering сказал: Болеют все дети в группе. В большей или меньшей степени. В карточку медицинскую извольте, никому не смотрела. А, вот.... Ну все мамы сидят дома из-за этого? В общем, Автор, Вам нужен как минимум, психолог. 1 минуту назад, Silvering сказал: Повторяю, я не имела на счет Вас вопрос о легкости. Повторяю - Вы написали, что мне легко говорить. А Вам трудно делать, как я поняла. Я и написала, что я делала при том, что мой муж вел себя ещё хуже.
Silvering Опубликовано 20 марта, 2021 Автор Опубликовано 20 марта, 2021 4 минуты назад, Eureka сказал: здОрово, что у вас есть своя квартира! получается, что вы не полностью зависите от своего быдло-мужа. устраивайте ребенка в садик и ищите себе работу, которая сможет вас с сыном прокормить. кроме того поищите возможности зарабатывать из дома, через интернет. ну а как организуете себе регулярный источник дохода, выпнете это ничтожество из своего дома, и будете спокойно жить. Здравствуйте. Вы невнимательно читали мою тему. Мой сын уже ходит в сад,.но часто болеет. По этой причине я не работаю, плюс в нашем городе нелегко найти работу до 17 00 - 17 30. Про работу про фриланс тоже писала. 5 минут назад, Верона_ сказал: Нанять няню на пару часов в день стоит больше того, что Вы будете зарабатывать, если устроитесь работать? Почему на пару часов?.рабочий день 8 часов длится. Час 150 рублей, няня. Сын часто болеет..мы больше болеем, чем ходим в сад. Я знаю что не у всех детей такие осложнения от болезней, может и психосоматика присутствует,. но в основе своей считаю что иммунитет ослаблен болезнями и таблетками. 7 минут назад, Абрам Шофаров сказал: Я хорошая мать, жена и хозяйка. Ребёнок меня не слушает, муж кроет матом, по хозяйству я не очень, патамушта устала. Так устала, что не засыпаю со всеми, а включаю телек... Без комментариев. Выйдите за дверь отсюда. 5 минут назад, Верона_ сказал: А, вот.... Ну все мамы сидят дома из-за этого? В общем, Автор, Вам нужен как минимум, психолог. Повторяю - Вы написали, что мне легко говорить. А Вам трудно делать, как я поняла. Я и написала, что я делала при том, что мой муж вел себя ещё хуже. Ну вы еще скажите, что я работать не хочу )) няня дороже моей зарплаты. У кого-то есть мамы, бабушки, у меня нет никого кто побудет с сыном если он снова заболеет. 7 минут назад, Верона_ сказал: А, вот.... Ну все мамы сидят дома из-за этого? В общем, Автор, Вам нужен как минимум, психолог. Повторяю - Вы написали, что мне легко говорить. А Вам трудно делать, как я поняла. Я и написала, что я делала при том, что мой муж вел себя ещё хуже. Нет. Я не имела ввиду что вам легко писать. Я имела ввиду что мне трудно делать. Про то,.что вы делали, при худшем поведении мужчины, это я поняла.
niu Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 14 минут назад, Silvering сказал: Верно. Если он будет меньше болеть то конечно выйду. Но мне нужно найти работу чтобы забирать его в 17 00 - 17 30. А пойдет в школу вы тоже получается работать не будете, т к опять возникнут проблемы....учеба до 14.00 в начальной школе, потом надо уроки делать и т д и так до 18 лет) А как думаете живут, матери без мужа вообще, которые одни растят и воспитывают ребенка?
Silvering Опубликовано 20 марта, 2021 Автор Опубликовано 20 марта, 2021 10 минут назад, Верона_ сказал: В общем, Автор, Вам нужен как минимум, психолог. Как максимум усмирительная рубашка?) Только что, niu сказал: А пойдет в школу вы тоже получается работать не будете, т к опять возникнут проблемы....учеба до 14.00 в начальной школе, потом надо уроки делать и т д и так до 18 лет) А как думаете живут, матери без мужа вообще, которые одни растят и воспитывают ребенка? Мне не нравится этот тон, как-будто я по своей воле дома сижу. Смотрите, у меня нет ни бабушек, ни дедушек. Свекры живут порознь,.каждый живет своей жизнью. К внуку не стремятся. Няня дороже моей зарплаты. Матери-одиночки получают пособие это раз, и в большинстве своем имеют мам-бабушек. Или у них зарплата выше зарплаты няни. В нашем небольшом провинциальном городе няни дорогие, а зарплаты низкие!
Глафира Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 Только что, Верона_ сказал: Ты написала, что для мужика главное секс, а я пишу, что и для женщины тоже. Нушонепонятного? Аа.. семенсеменыч)))))))) Не, ну иной раз складывается впечатление, что иным леди секс и даром не нать и за деньги не нать))
Абрамыч Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 6 минут назад, Silvering сказал: Выйдите за дверь отсюда. шо, неправильно помогаю? 2
Silvering Опубликовано 20 марта, 2021 Автор Опубликовано 20 марта, 2021 Только что, Абрам Шофаров сказал: шо, неправильно помогаю? Еще раз выйдите, раз снова зашли. Я не собираюсь больше отвечать. Тему закрываю. Еще раз убедилась. Какой-либо внятной помощи не добиться. Одни вопросы,.подколы, подъебки. Ложное понимание ситуации. Дистанционно чужие люди не способны истинно ни понять, ни помочь. Всем кого обижают больше давайте любви и секса и ничего не требуйте! Не дай Бог захочется нормального отношения к себе. И дети все болеют из-за ссор и больше ни от чего, все осложнения от лукавого, это вы сами виноваты что ругаетесь. Один мне хороший совет дали - попросить у Бога помощи изменить жизнь. Когда человек один - остаётся только эта поддержка. Всё.
Абрамыч Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 9 минут назад, Silvering сказал: Еще раз выйдите, раз снова зашли. то наверное у вас в голове кто-то выходит, и снова заходит. 1
Eureka Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 18 минут назад, Silvering сказал: Здравствуйте. Вы невнимательно читали мою тему. Мой сын уже ходит в сад,.но часто болеет. По этой причине я не работаю, плюс в нашем городе нелегко найти работу до 17 00 - 17 30. Про работу про фриланс тоже писала. через некоторое время ваш ребенок окрепнет и не будет часто болеть. другие люди как-то же находят работу, придумывают способы заработать из дома, исходя из своих способностей или образования. и вы ищите способы. или вы постоянно будете позволять себя оскорблять и унижать какому-то ничтожеству?! но чтобы выбраться из этой ямы, нужно что-то делать! под лежачий камень вода не течет, как говорится.
niu Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 33 минуты назад, Silvering сказал: Мне не нравится этот тон, как-будто я по своей воле дома сижу. Понимаете, автор, вы можете обижаться на что угодно, только ваша ситуация, которую вы совершенно не понимаете, в дальнейшем может усугубиться вдвойне, если сейчас вы ничего для своего будущего не поменяете. А именно....в семье любви и взаимопонимания нет, есть раздражение друг на друга, ссоры/обвинения....ваш муж еще молодой и мотивации, как у вас, долго терпеть такую семейную жизнь, нет. Соответственно, любая женщина, которой он понравиться/ему понравиться (а почва для этого уже хорошо подготовлена) уведет моментально. Что останется у вас? Работы нет, опыта нет, денег нет. И поверьте, когда ребенку будет 18, он не поймет ваше «отречение» от социальной жизни ради него. Можно искать кучу причин/оправданий себе, а можно искать возможности для своего лучшего будущего. Выбор за вами) 1
Верона_ Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 49 минут назад, Глафира сказал: Аа.. семенсеменыч)))))))) Не, ну иной раз складывается впечатление, что иным леди секс и даром не нать и за деньги не нать)) Да я вот тоже не пойму... может и правда не всем нужен... 48 минут назад, Silvering сказал: Один мне хороший совет дали - попросить у Бога помощи изменить жизнь. Когда человек один - остаётся только эта поддержка. Всё. Это самый лучший совет, Автор. "Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят"
Глафира Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 Только что, Верона_ сказал: Да я вот тоже не пойму... может и правда не всем нужен... И тогда секс превращается в способ манипуляции партнером. Торговля сексом в обмен на то, что она выставит в своих требованиях.
Верона_ Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 3 минуты назад, Глафира сказал: И тогда секс превращается в способ манипуляции партнером. Торговля сексом в обмен на то, что она выставит в своих требованиях. Ты знаешь, когда-то я услышала такую вещь, как совет женщине по поводу мужа: не отказывайте ему часто, он же в вас нуждается. Это говорил батюшка. Это так проникновенно было сказано, что я прям прозрела. Нет смысла жить так, чтоб мужчине рядом было плохо. Не знаю, что на меня нашло, но я его эти слова прям прочувствовала тогда.
Глафира Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 Только что, Верона_ сказал: Ты знаешь, когда-то я услышала такую вещь, как совет женщине по поводу мужа: не отказывайте ему часто, он же в вас нуждается. Это говорил батюшка. Это так проникновенно было сказано, что я прям прозрела. Нет смысла жить так, чтоб мужчине рядом было плохо. Не знаю, что на меня нашло, но я его эти слова прям прочувствовала тогда. Именно. Нельзя требовать то, что нужно тебе, не давая партнеру того, что нужно ему. Это замкнутый круг.
LojsoPondohva Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 Почитал. Картина в принципе просматривается одинаковая как и в семье, также и на форуме. Автор вроде пришёл за советом, но по факту хочет от форума того-же что и от мужа - чтоб её обняли и пожалели. На критику и советы которые ей неугодны реагирует также как с мужем при диалогах - посылает на... Вывод - автор не обижайтесь, но мне кажется всё таки проблема больше в вас. Начните меняться. От себя добавлю - если бы мне жена раз в месяц давала - я бы перетрахал всех соседок, подруг жены и просто проходящих мимо женщин. Ваш муж насколько я понял держится. Иначе не злился бы так.
игуменн Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 29 минут назад, Глафира сказал: И тогда секс превращается в способ манипуляции партнером. Торговля сексом в обмен на то, что она выставит в своих требованиях. Такая продажа секса существовала даже до неолита. Хотите вдруг изменить прошивку?
Абрамыч Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 7 минут назад, Глафира сказал: Нельзя требовать то, что нужно тебе, не давая партнеру того, что нужно ему. та требовать то можно, только в ответ будут посылать туда, куда муж шлёт автора.
LojsoPondohva Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 11 минут назад, игуменн сказал: Такая продажа секса существовала даже до неолита. Хотите вдруг изменить прошивку? Прошивка уже меняется. Просто общую картину мало кто видит. Мужчины уже подают на женщин в суд за домашнее насилие или сексуальное домогательство. Так что думаю то время когда женщины будут гоняться за мужчинами в баре в надежде на секс - не за горами ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти