Эгесихора Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 хе-хе. Зверка. поменять все можно - особенно мужа-альфонса ;) на одиночество и покой. а недостаток гормонов бывает с рождения - тогда вообще нет никогда желания
Leonis Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 хе-хе. Зверка. поменять все можно - особенно мужа-альфонса ;) на одиночество и покой. а недостаток гормонов бывает с рождения - тогда вообще нет никогда желания Одиночество или новый, достойный мужчина, с которым Вы найдете душевную и сексуальную гармонию - Ваш выбор. Зачем на себе крест ставить? Этот мужчина, возможно, не разбудил Вас, как женщину - не пробудил в Вас чувственность. Это не значит, что все такие. Любящие, опытные, ласковые, аккуратные есть их на свете. По поводу мужа-альфонса - едут на том, кто везет. И это тоже Ваш выбор. По дулом пистолета Вас никто не держит, держит другое, нужное Вам. Вы что-то находите в этих отношениях.
Эгесихора Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 разумеется не держал. держали вбитые установки. если было несколько мужчин, абсолютно разных, и со всеми было плохо - наверно НЕ только мужчины виноваты? ;) выбор между одиночеством и таким мужчиной, который согласился быть рядом - не самый приятный выбор, согласны? ;)
Nyuta Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Посмотрела на мужа по-новому. Что это разошлась, что родственниками быть плохо? И что собственно такое я вкладывала в это понятие? А ведь то, что мы доверяем друг другу, расслабляемся рядом. Дык, разве же это плохо? Это же очень даже хорошо. Что дальше? Усталость, ну да есть такое. Но ведь а начале не мешало это. Могли по 3 часа в сутки спать и потом на крыльях на работу. Значит, теоретически дело не в этом. Поняла, что надо действительно холить и лелеять желание. Респект Leonis!!! И решила не ждать, а дать. Подарить ласку не ожидая ничего взамен. И, о чудо! Вспыхнули как спички . И сейчас он шлет мне очень смс и в любви признается
Кармадон Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 А естественное сексуальное влечение и внимание мужчины к женщине не нужно для счастливой семейной жизни?Естественное сексуальное влечение мужчины присутствует у него ко МНОГИМ женщинам, а значит, априори, и к к той, с которой у него "роман" - с этим все в порядке. Или по вашему вся ответственность за интимные отношения на женщине? За интимные отношения - нет, за выбор "долговременных" интимных отношений - да. Она не имеет права ошибиться в этом отношении, даже выходя замуж девственницей или совсем неопытной девушкой? :Имеет, конечно, но желательно, чтобы не ошибалась: ей же лучше будет. И критерий выбора есть - инстинктивная "течка" женщины на мужчину. Кстати, будет ли счастливой пара, где нет сердечного вличения друг к другу? Или один из них - асоциальный элемент, например, наркоман, алкоголик, тунеядец ...? :oСердечное влечение мужчины - дело наживное. Любовь женщины ведь способна чудеса творить, не так ли? Этот мужчина, возможно, не разбудил Вас, как женщину - не пробудил в Вас чувственность. Это не значит, что все такие. Любящие, опытные, ласковые, аккуратные есть их на свете. Чувственность, "пробужденная" в женщине извне - зависит от заморочек личности женщины, и с изменением приоритетов сознания так же легко проходит, как и пробуждается. То есть или нужно ее все время поддерживать в себе искусственно, или выбирать мужчину, от одного присутствия которого чувственность бурлит сама по себе. Поняла, что надо действительно холить и лелеять желание. И решила не ждать, а дать. Подарить ласку не ожидая ничего взамен. И, о чудо! Вспыхнули как спички . И сейчас он шлет мне очень смс и в любви признается Смотри-ка, и женщины могут верно мыслить... если припрет...
Эгесихора Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 хм. цепляет слово "надо" ;) симпатичнее слово "хочу" а постоянное желание женщины... дык если муж ведет себя как муж - будет и желание.а если сидит на шее или пьет в темную голову.. к тому же в 20 сил и здоровья больше у всех, поэтому и можно спать по три часа и не быть при этом трупом а в 40 - уже тяжелее
Снежинка* Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Естественное сексуальное влечение мужчины присутствует у него ко МНОГИМ женщинам, а значит, априори, и к к той, с которой у него "роман" - с этим все в порядке. За интимные отношения - нет, за выбор "долговременных" интимных отношений - да. Имеет, конечно, но желательно, чтобы не ошибалась: ей же лучше будет. И критерий выбора есть - инстинктивная "течка" женщины на мужчину. Сердечное влечение мужчины - дело наживное. Любовь женщины ведь способна чудеса творить, не так ли? На мой взгляд, это ПАССИВНАЯ ПОЗИЦИЯ МУЖЧИНЫ в этом вопросе. ЧТОБ ЕГО ПРАВИЛЬНО ВЫБРАЛИ. Хотя мужское начало по идеи должно быть активным. Никак не могу понять, что мешает мужчине, если он понял, что женщина на него "не течёт" СДЕЛАТЬ СВОЙ ВЫБОР, и уйти к "текущей" на него женщине? Не может отказаться от социального статуса, материальных благ жены, её красоты и воспитания, жилищный вопрос? Подходящая для него женщина этим всем не обладает? Где тогда своё или способность добыть своё? Боится, что это всё достанется другому мужчине? Ведь даже в эволюции мужчина отвечает за изменчивость вида, а женщина за сохранность вида. Вот женщина и стремится к стабильности, к сохранению того, что ей кажется надо и можно сохранить, думает прежде всего о ребёнке. Почему мужчина всю ответственность перекладывает на женщину, и сам НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ, ЕСЛИ уж он ЗНАЕТ КАК НАДО?
zverka Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 хе-хе. Зверка. поменять все можно - особенно мужа-альфонса ;) на одиночество и покой. а недостаток гормонов бывает с рождения - тогда вообще нет никогда желанияМожно !Поменять можно все - было бы на то желание.)))) И недостатка гормонов с рождения ну не может быть...... B) У нас же секс, ИМХО, весь от мозга идет)). Почему и вынимать его так любим (Моск).)))) А 30-40-50 лет..... У меня свекровь замуж за любимого человека вышла в 61 год :P . Жаль, что не очень долго пожить вместе успели..... Хороший мужик был..... хм. цепляет слово "надо" ;) симпатичнее слово "хочу" а постоянное желание женщины... дык если муж ведет себя как муж - будет и желание.а если сидит на шее или пьет в темную голову.. к тому же в 20 сил и здоровья больше у всех, поэтому и можно спать по три часа и не быть при этом трупом а в 40 - уже тяжелее Эгесихора,Просто болит еще пока и не верится. Но луна разные фазы проходит, и наш, женский, организм также. Придет новая луна - обновимся))). Главное - вера в себя и желание перемен. ;) ИМХО, опять таки.
Кармадон Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 На мой взгляд, это ПАССИВНАЯ ПОЗИЦИЯ МУЖЧИНЫ в этом вопросе. ЧТОБ ЕГО ПРАВИЛЬНО ВЫБРАЛИ. Хотя мужское начало по идеи должно быть активным. Как наверху, так и внизу, то есть принцип подобия - это наиболее универсальный закон Мироздания, который пронизывает все. Так же как и дуальность этого мира: черное - белое, активность - пассивность. В чем-то активен мужчина, в чем-то активна женщина, причем как активность, так и пассивность может быть созидающей, а может быть и разрушающей. Мужчина активен в демонстрации своих проявленных качеств женщине, что и выражается в его ухаживаниях, сердечном внимании к ней. Это - активность созидающая. Если женщина на ухаживания мужчины не отвечает (не отзывается) никак, то эта - нормальная - активность сходит на нет, мужчина становится пассивен по отношению к этой женщине и его пассивность - тоже созидающая, поскольку не завязываются отношения бесперспективные. Однако если мужчина неверно понимает негативные "сигналы" женщины, считая их способом привлечь его внимание - кокетством женщины - или уперт в своей влюбленности, то нормальная созидающая активность превращается в разрущающую, поскольку нет естественного основания, на которых отношения формируются. Заметьте, что активность мужчины на уровне сердечного влечения всегда проявлена, то есть видна "невооруженным глазом", и практически всегда подразумевает в фоновом режиме готовность к активности сексуальной: ну не будет мужчина ухаживать за женщиной, которую он не хочет. И женщины это всегда учитывают, желая выглядеть привлекательно в глазах мужчин: в первую очередь - сексуально. Правильный выбор - это не только способность волевого достижения поставленной цели, но и способность отступить, прислушиваясь к своей интуиции или руководствуясь знаниями сути формирования любовных отношений. Однако интуиция, обычно, не является решающим фактором в состоянии влюбленности, а знания сути энергетики любви - вообще отсутствуют практически у всех. Женщине нет нужды активно демонстрировать свои проявленные качества, поскольку они и так видны - красота, здоровье и привлекательность женщины в глазах мужчин - достаточный критерий благополучного воспроизводства, сохранения вида. Но кроме (расширенного) сохранения вида, то есть этологии жизни людей, существует еще и психология, то есть задача развития душ людей, "ввергнутых" в отношения. И вот тут активность или пассивность женщины играет решающую роль в отношениях, а поскольку материнский инстинкт "требует" наиболее комфортных условия существования, то "возникает" еще и фиктивная активность, то есть демонстрация активности, которой на самом деле нет, ментальная установка на активность, которую естество женщины не испытывает. Не будь этой фиктивной активности женщин и соответствующего проявления их внимания к мужчинам, к которым они, по сути, пассивны - не было бы и проблем в отношениях. Однако это есть, и увы, преобладает в женской среде. Именно на эту вот фиктивную активность женщин мужчины и "ведутся", к сожалению, наиболее часто, поскольку различить активность истинную и фиктивную - очень не просто. Плюс срабатывает рефлекс охотника: заполучить дичь любой ценой... Никак не могу понять, что мешает мужчине, если он понял, что женщина на него "не течёт" СДЕЛАТЬ СВОЙ ВЫБОР, и уйти к "текущей" на него женщине? Отсутствие способности прислушиваться к своей интуции ВСЕГДА или отсутствие знаний о сути любовных отношений. Не может отказаться от социального статуса, материальных благ жены, её красоты и воспитания, жилищный вопрос? Подходящая для него женщина этим всем не обладает? Где тогда своё или способность добыть своё? Боится, что это всё достанется другому мужчине? Мужчины, как правило, способны решать свои проблемы: и уходить из семьи, и добирать энергетику любви "на стороне" и различные варианты этих путей. Однако далеко не всегда радикальные пути - самые верные. И даже многие женщины здесь - это понимают... Ведь даже в эволюции мужчина отвечает за изменчивость вида, а женщина за сохранность вида. Вот женщина и стремится к стабильности, к сохранению того, что ей кажется надо и можно сохранить, думает прежде всего о ребёнке. Как самка, женщина поступает совершенно верно, но ведь она еще и душа живая, наделенная свободой выбора... И выбирая мужчину лишь как отца и добытчика, она обкрадывает себя, лишает свою душу любви - как способности самосовершенствования... Почему мужчина всю ответственность перекладывает на женщину, и сам НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ, ЕСЛИ уж он ЗНАЕТ КАК НАДО? С чего вы решили, что мужчина ЗНАЕТ, как надо? Это я - знаю, и эту информацию предлагаю тем, кто желает ее использовать.
Эгесихора Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 ну не знаю, Зверка. моя фаза Луны длится лет с 21 - с первого раза ;) как не хотела - так и не хочу. ;) ммм.. а если мужчина только пользуется женщиной, ее ухаживаниями, живет за ее счет - женщина имеет ли право выкинуть такого мужчину из своей квартиры и жизни? или обязана до конца жизни ухаживать ;)
Снежинка* Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Мужчины, как правило, способны решать свои проблемы: и уходить из семьи, и добирать энергетику любви "на стороне" и различные варианты этих путей. Однако далеко не всегда радикальные пути - самые верные. И даже многие женщины здесь - это понимают... ... С чего вы решили, что мужчина ЗНАЕТ, как надо? Это я - знаю, и эту информацию предлагаю тем, кто желает ее использовать. Никак не могу понять, что мешает мужчине, если он понял, что женщина на него "не течёт" СДЕЛАТЬ СВОЙ ВЫБОР, и уйти к "текущей" на него женщине? Не может отказаться от социального статуса, материальных благ жены, её красоты и воспитания, жилищный вопрос? Подходящая для него женщина этим всем не обладает? Где тогда своё или способность добыть своё? Боится, что это всё достанется другому мужчине? Скажу прямо, этот вопрос я задала лично вам, как идеологу вашей теории, у которого есть и интуиция, и знания. Почему вы всю ответственность возлагаете на женщину? Вы поняли, что ваша жена на вас "не течёт". Почему вы не можете взять ответственность за свою жизнь на себя и честно уйти, а не цепляться за неё, как младенец за титьку, при этом фактически обвиняя её, что она не прислушалась к своей интуиции и вовремя не остановилась и вас не остановила?
Leonis Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Смотри-ка, и женщины могут верно мыслить... если припрет... Вы Протопопова начитались или шутки у Вас такие? Это мужской шовинизм. Женщины могут мыслить также, как и мужчины не хуже и не лучше. Никто независимо от пола не обязан соответствовать Вашим ожиданиям.
Иван Брусника Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 правдиво =) Вас женщина обидела? По теме. У всех по-разному. Уж какие катаклизмы не переживались в семье, но обоюдное сексуальное притяжение храним, взращиваем, холим и лелеем, несмотря на два десятка с хвостом лет, проведенные вместе. Считаю, если супруги потеряли гармонию в постели, семья летит в тартарары. Близко к истине.
Снежинка* Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Мужчины, как правило, способны решать свои проблемы: и уходить из семьи, и добирать энергетику любви "на стороне" и различные варианты этих путей. Однако далеко не всегда радикальные пути - самые верные. И даже многие женщины здесь - это понимают... P.S. Был бы это "ответ", если бы вы взяли на себя ответственность за ВАШУ интимную жизнь или разделили бы её 50 на 50 с женщиной. Как самка, женщина поступает совершенно верно, но ведь она еще и душа живая, наделенная свободой выбора... И выбирая мужчину лишь как отца и добытчика, она обкрадывает себя, лишает свою душу любви - как способности самосовершенствования... Ну, если же мужчина не озадачен вынашиванием, рождением и выхаживанием потомства, почему бы ему, как тоже живой душе, наделённой свободой выбора, не взять на себя хотя бы такую ответственность, как поиск и нахождение "текущей" на него женщины?
zverka Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 ну не знаю, Зверка. моя фаза Луны длится лет с 21 - с первого раза ;) как не хотела - так и не хочу. ;) ммм.. а если мужчина только пользуется женщиной, ее ухаживаниями, живет за ее счет - женщина имеет ли право выкинуть такого мужчину из своей квартиры и жизни? или обязана до конца жизни ухаживать ;) И женщина и мужчина имеют, ИМХО полное право выставить друг друга из своей жизни, как только один из партнеров созрел для выставления.))) Принял решение о том, что это в никуда......
Enotje Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Течки течками, а помимо секса и регулярного влечения брак много еще на чем держится.. А тут все пишут, что типа если нет течки, то надо менять партнера, читай между строк эту мысль. Мне не понять страх женщин, которые страются угодить мужу с мотивацией, а вдруг он другую заведет себе. Сорри, так пусть заводит, а гнуть себя так - мне вот не хотся. Всю оставшуюся жизнь под маской не проходишь, в семье как раз ищешь еснти поведения. Был бы это "ответ", если бы вы взяли на себя ответственность за ВАШУ интимную жизнь или разделили бы её 50 на 50 с женщиной Нее, Снежинка, а зачем им брать какую-либо ответственность... У нас во всем и всегда виноваты женщины.. Не так детей воспитала, не так приготовила ужин, не так рубашку погладила, не возбудила.. А ежели что, то мужик к другой метнется... Тут Дибров предлагал по второму кругу посмотреть всем нашим мужчинам "9 с половиной недель".. А то все сама, да сама.. Вот даже не возникает у нашего среднего мужика мысля, что он тоже может надоесть и достать. Что ему тоже надо ухаживать за своей женой, чтоб она себя женщиной чувствовала, а не домоработницей... Тогда и отдача пойдет, а то все игра в одни ворота...
Кармадон Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Скажу прямо, этот вопрос я задала лично вам, как идеологу вашей теории, у которого есть и интуиция, и знания. Почему вы всю ответственность возлагаете на женщину? Вы поняли, что ваша жена на вас "не течёт". Почему вы не можете взять ответственность за свою жизнь на себя и честно уйти, а не цепляться за неё, как младенец за титьку, при этом фактически обвиняя её, что она не прислушалась к своей интуиции и вовремя не остановилась и вас не остановила? Вообще говоря, на личные вопросы, если вас это очень интересует, я могу вам ответить только лично. Я НЕ возлагаю всю ответственность на женщину, мужчина также ответственен за все, что с ним происходит по жизни, и я - не исключение. Кто за кого "цепляется" - это тоже большой вопрос и я никого не обвиняю, а лишь разъясняю, что из чего следует. И вот этот анализ неизбежно приводит к тем результатам, о которых я и веду речь. Ни больше, ни меньше. Если вам КАЖЕТСЯ, что я обвиняю женщин и возлагаю на них всю ответственность, то это лишь ваше представление, и ко мне никакого отношения не имеет. Это мужской шовинизм. Женщины могут мыслить также, как и мужчины не хуже и не лучше. К сожалению, чтобы противостоять женскому шовинизму, приходится невольно уклоняться в сторону шовинизма мужского. Женщины могут мыслить не хуже, согласен, только вот "тип" мышления - разный. Мышление мужчин подобно направленному лучу света, а мышление женщин - всенаправленному свету, при одной и той же "мощности" источника. P.S. Был бы это "ответ", если бы вы взяли на себя ответственность за ВАШУ интимную жизнь или разделили бы её 50 на 50 с женщиной. Поскольку я лично, в настоящее время, полностью суть дела осознал, я естественно 100% отвечаю за свою интимную жизнь, поскольку знаю, на что обращать внимание. Ну, если же мужчина не озадачен вынашиванием, рождением и выхаживанием потомства, почему бы ему, как тоже живой душе, наделённой свободой выбора, не взять на себя хотя бы такую ответственность, как поиск и нахождение "текущей" на него женщины? Вот когда мужчина поймет, что это является главным условием построения счастливых отношений, тогда он на себя ее и возьмет. Не имея об этом понятия - как он может это сделать?
Эгесихора Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 страх остаться одной навсегда - мощный стимул для ухаживания за мужем. правда при таком стимуле отношение к этому мужу - не самые лучшие ;). тем более если муж "понятия не имеет", что семейное счастье зависит и от его нормального поведения в той же степени, что и от жены ;) все обо всем имеют прекрасное понятие но лень! зафигом напрягаться - если партнер и без этого скачет вокруг. потому что живет в страхе ;) - но это уже выбор партнера. главное для многих - меньше усилий при максимуме достижений
Снежинка* Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Поскольку я лично, в настоящее время, полностью суть дела осознал, я естественно 100% отвечаю за свою интимную жизнь, поскольку знаю, на что обращать внимание. Вот когда мужчина поймет, что это является главным условием построения счастливых отношений, тогда он на себя ее и возьмет. Не имея об этом понятия - как он может это сделать? Тогда в своих темах всецело не возлагайте на женщин ответственность за выбор, за длительные отношения и всё остальное, а призывайте мужчин к ответственности за свою, в том числе интимную, жизнь полностью. А то пока в вашей теории наблюдается возложение ответственности на женщин за всё, а к мужчинам отношение как к неразумным дитятям.
Enotje Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 страх остаться одной навсегда - мощный стимул для ухаживания за мужем. правда при таком стимуле отношение к этому мужу - не самые лучшие ;). тем более если муж "понятия не имеет", что семейное счастье зависит и от его нормального поведения в той же степени, что и от жены ;) все обо всем имеют прекрасное понятие но лень! зафигом напрягаться - если партнер и без этого скачет вокруг. потому что живет в страхе ;) - но это уже выбор партнера. главное для многих - меньше усилий при максимуме достижений ППКС! Это пять!
Иван Брусника Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Прочитал с привеликим удовольствием, всё тут и есть... Вот ещё: Классно -же! Когда днём хочется любимую женщину, а ночью - можется!..
Кармадон Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 страх остаться одной навсегда - мощный стимул для ухаживания за мужем. правда при таком стимуле отношение к этому мужу - не самые лучшие ;). тем более если муж "понятия не имеет", что семейное счастье зависит и от его нормального поведения в той же степени, что и от жены ;) все обо всем имеют прекрасное понятие но лень! зафигом напрягаться - если партнер и без этого скачет вокруг. потому что живет в страхе ;) - но это уже выбор партнера. главное для многих - меньше усилий при максимуме достижений Страх - это не любовь, и если женщина соглашается на отношения из страха остаться одной, то как бы она за мужем ни ухаживала, любовью ухаживания не станут. Вы сами об этом говорите. С какой же стати вы требуете, чтобы мужчина был ответственным за семейное счастье, пусть и на 50%, если со стороны женщины любви нет ВООБЩЕ? Тогда в своих темах всецело не возлагайте на женщин ответственность за выбор, за длительные отношения и всё остальное, а призывайте мужчин к ответственности за свою, в том числе интимную, жизнь полностью. А то пока в вашей теории наблюдается возложение ответственности на женщин за всё, а к мужчинам отношение как к неразумным дитятям. Снова здорово! Именно женщина, в большинстве случаев, решает, какими будут ее отношения с мужчиной и как далеко они зайдут. Представьте на минуту, что мужчина точно чувствует, имеет женщина к нему естественное влечение или нет, и твердо знает, что если влечения нет, то ничего хорошего из долговременных отношений не выйдет. Вот тогда - да, вопрос о дальнейших отношениях зависит, в равной степени, от обоих, а поскольку этого нет, и женщины демонстрируют фиктивное влечение, то они и отвечают за СВОЙ выбор.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти