Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Секс - это не все, но это фундамент счастливых отношений. Плохой фундамент - неустойчиво и здание семьи.

Неа, не фундамент как раз.. Надстройка в лучшем случае. Фундамент - взаимопонимание и уважение. Это в любовных страстях секс фундамент. ЗЫ.. Не поняли Вы из моего поста ничего.

• Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Неа, не фундамент как раз.. Надстройка в лучшем случае. Фундамент - взаимпонимание и уважение. ЗЫ.. Не поняли Вы из моего поста ничего.

Каждому - свое. Вы считаете, что нужно мужчинам, с точки зрения женщины, а я - с точки зрения мужчины. Полагаю, что мне виднее. :D Взаимопонимание и уважение, конечно, нужно, но лишь при наличии сексуального влечения к мужчине. Без оного - рано или поздно отношения дадут трещину... :D

Опубликовано
Каждому - свое. Вы считаете, что нужно мужчинам, с точки зрения женщины, а я - с точки зрения мужчины. Полагаю, что мне виднее. :D Взаимопонимание и уважение, конечно, нужно, но лишь при наличии сексуального влечения к мужчине. Без оного - рано или поздно отношения дадут трещину... :D

Вам скока лет и Вы скока лет в браке? Без ответа на этот вопрос нет даже смысла обсуждать разницу полов.

Опубликовано
Сердечное влечение мужчины - это и есть необходимое и достаточное условие для мужчины по отношению к нравящейся ему женщине. Сексуальное влечение - подразумевается. Что еще нужно?

В том то и дело, что для женщины этого недостаточно. :)

Опубликовано
Вам скока лет и Вы скока лет в браке? Без ответа на этот вопрос нет даже смысла обсуждать разницу полов.

Посмотрите мой профиль. У меня любимая женщина старше вас. :D

В том то и дело, что для женщины этого недостаточно. :)
Все остальное - зависит от женщины. Не можете мотивировать своего мужчину в нужном вам направлении с учетом его возможностей - к себе и претензии... :D
Опубликовано
Согласитесь, что "зажигать" женщину таким образом - противоестественно с той точки зрения, что любовь, это бескорыстный дар... :D

угу. абсолютно бескорыстный. поэтому мужчина ожидает, что его будут содержать-обеспечивать, да еще и любить-ублажать. от него полное бескорыстие :( отпад полный.

устает как раз не только и не столько мозг при 11-часовом рабочем дне на работе, а потом еще несколько часов дома. устает тело!!! и тело хочет спать! какой оргазм при недосыпе постоянном и работе по 11 часов в день?

Опубликовано
Посмотрите мой профиль. У меня любимая женщина старше вас. :D

А какая разница, скока лет Вашей любимой? Я про Вас лично поинтересовалась. А возраст Вашей дамы сердца дело десятое. :) ЗЫ.. А что в профиле уже указывается, скока лет состояли в браке? :blink::D

угу. абсолютно бескорыстный. поэтому мужчина ожидает, что его будут содержать-обеспечивать, да еще и любить-ублажать. от него полное бескорыстие :( отпад полный.

устает как раз не только и не столько мозг при 11-часовом рабочем дне на работе, а потом еще несколько часов дома. устает тело!!! и тело хочет спать! какой оргазм при недосыпе постоянном и работе по 11 часов в день?

Это пять! Потребность в сне первична относительно секса.

Опубликовано

Вы как-то странно понимаете бескорыстие. Свое, предположим, бескорыстие вы понимаете, но вот то, что мужчина тоже должен бескорыстно в отношения вкладываться - вы не понимаете, что ли? Если с его стороны нет никакого дара своей любви и заботы в отношении вас - то какое же это бескорыстие? Чистая корысть...

Извините, это уже ваши проблемы. Если вы считаете, что так вас устраивает, то к кому претензии? :unsure:

Опубликовано
Извините, это уже ваши проблемы. Если вы считаете, что так вас устраивает, то к кому претензии?

1.  

Извините, я отвечу хотя не мне адресовано. :D Неа, эт не у нее, а у него проблемы. :lol: А она просто спит в это время.

Опубликовано

я как раз НЕ считала. а мужу было не просто пофиг - муж возмущался, почему я не могу кроме работы на его обеспечение направленной, еще и сексом заниматься. как ответить человеку, сидевшему на шее, почему?

Вы как-то странно понимаете бескорыстие. Свое, предположим, бескорыстие вы понимаете, но вот то, что мужчина тоже должен бескорыстно в отношения вкладываться - вы не понимаете, что ли? Если с его стороны нет никакого дара своей любви и заботы в отношении вас - то какое же это бескорыстие? Чистая корысть...

и как обеспечить вклад мужа? сковородой по тупой башке? не мой метод ;) мой метод - слова. не понял слов, пожалте на выход из моей квартиры и из моей жизни

Енот. мне спать не давали. трясли так что просыпалась. а на следующий день ковер хлюпал - опять же моя проблема. муж с дивана вставал тока в туалет или кушать, на работу - не царское дело :)

Опубликовано
А какая разница, скока лет Вашей любимой? Я про Вас лично поинтересовалась. А возраст Вашей дамы сердца дело десятое. :) ЗЫ.. А что в профиле уже указывается, скока лет состояли в браке? :blink::D
То есть вы будете иметь доверие к моим словам, если я в 10-м браке, и не будете иметь, если в 1-м? Так, что ли? Мне нет никакой необходимости вас в чем-то убеждать: либо вы что-то воспринимаете, либо нет... :D

Извините, я отвечу хотя не мне адресовано. :D Неа, эт не у нее, а у него проблемы. :lol: А она просто спит в это время.
Ну а я тут при чем? :D
Опубликовано
и как обеспечить вклад мужа? сковородой по тупой башке? не мой метод ;) мой метод - слова. не понял слов, пожалте на выход из моей квартиры и из моей жизни

Ну и что? Вы все правильно сделали, а вот сделали ли правильные выводы для себя - вам решать... Ничего случайного в жизни не бывает: если вам "попался" такой мужчина, значит именно такого вы к себе "притягиваете"... :D

Опубликовано
Ну а я тут при чем? :D

Так я не о Вас лично, а о том умозрительном мужчине, жена которого измотана и хочет спатеньки просто. :D

1.  

То есть вы будете иметь доверие к моим словам, если я в 10-м браке, и не будете иметь, если в 1-м? Так, что ли? Мне нет никакой необходимости вас в чем-то убеждать: либо вы что-то воспринимаете, либо нет

1.  

Я буду просто понимать, что Вы точно знаете, о чем пишите, а не пишите теоретически. :D

Опубликовано
я доверять стану - если Вы 20 лет в первом и единственном браке.

А мне не нужно ваше ДОверие. Вы не умеете обрести собственную веру на основе информации, которую получаете, руководствуясь собственным разумом... Спрос будет только с вас, в том числе и на основе того, что вы узнали от меня... :P

Опубликовано

ну притягиваю. и что? другие не согласны даже знакомиться. почему - понятия не имею. кстати, решение тоже наверняка неверное приняла. а именно - раз согласны быть со мной тока равнодушные - не буду больше пытаться создавать семей. наступить пятый раз на те же грабли - черезчур даже для клинического идиота :)

спрос? это кто это меня будет спрашивать??

а доверие как можно испытывать к человеку, например, ни разу не бывшему женатым или с пятью разводами за спиной? я вот наступала постоянно на грабли - теперь с оценками и советами не выступаю, бо права не имею. чтоб советы давать - надо себе сначала посоветовать наладить жизнь ;)

Опубликовано
буду просто понимать, что Вы точно знаете, о чем пишите, а не пишите теоретически. :D
Можно быть в 10-м браке и не понять ничего, ориентируясь на внешние признаки отношений. А можно и во 2-м понять все... :D

ну притягиваю. и что? другие не согласны даже знакомиться. почему - понятия не имею. кстати, решение тоже наверняка неверное приняла. а именно - раз согласны быть со мной тока равнодушные - не буду больше пытаться создавать семей. наступить пятый раз на те же грабли - черезчур даже для клинического идиота :)
Вы сами жизнерадостны? Открыты? Умеете радоваться жизни самой по себе, или вам для радости нужны определенные стимулы? Если нет, то соглашусь насчет клинического идиота... :D

спрос? это кто это меня будет спрашивать??
Замнем... для ясности.

а доверие как можно испытывать к человеку, например, ни разу не бывшему женатым или с пятью разводами за спиной? я вот наступала постоянно на грабли - теперь с оценками и советами не выступаю, бо права не имею. чтоб советы давать - надо себе сначала посоветовать наладить жизнь ;)
Не следует отождествлять мудрость с тем, от кого вы ее можете воспринять... :D
Опубликовано
Можно быть в 10-м браке и не понять ничего, ориентируясь на внешние признаки отношений. А можно и во 2-м понять все... :D

Все понять невозможно по определению, даже в сотом браке. Невозможное невыполнимо. Можно лишь подойти к пониманию. Но судя по Вашим постам Вам не хватает этого понимания. Вы даже не обратили внимание, что я разделила (условно) человеческую жизнь на два периода.

Опубликовано
Все понять невозможно по определению, даже в сотом браке. Невозможное невыполнимо. Можно лишь подойти к пониманию. Но судя по Вашим постам Вам не хватает этого понимания. Вы даже не обратили внимание, что я разделила (условно) человеческую жизнь на два периода.

Я обратил внимание, однако если в отношениях проявлена любовь, то эти два периода совершенно не отличаются в восприятии людей, вернее, более-менее отличаются в позитивную сторону. Если же любовь не проявилась, то эти два периода имею место быть, и второй период - откат "полноты" отношений. Этот, второй, вариант меня совершенно не интересует. :D

Опубликовано

а я не возражаю. идиотка. чтоб четыре раза вляпаться в равнодушных мужиков - это надо уметь. и надо уметь категорически НЕ привлекать никаких вообще вот уже года четыре. да, мне нужны особые условия ;) например здоровье личное и родителей, спокойствие на работе, хорошая погода и сухие сапоги :) о да мне много нужно условий для радости ;)

не может сказать умную вещь ээ.. неумный человек. ;) не может советовать в семейной жизни тот, кто не смог сохранить свою семью :)

Опубликовано
Я обратил внимание, однако если в отношениях проявлена любовь, то эти два периода совершенно не отличаются в восприятии людей, вернее, более-менее отличаются в позитивную сторону. Если же любовь не проявилась, то эти два периода имею место быть, и второй период - откат "полноты" отношений. Этот, второй, вариант меня совершенно не интересует. :D

Нет, и нет по той простой причине, что со временем потребность в сексе явно идет на снижение, это объективно. К слову - у мужчин в первую голову. :P

а я не возражаю. идиотка. чтоб четыре раза вляпаться в равнодушных мужиков - это надо уметь. и надо уметь категорически НЕ привлекать никаких вообще вот уже года четыре. да, мне нужны особые условия ;) например здоровье личное и родителей, спокойствие на работе, хорошая погода и сухие сапоги :) о да мне много нужно условий для радости ;)

Тааак, заканчиваем с самокритикой и переходим к конструктиву. Давайте выкладывайте, чего у Вас там... Может, все не так трагично? Не стоит на себе крест ставить. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...