Enotje Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Секс - это не все, но это фундамент счастливых отношений. Плохой фундамент - неустойчиво и здание семьи. Неа, не фундамент как раз.. Надстройка в лучшем случае. Фундамент - взаимопонимание и уважение. Это в любовных страстях секс фундамент. ЗЫ.. Не поняли Вы из моего поста ничего.
Кармадон Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Неа, не фундамент как раз.. Надстройка в лучшем случае. Фундамент - взаимпонимание и уважение. ЗЫ.. Не поняли Вы из моего поста ничего. Каждому - свое. Вы считаете, что нужно мужчинам, с точки зрения женщины, а я - с точки зрения мужчины. Полагаю, что мне виднее. Взаимопонимание и уважение, конечно, нужно, но лишь при наличии сексуального влечения к мужчине. Без оного - рано или поздно отношения дадут трещину...
Enotje Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Каждому - свое. Вы считаете, что нужно мужчинам, с точки зрения женщины, а я - с точки зрения мужчины. Полагаю, что мне виднее. Взаимопонимание и уважение, конечно, нужно, но лишь при наличии сексуального влечения к мужчине. Без оного - рано или поздно отношения дадут трещину... Вам скока лет и Вы скока лет в браке? Без ответа на этот вопрос нет даже смысла обсуждать разницу полов.
Снежинка* Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Сердечное влечение мужчины - это и есть необходимое и достаточное условие для мужчины по отношению к нравящейся ему женщине. Сексуальное влечение - подразумевается. Что еще нужно? В том то и дело, что для женщины этого недостаточно.
Кармадон Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Вам скока лет и Вы скока лет в браке? Без ответа на этот вопрос нет даже смысла обсуждать разницу полов. Посмотрите мой профиль. У меня любимая женщина старше вас. В том то и дело, что для женщины этого недостаточно. Все остальное - зависит от женщины. Не можете мотивировать своего мужчину в нужном вам направлении с учетом его возможностей - к себе и претензии...
Эгесихора Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Согласитесь, что "зажигать" женщину таким образом - противоестественно с той точки зрения, что любовь, это бескорыстный дар... угу. абсолютно бескорыстный. поэтому мужчина ожидает, что его будут содержать-обеспечивать, да еще и любить-ублажать. от него полное бескорыстие отпад полный. устает как раз не только и не столько мозг при 11-часовом рабочем дне на работе, а потом еще несколько часов дома. устает тело!!! и тело хочет спать! какой оргазм при недосыпе постоянном и работе по 11 часов в день?
Enotje Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Посмотрите мой профиль. У меня любимая женщина старше вас. А какая разница, скока лет Вашей любимой? Я про Вас лично поинтересовалась. А возраст Вашей дамы сердца дело десятое. ЗЫ.. А что в профиле уже указывается, скока лет состояли в браке? угу. абсолютно бескорыстный. поэтому мужчина ожидает, что его будут содержать-обеспечивать, да еще и любить-ублажать. от него полное бескорыстие отпад полный. устает как раз не только и не столько мозг при 11-часовом рабочем дне на работе, а потом еще несколько часов дома. устает тело!!! и тело хочет спать! какой оргазм при недосыпе постоянном и работе по 11 часов в день? Это пять! Потребность в сне первична относительно секса.
Эгесихора Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 да и скока браков за плечами тоже неясно
Кармадон Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 угу. абсолютно бескорыстный. поэтому мужчина ожидает, что его будут содержать-обеспечивать, да еще и любить-ублажать. от него полное бескорыстие отпад полный. Вы как-то странно понимаете бескорыстие. Свое, предположим, бескорыстие вы понимаете, но вот то, что мужчина тоже должен бескорыстно в отношения вкладываться - вы не понимаете, что ли? Если с его стороны нет никакого дара своей любви и заботы в отношении вас - то какое же это бескорыстие? Чистая корысть... устает как раз не только и не столько мозг при 11-часовом рабочем дне на работе, а потом еще несколько часов дома. устает тело!!! и тело хочет спать! какой оргазм при недосыпе постоянном и работе по 11 часов в день? Извините, это уже ваши проблемы. Если вы считаете, что так вас устраивает, то к кому претензии?
Enotje Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Извините, это уже ваши проблемы. Если вы считаете, что так вас устраивает, то к кому претензии? Извините, я отвечу хотя не мне адресовано. Неа, эт не у нее, а у него проблемы. А она просто спит в это время.
Эгесихора Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 я как раз НЕ считала. а мужу было не просто пофиг - муж возмущался, почему я не могу кроме работы на его обеспечение направленной, еще и сексом заниматься. как ответить человеку, сидевшему на шее, почему? Вы как-то странно понимаете бескорыстие. Свое, предположим, бескорыстие вы понимаете, но вот то, что мужчина тоже должен бескорыстно в отношения вкладываться - вы не понимаете, что ли? Если с его стороны нет никакого дара своей любви и заботы в отношении вас - то какое же это бескорыстие? Чистая корысть... и как обеспечить вклад мужа? сковородой по тупой башке? не мой метод ;) мой метод - слова. не понял слов, пожалте на выход из моей квартиры и из моей жизни Енот. мне спать не давали. трясли так что просыпалась. а на следующий день ковер хлюпал - опять же моя проблема. муж с дивана вставал тока в туалет или кушать, на работу - не царское дело
Кармадон Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 А какая разница, скока лет Вашей любимой? Я про Вас лично поинтересовалась. А возраст Вашей дамы сердца дело десятое. ЗЫ.. А что в профиле уже указывается, скока лет состояли в браке? То есть вы будете иметь доверие к моим словам, если я в 10-м браке, и не будете иметь, если в 1-м? Так, что ли? Мне нет никакой необходимости вас в чем-то убеждать: либо вы что-то воспринимаете, либо нет... Извините, я отвечу хотя не мне адресовано. Неа, эт не у нее, а у него проблемы. А она просто спит в это время.Ну а я тут при чем?
Эгесихора Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 я доверять стану - если Вы 20 лет в первом и единственном браке.
Кармадон Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 и как обеспечить вклад мужа? сковородой по тупой башке? не мой метод ;) мой метод - слова. не понял слов, пожалте на выход из моей квартиры и из моей жизни Ну и что? Вы все правильно сделали, а вот сделали ли правильные выводы для себя - вам решать... Ничего случайного в жизни не бывает: если вам "попался" такой мужчина, значит именно такого вы к себе "притягиваете"...
Enotje Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Ну а я тут при чем? Так я не о Вас лично, а о том умозрительном мужчине, жена которого измотана и хочет спатеньки просто. То есть вы будете иметь доверие к моим словам, если я в 10-м браке, и не будете иметь, если в 1-м? Так, что ли? Мне нет никакой необходимости вас в чем-то убеждать: либо вы что-то воспринимаете, либо нет Я буду просто понимать, что Вы точно знаете, о чем пишите, а не пишите теоретически.
Кармадон Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 я доверять стану - если Вы 20 лет в первом и единственном браке. А мне не нужно ваше ДОверие. Вы не умеете обрести собственную веру на основе информации, которую получаете, руководствуясь собственным разумом... Спрос будет только с вас, в том числе и на основе того, что вы узнали от меня... :P
Эгесихора Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 ну притягиваю. и что? другие не согласны даже знакомиться. почему - понятия не имею. кстати, решение тоже наверняка неверное приняла. а именно - раз согласны быть со мной тока равнодушные - не буду больше пытаться создавать семей. наступить пятый раз на те же грабли - черезчур даже для клинического идиота спрос? это кто это меня будет спрашивать?? а доверие как можно испытывать к человеку, например, ни разу не бывшему женатым или с пятью разводами за спиной? я вот наступала постоянно на грабли - теперь с оценками и советами не выступаю, бо права не имею. чтоб советы давать - надо себе сначала посоветовать наладить жизнь ;)
Кармадон Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 буду просто понимать, что Вы точно знаете, о чем пишите, а не пишите теоретически. Можно быть в 10-м браке и не понять ничего, ориентируясь на внешние признаки отношений. А можно и во 2-м понять все... ну притягиваю. и что? другие не согласны даже знакомиться. почему - понятия не имею. кстати, решение тоже наверняка неверное приняла. а именно - раз согласны быть со мной тока равнодушные - не буду больше пытаться создавать семей. наступить пятый раз на те же грабли - черезчур даже для клинического идиота Вы сами жизнерадостны? Открыты? Умеете радоваться жизни самой по себе, или вам для радости нужны определенные стимулы? Если нет, то соглашусь насчет клинического идиота... спрос? это кто это меня будет спрашивать??Замнем... для ясности. а доверие как можно испытывать к человеку, например, ни разу не бывшему женатым или с пятью разводами за спиной? я вот наступала постоянно на грабли - теперь с оценками и советами не выступаю, бо права не имею. чтоб советы давать - надо себе сначала посоветовать наладить жизнь ;)Не следует отождествлять мудрость с тем, от кого вы ее можете воспринять...
Enotje Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Можно быть в 10-м браке и не понять ничего, ориентируясь на внешние признаки отношений. А можно и во 2-м понять все... Все понять невозможно по определению, даже в сотом браке. Невозможное невыполнимо. Можно лишь подойти к пониманию. Но судя по Вашим постам Вам не хватает этого понимания. Вы даже не обратили внимание, что я разделила (условно) человеческую жизнь на два периода.
Кармадон Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Все понять невозможно по определению, даже в сотом браке. Невозможное невыполнимо. Можно лишь подойти к пониманию. Но судя по Вашим постам Вам не хватает этого понимания. Вы даже не обратили внимание, что я разделила (условно) человеческую жизнь на два периода. Я обратил внимание, однако если в отношениях проявлена любовь, то эти два периода совершенно не отличаются в восприятии людей, вернее, более-менее отличаются в позитивную сторону. Если же любовь не проявилась, то эти два периода имею место быть, и второй период - откат "полноты" отношений. Этот, второй, вариант меня совершенно не интересует.
Эгесихора Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 а я не возражаю. идиотка. чтоб четыре раза вляпаться в равнодушных мужиков - это надо уметь. и надо уметь категорически НЕ привлекать никаких вообще вот уже года четыре. да, мне нужны особые условия ;) например здоровье личное и родителей, спокойствие на работе, хорошая погода и сухие сапоги о да мне много нужно условий для радости ;) не может сказать умную вещь ээ.. неумный человек. ;) не может советовать в семейной жизни тот, кто не смог сохранить свою семью
Enotje Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Я обратил внимание, однако если в отношениях проявлена любовь, то эти два периода совершенно не отличаются в восприятии людей, вернее, более-менее отличаются в позитивную сторону. Если же любовь не проявилась, то эти два периода имею место быть, и второй период - откат "полноты" отношений. Этот, второй, вариант меня совершенно не интересует. Нет, и нет по той простой причине, что со временем потребность в сексе явно идет на снижение, это объективно. К слову - у мужчин в первую голову. :P а я не возражаю. идиотка. чтоб четыре раза вляпаться в равнодушных мужиков - это надо уметь. и надо уметь категорически НЕ привлекать никаких вообще вот уже года четыре. да, мне нужны особые условия ;) например здоровье личное и родителей, спокойствие на работе, хорошая погода и сухие сапоги о да мне много нужно условий для радости ;) Тааак, заканчиваем с самокритикой и переходим к конструктиву. Давайте выкладывайте, чего у Вас там... Может, все не так трагично? Не стоит на себе крест ставить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти