Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
хе-хе. Зверка. поменять все можно - особенно мужа-альфонса ;) на одиночество и покой. а недостаток гормонов бывает с рождения - тогда вообще нет никогда желания

Одиночество или новый, достойный мужчина, с которым Вы найдете душевную и сексуальную гармонию - Ваш выбор. Зачем на себе крест ставить? Этот мужчина, возможно, не разбудил Вас, как женщину - не пробудил в Вас чувственность. Это не значит, что все такие. Любящие, опытные, ласковые, аккуратные есть их на свете.

По поводу мужа-альфонса - едут на том, кто везет. И это тоже Ваш выбор. По дулом пистолета Вас никто не держит, держит другое, нужное Вам. Вы что-то находите в этих отношениях.

Опубликовано

разумеется не держал. держали вбитые установки. если было несколько мужчин, абсолютно разных, и со всеми было плохо - наверно НЕ только мужчины виноваты? ;) выбор между одиночеством и таким мужчиной, который согласился быть рядом - не самый приятный выбор, согласны? ;)

Опубликовано

Посмотрела на мужа по-новому. Что это разошлась, что родственниками быть плохо? И что собственно такое я вкладывала в это понятие? А ведь то, что мы доверяем друг другу, расслабляемся рядом. Дык, разве же это плохо? :rolleyes: Это же очень даже хорошо. Что дальше? Усталость, ну да есть такое. Но ведь а начале не мешало это. Могли по 3 часа в сутки спать и потом на крыльях на работу. Значит, теоретически дело не в этом. Поняла, что надо действительно холить и лелеять желание. Респект Leonis!!! И решила не ждать, а дать. Подарить ласку не ожидая ничего взамен. И, о чудо! Вспыхнули как спички :rolleyes: . И сейчас он шлет мне очень смс и в любви признается :blush2:

Опубликовано
А естественное сексуальное влечение и внимание мужчины к женщине не нужно для счастливой семейной жизни?
Естественное сексуальное влечение мужчины присутствует у него ко МНОГИМ женщинам, а значит, априори, и к к той, с которой у него "роман" - с этим все в порядке.

Или по вашему вся ответственность за интимные отношения на женщине? :blink:
За интимные отношения - нет, за выбор "долговременных" интимных отношений - да.

Она не имеет права ошибиться в этом отношении, даже выходя замуж девственницей или совсем неопытной девушкой? :) :
Имеет, конечно, но желательно, чтобы не ошибалась: ей же лучше будет. И критерий выбора есть - инстинктивная "течка" женщины на мужчину.

Кстати, будет ли счастливой пара, где нет сердечного вличения друг к другу? Или один из них - асоциальный элемент, например, наркоман, алкоголик, тунеядец ...? :o
Сердечное влечение мужчины - дело наживное. Любовь женщины ведь способна чудеса творить, не так ли? :D

Этот мужчина, возможно, не разбудил Вас, как женщину - не пробудил в Вас чувственность. Это не значит, что все такие. Любящие, опытные, ласковые, аккуратные есть их на свете.

Чувственность, "пробужденная" в женщине извне - зависит от заморочек личности женщины, и с изменением приоритетов сознания так же легко проходит, как и пробуждается. То есть или нужно ее все время поддерживать в себе искусственно, или выбирать мужчину, от одного присутствия которого чувственность бурлит сама по себе. :D

Поняла, что надо действительно холить и лелеять желание. И решила не ждать, а дать. Подарить ласку не ожидая ничего взамен. И, о чудо! Вспыхнули как спички :rolleyes: . И сейчас он шлет мне очень смс и в любви признается :blush2:

Смотри-ка, и женщины могут верно мыслить... если припрет... :D

Опубликовано

хм. цепляет слово "надо" ;) симпатичнее слово "хочу" :)

а постоянное желание женщины... дык если муж ведет себя как муж - будет и желание.а если сидит на шее или пьет в темную голову.. к тому же в 20 сил и здоровья больше у всех, поэтому и можно спать по три часа и не быть при этом трупом:) а в 40 - уже тяжелее

Опубликовано
Естественное сексуальное влечение мужчины присутствует у него ко МНОГИМ женщинам, а значит, априори, и к к той, с которой у него "роман" - с этим все в порядке.

За интимные отношения - нет, за выбор "долговременных" интимных отношений - да.

Имеет, конечно, но желательно, чтобы не ошибалась: ей же лучше будет. И критерий выбора есть - инстинктивная "течка" женщины на мужчину.

Сердечное влечение мужчины - дело наживное. Любовь женщины ведь способна чудеса творить, не так ли? :D

На мой взгляд, это ПАССИВНАЯ ПОЗИЦИЯ МУЖЧИНЫ в этом вопросе. ЧТОБ ЕГО ПРАВИЛЬНО ВЫБРАЛИ. :blink: Хотя мужское начало по идеи должно быть активным. :)

Никак не могу понять, что мешает мужчине, если он понял, что женщина на него "не течёт" СДЕЛАТЬ СВОЙ ВЫБОР, и уйти к "текущей" на него женщине? :) Не может отказаться от социального статуса, материальных благ жены, её красоты и воспитания, жилищный вопрос? Подходящая для него женщина этим всем не обладает? Где тогда своё или способность добыть своё? Боится, что это всё достанется другому мужчине? :)

Ведь даже в эволюции мужчина отвечает за изменчивость вида, а женщина за сохранность вида. Вот женщина и стремится к стабильности, к сохранению того, что ей кажется надо и можно сохранить, думает прежде всего о ребёнке. Почему мужчина всю ответственность перекладывает на женщину, и сам НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ, ЕСЛИ уж он ЗНАЕТ КАК НАДО? :blink:

Опубликовано
хе-хе. Зверка. поменять все можно - особенно мужа-альфонса ;) на одиночество и покой. а недостаток гормонов бывает с рождения - тогда вообще нет никогда желания
Можно !

Поменять можно все - было бы на то желание.))))

И недостатка гормонов с рождения ну не может быть...... B)

У нас же секс, ИМХО, весь от мозга идет)). Почему и вынимать его так любим (Моск).))))

А 30-40-50 лет..... У меня свекровь замуж за любимого человека вышла в 61 год :P . Жаль, что не очень долго пожить вместе успели..... Хороший мужик был.....

хм. цепляет слово "надо" ;) симпатичнее слово "хочу" :)

а постоянное желание женщины... дык если муж ведет себя как муж - будет и желание.а если сидит на шее или пьет в темную голову.. к тому же в 20 сил и здоровья больше у всех, поэтому и можно спать по три часа и не быть при этом трупом:) а в 40 - уже тяжелее

Эгесихора,

Просто болит еще пока и не верится. Но луна разные фазы проходит, и наш, женский, организм также. Придет новая луна - обновимся))). Главное - вера в себя и желание перемен. ;) ИМХО, опять таки.

Опубликовано
На мой взгляд, это ПАССИВНАЯ ПОЗИЦИЯ МУЖЧИНЫ в этом вопросе. ЧТОБ ЕГО ПРАВИЛЬНО ВЫБРАЛИ. :blink: Хотя мужское начало по идеи должно быть активным. :)

Как наверху, так и внизу, то есть принцип подобия - это наиболее универсальный закон Мироздания, который пронизывает все. Так же как и дуальность этого мира: черное - белое, активность - пассивность. В чем-то активен мужчина, в чем-то активна женщина, причем как активность, так и пассивность может быть созидающей, а может быть и разрушающей. Мужчина активен в демонстрации своих проявленных качеств женщине, что и выражается в его ухаживаниях, сердечном внимании к ней. Это - активность созидающая.

Если женщина на ухаживания мужчины не отвечает (не отзывается) никак, то эта - нормальная - активность сходит на нет, мужчина становится пассивен по отношению к этой женщине и его пассивность - тоже созидающая, поскольку не завязываются отношения бесперспективные. Однако если мужчина неверно понимает негативные "сигналы" женщины, считая их способом привлечь его внимание - кокетством женщины - или уперт в своей влюбленности, то нормальная созидающая активность превращается в разрущающую, поскольку нет естественного основания, на которых отношения формируются.

Заметьте, что активность мужчины на уровне сердечного влечения всегда проявлена, то есть видна "невооруженным глазом", и практически всегда подразумевает в фоновом режиме готовность к активности сексуальной: ну не будет мужчина ухаживать за женщиной, которую он не хочет. И женщины это всегда учитывают, желая выглядеть привлекательно в глазах мужчин: в первую очередь - сексуально. Правильный выбор - это не только способность волевого достижения поставленной цели, но и способность отступить, прислушиваясь к своей интуиции или руководствуясь знаниями сути формирования любовных отношений. Однако интуиция, обычно, не является решающим фактором в состоянии влюбленности, а знания сути энергетики любви - вообще отсутствуют практически у всех.

Женщине нет нужды активно демонстрировать свои проявленные качества, поскольку они и так видны - красота, здоровье и привлекательность женщины в глазах мужчин - достаточный критерий благополучного воспроизводства, сохранения вида. Но кроме (расширенного) сохранения вида, то есть этологии жизни людей, существует еще и психология, то есть задача развития душ людей, "ввергнутых" в отношения. И вот тут активность или пассивность женщины играет решающую роль в отношениях, а поскольку материнский инстинкт "требует" наиболее комфортных условия существования, то "возникает" еще и фиктивная активность, то есть демонстрация активности, которой на самом деле нет, ментальная установка на активность, которую естество женщины не испытывает.

Не будь этой фиктивной активности женщин и соответствующего проявления их внимания к мужчинам, к которым они, по сути, пассивны - не было бы и проблем в отношениях. Однако это есть, и увы, преобладает в женской среде. Именно на эту вот фиктивную активность женщин мужчины и "ведутся", к сожалению, наиболее часто, поскольку различить активность истинную и фиктивную - очень не просто. Плюс срабатывает рефлекс охотника: заполучить дичь любой ценой... :D

Никак не могу понять, что мешает мужчине, если он понял, что женщина на него "не течёт" СДЕЛАТЬ СВОЙ ВЫБОР, и уйти к "текущей" на него женщине? :)

Отсутствие способности прислушиваться к своей интуции ВСЕГДА или отсутствие знаний о сути любовных отношений.

Не может отказаться от социального статуса, материальных благ жены, её красоты и воспитания, жилищный вопрос? Подходящая для него женщина этим всем не обладает? Где тогда своё или способность добыть своё? Боится, что это всё достанется другому мужчине? :)

Мужчины, как правило, способны решать свои проблемы: и уходить из семьи, и добирать энергетику любви "на стороне" и различные варианты этих путей. Однако далеко не всегда радикальные пути - самые верные. И даже многие женщины здесь - это понимают... :rolleyes:

Ведь даже в эволюции мужчина отвечает за изменчивость вида, а женщина за сохранность вида. Вот женщина и стремится к стабильности, к сохранению того, что ей кажется надо и можно сохранить, думает прежде всего о ребёнке.

Как самка, женщина поступает совершенно верно, но ведь она еще и душа живая, наделенная свободой выбора... И выбирая мужчину лишь как отца и добытчика, она обкрадывает себя, лишает свою душу любви - как способности самосовершенствования... :(

Почему мужчина всю ответственность перекладывает на женщину, и сам НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ, ЕСЛИ уж он ЗНАЕТ КАК НАДО? :blink:

С чего вы решили, что мужчина ЗНАЕТ, как надо? Это я - знаю, и эту информацию предлагаю тем, кто желает ее использовать. :rolleyes:

Опубликовано

ну не знаю, Зверка. моя фаза Луны длится лет с 21 - с первого раза ;) как не хотела - так и не хочу. ;)

ммм.. а если мужчина только пользуется женщиной, ее ухаживаниями, живет за ее счет - женщина имеет ли право выкинуть такого мужчину из своей квартиры и жизни? или обязана до конца жизни ухаживать ;)

Опубликовано
Мужчины, как правило, способны решать свои проблемы: и уходить из семьи, и добирать энергетику любви "на стороне" и различные варианты этих путей. Однако далеко не всегда радикальные пути - самые верные. И даже многие женщины здесь - это понимают... :rolleyes:

...

С чего вы решили, что мужчина ЗНАЕТ, как надо? Это я - знаю, и эту информацию предлагаю тем, кто желает ее использовать. :rolleyes:

Никак не могу понять, что мешает мужчине, если он понял, что женщина на него "не течёт" СДЕЛАТЬ СВОЙ ВЫБОР, и уйти к "текущей" на него женщине? Не может отказаться от социального статуса, материальных благ жены, её красоты и воспитания, жилищный вопрос? Подходящая для него женщина этим всем не обладает? Где тогда своё или способность добыть своё? Боится, что это всё достанется другому мужчине?

Скажу прямо, этот вопрос я задала лично вам, как идеологу вашей теории, у которого есть и интуиция, и знания. :rolleyes: Почему вы всю ответственность возлагаете на женщину? Вы поняли, что ваша жена на вас "не течёт". Почему вы не можете взять ответственность за свою жизнь на себя и честно уйти, а не цепляться за неё, как младенец за титьку, при этом фактически обвиняя её, что она не прислушалась к своей интуиции и вовремя не остановилась и вас не остановила? :blink::)

Опубликовано
Смотри-ка, и женщины могут верно мыслить... если припрет... :D

Вы Протопопова начитались или шутки у Вас такие?

Это мужской шовинизм. Женщины могут мыслить также, как и мужчины не хуже и не лучше. Никто независимо от пола не обязан соответствовать Вашим ожиданиям.

Опубликовано
правдиво =)

Вас женщина обидела?

По теме. У всех по-разному. Уж какие катаклизмы не переживались в семье, но обоюдное сексуальное притяжение храним, взращиваем, холим и лелеем, несмотря на два десятка с хвостом лет, проведенные вместе. Считаю, если супруги потеряли гармонию в постели, семья летит в тартарары.

Близко к истине.

Опубликовано

P.S. :)

Был бы это "ответ", если бы вы взяли на себя ответственность за ВАШУ интимную жизнь :) или разделили бы её 50 на 50 с женщиной.

Как самка, женщина поступает совершенно верно, но ведь она еще и душа живая, наделенная свободой выбора... И выбирая мужчину лишь как отца и добытчика, она обкрадывает себя, лишает свою душу любви - как способности самосовершенствования... :(

Ну, если же мужчина не озадачен вынашиванием, рождением и выхаживанием потомства, почему бы ему, как тоже живой душе, наделённой свободой выбора, не взять на себя хотя бы такую ответственность, как поиск и нахождение "текущей" на него женщины? :)

Опубликовано
ну не знаю, Зверка. моя фаза Луны длится лет с 21 - с первого раза ;) как не хотела - так и не хочу. ;)

ммм.. а если мужчина только пользуется женщиной, ее ухаживаниями, живет за ее счет - женщина имеет ли право выкинуть такого мужчину из своей квартиры и жизни? или обязана до конца жизни ухаживать ;)

И женщина и мужчина имеют, ИМХО полное право выставить друг друга из своей жизни, как только один из партнеров созрел для выставления.))) Принял решение о том, что это в никуда......

Опубликовано

Течки течками, а помимо секса и регулярного влечения брак много еще на чем держится.. А тут все пишут, что типа если нет течки, то надо менять партнера, читай между строк эту мысль.

1.  

Мне не понять страх женщин, которые страются угодить мужу с мотивацией, а вдруг он другую заведет себе. Сорри, так пусть заводит, а гнуть себя так - мне вот не хотся. Всю оставшуюся жизнь под маской не проходишь, в семье как раз ищешь еснти поведения.

Был бы это "ответ", если бы вы взяли на себя ответственность за ВАШУ интимную жизнь или разделили бы её 50 на 50 с женщиной

1.  

Нее, Снежинка, а зачем им брать какую-либо ответственность... У нас во всем и всегда виноваты женщины.. Не так детей воспитала, не так приготовила ужин, не так рубашку погладила, не возбудила.. А ежели что, то мужик к другой метнется... Тут Дибров предлагал по второму кругу посмотреть всем нашим мужчинам "9 с половиной недель".. А то все сама, да сама.. Вот даже не возникает у нашего среднего мужика мысля, что он тоже может надоесть и достать. Что ему тоже надо ухаживать за своей женой, чтоб она себя женщиной чувствовала, а не домоработницей... Тогда и отдача пойдет, а то все игра в одни ворота...

Опубликовано
Скажу прямо, этот вопрос я задала лично вам, как идеологу вашей теории, у которого есть и интуиция, и знания. :rolleyes: Почему вы всю ответственность возлагаете на женщину? Вы поняли, что ваша жена на вас "не течёт". Почему вы не можете взять ответственность за свою жизнь на себя и честно уйти, а не цепляться за неё, как младенец за титьку, при этом фактически обвиняя её, что она не прислушалась к своей интуиции и вовремя не остановилась и вас не остановила? :blink::)
Вообще говоря, на личные вопросы, если вас это очень интересует, я могу вам ответить только лично. Я НЕ возлагаю всю ответственность на женщину, мужчина также ответственен за все, что с ним происходит по жизни, и я - не исключение. Кто за кого "цепляется" - это тоже большой вопрос и я никого не обвиняю, а лишь разъясняю, что из чего следует. И вот этот анализ неизбежно приводит к тем результатам, о которых я и веду речь. Ни больше, ни меньше. Если вам КАЖЕТСЯ, что я обвиняю женщин и возлагаю на них всю ответственность, то это лишь ваше представление, и ко мне никакого отношения не имеет. :D

Это мужской шовинизм. Женщины могут мыслить также, как и мужчины не хуже и не лучше.

К сожалению, чтобы противостоять женскому шовинизму, приходится невольно уклоняться в сторону шовинизма мужского. Женщины могут мыслить не хуже, согласен, только вот "тип" мышления - разный. Мышление мужчин подобно направленному лучу света, а мышление женщин - всенаправленному свету, при одной и той же "мощности" источника.

P.S. :)

Был бы это "ответ", если бы вы взяли на себя ответственность за ВАШУ интимную жизнь :) или разделили бы её 50 на 50 с женщиной.

Поскольку я лично, в настоящее время, полностью суть дела осознал, я естественно 100% отвечаю за свою интимную жизнь, поскольку знаю, на что обращать внимание. :D

Ну, если же мужчина не озадачен вынашиванием, рождением и выхаживанием потомства, почему бы ему, как тоже живой душе, наделённой свободой выбора, не взять на себя хотя бы такую ответственность, как поиск и нахождение "текущей" на него женщины? :)
Вот когда мужчина поймет, что это является главным условием построения счастливых отношений, тогда он на себя ее и возьмет. Не имея об этом понятия - как он может это сделать? :unsure:
Опубликовано

страх остаться одной навсегда - мощный стимул для ухаживания за мужем. правда при таком стимуле отношение к этому мужу - не самые лучшие ;). тем более если муж "понятия не имеет", что семейное счастье зависит и от его нормального поведения в той же степени, что и от жены ;) все обо всем имеют прекрасное понятие :) но лень! зафигом напрягаться - если партнер и без этого скачет вокруг. потому что живет в страхе ;) - но это уже выбор партнера. главное для многих - меньше усилий при максимуме достижений

Опубликовано
Поскольку я лично, в настоящее время, полностью суть дела осознал, я естественно 100% отвечаю за свою интимную жизнь, поскольку знаю, на что обращать внимание. :D

Вот когда мужчина поймет, что это является главным условием построения счастливых отношений, тогда он на себя ее и возьмет. Не имея об этом понятия - как он может это сделать? :unsure:

Тогда в своих темах всецело не возлагайте на женщин ответственность за выбор, за длительные отношения и всё остальное, а призывайте мужчин к ответственности за свою, в том числе интимную, жизнь полностью. :) А то пока в вашей теории наблюдается возложение ответственности на женщин за всё, а к мужчинам отношение как к неразумным дитятям. :)

Опубликовано
страх остаться одной навсегда - мощный стимул для ухаживания за мужем. правда при таком стимуле отношение к этому мужу - не самые лучшие ;). тем более если муж "понятия не имеет", что семейное счастье зависит и от его нормального поведения в той же степени, что и от жены ;) все обо всем имеют прекрасное понятие :) но лень! зафигом напрягаться - если партнер и без этого скачет вокруг. потому что живет в страхе ;) - но это уже выбор партнера. главное для многих - меньше усилий при максимуме достижений

ППКС! Это пять!

Опубликовано

Страх - это не любовь, и если женщина соглашается на отношения из страха остаться одной, то как бы она за мужем ни ухаживала, любовью ухаживания не станут. Вы сами об этом говорите.

С какой же стати вы требуете, чтобы мужчина был ответственным за семейное счастье, пусть и на 50%, если со стороны женщины любви нет ВООБЩЕ?

Тогда в своих темах всецело не возлагайте на женщин ответственность за выбор, за длительные отношения и всё остальное, а призывайте мужчин к ответственности за свою, в том числе интимную, жизнь полностью. :) А то пока в вашей теории наблюдается возложение ответственности на женщин за всё, а к мужчинам отношение как к неразумным дитятям. :)

Снова здорово! Именно женщина, в большинстве случаев, решает, какими будут ее отношения с мужчиной и как далеко они зайдут. Представьте на минуту, что мужчина точно чувствует, имеет женщина к нему естественное влечение или нет, и твердо знает, что если влечения нет, то ничего хорошего из долговременных отношений не выйдет. Вот тогда - да, вопрос о дальнейших отношениях зависит, в равной степени, от обоих, а поскольку этого нет, и женщины демонстрируют фиктивное влечение, то они и отвечают за СВОЙ выбор.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...